Запрет на поставки в РФ продуктов из ЕС,США и Австралии

Что будет с ценами?

Пикейные жилеты
Doping87
Контактная информация:

Re: Запрет на поставки в РФ продуктов из ЕС,США и Австралии

Сообщение Doping87 »

369 писал(а):Сформулируйте ваш вопрос по человечески? я не могу домысливать ваших тараканов, сорри...
Так четко написано в Вашем предыдущем сообщении: О каких еще условиях договорятся наши друзья + фото преступника Вальцмана
Вот я и предположил, что Вальцман - Ваш друг. Или я неправильно понял?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Doping87 писал(а):
369 писал(а):Сформулируйте ваш вопрос по человечески? я не могу домысливать ваших тараканов, сорри...
Так четко написано в Вашем предыдущем сообщении: О каких еще условиях договорятся наши друзья + фото преступника Вальцмана
Вот я и предположил, что Вальцман - Ваш друг. Или я неправильно понял?
неправильно, ибо есть понятие - САРКАЗМ. погуглите, а то вы как шелдон из популярного сериала, совсем замылились из-за любви к самизнаетекому...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

На пОпе Дольче энд Габбана?
Заслужишь ты в России бана!
Тот, кто в Шанель - тот нам не фрэнд.
Вот Большевичка- это брэнд!
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Пользователь под ником 369 перестаньте призывать народ к экстримизму и свержению власти.
Почитайте внимательно УК РФ.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

:-| Странно, я очень люблю брюссельскую капусту...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

369 писал(а):На пОпе Дольче энд Габбана?
Заслужишь ты в России бана!
Тот, кто в Шанель - тот нам не фрэнд.
Вот Большевичка- это брэнд!
...Даже мышка Микки-Маус носит джинсы Levi Strauss...
...Переспать с Анджелой Девис вам помогут джинсы Levi’s... (с)

ЗЫ:

А насчёт "Большевички" - это вы зря.
Когда я о прошлом годе пришёл на официальное собрание в костюме - народ офигел. Типа - где взял.
Пришлось огорчить - таких уж не выпускают....
Для многих шоком оказалось что это - "большевичка"
В плане утешения - я сказал что это мой свадебный костюм...
ЗЗЫ:
Нонче летом в аккурат у меня серебряная свадьба была...
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

justas писал(а):Здравствуй повышение цен и дефицит на нормальные авто.
Вот тут начнется настоящая ржака. Ибо мы сами почти ничего не производим. А если дело коснется высокотехнологичных изделий и ИТ, то... :facepalm:
justas" выли ты уже в свою канаду и не плачь, паникер хренов!
Смерть опущенной америке!
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

justas писал(а):Власти России могут ввести ограничения на ввоз промышленных товаров.
http://www.kommersant.ru/doc/2547438
Другой собеседник СМИ говорит, что у правительства пока нет поручения президента готовить документы о введении новых ограничительных мер. По словам федерального чиновника, одной из санкций может стать полный или почти полный запрет импорта автомобилей из недружественных стран, говорит федеральный чиновник. По его словам, спрос может быть обеспечен за счет внутреннего производства, прежде всего предприятий, работающих в режиме промышленной сборки.
Здравствуй повышение цен и дефицит на нормальные авто.

Вот тут начнется настоящая ржака. Ибо мы сами почти ничего не производим. А если дело коснется высокотехнологичных изделий и ИТ, то... :facepalm:
Я смотрю, ты на меринах и кайенах ездишь, что так сильно переживаешь.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):Европа просит Швейцарию помочь с транзитом продуктов в Россию
Санкции, введенные Россией, не распространяются на Швейцарию, поскольку она не является членом Евросоюза
Так что будем есть то же самое, только дороже из-за усложнившейся логистики. Спасибо Путину за это. Или же он будет портить отношения со Швейцарией, которая, вообще-то, нейтральная страна. :nez-nayu:
http://news.mail.ru/politics/19227985/?frommail=1
Юстас, а кто вообще начал санкции вводить первым? И самое главное: ЗА ЧТО ? На каком основании Россия была подвержена санкциям? На основании лживых, бездоказательных обвинений и хуцпы.
Ответ Путина это абсолютно адекватная реакция на оборзевших от своей вседозволенности пиндостана и их мразотных гейропейских шестерок, которые стали виновными в развязывании войны на Украине и массовой гибели мирных русских жителей, но решили сделать крайней Россию (а кого же еще). Зато бомбардировки Сектора Газа еврейскими фашистами в мире вообще никто не обсуждает. Пусть там хоть атомные бомбы сбросят - ни одного упрека эти твари не получат со стороны "цивилизованного" запада. У них только РФ - империя зла и против нас все время несмотря ни на что будет идти война, пока что информационная и санкционная, а вскоре вполне реально наступит и горячая фаза.
Я бы еще серьезней ужесточил санкции против этих западных демократоров, которые сотни лет были, есть и будут нашими врагами. Но самый главный и опасный враг России и мира - это конечно пиндостан
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Byryndyk писал(а):Пользователь под ником 369 перестаньте призывать народ к экстримизму и свержению власти.
Почитайте внимательно УК РФ.
Есть, мой генерал. Но заметьте, у меня нет ни одного поста призывающего к свержению нынешней власти. Так что вы по горячились, уважаемый. Но все равно я смиренно буду следить за своими постами, раз такие люди просят. Тем более что я все сказал, что хотел. Добавить просто нечего

Тем более тут сыр Маасдам по 20 лит за кило, я лучше буду его молча откушивать.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

justas писал(а):
Я смотрю, ты на меринах и кайенах ездишь, что так сильно переживаешь.
Videor, стань уже умным, а не пытайся им казаться. Во-первых, только меринами и кайенами дело не ограничится. Во-вторых, даже на бюджетные модели в условиях закрытого рынка цены вырастут. Надо быть дурачком, чтобы этого не понимать.
А чем ещё ограничивается? 90% иностранных авто собираются а России. И то, спроса нет. Заводы стоят.
И вообще, твое нытье прикольно смотрится.
Сам смотири на вопрос шире, а то сырку не додали .... прям плач Ярославны.
Политическое решение по свертыванию торговли с ЕС принято. Обратного пути нет. Привыкай жить в новых условиях. Легче будет.
Ты правды лик увидел,
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Doping87 писал(а):а кто вообще начал санкции вводить первым?
Например какие? :sir:
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

justas писал(а):
Политическое решение по свертыванию торговли с ЕС принято. Обратного пути нет. Привыкай жить в новых условиях.
Мда. И нахрена этот Петр 1 в Европу окно прорубал?! :facepalm: Путин 1 прославится тем, что окно, прорубленное Петром, заколотит.

Это жесть. Из-за хохляндии пересраться со всем миром. Надо уметь.
Да, причем здесь хохляндия ? Детский сад.
И причем здесь Петр 1 ? РФ решила торговать с ЕС чуть более 20 лет назад. До этого СЭВ был.
Ты правды лик увидел,
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

justas писал(а):
А чем ещё ограничивается? 90% иностранных авто собираются а России. И то, спроса нет. Заводы стоят.
Videor, а Россия вообще страна парадоксов. Во всем мире в 2008 году финансовый кризис был. И только в России росло кол-во миллиардеров. Рынок недвижимости схлопнулся, никто ничего не покупал, а квартиры дорожали и дорожали. Стояли пустые и непроданые, но дорожали. В Смоленске. В курсе?
Каждый хочет сказать не по теме, а о наболевшем.
Ты правды лик увидел,
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

justas писал(а):
И причем здесь Петр 1 ? РФ решила торговать с ЕС чуть более 20 лет назад. До этого СЭВ был.
Videor, а до СЭВ ничего не было? :facepalm:
До СЭВ было что-то другое. Но тогда объемы мировой торговли были крайне незначительны. За последние 50 лет мировая торговля выросла в 20 раз.
Сейчас тоже на следующие 25-30 лет будет нечто непохожее.
Ты правды лик увидел,
Лизза

Сообщение Лизза »

Великолепный сыр и отличное сливочное масло делает Болховский сыродельный завод. Орловская область. Всегда привозила оттуда.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

justas писал(а):Путин осадил «ястребов» в руководстве страны

http://top.rbc.ru/politics/14/08/2014/942980.shtml
На поддержку российского АПК в рамках импортозамещения потребуется 250 млрд руб. за 5 лет, сообщил в четверг вице-премьер Аркадий Дворкович.
Пилить, не перепилить! :facepalm: Сколько из этих денег дойдет до реального с/х?! 30-50% На примере стротельства подготовки празднования 1150 мы уже имели возможность наблюдать, как в нашей стране можно пилить!
Ой, мало ли, что Дворкович сказал. Особенно на 5 лет вперед. Где этот Дворкович будет хотя бы через 3 года ?
Ты правды лик увидел,
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

a.k.a. [T.i.P] писал(а):
Doping87 писал(а):а кто вообще начал санкции вводить первым?
Например какие? :sir:
Лизза

Сообщение Лизза »

