А чё ему приобщаться то? Ругай Путина,поливай грязью Россию ,руссофобствуй,хвали Запад,визжи-Крымненаш - всего делов то.Прям,выкормыш покойничков-Жабы и Боруха.Один в один.Академик Иосиф писал(а):foxsml, ты то что тут делаешь, никак тянет приобщиться?
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Сергей
К САМу видимо
Бородатый трансвестит Кончита Вурст будет искать мужа на Украине
ttp://rovego.livejournal.com/4948357.html
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Понятное дело!!! В гейропе мужиков не осталось,все в баб переодеваются,на Украине САМ будет лучшей парой, этому чудуmsa писал(а):К САМу видимо
Смерть опущенной америке!
ох уж эти грантоеды,они даже 100% иудея ходят поминать,как христианинаgoremika писал(а):А чё ему приобщаться то? Ругай Путина,поливай грязью Россию ,руссофобствуй,хвали Запад,визжи-Крымненаш - всего делов то.Прям,выкормыш покойничков-Жабы и Боруха.Один в один.Академик Иосиф писал(а):foxsml, ты то что тут делаешь, никак тянет приобщиться?
- Doping87
- Контактная информация:
Грантоеды хоть бы на оградку их кумиру скинулись. Ну или там фонд памяти им. Немцова создали хотя бы. Но нет, они будут бочку на Кремль катить, дескать клятый режим не дает мост переименовать в честь Бориски и убирает завядшие гербарии с места расстрела. Ай-я-яй тоталитаризьм и диктатура
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
После 40 дней оградки ставят обычно, памятники и тд. А до этого крест на свежую могилу.Doping87 писал(а):Грантоеды хоть бы на оградку их кумиру скинулись. Ну или там фонд памяти им. Немцова создали хотя бы. Но нет, они будут бочку на Кремль катить, дескать клятый режим не дает мост переименовать в честь Бориски и убирает завядшие гербарии с места расстрела. Ай-я-яй тоталитаризьм и диктатура
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
нет. А что, ты разницы между текущими задачами, вписывающимися в логику событий и открытым признанием в том, что это вовсе не злобный Путин и Москали виноваты, а он лично войну развязал, ты не видишь? Если чо, я, в принципе, могу допустить, что такие планы у Бени были. Вряд ли конечно, ибо планирование на 20 лет вперед вообще малореально, по крайней мере для такой мелкой фигуры, но могу опустить. Но поверить в то, что он так вот, на публику, без всякого ретуширования это говорил - это надо полным [извините] быть. Я понимаю, что тебя прет от теорий жидо-масонского заговора, ты искренне веришь в то, что жидомасоны собираются в узком кругу и планируют как бы им всех гоев извести, бог с тобой, верь, я не собираюсь религиозному фанатику доказывать, что объект его религиозного обожания всего лишь выдумка. В конце концов религия - на то и религия, что в нее верят, а не требуют доказательств. Но блин, когда у тебя вера в тайный заговор безжалостных злодеев сочетается с искренней верой в то, что эти злодеи на каждом углу о своем заговоре орут - это уже перебор. Это мне уже обидно за род человеческий становится, что критическая оценка информации настолько загнана под шконку.Сэнсей писал(а):
А что Коломойский на баннерах агромадного размера обещал по 10000 за каждого москаля - это он демотиватор такой вывешивал?
-
- Контактная информация:
Это у христиан.foxsml писал(а): После 40 дней оградки ставят обычно, памятники и тд. А до этого крест на свежую могилу.
