Страна, в которой я хочу жить
собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов
Re: Страна, в которой я хочу жить
Ну,вот видишь..даже Википедия..на что уж одиозное собрание ,якобы знаний и то..А .если ещё и задавать вопросы,то..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
А тем временем поступает кое-какая инфа из страны, в которой я не хотел бы жить. Раз уж такая тема, то почему бы и про них тут не сказать? Тем боле, что если в статье правда, то нам это как минимум не плохо:
Полностью: http://oko-planet.su/politik/politikday ... voyne.html...В захватывающем интервью радио TruNews, которое прошло в среду, частный расследователь Дуг Хагманн рассказал, что надёжные и высокопоставленные источники сообщили ему о «масштабной гражданской войне» в Америке, к которой готовится Министерство внутренней безопасности (МВБ)...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ну а почему б не быть гражданской войне в стране,где объединение человечков лишь через паспорт?
- Эквадорец
- Контактная информация:
И вот что забавно, небо с небес на землю не упало и враги не захватили наши земли. Эдак и до небезальтернативных выборов дорастем.На «контрольную прогулку» с писателями, которая проходит по Бульварному кольцу Москвы, собрались около 15 тысяч человек, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
Голова колонны уже дошла до Чистопрудного бульвара. Толпа практически ничего не скандирует, только было обращение к журналистам телеканала НТВ: люди громогласно несколько раз прокричали «НТВ лжет!»
Периодически люди аплодируют друг другу. Полиции на маршруте толпы практически не наблюдается.
По данным ГУ МВД, количество людей в «контрольной прогулке» насчитывает одну тысячу человек. А также она создает проблемы в движении общественного транспорта и автомобилей, из-за чего ГИБДД вынуждена была ограничить движение для автотранспорта.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Сидя у воды и бросая камешки в неё,внимательно следите за кругами,образующимися от камешков..Иначе такое времяпровождения будет зряшным..Козьма Прутков...Периодически люди аплодируют друг другу.
- Эквадорец
- Контактная информация:
goremika, важны здесь 2 момента:
1. власть уступила;
2. уступив, власть поняла, что то, что она отстаивала насмерть, на самом деле не так уж дорого стоит. Точнее - не стоит выеденного яйца.
Вот теперь бы обеим сторонам проявить дальнейшее благоразумие и начать строить цивилизованный диалог.
1. власть уступила;
2. уступив, власть поняла, что то, что она отстаивала насмерть, на самом деле не так уж дорого стоит. Точнее - не стоит выеденного яйца.
Вот теперь бы обеим сторонам проявить дальнейшее благоразумие и начать строить цивилизованный диалог.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Не дождётесь. Подавить.Эквадорец писал(а):Вот теперь бы обеим сторонам проявить дальнейшее благоразумие и начать строить цивилизованный диалог.
- Эквадорец
- Контактная информация:
VictorPetrov, кури теперь - кончилось время подавителей.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Даже отвечать не буду. Скоро ты сам всё увидишь.Эквадорец писал(а):VictorPetrov, кури теперь - кончилось время подавителей.
- Эквадорец
- Контактная информация:
VictorPetrov, я про это "скоро" от тебя уже который год слышу - выдыхай, бобер :pleasantry:
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Так Путин на троне ещё недели не просидел. А с вашим айфончиком и за сто лет ничего хорошего быть не могло.Эквадорец писал(а):VictorPetrov, я про это "скоро" от тебя уже который год слышу - выдыхай, бобер :pleasantry:
- Эквадорец
- Контактная информация:
VictorPetrov, ну, давай, порадуй нас сроками начала кровавой бани. Через сколько тебя можно будет макнуть в очевидное - месяц, квартал, год?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Не надейтесь. Никаких кровавых бань вам замутить не получиться. Тихо сами сгниёте месяца через два.Эквадорец писал(а):VictorPetrov, ну, давай, порадуй нас сроками начала кровавой бани. Через сколько тебя можно будет макнуть в очевидное - месяц, квартал, год?
- Эквадорец
- Контактная информация:
VictorPetrov, красава, съехал - а как же "подавить"?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Зачем вам рассказываать кулинарные секреты? Хотя...Эквадорец писал(а):VictorPetrov, красава, съехал - а как же "подавить"?
