Очень правильно, кстати, выразился. Отношение к власти - это вопрос веры (а не доверия, или знания).Viktorian писал(а):По-прежнему верю Данилюку, хотя вокруг много разочарованных.
Данилюк - новый мэр
- Adviser
- Контактная информация:
Re: Данилюк - новый мэр
-
- Контактная информация:
Главное, чтобы кепку не надевал.Adviser писал(а):Очень правильно, кстати, выразился. Отношение к власти - это вопрос веры (а не доверия, или знания).Viktorian писал(а):По-прежнему верю Данилюку, хотя вокруг много разочарованных.
- Vallax
Более того это разновидность религиозного культа. :drink:Adviser писал(а):Очень правильно, кстати, выразился. Отношение к власти - это вопрос веры (а не доверия, или знания).Viktorian писал(а):По-прежнему верю Данилюку, хотя вокруг много разочарованных.
-
- Контактная информация:
Грузия?Vallax писал(а):...
Более того это разновидность религиозного культа. :drink:
У меня дома среди сувениров валяется арафатка и кипа. Думаю, что мода на кепки ушла на долго.
-
- Контактная информация:
- Сэнсей
Есть ещё вариант - с будённовкой (это которая для входа в Константинополь изначально производилась). А также есть вариант с кожанымии тужурками (производились изначально тогда же и для того же). :drink:Viktorian писал(а):Грузия?Vallax писал(а):...
Более того это разновидность религиозного культа. :drink:
У меня дома среди сувениров валяется арафатка и кипа. Думаю, что мода на кепки ушла на долго.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Буденовка вместе с шашкой подарена на д.р., и лежат (висят) на своих местах. Всё нормально, Сэнсей. Доложил Сифу.Сэнсей писал(а):...
Есть ещё вариант - с будённовкой (это которая для входа в Константинополь изначально производилась). А также есть вариант с кожанымии тужурками (производились изначально тогда же и для того же). :drink: