Нужно всеми силами способствовать проведению следующей олимпиады в Индии.R717 писал(а): Глянул другую литературу для детей на их сайте... они реально отморожены
Технология гей-пропаганды
-
- Контактная информация:
Re: Технология гей-пропаганды
Ну наконец то увидел образец пропаганды. Да, это она, это детям ни к чему. А если взрослые такой выбор сделали - тут уже что. Да живи, как живешь и не рвись. Все равно, ты не можешь иначе. (с)Глянул другую литературу для детей на их сайте... они реально отморожены
-
- Контактная информация:
А как ты, вообще, расцениваешь намерение распространять на олимпиаде такие книжки?SAF писал(а): Ну наконец то увидел образец пропаганды. Да, это она, это детям ни к чему. А если взрослые такой выбор сделали - тут уже что. Да живи, как живешь и не рвись. Все равно, ты не можешь иначе. (с)
- Doping87
- Контактная информация:
Надо поддержать их http://stadiums.at.ua/news/2013-12-10-15563Vnaum писал(а):Нужно всеми силами способствовать проведению следующей олимпиады в Индии.R717 писал(а): Глянул другую литературу для детей на их сайте... они реально отморожены
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Gem
- Контактная информация:
Собственно никто другого не ожидал.
http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/49165
http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/49165
О, сколько нам открытий чудных...
- Doping87
- Контактная информация:
Gem, все верно. Пидороинициативы идут оттуда.
Надо бы такой еще в самой демократической столице мира поставить - в Вашингтоне, рядом с белым домом, например, вообще красота будет
Надо бы такой еще в самой демократической столице мира поставить - в Вашингтоне, рядом с белым домом, например, вообще красота будет
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Среди детской аудитории как недопустимое. Зачем. Я ж говорю - щас кто хочет тот того и любит, да пожалуйста. Но дети тут вообще не при чём - ни в таких союзах они не подразумеваются, самой природой в том числе, ни книжками-раскрасками про путешествие гей-семьи. Это просто лишнее как и многое ещё в жизни, вырастет узнает, если так случилося выберет такой путь. Так как в то что однополые отношения можно привить я не верю, то травить таких людей тоже самое что травить рыжих, раковых больных и тд. Но по детям всё предельно ясно - никаких детей в однополых семьях, максимум опека детдомовцев, помощь и тд, формы разные могут быть. Такая позиция давно и не меняется.А как ты, вообще, расцениваешь намерение распространять на олимпиаде такие книжки?
-
- Контактная информация:
Много букв ты написал. Я и другое имел ввиду-как ты расцениваешь намерение напрямую нарушить законы действующие в России?SAF писал(а):Среди детской аудитории как недопустимое. Зачем. Я ж говорю - щас кто хочет тот того и любит, да пожалуйста. Но дети тут вообще не при чём - ни в таких союзах они не подразумеваются, самой природой в том числе, ни книжками-раскрасками про путешествие гей-семьи. Это просто лишнее как и многое ещё в жизни, вырастет узнает, если так случилося выберет такой путь. Так как в то что однополые отношения можно привить я не верю, то травить таких людей тоже самое что травить рыжих, раковых больных и тд. Но по детям всё предельно ясно - никаких детей в однополых семьях, максимум опека детдомовцев, помощь и тд, формы разные могут быть. Такая позиция давно и не меняется.А как ты, вообще, расцениваешь намерение распространять на олимпиаде такие книжки?
А насчет врожденной гомосексуалии, то это никем не доказано. Это, пока, можно считать обычным пропагандистским мифом.
И то, что так считают на западе, не значит, что так это и есть.
как недопустимое.как ты расцениваешь намерение напрямую нарушить законы действующие в России?
Как не доказано и обратное. Несмотря на свободу на Западе процент не меняется за десятилетия статнаблюдений. Поэтому и утверждения что кто то там поддастся на рекламу и перебежит в другой лагерь, в совершеннолетнем возрастето это никем не доказано.
пока, можно считать обычным пропагандистским мифом.
-
- Контактная информация:
Про совершеннолетних, пока, не будем. И про статистику-тоже. Судя по активности гомосеков, они там большинство.SAF писал(а): Как не доказано и обратное. Несмотря на свободу на Западе процент не меняется за десятилетия статнаблюдений. Поэтому и утверждения что кто то там поддастся на рекламу и перебежит в другой лагерь, в совершеннолетнем возрастепока, можно считать обычным пропагандистским мифом.
- Сэнсей
А еще там большинство - левши. По крайней мере среди тех, кто светится как-то на экранах ТВ, также и среди гомосеков. Похоже, это как-то кораллирует.Vnaum писал(а):Про совершеннолетних, пока, не будем. И про статистику-тоже. Судя по активности гомосеков, они там большинство.SAF писал(а): Как не доказано и обратное. Несмотря на свободу на Западе процент не меняется за десятилетия статнаблюдений. Поэтому и утверждения что кто то там поддастся на рекламу и перебежит в другой лагерь, в совершеннолетнем возрасте
...пока, можно считать обычным пропагандистским мифом.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Я понимаю, что причиняю тебе почти физические страдания, но еще вопрос-что нужно делать с людьми, которые, все таки, это сделают?SAF писал(а):как недопустимое.как ты расцениваешь намерение напрямую нарушить законы действующие в России?
Ну что там штрафы кажется, сажать не сажают, вообще проблемы нет. Выписал оплатили.
-
- Контактная информация:
Т.е. применять закон. Понял.SAF писал(а):Ну что там штрафы кажется, сажать не сажают, вообще проблемы нет. Выписал оплатили.
Хм... Штрафы.... Тогда есть возможность пополнить бюджет валютой....