перечитывая историю,можно узнать много нового 8-[]
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Зашёл укро-голубок, пропел гимн укро-петушни и улетел в свободные страны искать свою Кончиту. Счастья вам голубь мира, прилетайте ещё разок на свидомый огонёк.foxsml писал(а): Нормальные люди тут днями не ошиваются. Зато ненормальных, помешанных на геях, жопах, говне и т.п. дофига.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
САМ говорил, что он чуть - чуть женат, значит другое САМовское чуть - чуть свободно, может на чуть - чуть и на Кончите женится, а может замуж выйдет, им же всё равно как, может чего и свободному перепадёт какой нибудь кусочек кусочек, а то всё переживает, что без него жопы рассматривают, может не знает как свой укро товар рекламировать, ну САМ научит, прочитает лекцию от Ляшко и будет счастье у свободного, а то без счастья всё переживает, что не о его товаре речь. P.S. поинтересуюсь у СанСаныча, что ты за крендель.Индиана Джонс писал(а):Понятное дело!!! В гейропе мужиков не осталось,все в баб переодеваются,на Украине САМ будет лучшей парой, этому чудуmsa писал(а):К САМу видимо
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Украинскую пианистку уволили из оркестра Торонто за критику Киева http://novorossia.su/ru/node/17254 Симфонический оркестр канадского города Торонто уволил пианистку украинского происхождения Валентину Лисицу за критику киевского режима. Как сообщает ТРК «Звезда» со ссылкой на украинские СМИ, в социальных сетях девушка, являющаяся гражданкой США, выражала поддержку ополченцам республик Донбасса. Лисица вела микроблог в Twitter под ником NedoUkraïnka, в котором выражала своё мнение о событиях на Украине. По ее словам, ей приходилось «беспомощно смотреть» на то, как страна, в которой она родилась и провела детство, «скатывалась в пропасть». Как заявил директор оркестра Джефф Мелансон, «провокационные комментарии Лисицы затенили ее прошлые выступления». Сама пианистка считает, что причиной её увольнения стало то, что она «воспользовалась правом на свободу слова». Добавим, Валентина Лисица родилась в Киеве в 1973 году, эмигрировала в США в 1991 году.
КПРФ.
- Сэнсей
Я всего-лишь помню, что лучшая шутка дьявола - это доказать, что его нет. Аналогично и про пастушка, который часто на всякий случай кричал о волках...ну ты знаешь. Только тут небольшая инверсия: волки постоянно кричат, что они волки, но игриво так, с хуцпистской курвоточинкой...ser16 писал(а):нет. А что, ты разницы между текущими задачами, вписывающимися в логику событий и открытым признанием в том, что это вовсе не злобный Путин и Москали виноваты, а он лично войну развязал, ты не видишь? Если чо, я, в принципе, могу допустить, что такие планы у Бени были. Вряд ли конечно, ибо планирование на 20 лет вперед вообще малореально, по крайней мере для такой мелкой фигуры, но могу опустить. Но поверить в то, что он так вот, на публику, без всякого ретуширования это говорил - это надо полным [извините] быть. Я понимаю, что тебя прет от теорий жидо-масонского заговора, ты искренне веришь в то, что жидомасоны собираются в узком кругу и планируют как бы им всех гоев извести, бог с тобой, верь, я не собираюсь религиозному фанатику доказывать, что объект его религиозного обожания всего лишь выдумка. В конце концов религия - на то и религия, что в нее верят, а не требуют доказательств. Но блин, когда у тебя вера в тайный заговор безжалостных злодеев сочетается с искренней верой в то, что эти злодеи на каждом углу о своем заговоре орут - это уже перебор. Это мне уже обидно за род человеческий становится, что критическая оценка информации настолько загнана под шконку.Сэнсей писал(а):
А что Коломойский на баннерах агромадного размера обещал по 10000 за каждого москаля - это он демотиватор такой вывешивал?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Петр
http://quer-denken.tv/index.php/1273-ge ... s-bedeutet
George Friedman (Stratfor) - was seine Rede für uns bedeutet22. März 2015
Stratfor Джордж Фридман выдержки и коментарии
…основная цель геополитики США последние 100 лет предотвращение союза между Германией и Россией любой ценой. Германия и Россия эти двое были единственной силой, которая может угрожать нам - и, следовательно, необходимо гарантировать что это(союз между ними) не произойдет ".
Мы можем увидеть, как они играют в ту же игру(предотвращение союза) снова в Украинском кризисе.
При этом, Соединенные Штаты действуют вне контекста НАТО. Потому что НАТО всегда должен иметь 100% голосов. Каждый может блокировать путем вето.