Еще в Вологде опытно-экспериментальный завод им.Н.Верещагина - масло, сметана, творог. Вкуснятина.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Лизза писал(а):Еще в Вологде опытно-экспериментальный завод им.Н.Верещагина - масло, сметана, творог. Вкуснятина.
Да, много где чего есть. Мне, например, сегодня отличный творог домашний принесли. Всего за 80 руб/полкило. И 2 месяца назад столько же стоил. Санкции ни на вкусе, ни на цене никак не сказываются.
Ты правды лик увидел,
Лизза

Сообщение Лизза »

justas писал(а):
Лизза писал(а):Великолепный сыр и отличное сливочное масло делает Болховский сыродельный завод. Орловская область. Всегда привозила оттуда.
Несомненно, он покроет потребности всей России. :facepalm:

Положим отличное сливочное масло делают и в Хиславичах Смоленской области. А вот сыр Маасдам голландского и немецкого производства теперь хрен купишь. А его подобие из Белоруссии... бу-э-э-э... Хотя много сыров хороших есть и из Белоруссии. Намек поняла?
И не мечтай. Лавочка накрылась, транзит нынче не очень-то спрячешь. Белорусы себе не враги, у нас уже был случай эмбарго на белорусские молочные. По причине несоответствия качества :-))
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

justas писал(а):
Мне, например, сегодня отличный творог домашний принесли. Всего за 80 руб/полкило.
Videor, именно этим творогом мы и обкспечим потребности всей страны. :-)) Рисковый ты человек, в жаркое летнее время покупать с рук свойскую кисломолочку. Особенно не понимаю тех, кто это делает на улице и берет уже упакованное в неизвестные баночки, пакетики, бутылочки. Впрочем, врачам работа тоже нужна. :nez-nayu:
не, не покроет. но у меня есть 2 фермера, которые мне возят. такого качества в магазе и рядом нет.
Возят и в Москву. Но там литр сметаны - 500руб, масло - 1000 руб. за кило. Молоко - 100руб. литр. Вот реальные цены на натур-продукт.
Последний раз редактировалось Videor 18 авг 2014, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
Ты правды лик увидел,
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Где теперь взять нормальный правильный маасдам?
А мне нравится немецкий белый шоколад. В России такой не продают. Как быть?
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

justas, запасаться.Пока еще запасы наверное есть
;;-)))
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

«Мы назло Путину едим яблоки, а тем временем продукты из польских магазинов наполняют багажники туристов из Калининграда, которые все охотнее делают покупки в Польше», - сообщает "Metro".

Россияне из Калининградской области уже давно являются постоянными клиентами в магазинах Эльблонга, Бранево, Бартошиц, Голдапа и даже Трехградья. Покупают бытовую технику, строительные материалы, пользуются косметическими салонами и парикмахерскими, обслуживают автомобили.

Но больше всего они покупают в Польше продуктов питания, потому что они на 40% дешевле, чем в России. С тех пор, как неделю назад было введено эмбарго, этих продуктов в багажниках автомобилей россиян стало еще больше.

«Только с последней субботы до понедельника российско-польскую границу пересекло свыше 19 тысяч автомобилей. Это на 10% больше, чем неделю назад. Уже почти каждый россиянин, возвращающийся из Польши, везет с собой продукты питания», - признает Рышард Худы, представитель Таможенной палаты в Ольштыне.

Эксперты прогнозируют, что это лишь начало. «Польские магазины могут ожидать значительного роста числа российских клиентов под конец августа, когда в связи с возвращением детей в детские сады и школы россияне из Калининграда отправятся к нам за большими покупками», - оценивает Тадеуш Барыла, эксперт по вопросам области из Центра научных исследований в Ольштыне.
foxsml

Сообщение foxsml »

Еда как лекарство: чем грозят санкции тяжелобольным?

http://news.mail.ru/society/19237225/?frommail=1
Благотворительные организации в России бьют тревогу и просят кабинет министров снять запрет на поставки в Россию продуктов, применяемых в изготовлении питания для тяжелобольных людей.
...Она приводит в качестве примера письмо от женщины Екатеринбурга, у которой восьмилетняя дочь страдает первичной лактозной недостаточностью и целиакией.

«Если честно, пишу вам в отчаянии. Два года привыкали к необычному вкусу кисломолочных продуктов, спокойно жили на молоке “Валио” (финского производства – прим. Би-би-си)… Что же мне теперь делать? Я поддерживаю всех оптимистов в отношении российских санкций к Европе и, в частности, к фирме “Валио”, что мы справимся. Но как мне быть с дочерью?»
Ряд европейских производителей маркируют свои товары, сообщая о том, есть ли в них глютен и лактоза. Аналогичные товары российского производства такой маркировки зачастую не содержат, поэтому больные целиакией не покупают их, опасаясь за здоровье.
Российские предприятия не готовы вкладываться в такое специфическое производство, «требующее большой ответственности от производителя на каждом из его этапов, при отсутствии нормативно-правовой базы по соблюдению норм содержания глютена в продукции и ее маркировке», считают авторы петиции.
Специальное питание необходимо и больным муковисцидозом. Для поддержания массы тела они употребляют белковые коктейли.

«Сейчас больные и их родственники закупили про запас все, что могли. Но этих запасов хватит на месяц-два. Что делать дальше, мы просто не знаем», — говорит директор благотворительного фонда для помощи больным муковисцидозом «Кислород» Майя Сонина.

«Российские аналоги коктейлей западного производства часто вызывают побочные явления и подходят не всем больным. Есть много пациентов, которым показан только определенный вид лечебного питания. Дефицит качественных и разнообразных энтеральных препаратов приведет к преждевременной гибели от истощения людей, больных муковисцидозом», — считает Сонина.
Парламентарии заговорили о необходимости исключения еще одной категории продуктов — спортивного питания.

По данным ИТАР-ТАСС, соответствующее обращение направили в адрес Медведева сенатор Добрынин и член Общественной палаты РФ, певица Диана Гурцкая.

В документе отмечается, что многие виды спортивного питания не производятся в России, а производимые аналоги не позволяют удовлетворить спрос.

Авторы письма приводят данные статистики — по итогам 2013 года доля импорта в категории спортивного питания превышает 96%, при этом две трети поставок приходится на США и Германию.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
SAF

Сообщение SAF »

Но там литр сметаны - 500руб, масло - 1000 руб. за кило. Молоко - 100руб. литр. Вот реальные цены на натур-продукт.
Это не реальные цены, а задратые для зажравшихся москвичей. В 4-7 раз примерно. Дели на эти цифири вот и реальная цена этой продукции.
foxsml

Сообщение foxsml »

Медведев надеется, что запрет на импорт продлится недолго
«Еще раз хотел бы сказать, что эти меры естественно вынужденные и ответные. Надеюсь, что они не будут продолжаться очень долго», — сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами.

По его словам, пишет РИА Новости, данный запрет не должен привести к росту цен и дефициту на внутреннем рынке. «Естественно, что этот документ не должен ущемлять интересы российских потребителей, сказываться существенным образом на состоянии дел на продовольственном рынке и уж тем более не должен приводить к дефициту и росту цен, — сказал Медведев. - Я поручил оперативно отслеживать ситуацию и коллегам по правительству, и региональным властям с участием, естественно, производителей продукции и поставщиков»

Премьер также добавил, что у запрета есть плюсы - он повысит конкуренцию поставщиков на российском рынке. «Я вижу в этом и определенные плюсы. По понятным причинам, нужно, чтобы все понимали — на рынке должна быть конкурентная ситуация, а не ситуация, когда все яблоки, например, из Польши или же какие-то другие продовольственные товары, рыба та же самая — из Норвегии», — сказал Медведев.

Напомним. Запрет на ффоз импортной продукции введен в России с 17 августа по решению президента РФ Владимира Путина. Это ответные меры на западные санкции, введенные в связи с ситуацией на Украине.
Изображение

Ну и рожа!!! :facepalm:

Комментарии читателей с сайта:
Если за дело "взялся" Медведев, можно не сомневаться, что и цены вырастут и дефицит будет. Собственно, процесс уже начался.
Алло! Правительство! Вы уж определитесь про что кукарекать. Сначала заявили,
что всё-точка! Надоела нам западная продукция. Будем усиленно- ускоренными
темпами развивать своё сельхозпроизводство. И тут же заява. Нам будут поставлять
сельхозпродукцию и Латинская Америка и Китай и вся Азия. И теперь заява,
что санкции недолго продлятся. И как же мне фермеру развивать своё сельхозпроизводство если я вижу,
что меня снова бортанут с моей продукцией. Видимо прав был замминистра, от которого вы срочно
избавились. Вы много говорите, но НИЧЕГО не делаете для развития российского производства.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

foxsml, не, ну а что Медведев - мужик, Путин сказал - Медведев сделал.
Когда-то всего на год уже увеличивали таможенные сборы на ввоз автомобилей. Вот только не уточнили, как расчитывать, например плутонский год составляет почти 250 земных лет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

foxsml писал(а):Медведев надеется, что запрет на импорт продлится недолго

Изображение

Ну и рожа!!! :facepalm:
При виде его "лица" постоянно ловлю себя на мысли, что рожа самодовольная, с чего бы?
Ответить Пред. темаСлед. тема