Десяток-другой главарей-наймитов надолго закрыть. Для устрашения не более пары-тройки летальных несчастных случаев с кадровыми
теневыми руководителями-засланцами. Тотально у всех любителей прогулок установить личности, организовать
утечку списков и создать вокруг них атмосферу непрерывных мелких жизненных проблем. На госслужбу - даже на пушечный выстрел и т. д.
Школоте - ремня от батек.
- Эквадорец
- Контактная информация:
VictorPetrov,
Собрался с дочкой на прогулку.. Заплели белые бантики. Наверное надо взять ссобой зубную щетку и теплые вещи?... на всякий случай...
- Сэнсей
Я там цветом слегка добавил китайской мудрости в прутковскую.goremika писал(а):Сидя у воды и бросая камешки в неё,внимательно следите за кругами,образующимися от камешков и ожидайте - когда из-за поворота реки выплывет труп врага ..Иначе такое времяпровождения будет зряшным..Козьма Прутков...Периодически люди аплодируют друг другу.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Подцепил на просторах интернета про "вождизм". :)
Мы проанализировали присущие этому феномену общие черты, и вот что получилось.
1.Вождь настолько любит свой народ, что баллотируется в Вожди до самой смерти. Обычно, и после смерти он единодушно избирается большинством населения.
2. Даже после смерти Вождь живее всех живых. Его заветы продолжают претворяться в жизнь, и актуальны вплоть до конца света или всемирного потопа.
3.Как правило, Вождь совершенно точно указывает Путь своему народу. Чтобы идти по Пути без остановок и заминок, Вождь тщательным образом разрабатывает План[3].
4.Обычно,План является таким хорошим, что из-за этого теряется смысл его выполнять.
5.Осознав,что согласно Плану идти не удастся, Вождь объявляет, что народ уже достиг своих целей и пришел в тихую гавань.
6.Согласно Плану Вождя благосостояние населения должно неуклонно расти, но оно почему-то неуклонно ухудшается. Когда народ просит Вождя огласить План, дабы сверить с ним Путь, оказывается ,что Вождь забыл План дома, на холодильнике.
7.Как только Вождь начинает лично беспокоиться о благосостоянии народа, положение народа еще больше ухудшается, ведь Вождь искренне полагает, что «лес рубят - щепки летят».
8.Согласно старой примочке, придуманной еще товарищем Троцким, каждый новый Вождь, гораздо лучше, чем старый. Леонид Ильич был вынужден подправить эту сентенцию, и озвучил: «старый вождь – лучше новых двух». Он, как в воду глядел.
9.В системе сдержек и противовесов «российского вождизма» обычно используется ролевая игра под названием «добрый следователь – злой следователь». Например: Ленин-Сталин, Горбачев-Лигачев, Хрущев –Брежнев, Ельцин-Путин, Путин-Медведев.
10.Вождь не может существовать без соратников, а соратники без Вождя. Соратники тоже пекутся о благосостоянии народа, отчего его состояние еще больше ухудшается. Соратники Вождя, обычно, живут за границей. Изредка, их рвет на Родину.
11.Нужно сказать, что наш народ не может без Вождя. Если не станет Вождя, народ осиротеет и начнет заниматься делом памятуя, что «спасение утопающих –дело рук самих утопающих».Это абсолютно противоречит Плану, который лежит дома, на холодильнике. Ввиду этого, соратники тратят массу сил и средств на то, чтобы народ не остался без Вождя. Средства на это, обычно, берутся из государственной казны.
12.Чтобы народ безмолвствовал, Вождь дает подданным «хлеба и зрелищ». «Хлебом» называется «минимальная потребительская корзина». Зрелищами зовется ЭЗУ (электронное зомбирующее устройство), которое испускает электромагнитные импульсы действующие на подкорку индивида. В зависимости от частоты импульсов, у индивида может повышаться или понижаться уровень серотонина.
13.Последний план Вождя заключается в том, чтобы обрести бессмертие при помощи нанотехнологий.Идея проста.Нужно сделать электронную версию Вождя, если он до срока попадет на Поля Вечной Охоты[4]. В электронной версии Вождь будет называться Великий Бот. Когда сотрутся грани личности Вождя между офф-лайн и он-лайн, когда отпадет надобность покупать дорогие часы, строить резиденции для вождя, кормить соратников и «заботиться» о народе. Тогда на смену сегодняшнему «олигархическому строю» придет справедливая общественная формация с единой общенародной собственностью на средства производства, полным социальным равенством всех членов общества, где вместе с всесторонним развитием людей вырастут и производительные силы на основе постоянно развивающихся науки и техники, все источники общественного богатства польются полным потоком, и осуществится великий принцип "От каждого - по способностям, каждому - по потребностям".И ныне, и присно, и во веки веков.Аминь!
