Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Doping87
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Doping87 »

Сэнсей писал(а):
Ешё и покрепчее есть прозрения то (ненормативная лексика):
Спойлер
getImage.png
Интересно, а что наш САМбат скажет по этому поводу? :-)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Luden

Сообщение Luden »

Прозрение штука хорошая - лишь бы они потом с протянутой рукой к нам не метнулись.
не Я

Сообщение не Я »

пока на Украине одни пытаются переписать историю,изгадить память о Победе, телеканал Интер действительно удивил http://polk.inter.ua/
В мае этого года мы отмечаем 70-летие Победы над фашизмом, окончание Великой Отечественной войны, которая унесла миллионы человеческих жизней, и отзвуки которой до сих пор живут в нашей памяти. К этой исторической дате промо-команда телеканала "Интер" подготовила специальный трейлер, идею которого когда-то подарил всем поклонникам своего фильма "В бой идут одни старики" Леонид Быков. Любимая многими поколениями легендарная картина "В бой идут одни старики" заканчивается тем, что капитан Титаренко и механик Макарыч сидят возле могилы погибших летчиц и герой Алексея Смирнова говорит: "Когда кончится война, вернемся мы сюда. Пройдем по этим местам… кто останется в живых". "И позовем лучший симфонический оркестр", - говорит "Маэстро".

герои сидят возле могилы, обещают после войны прийти на место гибели товарищей с оркестром и "врезать Смуглянку". И одновременно с кинофразами, в реальном времени начинает происходить то, о чем говорят герои Леонида Быкова и Алексея Смирнова. По полю к старой солдатской могиле движутся люди во фраках с музыкальными инструментами в руках.

Для съемок ролика промо-команда "Интера" пригласила известный симфонический оркестр – Национальный президентский оркестр Украины под руководством Заслуженного деятеля искусств Украины, дирижера Сергея Золотарева.

Музыканты подходят к военному памятнику со звездой, расставляют вокруг могилы стулья, садятся, берут в руки инструменты и после завершающих слов "…как врежем Смуглянку от начала и до конца…" начинает звучать одна из самых любимых и запомнившихся нам всем мелодий фильма - "Смуглянка". …Мурашки по коже и слезы на глазах!

"Мы увидели в этом финале некое обещание, и решили его осуществить, - говорит промо-директор канала "Интер" Алексей Пасичник, - Фильм "В бой идут одни старики" для нас, можно сказать, сейчас – главный фильм. К 9-му мая канал готовит концерт, где будут звучать песни и цитаты из кинокартины Леонида Быкова. Также мы планируем показать в праздничные дни сам фильм. Кроме того, канал инициировал социальные активности – мы восстанавливаем разрушенные памятники Великой Отечественной войны в разных областях Украины в рамках проекта "Никто не забыт". Мы собираем фотографии и фронтовые истории наших дедов, воевавших в Великой Отечественной. Это акция "Наш полк", и на сайте polk.inter.ua cегодня уже около пяти тысяч (!)) фотографий. Память о Великой Отечественной войне не должна предаваться забвению! Поэтому все акции "Интера" сейчас нацелены на то, чтобы люди встряхнулись, чтобы они помнили о той страшной войне и не забывали о тех, кто отдал жизнь и здоровье за нашу землю".

:co_ol: значит не всё ещё потеряно и не все в Украине хотят,наряжаться в вышиванки,размахивать красными маками и чествовать бандеровцев и прочих фашистких холуёв,а помнят о настоящих героях Великой Отечественной войны!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

не Я, а кто там хозяин Интера?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
не Я

Сообщение не Я »

Сэнсей писал(а):не Я, а кто там хозяин Интера?
таки Фирташ.
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а): Ешё и покрепчее есть прозрения то (ненормативная лексика):
конкретные скрины - фигня. а вот замер какого-никакого, но среза общества - куда интереснее.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

не Я писал(а):
Сэнсей писал(а):не Я, а кто там хозяин Интера?
таки Фирташ.
Соломку подстилает
ZONDER

Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение ZONDER »

...
Последний раз редактировалось ZONDER 19 янв 2019, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

renatius писал(а):
не Я писал(а):"Сэнсей"не Я, а кто там хозяин Интера?
таки Фирташ.