дальше в выступлении Фридмана:
Соединенные Штаты готовы, создать санитарный кордон "(= пояс безопасности) ... вокруг России. … мы не убъем вас, но вам будет немного больно "
8:31: "Вопрос для россиян в том, чтобы получить хотя бы нейтральную буферную зону, или запад проникнет в Украину на расстояние 70 миль (100 км) от Сталинграда или 300 миль (500 км) от Москвы. Для России, текущее состояние в Украине угроза существованию, это означает, что, если Россия будет удерживать Украину то мы мы будем вынуждены остановить их (русских). Таким образом, это не совпадение, что генерал Ходжес, в связи с (эскалацией ситуации в Украине), создал Schnelleingreiftruppen силы быстрого развертывания в Румынии , Болгарии, Польше и в Балтии, в области, находящейся между Черным и Балтийским морями, о чем (бывший президент Польши) Пилсудский уже (после Первой мировой войны) мечтал.
" вопрос, по которому мы еще не имеем ответа,: Что Германия будет делать..., если США " построит пояс безопасности ", - не в Украине, а в соседних странах Запада , и русские, попытаются свести "свести на нет" (угрозу) Украины ... потому что мы не знаем позицию Германии. Германия расположена в очень необычном положении. ... они (немцы) имеют очень сложные отношения с русскими. сами немцы даже не знают, что делать. Проблемы экспорта.
Главное опасение США Я имею в виду ... это уникальное сочетание немецкого капитала и немецкой технологии с российскими сырьевыми ресурсами и русским рабочим, это тревожило как ад США в течение столетия. Так ... что из этого выйдет? "
11:30 "Тот, кто может сказать мне, что немцы сделают, скажет мне, что будет в ближайшие 20 лет истории. Но, к сожалению, немцы не решили.
Мощь США опирается на два столпа. Один из них доллар мировая резервная валюта.
Другой столп хорошо оснащенная армия, которая имеет базы по всему миру
http://ruposters.ru/news/05-04-2015/sor ... podderzhat
5 апреля, 2015 Сорос: Нужно поддержать Украину — вплоть до прямой военной конфронтации с Россией
http://www.vz.ru/news/2015/4/4/738182.html
4 апреля 2015 Порошенко в законопроекте о военном положении предложил интернирование россиян в спецлагеря
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-bxxq.htm
6 апреля 2015, В Киеве предложили отстреливать российских журналистов
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-8bq1.htm
6 апреля 2015, Немцы возмущены: Ярош в ВСУ получит доступ к оружию США
George Friedman (Stratfor) - was seine Rede für uns bedeutet22. März 2015
Stratfor Джордж Фридман выдержки и коментарии
…основная цель геополитики США последние 100 лет предотвращение союза между Германией и Россией любой ценой. Германия и Россия эти двое были единственной силой, которая может угрожать нам - и, следовательно, необходимо гарантировать что это(союз между ними) не произойдет ".
Мы можем увидеть, как они играют в ту же игру(предотвращение союза) снова в Украинском кризисе.
При этом, Соединенные Штаты действуют вне контекста НАТО. Потому что НАТО всегда должен иметь 100% голосов. Каждый может блокировать путем вето.
дальше в выступлении Фридмана:
Соединенные Штаты готовы, создать санитарный кордон "(= пояс безопасности) ... вокруг России. … мы не убъем вас, но вам будет немного больно "
8:31: "Вопрос для россиян в том, чтобы получить хотя бы нейтральную буферную зону, или запад проникнет в Украину на расстояние 70 миль (100 км) от Сталинграда или 300 миль (500 км) от Москвы. Для России, текущее состояние в Украине угроза существованию, это означает, что, если Россия будет удерживать Украину то мы мы будем вынуждены остановить их (русских). Таким образом, это не совпадение, что генерал Ходжес, в связи с (эскалацией ситуации в Украине), создал Schnelleingreiftruppen силы быстрого развертывания в Румынии , Болгарии, Польше и в Балтии, в области, находящейся между Черным и Балтийским морями, о чем (бывший президент Польши) Пилсудский уже (после Первой мировой войны) мечтал.
" вопрос, по которому мы еще не имеем ответа,: Что Германия будет делать..., если США " построит пояс безопасности ", - не в Украине, а в соседних странах Запада , и русские, попытаются свести "свести на нет" (угрозу) Украины ... потому что мы не знаем позицию Германии. Германия расположена в очень необычном положении. ... они (немцы) имеют очень сложные отношения с русскими. сами немцы даже не знают, что делать. Проблемы экспорта.
