Трамп
Просто Трамп
- Luden
Re: Трамп
Видать совсем припекло. Плохо живётся в США народу.«Мы слишком долго защищали чужие границы забыв о своих. Мы слишком долго тратили триллионы за рубежом, а наша инфраструктура приходила в упадок. Мы слишком долго укрепляли чужие армии, а нашей армии не хватало средств. Мы слишком долго кормили чужих рабочих, забыв о своих. Теперь этому будет положен конец».
Так сказал их Президент.
-
- Контактная информация:
На сайте vstaem_s_kolen-2.com нашёл рабочий вариант инаугурационной речи, по стилю напоминает нашего друга Трампа. Может следующего срока ?
Слишком долго небольшая группа людей действовала в своих интересах. Москва процветала, но люди не получали ничего. Кучка богачей защищала сама себя, но не народ, их триумф не был вашим триумфом, их радость не была вашей радостью. Все это изменится прямо здесь и прямо сейчас. Этот момент ваш, он принадлежит вам. Это ваш день, ваш праздник. Россия — ваша страна! Что действительно важно, это не та партия, которая находится у власти, а то, что властью управляет народ.
Мы защищали границы других государств и отказывались защищать свои границы. Мы тратили триллионы рублей за рубежом, мы делали богатыми другие странами, а сами теряли свое благосостояние. Никто не думал о миллионах рабочих, оставшихся без работы, но сейчас мы смотрим только вперёд, только в будущее. Отныне у нас будет новый принцип управления страной: Россия — первая! Россия — впереди!
Мы вернём наши границы, наше благосостояние, наши рабочие места и наши мечты. Мы построим новые дороги, шоссе, мосты, железнодорожные пути, мы восстановим нашу страну.
Мы будем придерживаться формулы: для русских и руками русских. Мы будем стремится к дружбе с другими странами, но при этом будем руководствоваться только своими интересами.
Хватит завозить дешёвую рабочую силу, которая снижает заработную плату и отбирает рабочие места. Обратите внимание на нашего соседа, Японию, у неё нет проблемы с эмигрантами. Совсем. Мы сделает так же.
Мы будем укреплять союзы и создавать новые. Мы объединим мир против радикального исламского терроризма, который мы сотрём с лица земли. Я заявляю о приверженности интересам нашим интересам.
Ещё хочу сказать, что вы должны быть амбициозными. Россия как нация жива пока стремится к большему. Мы не будем больше принимать политиков, которые много говорят и мало делают. Нам всем надоели болтуны и демагоги ! Время пустых разговоров прошло, наступил час для действия.
Для подтверждения серьёзности моих слов, хочу сказать, что я обратил внимание на один регион неподалёку от столицы, который год за годом показывает упадок и деградацию. И что же делает его руководство ? Оно строит памятники ! У них закрываются заводы, низкие зарплаты, молодые грамотные специалисты массово уезжают в крупные города, гигантский долг региона, а они занимаются ерундой и забалтыванием проблем ! Вам денег не хватает ? Я найду вам деньги ! Вы у меня не только прогнившее отопление за год почините, но и туристические тропы , на четвереньках, под Днепром протопчите ! Предупреждаю, я проконтролирую каждый потраченный рубль, и не дай вам Бог...! Обращаюсь к руководству и его поддакивалам :" Хватит уже "мыть сапоги в океанах", "кукарекать" на форумах, и тупо однообразно шутить ! Займитесь реальным делом ! Я вас предупредил."
Я обращаюсь ко всем: вас никогда больше не будут игнорировать. Ваш голос, ваши надежды и мечты будут отныне определять наше будущее . Вместе мы снова сделаем Россию сильной, богатой, гордой, безопасной. И да, мы снова сделаем Россию великой.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- GreyCat
- Контактная информация:
Трамп позвонил Путину:
- Вовка, как дела?
- Отмечаем крещение Господня!
- О, ноу, ноу, это уже чересчур, обычная инаугурация.
- Вовка, как дела?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: ОО
GreyCat писал(а):Трамп позвонил Путину:
- Вовка, как дела?
А мы тут плюшками балуемсяЛизза писал(а):Соскучилась, понимаешь, по Горемыке.Beric писал(а):да тоже неплохо, в праздники не работал, хотя иногда по телефону приходилось участвовать в рабочем процессе, в-общем, все хорошо.
а ты какими судьбами к нам?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Онижемадонны...!
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 4-8qva.htmТелеканал CNN был вынужден прервать трансляцию акции протеста в Вашингтоне из-за выступления певицы Мадонны, которая в ходе своего выступления дважды обругала президента США Дональда Трампа нецензурными словами, пишет РИА Новости.
Отмечается, что на акции собралось более 500 тысяч человек. Ведущая телеканала после прерывания трансляции извинилась перед зрителями за то ,что нецензурная лексика прошла в эфир.
«Мы от этого воздержимся. Это Мадонна, мы не знали, что она собиралась сказать», — сказала сотрудница канала.
- SERGIO
- Юридический вредитель
После инаугурации каждый переобувался как мог
https://tvrain.ru/teleshow/reportazh/ma ... erm=425768
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Сэнсей
Не понял - там только демоверсия очень короткая про Некрасова. В чем суть?SERGIO писал(а):После инаугурации каждый переобувался как мог
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Luden
Это правильно - контроль, контроль и ещё раз контроль.
"Распустились, понимаешь!"
"Распустились, понимаешь!"
Президент США Дональд Трамп в субботу, 21 января, совершил свой первый визит в качестве главы государства в правительственное учреждение. Им стала штаб-квартира Центрального разведывательного управления (ЦРУ).
В ходе визита Трамп заверил, что с большим уважением относится к ведомству, и отверг мнение, что у него была «вражда» с разведывательным сообществом на фоне расследования о возможной причастности российского правительства к президентской кампании, отмечает Bloomberg.
«Никто не относится к разведке и ЦРУ лучше, чем Дональд Трамп», — сказал Трамп встречавшим его сотрудникам ведомства. «Возможно, когда-то вы не получили той поддержки, что хотели. Вы получите столько поддержки, что возможно будете говорить: «Пожалуйста, не надо так много поддержки, господин президент, пожалуйста, не надо нам так много поддержки», — продолжил Трамп.
Да...Трамп умеет возбуждать женщин.Демонстрациями миллионными ходят! Какой успех!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сэнсей, полную версию я не смотрел, но судя по комментам "Дождь" покусился на лубочную сказку про злых полицейских и несчастного Магнитского.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Luden
Гражданская война в США - дело хорошее.RessorT писал(а):Онижемадонны...!Телеканал CNN был вынужден прервать трансляцию акции протеста в Вашингтоне из-за выступления певицы Мадонны, которая в ходе своего выступления дважды обругала президента США Дональда Трампа нецензурными словами, пишет РИА Новости.
Отмечается, что на акции собралось более 500 тысяч человек.
Надо было тысячи две тудой провокаторов, оседлать протест и громить полицию, правительственные учреждения, суды.... армейские склады... разграбить.
-
Конечно, воздержицца. Иначе, засудят и по миру пустят.RessorT писал(а):Онижемадонны...!http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 4-8qva.htmТелеканал CNN был вынужден прервать трансляцию акции протеста в Вашингтоне из-за выступления певицы Мадонны, которая в ходе своего выступления дважды обругала президента США Дональда Трампа нецензурными словами, пишет РИА Новости.
Отмечается, что на акции собралось более 500 тысяч человек. Ведущая телеканала после прерывания трансляции извинилась перед зрителями за то ,что нецензурная лексика прошла в эфир.
«Мы от этого воздержимся. Это Мадонна, мы не знали, что она собиралась сказать», — сказала сотрудница канала.
По Мадоннне - тоже без
- hodok
То ли дело у нас: - лысый, лохматый, лысый, лохматый...Luden писал(а):Рыжий...goremika писал(а):Да...Трамп умеет возбуждать женщин.Демонстрациями миллионными ходят! Какой успех!
Трамп Рыжий, Обама Ушастый, Билл блудливый и просто Бублик.
Как секс в резинке - движение есть, а прогресса нет (с)
Ну, "наш" Рыжий. всё ещё ( к прискорбию) живой, ежели б взобрался на трон, то жизнь наша стала бы, хоть и не прекрасной. но очень удивительной, насыщенной и интересной для историков будущего.hodok писал(а): Толи дело у нас: - лысый, лохматый, лысый, лохматый...
Так что, ну его
- hodok
Наш рябОй, лохматый уже отрулил на троне....с мавзолеем рядом теперь упокоился....goremika писал(а):Ну, "наш" Рыжий. всё ещё ( к прискорбию) живой, ежели б взобрался на трон, то жизнь наша стала бы, хоть и не прекрасной. но очень удивительной, насыщенной и интересной для историков будущего.hodok писал(а): Толи дело у нас: - лысый, лохматый, лысый, лохматый...
Так что, ну его
-
Наблюдаю, как со всех самых первых, типа, каналов, а также утугов, пылесосов выступают всякие там директора институтов галактических и окологалактических политических наук шо, дескать, через несколько недель (максимум в течение 2-х месяцев) Трамп будет встречаться с Путиным.
А я думаю, что нет. У него и своих дел в стране полно. Не до чаев.
А я думаю, что нет. У него и своих дел в стране полно. Не до чаев.
Тем более, что вопросов много, всякие советники и прочая шушера, типа икзпердов, должны всё это проработать меж собой, а тогда уж...Это ж не к соседу с бутылкой сходить, покалякать за жизнь..
Почему нет? Что-то типа-Вов, я сам терпеть не могу либерастов и прочих..астов и глобалистов (что одно и то же), посему я подчищу у себя, а ты у себя.На визги "прогрессивной общественности" не обращай внимания.SAF писал(а):goremika, как только Трамп с Путиным встретиться Россия начнёт возрождаться. Ну и либерастов конечно погонют со всех постов. Запомните этот пост
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
ну, если только встретитЬся, тогда - да, начнётЬ.SAF писал(а):goremika, как только Трамп с Путиным встретиться Россия начнёт возрождаться.
-
Трамп Путину: Ну что там с твоими майскими указами? Все указы вертикальные пацаны выполнили?goremika писал(а): посему я подчищу у себя, а ты у себя.На визги "прогрессивной общественности" не обращай внимания.[/i]
Ой ли, скрипачок?...dfxf писал(а):Вот интересно - Обама похоронил идею "русского мира".
Американский мирЧто похоронит Трамп?