Соломку подстилает
Какие только коленца не выпляшешь - в тюрьме сидючи и на творящеся в вотчине глядючи....
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): конкретные скрины - фигня. а вот замер какого-никакого, но среза общества - куда интереснее.
В чем интерес, то? Новый повод в сотый раз тут всем заявить как ты был в чем-то там прав на основании сиюминутного среза? Оценивать результаты надо интегрально хотя бы в разрезе нескольких лет, после того как проблема с лугандоном будет ликвидирована.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

ZONDER, а зачем чавой-то говорить.
Невыплата долгов - дефолтом зовется.
Абонент вне зоны доступа
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Maksum писал(а):ZONDER, а зачем чавой-то говорить.
Невыплата долгов - дефолтом зовется.
На западе пошли разговоры, что Россия не имеет морального права требовать возврата долга.
Maksum

Сообщение Maksum »

Vnaum, ну на это можно ответить, что США после ее действий не имеет того же морального права :vava:
Ты шо, похрен что было - долги святое, на этом держится весь западный мир, и если это отринуть он рухнет, как карточный домик.
Абонент вне зоны доступа
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Maksum писал(а): Ты шо, похрен что было - долги святое, на этом держится весь западный мир, и если это отринуть он рухнет, как карточный домик.
Да нет уже для запада ничего святого. Они ослеплены русофобией и пойдут на все, лишь-бы навредить России.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а): конкретные скрины - фигня. а вот замер какого-никакого, но среза общества - куда интереснее.
В чем интерес, то? Новый повод в сотый раз тут всем заявить как ты был в чем-то там прав на основании сиюминутного среза? Оценивать результаты надо интегрально хотя бы в разрезе нескольких лет, после того как проблема с лугандоном будет ликвидирована.
да ну.. какие нафиг несколько лет в ситуации, когда обстановка за недели меняется до неузнаваемости?
Интерес просто в том, чтоб оценить настроение людей. Именно сейчас, а не через 5 лет, когда пиисят раз все с ног на голову встанет. И, кстати, про мою правоту, это ты сейчас что-то выдумал. Как раз это меня удивляет и не соответсвует моим представлениям. Но это тут случай, когда я буду рад ошибиться. На мой взгляд, если общество войну перестает считать основной темой и обращается уже к собственному кошельку и своим проблемам, что нечего жрать и нечем платить за отопление - это как раз очень позитивно и хорошо. А то, что люди начинают понимать, что войной их тупо отвлекают от внутренних, куда более глобальных проблем - это просто отлично. Значит режиму осталось жить считанные месяцы. Но это слишком хорошо, чтоб быть правдой, поэтому острожно я смотрю на такие данные.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Maksum писал(а): Невыплата долгов - дефолтом зовется.
Разговор идет о реструктуризации долга, а не об отказе платить. Грубо говоря хохлы предлагают выплачивать только проценты без погашения базовой части. В принципе выглядит вполне логично и разумно в свете того, что финансовых претензий у Украины к России тоже вагон и тележка, и долг можно обернуть в один из инструментов переговоров..
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

_blackdog писал(а):В принципе выглядит вполне логично и разумно
Представляю сколько волков сдохло-бы в Канаде, если-бы ты думал иначе. :-))
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
Maksum писал(а): Невыплата долгов - дефолтом зовется.
Разговор идет о реструктуризации долга, а не об отказе платить. Грубо говоря хохлы предлагают выплачивать только проценты без погашения базовой части. В принципе выглядит вполне логично и разумно в свете того, что финансовых претензий у Украины к России тоже вагон и тележка, и долг можно обернуть в один из инструментов переговоров..
предлагать они могут что угодно, но я про одностороннюю реструктуризацию ничего не слышал.
На досуге - поинтересуйся историей последнего технического дефолта Аргентины.
Maksum

Сообщение Maksum »

_blackdog, смотрится бредом, у нас таких притензий и к США дохрена, я уж молчу про Германию, она же включает в себя ФРГ бывшее, которое деньги еще со 2-й мировой зажилило.
Тебе напомнить как США выбивали свои долги, т.е. если пойти их путем, то сравнять с землей неплательщика вполне в духе западной демократии.
Абонент вне зоны доступа
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Новак о транзите газа через Украину — контракт не будет продлен

После 2019 года Россия не будет осуществлять транзит газа через Украину.
http://novorossia.su/ru/node/17500
КПРФ.
msa
Настоящее имя: Сергей

Сообщение msa »

Sev писал(а):Новак о транзите газа через Украину — контракт не будет продлен

После 2019 года Россия не будет осуществлять транзит газа через Украину.
http://novorossia.su/ru/node/17500