Главное опасение США Я имею в виду ... это уникальное сочетание немецкого капитала и немецкой технологии с российскими сырьевыми ресурсами и русским рабочим, это тревожило как ад США в течение столетия. Так ... что из этого выйдет? "
11:30 "Тот, кто может сказать мне, что немцы сделают, скажет мне, что будет в ближайшие 20 лет истории. Но, к сожалению, немцы не решили.
Мощь США опирается на два столпа. Один из них доллар мировая резервная валюта.
Другой столп хорошо оснащенная армия, которая имеет базы по всему миру
http://ruposters.ru/news/05-04-2015/sor ... podderzhat
5 апреля, 2015 Сорос: Нужно поддержать Украину — вплоть до прямой военной конфронтации с Россией
http://www.vz.ru/news/2015/4/4/738182.html
4 апреля 2015 Порошенко в законопроекте о военном положении предложил интернирование россиян в спецлагеря
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-bxxq.htm
6 апреля 2015, В Киеве предложили отстреливать российских журналистов
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-8bq1.htm
6 апреля 2015, Немцы возмущены: Ярош в ВСУ получит доступ к оружию США
Последний раз редактировалось Gray 07 апр 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Вот что забавно - ты реально уже в это веришь. Т.е. ты сам себе придумал страшилку, сам себе нашел какие-то смешные доказательства этой страшилки, и теперь эта вера у тебя самоподдерживающаяся - ты просто веришь, отметая любые контраргументы без анализа, просто потому, что они тебе а приори неинтересны. Как я уже не раз тут говорил - ничем вы от хохлозомбей не отличаетесь кроме объекта вашей религиозной веры. Вообще говоря - это довольно страшно. Это демонстрирует, что с вами в любой момент можно сделать то же самое, что с хохлами. Единственно что, остается надеяться, что сергей43 прав, и таких как вы - на самом деле мало, просто вы в инете заметны. Ибо если это не так, если таких фанатично упертых хотя бы процентов 10-15 в России, то страна по сути обречена.Сэнсей писал(а):
Я всего-лишь помню, что лучшая шутка дьявола - это доказать, что его нет. Аналогично и про пастушка, который часто на всякий случай кричал о волках...ну ты знаешь. Только тут небольшая инверсия: волки постоянно кричат, что они волки, но игриво так, с хуцпистской курвоточинкой...
Незнаю,как в процентном отношении,но подавляющее большинство россиян заняты своими проблемами,проблемами своих близких...Что касается жителей России,твёрдо-уверенных в существование жидо-масонского заговора,да ещё с единым центром управления,то их...мягко говоря,не очень много.если таких фанатично упертых хотя бы процентов 10-15 в России, то страна по сути обречена.
- Сэнсей
Блин, ну в самой глобальной теме ты же признал, что я логичен. И ты логичен. Напомню:ser16 писал(а):Вот что забавно - ты реально уже в это веришь. Т.е. ты сам себе придумал страшилку, сам себе нашел какие-то смешные доказательства этой страшилки, и теперь эта вера у тебя самоподдерживающаяся - ты просто веришь, отметая любые контраргументы без анализа, просто потому, что они тебе а приори неинтересны. Как я уже не раз тут говорил - ничем вы от хохлозомбей не отличаетесь кроме объекта вашей религиозной веры. Вообще говоря - это довольно страшно. Это демонстрирует, что с вами в любой момент можно сделать то же самое, что с хохлами. Единственно что, остается надеяться, что сергей43 прав, и таких как вы - на самом деле мало, просто вы в инете заметны. Ибо если это не так, если таких фанатично упертых хотя бы процентов 10-15 в России, то страна по сути обречена.Сэнсей писал(а):
Я всего-лишь помню, что лучшая шутка дьявола - это доказать, что его нет. Аналогично и про пастушка, который часто на всякий случай кричал о волках...ну ты знаешь. Только тут небольшая инверсия: волки постоянно кричат, что они волки, но игриво так, с хуцпистской курвоточинкой...
Если Бог есть (а значит есть и сатана), то жидомасонов и глобального во времени и планете Заговора не может не быть. Если Бога нет, то то, что называет себя масонами или жидомасонами - херня на постном масле и никакого глобального Заговора быть не может.
