Уважаемый, а ты уверен, что именно это у меня болит? ;)Videor писал(а):У кого что болит...SVoevodina писал(а): Распитие в общественном месте. Вот это да!!!
Учись излагать свои мысли и устно, и письменно. А уже потом - в депутаты.
версии
Уважаемый, а ты уверен, что именно это у меня болит? ;)Videor писал(а):У кого что болит...SVoevodina писал(а): Распитие в общественном месте. Вот это да!!!
Дотационный район выгоден тем, что дотации проще распихивать по дырам, а соответственно и отмывать. Если бы были собственные средства, то пришлось бы очень серьёзно думать куда и вложить. А тут, как пришло так и ушло.NEMEZIDA писал(а): Регион у нас дотационный, нас кормят другие. Кому это интересно? Никому. Разве, что тем, кто причастен к распиливанию федеральных денег.
Светлан, не будь жестокой, все чему-то учатся. Хуже когда это непроисходит вообще.SVoevodina писал(а): Учись излагать свои мысли и устно, и письменно. А уже потом - в депутаты.
это и есть ответ на вопрос кто и почему не пускает инвесторов в ГГСКоханов Андрей писал(а): Дотационный район выгоден тем, что дотации проще распихивать по дырам, а соответственно и отмывать. Если бы были собственные средства, то пришлось бы очень серьёзно думать куда и вложить. А тут, как пришло так и ушло.
Инвесторов пускают. Их просто стараются обобрать до нитки сначала и не дают развернуться. Наши руководители высшего звена приходят на такой малый срок, а нужно успеть поднять такие огромные деньги.anut13 писал(а): это и есть ответ на вопрос кто и почему не пускает инвесторов в ГГС
это частично ответ на вопрос "ПОЧЕМУ?"anut13 писал(а):это и есть ответ на вопрос кто и почему не пускает инвесторов в ГГСКоханов Андрей писал(а): Дотационный район выгоден тем, что дотации проще распихивать по дырам, а соответственно и отмывать. Если бы были собственные средства, то пришлось бы очень серьёзно думать куда и вложить. А тут, как пришло так и ушло.
Учиться надо, согласна. А вот "бронзоветь" не нужно :)Коханов Андрей писал(а):Светлан, не будь жестокой, все чему-то учатся. Хуже когда это непроисходит вообще.SVoevodina писал(а): Учись излагать свои мысли и устно, и письменно. А уже потом - в депутаты.
соглашусь с ВамиКоханов Андрей писал(а):Инвесторов пускают. Их просто стараются обобрать до нитки сначала и не дают развернуться. Наши руководители высшего звена приходят на такой малый срок, а нужно успеть поднять такие огромные деньги.anut13 писал(а): это и есть ответ на вопрос кто и почему не пускает инвесторов в ГГС
+1000Семен Кузьмич писал(а):Не нагнетайте. Ничего катастрофического не произошло. Кавалерийская атака на отсталось масс и авторитаризм не удалась. Да и не могла удастся. Декабристы, блин! Даже хуже декабристов. Шли на выборы по одному, думали двухмесячной агиткампанией выйти в короли. Ведь были также оторванны от своих избирателей, как прочие. И чем тогда вы лучше тех, кто прошел в горсовет?Videor писал(а):Пусть об этом голова болит у тех, кто данную ситуацию сотворил.
К великому сожалению масс, в тюрьму идут пешки и делетанты. Я просто уверен, что рыба гниет с головы, а вот чистят её с хвоста.Jesus Jones писал(а): все ждут попроще и побыстрее "украл-выпил-в тюрьму" :)
пока не придут немцы... :)NEMEZIDA писал(а): +1000
Последняя кавалерийская атака Красной армии (регулярной) на поизиции немцев была в 1942 году, из 2000 всадников до окопов с пулеметами никто не добрался.
Поэтому, если не придумаем что-нибудь новое (хотя бы для Смоленска), ВСЕ останется по старому! :hi:
Есть новое. Начнем с подполья. Сегодня важно максимально точно владеть обстановкой. Давайте чаще встречаться. Для этого совсем неважно где работает или чем занимается человек. Важно что бы все силы были направлены на одну общую цель.NEMEZIDA писал(а): Поэтому, если не придумаем что-нибудь новое (хотя бы для Смоленска), ВСЕ останется по старому! :hi:
Из города-побратима ХАГЕНА ? (или из одноименного ресторанчика?)Jesus Jones писал(а):пока не придут немцы... :)NEMEZIDA писал(а): +1000
Последняя кавалерийская атака Красной армии (регулярной) на поизиции немцев была в 1942 году, из 2000 всадников до окопов с пулеметами никто не добрался.
Поэтому, если не придумаем что-нибудь новое (хотя бы для Смоленска), ВСЕ останется по старому! :hi:
Видишь ли сова, ответственность кандидата и политтехнолога за свои поступки - это есть разные вещи.SVoevodina писал(а):Учиться надо, согласна. А вот "бронзоветь" не нужно :)Коханов Андрей писал(а): Светлан, не будь жестокой, все чему-то учатся. Хуже когда это непроисходит вообще.