Доживет ли Украина?
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):да ну.. какие нафиг несколько лет в ситуации, когда обстановка за недели меняется до неузнаваемости?
Именно. В чем смысл изучения среза общественного мнения в моменты волатильности? Результаты в любом случае будут ошибочными.
ser16 писал(а):На мой взгляд, если общество войну перестает считать основной темой и обращается уже к собственному кошельку и своим проблемам, что нечего жрать и нечем платить за отопление - это как раз очень позитивно и хорошо. А то, что люди начинают понимать, что войной их тупо отвлекают от внутренних, куда более глобальных проблем - это просто отлично. Значит режиму осталось жить считанные месяцы. Но это слишком хорошо, чтоб быть правдой, поэтому острожно я смотрю на такие данные.
Это-то да. Обращать внимание на выкрики отдельный обитателей интернета право слово не стоит. Экономически ситуация, определенно, сложная, но не сложнее того, что было в конце существования совка. Про период ВМВ я даже и не упоминаю.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

msa, к 2019 г. она должна войти в состав РФ. Ну без Галичины, которую пшеки забрать должны если у них конечно смелости хватит
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): предлагать они могут что угодно, но я про одностороннюю реструктуризацию ничего не слышал.
И, что, Россия, думаешь, откажется реструктурировать? :-))
ser16 писал(а): На досуге - поинтересуйся историей последнего технического дефолта Аргентины.
Причем тут Аргентина?
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):да ну.. какие нафиг несколько лет в ситуации, когда обстановка за недели меняется до неузнаваемости?
Именно. В чем смысл изучения среза общественного мнения в моменты волатильности? Результаты в любом случае будут ошибочными.
нууууу... так-то оно так.. но все-таки надо на исходную ситуацию смотреть и на тенденции. Не вижу никаких реальных оснований, чтобы стало лучше. Ну разве что марсиане прилетят. Вопрос был и остается только в том, когда население озвереет настолько, что перестанет верить вранью парашенки и ко. Т.е. вопрос не в том, что будет через 5 лет, а в том, когда поддержка хунты упадет ниже плинтуса, что приведет сначала к развалу коалиции, потом к грызне и досрочным выборам, а там, при удачном раскладе и до импичмента недалеко Или до введения военного положения, что вообще будет праздником ума и сердца.
ser16 писал(а):На мой взгляд, если общество войну перестает считать основной темой и обращается уже к собственному кошельку и своим проблемам, что нечего жрать и нечем платить за отопление - это как раз очень позитивно и хорошо. А то, что люди начинают понимать, что войной их тупо отвлекают от внутренних, куда более глобальных проблем - это просто отлично. Значит режиму осталось жить считанные месяцы. Но это слишком хорошо, чтоб быть правдой, поэтому острожно я смотрю на такие данные.
Это-то да. Обращать внимание на выкрики отдельный обитателей интернета право слово не стоит. Экономически ситуация, определенно, сложная, но не сложнее того, что было в конце существования совка. Про период ВМВ я даже и не упоминаю.
На выкрики обитателей интернета обращать внимание стоит только в динамике. Скажем, при анализе комментов на каком-нибудь цензор.нете в течение года. А тут - конкретный мне неизвестный сайт. Все что угодно может быть.
Насчет же ситуации.. да, конечно, и период ВОВ и период начала 90х - был сложнее. Но и там и там были конкретные цели и видимый прогресс в их достижении. Тут же - как выяснилось и как уже даже наш дорогой САМ понял, их тупо развели и поимели. Нарисовали красивую картинку, забыв о ней в день победы революции гнидности. Так что и настроение людей будет другим, что, опять же, не может не радовать все прогрессивное человечество. :)
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Maksum, Про долги ФРГ, конечно, надо бы поподробнее. А то на дешевый пздeжь смахивает :-))

Да и про штаты ты определенно гонишь, так что, давай, подробно и с примерами.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

_blackdog, а твоя жидофашистская КАНада сколько уже мильонов в долг дала? Ваша щедрость не знает границ просто
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а): предлагать они могут что угодно, но я про одностороннюю реструктуризацию ничего не слышал.
И, что, Россия, думаешь, откажется реструктурировать? :-))
ser16 писал(а): На досуге - поинтересуйся историей последнего технического дефолта Аргентины.
Причем тут Аргентина?
Россия - посмотрим. Пока все заявления были, что никаких отсрочек давать не намеряны.
Аргентина - ну ты погугли, погугли..
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Doping87 писал(а):_blackdog, а твоя жидофашистская КАНада сколько уже мильонов в долг дала?
Аж 160 млн. Обещала.
Но, скорей всего, не "живыми" деньгами. Англо-саксы же.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): Россия - посмотрим. Пока все заявления были, что никаких отсрочек давать не намеряны.
Аргентина - ну ты погугли, погугли..
Я базовые детали и так себе неплохо представляю: Аргентина сумела реструктурировать 93% суверенного долга. Оставшиеся 7%, походу, судятся с неясными перспективами на успех. Что гуглить-то?
Ответить Пред. темаСлед. тема