Фсё?
Осталось самую малость: выяснить - Бог есть или нет?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Luden
Зависшая между небом и землёй экономика Украины, отсутствие новостей в информационном пространстве, подмороженный, но оттаивающий Восточный фронт, затаившийся Коломойский, который то ли в Израиле, то ли в США, которые ему впервые за десятилетие выдали визу ради того, чтобы он бейсбол посмотрел, — явления одного порядка.
События на Украине, судьбы ЕС, США и России, да и будущее граждан Украины и ЛДНР, подходят к точке бифуркации — критическому состоянию сложной социальной системы, при котором система или начнёт процесс упорядочивания, или ещё сильнее хаотизируется. И предсказать траекторию движения стран и место их столкновения, равно как и разлёт осколков после оного, — решительно невозможно. Слишком много факторов как явных, так и скрытых оказывают влияние на принятие политических решений. Слишком много тайных пружин, сжатых до предела, упрятано под хлипкими слоями струхшей ткани политической реальности.
Очевидно, что перемирие будет рано или поздно сорвано, а армии, которые стоят в поле друг напротив друга, вновь примутся с ожесточённостью и остервенением уничтожать друг друга. Это факт, равно как и то, что Европе придётся как-то реагировать. Время сидения в кустах проходит — теперь или американцы сожгут европейские кусты, или выгонят из зарослей их обитателей и погонят на убой ради своих интересов. А интерес, собственно, неизменен — мировая власть и шкура пока ещё не убитого медведя.
Как отреагирует медведь — не совсем понятно. Он последний месяц предельно тихий и вежливый, но явно что-то замышляет.
Одно реакция медведя хоть и важна, но имеет всё же вторичный характер. Куда важнее реакция европейских политических папуасов, решивших отсидеться в своих лесах и хижинах из стекла и бетона.
Понять, что они думают по вопросу украинского кризиса, крайне сложно, но ряд факторов всё же выдали их позицию:
1. Минское перемирие должно соблюдаться неукоснительно. Об этом кричат как из Парижа, так и из Берлина. «Минск» для ЕС — святое. Это возможность прятаться в дебрях лесов и не решать вопросы своего будущего, откладывать решение, под чьи танки ложиться — русские или американские.
2. Виновные за срыв перемирия будут наказаны.
Впрочем, кого назначат виновным?
Варианта, собственно, два: Киев или Россию. Кого выберет ЕС — точно неизвестно. Однако ряд ворчливых заявлений указывают, что ЕС осознал: Киев — тот самый бультерьер, которого США держат за поводок, а слюна с его пасти уже капает на лица европейских политиков.
Потому маркерами точек флуктации — моментов непредсказуемости — являются:
Первое. В Киев не прилетел глава Еврокомиссии, а Федерика Могерини вслед за Жан-Клодом Юнкером отказалась от визита в украинскую столицу.
Второе. Париж посредством СМИ допустил утечку, в которой обвинил Киев в нарушении условий «Минска».
Третье. ОБСЕ фиксирует факты нарушения перемирия со стороны Киева, в частности обстрел населённого пункта Широкино киевскими силовиками. Ранее такого ОБСЕ себе не позволяла.
Четвёртое. Европейские кредиторы поражены наглостью Киева, который в лице главы Минфина Натальи Яресько уже решил за кредиторов вопрос с государственным долгом Украины в размере 15 млрд долл. Его полагается списать. Так решили США за Европу.
Пятое. В подземные хранилища нужно закачать как минимум 15 млрд куб. голубого топлива, которые Киеву нечем оплатить. И украинские чиновники не нашли ничего лучше, как начать шантажировать ЕС, требуя у него денег на покрытие обязательств по закупке газа. Москва же показательно пошла на все уступки перед ЕС, пытаясь убедить Париж и Берлин в своих добрых намерениях.
Шестое. Потенциал антироссийских санкций, которые могут нанести удар России, причинив относительно допустимый вред ЕС, — исчерпан. Дальше только ампутация конечностей, которыми являются отрасли экономики ЕС или откровенные акты суицида в форме отключения России от SWIFT, что признано неразумным из-за слишком высокого вреда. Сами санкции не работают, что было признано евробюрократами и доказано годом их действия.
