Митинг против коррупции в Смоленске
Пойдём гулять!
-
- Настоящее имя: Олег
Re: Митинг против коррупции в Смоленске
Почти так. В любом гасштете немцы, едва услышав русскую речь, вжимают в плечи свою голову надолго.Олег Гацкий писал(а):Пока Россия пьёт, она непобедима (Суворов)
SergeyP43, по данной информации можно ли получить скидку на телевизор или при оплате услуг ЖКХ? Дайте алгоритм
SAF писал(а):SergeyP43, по данной информации можно ли получить скидку на телевизор или при оплате услуг ЖКХ? Дайте алгоритм
САФ, ну в этом году больше не могу) Я буквально недавно закупил три телевизора для своих близких мне крымских друзей.
Последний раз редактировалось SergeyP43 27 мар 2017, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Было три) Три по метровому.SAF писал(а):SergeyP43, было ж 2
- 369
- Контактная информация:
главного по дорогам сняли...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Не, ну как будто ты единственный алкоголик с эсклюзивными отмазами.goremika писал(а):Всюду проверял. окромя Урала.И, ещё в куче мест, где тебя и не было.100 грамм. они, как показала практика, всюду осмысляют жизнь и делают её более насыщенной.
А от вопроса - что ж побуждает пиндосов так активно участвовать в жизни чуждых им стран, ты умело увернулся? Или, всё же свято веришь в бескорыстное миссионерство потомков каторжников?
Извини, но типичный.
А здоровья, да, прибавляют телу.
Один из моих дедов лет 10 жил уже без мозгов, отравляя жизнь окружающим.
Стремись, достойный пример.
Видимо они предпочитают иметь разумных соседей, а не непредсказуемых.
А ты, каких соседей предпочитаешь?
-
- Контактная информация:
Это прекрасно, но пока не будет конфискации как наказания, всё бесполезно.369 писал(а):главного по дорогам сняли...
- 369
- Контактная информация:
не будет. ты же видишь, местных терпил всё устраивает. вон как они против "митинга против коррупции" Так что - так им и жить в говне и дальше, раз всё устраивает!neutrino писал(а):Это прекрасно, но пока не будет конфискации как наказания, всё бесполезно.369 писал(а):главного по дорогам сняли...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Я, например, предпочитаю иметь соседок, а не соседей.leopold писал(а):Не, ну как будто ты единственный алкоголик с эсклюзивными отмазами.goremika писал(а):Всюду проверял. окромя Урала.И, ещё в куче мест, где тебя и не было.100 грамм. они, как показала практика, всюду осмысляют жизнь и делают её более насыщенной.
А от вопроса - что ж побуждает пиндосов так активно участвовать в жизни чуждых им стран, ты умело увернулся? Или, всё же свято веришь в бескорыстное миссионерство потомков каторжников?
Извини, но типичный.
А здоровья, да, прибавляют телу.
Один из моих дедов лет 10 жил уже без мозгов, отравляя жизнь окружающим.
Стремись, достойный пример.
Видимо они предпочитают иметь разумных соседей, а не непредсказуемых.
А ты, каких соседей предпочитаешь?
Что касается пиндосов, то они, на мой слабый и отравленный алкоголем разум, предпочитают иметь в соседях по планете послушных и легкодоимых соседей.
И любой, кто думает и декларирует, шо господа из Фашингтона-сплошь белые, пушистые и бескорыстные ангелы, которые готовы придти и помочь-или иди от , или предатель.Без вариантов.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Они против тех, кто примазывается к митингу против коррупции. Тут обсуждать лучше без эмоций.369 писал(а): не будет. ты же видишь, местных терпил всё устраивает. вон как они против "митинга против коррупции" Так что - так им и жить в говне и дальше, раз всё устраивает!
Во-первых, надо разделять коррупцию и непрофессионализм. Во-вторых, мероприятие лучше организовывать с конкретными требованиями и предложениями, а не кроссовки на фонарях развешивать.
Конфискация давно назрела, люди при должности должны понимать, что рискуют не только посидеть условно, но и потерять всё.