- Сэнсей
Не этот ли писал (тебе должно понравится) и ссыль из твоего поста?:Эквадорец писал(а):Подцепил на просторах интернета про "вождизм". :)Мы проанализировали присущие этому феномену общие черты, и вот что получилось....
http://www.km.ru/v-rossii/2012/05/16/li ... m-soglasna
...мужчина в России превратился «в ленивое, вечно пьяное быдло с хреном наперевес». «Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка», – уже теряя остатки приличия и почти резвясь от ощущения вседозволенности, продолжает бывший генеральный директор холдинга «Газпром-Медиа» свой злобный «мужененавистнический» пасквиль. Наконец г-н Кох, буквально истекая русофобской желчью, следуя канонам жанра, подходит к риторической кульминации. Причем возникает такое впечатление, что ее следовало бы включить в юридическую хрестоматию в качестве примера высказывания, в котором, словно в граните, отлиты слова, которые тянут на образцово-показательный состав для приснопамятной статьи о разжигании межнациональной розни: «И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле»...
Ну да..только создавал Империи,давал по сусалам всем европейцам разом...и не один раз..И,скорее всего,придётся напомнить об этом..Правда ,не в нынешнее время..И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле»...
-
С одной стороны Кох , если он правда такое говорил, порядочное г... С другой сторны обороты типа "...написанного в классическом стиле либеральной чернухи...", "... российская компрадорская плутократия..." ставят автора статьи на один уровень с этим самым Кохом. Вообще забавно наблидать как сторонники и противники власти поливают друг друга. При этом в стране ничего не меняется.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Сэнсей
Тебя нервирует словосочетание "либеральная чернуха"? А почему? Может тебе дать пару десятков цитат из Чубайса, Гайдара и Новодворской? Поливали - это они. А теперь эти самые они очком жим-жим - оно у них чувствительное к будущему.Undying1982 писал(а):С одной стороны Кох , если он правда такое говорил, порядочное г... С другой сторны обороты типа "...написанного в классическом стиле либеральной чернухи...", "... российская компрадорская плутократия..." ставят автора статьи на один уровень с этим самым Кохом. Вообще забавно наблидать как сторонники и противники власти поливают друг друга. При этом в стране ничего не меняется.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Особенно ребята, пожившие не один десяток лет.Сэнсей писал(а): А теперь эти самые они очком жим-жим - оно у них чувствительное к будущему.
Вот как Макар излагает:
http://tvrain.ru/teleshow/govorite_s_yu ... mi-260948/
-
VictorPetrov, эх, нет возможности посмотреть. Вкратце, че там Макар, опять за власть вещает или опять против власти?
-
Вот одна из цитат : "ПУТИН НЕ ЖЕЛАЕТ СЛУШАТЬ ТЕХ, КТО С НИМ НЕ СОГЛАСЕН. ОН ПРОСТО СЧИТАЕТ ИХ ВРАГАМИ".Undying1982 писал(а):VictorPetrov, эх, нет возможности посмотреть. Вкратце, че там Макар, опять за власть вещает или опять против власти?
Ты уж думай сам, соглашаться или нет... :unknw: .
-
умка, ну в названии ссылки тоже самое)) эт я понял.
- Сэнсей
Дык ишшо Иоанн Васильевич говорил режиссёру Якину:"...да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?..."умка писал(а):Вот одна из цитат : "ПУТИН НЕ ЖЕЛАЕТ СЛУШАТЬ ТЕХ, КТО С НИМ НЕ СОГЛАСЕН. ОН ПРОСТО СЧИТАЕТ ИХ ВРАГАМИ".Undying1982 писал(а):VictorPetrov, эх, нет возможности посмотреть. Вкратце, че там Макар, опять за власть вещает или опять против власти?
Ты уж думай сам, соглашаться или нет... :unknw: .
Ждать от властей деяний,сообразных логике построения государства(в хорошем смысле!),это тоже самое.как наблюдать за парковкой блондинки на "караван-сарае"..И забавно и интересно,и рад,что твоя машина не рядом :blum:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сермяжная правда она всегда от народа
– Какой праздник рядом с зоопарком? Нельзя делать праздники рядом с зоопарком, там же люди ходят
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/05/1 ... 1641.shtml