Седьмое. Киев готовится к войне. Порошенко хвастается новыми видами вооружений, расхаживая в камуфляже с циничным Бандерой, чиновники рангом поменьше говорят о том, что Россия (кто же ещё, если не она?) пойдёт в наступление. Собственно, висящее на сцене ружьё не может не выстрелить, а солдаты без войны предаются тягостным раздумьям, что оказывает негативное влияние на боевые качества армии.
Восьмое. Киев и ЛДНР навели относительный порядок в тылах: ликвидирована (по крайней мере, на словах) вольница террбатов, а «Правый сектор» загнан в рамки армии. Донецк и Луганск разоружили всех, кто им не подчинялся, и даже вольный левак Мозговой вошёл в состав народной милиции ЛНР. Стало быть, управляемость улучшена, а коль так, то почему бы не рискнуть вновь и не отправить в Вальгаллу очередную тысячу солдат?
Тем более что США требуют разморозки конфликта: им надоели игры в прятки с европейскими элитами и их неопределённость по вопросу с Москвой. Ситуация «ни войны, ни мира» их не устраивает. Цель — полный разрыв отношений между ЕС и РФ; навязывание ЕС соглашения о трансатлантической ЗСТ успехов не принесло, Путин не повешен, а Россия хоть и слабеет, но цела.
Потому ружьё непременно выстрелит. Собственно, не только ружьё, но всё, что крупнее калибром.
А вот как будут развиваться события после прохождения точки бифуркации и что решит Европа, которой всё же придётся выбирать, как отреагирует Россия — прогнозам не поддаётся.
Потому, пока звучит барабанная дробь, а осуждённых судом Истории ведут на эшафот, остаётся лишь одно — ждать.
-
- Контактная информация:
Посол Евросоюза в РФ: Мы не станем умирать за Украину http://novorossia.su/ru/node/17261 Запад откажется от идеи поставок летального вооружения украинским военным и ограничится поддержкой демократических реформ в Киеве, а также некоторым объёмом финансовой помощи. Об этом, как сообщает LifeNews, посол Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас заявил в интервью деловой газете Verslo zinios. По словам Ушацкаса, сдерживающим фактором милитаристских амбиций Вашингтона и его европейских соратников является опасение, что Россия в случае необходимости может ответить на этот вызов. «Администрация США обеспокоена тем, какими будут последствия в случае наращивания военной помощи Украины, а главное, каким может быть ответ России. Нужно признать, что мы не пойдем воевать и умирать за Украину», — отметил официальный представитель ЕС. Кроме того, он признал, что Запад не может повлиять на позицию России с помощью санкций.
КПРФ.
Так их никогда много не бывает. Но когда есть активное и манипулируемое меньшинство - это всегда крайне опасный сигнал.goremika писал(а):Незнаю,как в процентном отношении,но подавляющее большинство россиян заняты своими проблемами,проблемами своих близких...Что касается жителей России,твёрдо-уверенных в существование жидо-масонского заговора,да ещё с единым центром управления,то их...мягко говоря,не очень много.если таких фанатично упертых хотя бы процентов 10-15 в России, то страна по сути обречена.
Есть заговор, нет заговора - это вообще неважно. Это такой же беспредметный повод поломать копья, как есть бог или нет бога. Ну есть. Или не нету. И что? На что это повлияет в твоей или моей жизни? Но вот когда по точке зрения на эти или подобные вопросы проводится водораздел между добром и злом, нашими и чужими, достойными и недостойными - вот это уже тревожный сигнал, а на самом деле набат. Когда человек начинает верить всему, если это грамотно завернуть и подать под соответсвующим соусом, и когда таких людей набирается критическая масса - тогда рванет, ибо не может не рвануть.Сэнсей писал(а):
Блин, ну в самой глобальной теме ты же признал, что я логичен. И ты логичен. Напомню:
Если Бог есть (а значит есть и сатана), то жидомасонов и глобального во времени и планете Заговора не может не быть. Если Бога нет, то то, что называет себя масонами или жидомасонами - херня на постном масле и никакого глобального Заговора быть не может.
Фсё?