Вообще-то не мешает после такого утверждения, перечислить этих легкодоимых соседей америки.goremika писал(а): Я, например, предпочитаю иметь соседок, а не соседей.
Что касается пиндосов, то они, на мой слабый и отравленный алкоголем разум, предпочитают иметь в соседях по планете послушных и легкодоимых соседей.
И любой, кто думает и декларирует, шо господа из Фашингтона-сплошь белые, пушистые и бескорыстные ангелы, которые готовы придти и помочь-или иди от , или предатель.Без вариантов.
И читай внимательней что я пишу, не приписывай мне алкогольные видения с ангелами.
Критику учёл, пошёл за бутылкой, чтобы полнее осознать.Прошу считать мой поход в Магнит - акцией устрашения для коррупционеров....Ну, или для кондиционеров.Или, вовсе-для пионЭров...leopold писал(а):Вообще-то не мешает после такого утверждения, перечислить этих легкодоимых соседей америки.goremika писал(а): Я, например, предпочитаю иметь соседок, а не соседей.
И читай внимательней что я пишу, не приписывай мне алкогольные видения с ангелами.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
neutrino, конфискация, штука хорошая, это я на все сто поддерживаю, но тут даже элементарного следствия на заявление о коррупции не проводится, не говоря уже о каком-то там уголовном наказании.. А ведь по такому громкому обвинению какое-то расследование должно было быть с последующем наказанием виновных или клеветников..
-
- Контактная информация:
Опять же, не нравится вам Навальный, почему молчат ваши любимые лидеры - Зюганов, Жириновский. Точнее, они не молчат, воздух сотрясают с трибуны, но не более того. Кто мешает им с коррупцией прямо сейчас бороться ?
FreemanNow писал(а):Опять же, не нравится вам Навальный, почему молчат ваши любимые лидеры - Зюганов, Жириновский. Точнее, они не молчат, воздух сотрясают с трибуны, но не более того. Кто мешает им с коррупцией прямо сейчас бороться ?
Фримен, коррупцию в раз не убьёшь. Это дело деликатное..должно проводится в точно правовом русле, иначе отпугнём инвесторов. Инвесторы на сегодня - это хороший выход.
Знаешь что такое круговая порука и как она достигается?FreemanNow писал(а):Опять же, не нравится вам Навальный, почему молчат ваши любимые лидеры - Зюганов, Жириновский. Точнее, они не молчат, воздух сотрясают с трибуны, но не более того. Кто мешает им с коррупцией прямо сейчас бороться ?
Незамаранных там нет.
Чувствуется большевистская закалка. Правильно, Леопольд, всех к ногтю))leopold писал(а): Знаешь что такое круговая порука и как она достигается?
Незамаранных там нет.
-
- Контактная информация:
По твоему инвесторы против нашей борьбы с коррупцией?SergeyP43 писал(а):Фримен, коррупцию в раз не убьёшь. Это дело деликатное..должно проводится в точно правовом русле, иначе отпугнём инвесторов. Инвесторы на сегодня - это хороший выход.
Вот так не надо прижимать лапки ко лбу. Они знают наши большевистские методы.Greenhorn писал(а):По твоему инвесторы против нашей борьбы с коррупцией?SergeyP43 писал(а):Фримен, коррупцию в раз не убьёшь. Это дело деликатное..должно проводится в точно правовом русле, иначе отпугнём инвесторов. Инвесторы на сегодня - это хороший выход.
-
FreemanNow, плутократия жи пипл хавает
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Настоящее имя: Владимир
Кремль отреагировал на антикоррупционные митинги в России
Прошедший накануне в Москве митинг — это провокация, заявил Дмитрий Песков. При этом Кремль «с уважением» относится к праву россиян высказывать гражданскую позицию в согласованном формате
В Кремль уважают гражданскую позицию людей и право россиян высказывать гражданскую позицию в согласованном с властями формате. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
Песков сказал, что такое уважение Кремль не испытывает «к тем, кто сознательно вводит людей в заблуждение и к тем, кто делал это накануне, спровоцировав незаконные действия». «По сути то, что мы видели в некоторых местах особенно в Москве — это провокация и ложь. Потому что те, кто накануне весьма изощренно и академическим языком объяснял что акция законна и не противоречит законодательству, они говорили чистую ложь», — заявил Песков.