-
- Контактная информация:
Вот и диверсификация экономики. Доход не от нефти с газом, а от пидерастов.Vnaum писал(а):Т.е. применять закон. Понял.SAF писал(а):Ну что там штрафы кажется, сажать не сажают, вообще проблемы нет. Выписал оплатили.
Хм... Штрафы.... Тогда есть возможность пополнить бюджет валютой....
У меня только один вопрос.Vnaum писал(а): А как ты, вообще, расцениваешь намерение распространять на олимпиаде такие книжки?
Ты считаешь, что они будут пользоваться популярностью?
ЗЫ Да, это неприятно. Однако могу предсказать, где окажутся все эти раскраски после дарения.
В ближайшей мусорнице.
И даже никакого закона не понадобится.
-
- Контактная информация:
Блин. Ну объясни ты тогда Ser16, что нацистскую пропаганду в Германии нужно разрешить. Все равно никто слушать не будет.leopold писал(а): У меня только один вопрос.
Ты считаешь, что они будут пользоваться популярностью?
ЗЫ Да, это неприятно. Однако могу предсказать, где окажутся все эти раскраски после дарения.
В ближайшей мусорнице.
И даже никакого закона не понадобится.
А книжки выбросят.
Да и пропаганду педофилии запрещать не нужно. И наркотиков. Либеральный ты наш...
Ты действительно не понимаешь, причин запрета пропаганды фашизма, педофилии и наркотиков?Vnaum писал(а): Блин. Ну объясни ты тогда Ser16, что нацистскую пропаганду в Германии нужно разрешить. Все равно никто слушать не будет.
А книжки выбросят.
Да и пропаганду педофилии запрещать не нужно. И наркотиков. Либеральный ты наш...
Посадить тебя на иглу, можно. И слезть с неё ты не сможешь.
Если посадить тебя на ... . Считаешь будет то-же самое?
-
- Контактная информация:
Не понимаю. Из всего ты выбрал пропаганду наркотиков. Так, ведь, по твоему, на неё все равно никто не поведется.leopold писал(а):Ты действительно не понимаешь, причин запрета пропаганды фашизма, педофилии и наркотиков?Vnaum писал(а): Блин. Ну объясни ты тогда Ser16, что нацистскую пропаганду в Германии нужно разрешить. Все равно никто слушать не будет.
А книжки выбросят.
Фашизм, грубо говоря, призывает к уничтожению других народов, а гомосексуализм-своего.
- Doping87
- Контактная информация:
Во избежании провокаций предлагаю эту тему закрыть.
Гомосятине и ее извращенской идеологии не место в цивилизованных странах. Пусть пиндостан ее защищает, а в России это надо каленым железом выжигать
Гомосятине и ее извращенской идеологии не место в цивилизованных странах. Пусть пиндостан ее защищает, а в России это надо каленым железом выжигать
Это где я такое писал, что на рекламу наркотиков никто не поведётся?Vnaum писал(а):Не понимаю. Из всего ты выбрал пропаганду наркотиков. Так, ведь, по твоему, на неё все равно никто не поведется.leopold писал(а): Ты действительно не понимаешь, причин запрета пропаганды фашизма, педофилии и наркотиков?
Фашизм, грубо говоря, призывает к уничтожению других народов, а гомосексуализм-своего.
Поведутся. А назад дороги нет.
И считать себя человеком, а остальных недочеловеками желающих много найдётся.
Педофилия, здесь несколько другое - нанесение вреда здоровью ребёнка.
А вот получить член в задницу, желающих не много - только те, кто этого желают, но стесняются.
Я считаю, что легализация гомиков, особенно в органах власти, наоборот, имела-бы положительный эффект.Doping87 писал(а):Во избежании провокаций предлагаю эту тему закрыть.
Они лишились бы этой власти естественным путём.
Их бы просто не выбрали.
- Сэнсей
Наконец-то я с тобой согласен на все 100. И шить им желтую звезду на спину!!!leopold писал(а):Я считаю, что легализация гомиков, особенно в органах власти, наоборот, имела-бы положительный эффект.Doping87 писал(а):Во избежании провокаций предлагаю эту тему закрыть.
Их бы просто не выбрали.
Зачем? Пусть сами себя выставляют на показ.Сэнсей писал(а):Наконец-то я с тобой согласен на все 100. И шить им желтую звезду на спину!!!leopold писал(а): Я считаю, что легализация гомиков, особенно в органах власти, наоборот, имела-бы положительный эффект.
Их бы просто не выбрали.
-
- Контактная информация:
Министр иностранных дел Германии........leopold писал(а): Я считаю, что легализация гомиков, особенно в органах власти, наоборот, имела-бы положительный эффект.
Их бы просто не выбрали.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Гомики прекрасные люди, и они должны прекрасно скрывать свои наклонности.
- Doping87
- Контактная информация:
Ну ну, особенно с такими "честными и прозрачными" выборами как у нас...Кого надо, выберут всегдаleopold писал(а):Я считаю, что легализация гомиков, особенно в органах власти, наоборот, имела-бы положительный эффект.Doping87 писал(а):Во избежании провокаций предлагаю эту тему закрыть.
Их бы просто не выбрали.
Боюсь, что даже "честность и прозрачность" не смогли-бы повлиять.Doping87 писал(а): Ну ну, особенно с такими "честными и прозрачными" выборами как у нас...Кого надо, выберут всегда
Всё-таки всё имеет свои пределы.
Ух-ты, это когда мы его выбрали?Vnaum писал(а): Министр иностранных дел Германии........
- Сэнсей
Ну что, гомосеки, кирдец вам Путин сегодня объявил, хе-хе. Вот прям чую как завтра с утреца во всем мире гомосятина взвоет...