Осталось самую малость: выяснить - Бог есть или нет?
ser16, так и было в раннее Средневековье.появились всякие манихиейцы,богумилы и прочие катары.Система среагировала-полное уничтожение.видимо,не зря.
Что касается аксиомы-если есть Бог,то и есть Сатана,то он более чем сомнителен.Правда,если выстраивать своё мировозрение ,исклюительно,вокруг старых еврейских сказок,то да...Чёрно-белый мир.Навязанный нам... жидо-масонами,как лайт-версия иудаизма.Не?
Но,отчего-то уважаемый Сенсей ведётся...Хм..Отчего? не от того ли,что в его крови есть и еврейская
Бамбарбия керкуду.
Что касается аксиомы-если есть Бог,то и есть Сатана,то он более чем сомнителен.Правда,если выстраивать своё мировозрение ,исклюительно,вокруг старых еврейских сказок,то да...Чёрно-белый мир.Навязанный нам... жидо-масонами,как лайт-версия иудаизма.Не?
Но,отчего-то уважаемый Сенсей ведётся...Хм..Отчего? не от того ли,что в его крови есть и еврейская
Бамбарбия керкуду.
goremika, Зря, не зря, сложно рассуждать теперь. на тот момент, видимо, это казалось оправданым, но я прежде всего о том, что сам метод поголовного уничтожения чужеродных элементов не считался чем-то немыслимым.
А сенсеевские рассуждения о Боге - не, я пас, в причинах разбираться не в силах. Но опять же, в самом желании познать тайны бытия и даже в религиозной вере в то, что тебе это удалось, потому что тебе открылось откровение - ничего плохого и вредного нет. Все мы во что-то верим, у всех у нас есть какие-то принципы, какие-то моральные установки, которые сложно в нас поколебать. Но вот когда эти догмы гипертрофируются и затмевают собой все остальное - жди беды. Это можно и про гитлеревский нацизм, и про махровый путинизм, и про агрессивное православие, и про гейлиберастию, и про бандероложество сказать. У всех этих явлений, при всех различиях слишком много общего.
А сенсеевские рассуждения о Боге - не, я пас, в причинах разбираться не в силах. Но опять же, в самом желании познать тайны бытия и даже в религиозной вере в то, что тебе это удалось, потому что тебе открылось откровение - ничего плохого и вредного нет. Все мы во что-то верим, у всех у нас есть какие-то принципы, какие-то моральные установки, которые сложно в нас поколебать. Но вот когда эти догмы гипертрофируются и затмевают собой все остальное - жди беды. Это можно и про гитлеревский нацизм, и про махровый путинизм, и про агрессивное православие, и про гейлиберастию, и про бандероложество сказать. У всех этих явлений, при всех различиях слишком много общего.
-
- Контактная информация:
Прежде чем рассматривать статьи 9 и 10 ознакомься с пунктом Article 2.2. Там в черным по белому прописаны критерии соответствия: если минимально хотя бы один суб-параграф Articles 9, 10, 11 и 13 выполняется, то уже ни о каком нарушении речи не идет.ser16 писал(а):А то, что не нашел - так плохо читал. Речь о 9м и 10м параграфах. О чем я тебе долблю все это время. И ты все равно, несмотря на то, что я тебе это повторял раз 20, наверно, найдя текст, не смог его прочитать.
Конкретно по Статье 9: Проходят не один, а множество пунктов, начиная от дачи показаний, принятии документов, там, справок на русском языке, и заканчивая предоставлением подследственному русскоговорящего адвоката или переводчика.
По Статье 10: Чтобы особо мыслью не растекаться 1.а.v. прокатывает однозначно. Пример: свидетельство о рождении образца СССР заполненное на русском языке принимается в качестве документа на территории всей Украины без дополнительного требования нотариально заверенного перевода.
Т.е. по мне так ты просто судорожно хватаешься за соломинку в попытке зацепиться хотябы за что-то чтобы придать своим выдумкам легитимную окраску.
Да, рекомендации. Главная из которых предложить структурированный подход к выполнению возложенных на себя обязательств. Т.е. можно предположить, что сейчас они выполняются по типу "кто в лес, кто по дрова". Что дало тебе повод считать, что они не выполняются совсем - для меня это загадка.ser16 писал(а):Там вообще только рекомендации, что надо сделать, т.е. между строк читается, что даже не приступали по половине пунктов еще. О чем ты вообще? Это ни в коем случае не является детальным отчетом.