По словам пресс-секретаря президента, несовершеннолетним, которые участвовали в митингах, сулили «некие награды, призывая принять участие в несогласованной акции в несогласованном месте».
Песков считает, что антикоррупционная акция на Тверской улице в Москве была не законна. Он указал, что мэрия города согласовала две площадки, но организаторы митинга отвергли их. Людей, по словам пресс-секретаря президента, заведомо «тащили на неразрешенный митинг».
«Мы сожалеем, что активные граждане наши не захотели, наверное, во многом по незнанию, воспользоваться альтернативными площадками», — сказал Песков.
Отвечая на вопрос журналистов, как Кремль будет реагировать на прошедшие митинги, пресс-секретарь президента сказал, что «это [была] запрещенная акция и именно так к ней нужно относиться».По его словам, сотрудники правоохранительных органов действовали абсолютно корректно и профессионально.
Песков также пообещал, что требования, которые звучали на разрешенных митингах в разных городах России, и критика в отношении властей «будет приниматься во внимание».
Журналисты напомнили, что на согласованных акциях звучали претензии к власти, что она «не слышит». Песков заявил, что не может сказать, приводилось ли в этом случае в пример «молчание [властей] по расследованию [Фонда борьбы с коррупцией] в отношении премьера [премьер-министра России]».
Ваш Люцифер △ 666
- SERGIO
- Юридический вредитель
совестливые свидомые недовольны ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Владимир13 писал(а): Кремль отреагировал на антикоррупционные митинги в РоссииПрошедший накануне в Москве митинг — это провокация, заявил Дмитрий Песков. При этом Кремль «с уважением» относится к праву россиян высказывать гражданскую позицию в согласованном формате
В Кремль уважают гражданскую позицию людей и право россиян высказывать гражданскую позицию в согласованном с властями формате. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
Песков сказал, что такое уважение Кремль не испытывает «к тем, кто сознательно вводит людей в заблуждение и к тем, кто делал это накануне, спровоцировав незаконные действия». «По сути то, что мы видели в некоторых местах особенно в Москве — это провокация и ложь. Потому что те, кто накануне весьма изощренно и академическим языком объяснял что акция законна и не противоречит законодательству, они говорили чистую ложь», — заявил Песков.
По словам пресс-секретаря президента, несовершеннолетним, которые участвовали в митингах, сулили «некие награды, призывая принять участие в несогласованной акции в несогласованном месте».
Песков считает, что антикоррупционная акция на Тверской улице в Москве была не законна. Он указал, что мэрия города согласовала две площадки, но организаторы митинга отвергли их. Людей, по словам пресс-секретаря президента, заведомо «тащили на неразрешенный митинг».
«Мы сожалеем, что активные граждане наши не захотели, наверное, во многом по незнанию, воспользоваться альтернативными площадками», — сказал Песков.
Отвечая на вопрос журналистов, как Кремль будет реагировать на прошедшие митинги, пресс-секретарь президента сказал, что «это [была] запрещенная акция и именно так к ней нужно относиться».По его словам, сотрудники правоохранительных органов действовали абсолютно корректно и профессионально.
Песков также пообещал, что требования, которые звучали на разрешенных митингах в разных городах России, и критика в отношении властей «будет приниматься во внимание».
Журналисты напомнили, что на согласованных акциях звучали претензии к власти, что она «не слышит». Песков заявил, что не может сказать, приводилось ли в этом случае в пример «молчание [властей] по расследованию [Фонда борьбы с коррупцией] в отношении премьера [премьер-министра России]».
О, надо же, достучались )
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
FreemanNow писал(а):
О, надо же, достучались )
Диму посадят? )
-
- Контактная информация:
SergeyP43, не, диме ничего не грозит, покамест, но, по крайней мере, с людями будут повежливее
-
акценты смещаются в сторону школьников.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Ну тогда не знаю до чего они достучались. Навальный опять в КПЗ.. и опять его побьют.FreemanNow писал(а):SergeyP43, не, диме ничего не грозит, покамест, но, по крайней мере, с людями будут повежливее