А то "я был! я участвовал!я принимал!!!" Толку - ни на грош, а выпендрежу... :pardon:
Так что в пихическую не пойдём?Коханов Андрей писал(а): Есть новое. Начнем с подполья. Сегодня важно максимально точно владеть обстановкой. Давайте чаще встречаться. Для этого совсем неважно где работает или чем занимается человек. Важно что бы все силы были направлены на одну общую цель.
В психическую идут, когда противнику должно стать немного страшновато,Vallax писал(а):Так что в пихическую не пойдём?Коханов Андрей писал(а): Есть новое. Начнем с подполья. Сегодня важно максимально точно владеть обстановкой. Давайте чаще встречаться. Для этого совсем неважно где работает или чем занимается человек. Важно что бы все силы были направлены на одну общую цель.
Видишь ли, уважаемый, политтехнологами не рождаются ;)Videor писал(а):Видишь ли сова, ответственность кандидата и политтехнолога за свои поступки - это есть разные вещи.
Ни на грош толку и или нет, поживем поглядим.
+ 1000 а ведь это вариант!!!NEMEZIDA писал(а):а в нашем случае важно кто пойдет, а то противник скончается от истерического смеха
И не говори.NEMEZIDA писал(а):В психическую идут, когда противнику должно стать немного страшновато,
а в нашем случае важно кто пойдет,
а то противник скончается от истерического смеха
А его переоценили, а теперь и на .... не нужен, и выбросить жалко!Vallax писал(а):И не говори.NEMEZIDA писал(а):В психическую идут, когда противнику должно стать немного страшновато,
а в нашем случае важно кто пойдет,
а то противник скончается от истерического смеха
Хотя если смеются, значит недооценивают.
Над Жириновским что-то долго смеются. :crazy:
Жирик - системное существо. Как на Руси повелось жили были дед, да баба и было у них три сына...NEMEZIDA писал(а):А его переоценили, а теперь и на .... не нужен, и выбросить жалко!
Так не гноби, а на поруки возьми.SVoevodina писал(а):Видишь ли, уважаемый, политтехнологами не рождаются ;)Videor писал(а):Видишь ли сова, ответственность кандидата и политтехнолога за свои поступки - это есть разные вещи.
Кандидатом тоже была. Знаю, почем фунт лиха. Важно не прекращать учиться, даже на своих ошибках.
Кстати, лично против тебя ничего не имею, даже всем говорю, что у тебя хороший потенциал. Только его нужно правильно направлять и развивать. Если ты это поймешь, буду рада ;)
SVoevodina писал(а):Видишь ли, уважаемый, политтехнологами не рождаются ;)Videor писал(а):Видишь ли сова, ответственность кандидата и политтехнолога за свои поступки - это есть разные вещи.
Кандидатом тоже была. Знаю, почем фунт лиха. Важно не прекращать учиться, даже на своих ошибках.
Кстати, лично против тебя ничего не имею, даже всем говорю, что у тебя хороший потенциал. Только его нужно правильно направлять и развивать. Если ты это поймешь, буду рада ;)
С удовольствием :friends:Videor писал(а):Так не гноби, а на поруки возьми.
Не, на Руси всегда были лешие, домовые, а Жирик - ПАРЛАМЕНТСКИЙ! :tease:Vallax писал(а):Жирик - системное существо. Как на Руси повелось жили были дед, да баба и было у них три сына...NEMEZIDA писал(а):А его переоценили, а теперь и на .... не нужен, и выбросить жалко!
Не спорю, амбиций с избытком.NEMEZIDA писал(а):Ничего у него не выйдет, слишком много амбиций,билась муха о стекло.....
Слабак, Ваш протеже Светлана, только если подсобником по мелким поручениям.
Успехов!SVoevodina писал(а):Не спорю, амбиций с избытком.NEMEZIDA писал(а):Ничего у него не выйдет, слишком много амбиций,билась муха о стекло.....
Слабак, Ваш протеже Светлана, только если подсобником по мелким поручениям.
Что слабак, я бы так не говорила.
И - пока не мой протеже. Вот поработаем, м.б. , тогда и будет - протеже.
Офф... :pardon:
Не, не, Жирик всегда стоял выше и особнячком. У него партия была. А этих клоунов быстро вывели из Думы.NEMEZIDA писал(а):Не, на Руси всегда были лешие, домовые, а Жирик - ПАРЛАМЕНТСКИЙ! :tease:
Когда у тебя в руках парабеллум лидерский стержень доказать проще. :hi:NEMEZIDA писал(а): Успехов!
В любом случае парень из низов, всего добивается сам, получает опыт, учится!
Пусть ему сопутствует удача!
P.S. Но лидерского стержня у него нет!
ОФФ