По приведенному тобой чартеру ECRML Украина добросовестно выполняет возложенные на себя обязательства. Есть шероховатости в плане структуры реализации и правил преподавания языков, но ничего такого, чтобы можно было заявить, что миноритарные языки на Украине подвергаются дискриминации в том виде, как этот термин рассматривает Совет Европы, не вооруженным глазом не видно.ser16 писал(а):Но я рад, что после двадцатикратного повторения ты наконец-то понял, о чем я тебе говорю. Есть надежда, что теперь относительно быстро ты поймешь, почему Украина таки обязана была предоставить те права, что от нее требовали русские граждане Украины, признаешь, что она это не сделала, и возьмешь свои слова обратно, что у русских не было всех этих прав по закону, и что, если им что-то не нравится, им следует не требовать чего-то, а валить в сраную рашку. Ты наконец-то узрел документ(!). Осталось его все-таки прочитать, а не только сделать вид, что прочитал.
Чтобы так заявлять, нужно как минимум предъявить невыполнение 35 пунктов из сотни прописанных в Part III. Ну, это если следовать регламенту из пункта Article 2.2, а не нести отсебятину.ser16 писал(а):НО. Кроме этого, чисто социологического и исторического вопроса, есть и юридический. Даже если русский не делать государственным языком, у него обязаны быть все переисленные права на 2/3 территории Украины. Просто по этой самой хартии. Но этого нет и близко.
ser16, не могу оспорить знай меру-было написано на древнегреческих храмах.Я.например,из-за "махрового"книгочтения получил зрение- ..минус семь..К чему был этот фанатизм к книгам? с фонариком под одеялом...да,,фанатизм-зло.А,вот,уверенность в своей правоте-это другое.
-
- Контактная информация:
МИД России: Москва будет добиваться ухода иностранных наемников с Украины
Россия выступает за уход с Украины иностранных воинских формирований.
http://novorossia.su/ru/node/17272
КПРФ.
Ок, ладно. Будем считать уел. Чисто формально русский на Украине обладает минимумом прав, которые полагаются для языков, на которых говорят пару тысяч человек, чтоб они не дай бог не вымерли. Смотрим такую вот ссылку, например http://www1.umn.edu/humanrts/russian/os ... recom.html - это не закон, это рекомендации ОБСЕ. Которые, собственно, соблюдаются в тех случаях, которые я тебе приводил и в десятках других, которые я не приводил. Потому что они абсолютно логичны и призваны защищать права меньшинств, в том числе и в особенности в тех регионах, где эти меньшинства представлены "в значительных" количествах. И не просто так эти рекомендации от балды написаны, а потому что это базовые права человека. На жизнь, на равенство перед законом, на защиту и прочее, и прочее. Да, эти рекомендации не являются обязательными, но их несоблюдение переводит страну, которая таким образом унижает существенную часть собственного населения в разряд варварских и де-факт фашистких. Для меня это абсолютно очевидно и обсуждению не подлежит. и так же для меня абсолютно очевидно, что если бы эти рекомендации выполнялись, если бы не было насильственной украинизации, если бы не было навязывания лже-истории с героизацией вполне откровенных фашистов - или тоже спорить будешь? - типа ОУН и прочей Галичины, то не было бы никакого сепаратизма, никакой войны. Никакой Путин никогда не смог бы раскачать людей, которых все устраивает на такое. А раз раскачать удалось, причем без особых усилий, значит - о чудо! - несоблюдение этих абсолютно разумных рекомендаций, написаных далеко неглупыми людьми, и было первопричиной того. что происходит сейчас._blackdog писал(а): Чтобы так заявлять, нужно как минимум предъявить невыполнение 35 пунктов из сотни прописанных в Part III. Ну, это если следовать регламенту из пункта Article 2.2, а не нести отсебятину.
- Doping87
- Контактная информация:
Увы, но этого добиться можно только военным путем...Sev писал(а):МИД России: Москва будет добиваться ухода иностранных наемников с Украины
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация: