США - империя зла
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: США - империя зла
Сэнсей, что именно тебе запечатлеть?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Так выходит, что твои любимые пендосы тоже от хохлов не далеко ушлиjustas писал(а): Ребятки, вам напомнить или сами вспомните российские патриотические истерики на тему США и ХААРП, которые, якобы, были виноваты в наших лесных пожарах 2010 года? Вы бы за собой прежде следили. От хохлов уже не сильно отличаетесь.
-
чесноком, не понимаю разницу США и России .... верхушка одинакова
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Не мы, а вы.. Потомушта, вы коллаборанты и предатели..beric1 писал(а):мы в России живем, а за США болеем и говорим больше, чем за Россию..
-
ты понял, о чём я....beric1 писал(а):мы в России живем, а за США болеем и говорим больше, чем за Россию, вот тебе и разница
-
разницы в управляющей верхушке стираются....
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Как то такСэнсей писал(а):Карочи, когда Ирма тебя трахнет, заходи опять рассказать как это здоровски - закрывать бизнес и получать страховку. Фоток не забудь.GreyCat писал(а): ты даже не представляешь на сколько ты прав
Дорогой мой, у меня застрахован дом и все имущество на сумму, которую мне хватит отстроить два таких дома единственная проблема, я вынужден закрыть бизнес во флориде, и разогнать всю контору. Но тоже особо не проблема, я каждому выплатил по сумме, достаточной что бы вывезти семью и неделю неплохо провести время, так что считаем это внеплановым отпуском, так что пока все весьма позитивненько.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Я даже и подумать не мог, что бы местечковый фантазёр, грезящий омерицей, смог сопоставить себя - сирокота, с реальным домашним животным.GreyCat писал(а):Sev, ты за меня переживаешь.
КПРФ.
- Doping87
- Контактная информация:
ВОт чем с утра заняться счастливому флоридцу? Правильно - начать читать форум ненавистной страны. Форумы флориды видимо недоступны по какой то причине?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ну не боянь ты ужеDoping87 писал(а):ВОт чем с утра заняться счастливому флоридцу? Правильно - начать читать форум ненавистной страны. Форумы флориды видимо недоступны по какой то причине?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Doping87, незнание языка?
Разговор на Брайтоне:
- Сёма, ты английский знаешь?
- Нет, а зачем? Я в Америку не хожу..
-
- Контактная информация:
впрямь такая омерица мягкая и пушистая как сирокот.dfxf писал(а):Ну и какая америка империя зла? Одни страны танки клепают, а США оборонительные переносные противотанковые комплексы. Весьма эффективные комплексы нужно сказать. Чисто миролюбивая оборонная политика. Как там говорят у нас в народе - "Добро должно быть с кулаками"....
КПРФ.
- Shin Fa Lee
Чё хохлик, больная тема?dfxf писал(а):Ну и какая америка империя зла? Одни страны танки клепают, а США оборонительные переносные противотанковые комплексы. Весьма эффективные комплексы нужно сказать. Чисто миролюбивая оборонная политика. Как там говорят у нас в народе - "Добро должно быть с кулаками"....
- GreyCat
- Контактная информация:
dfxf, Государства ведут себя как люди. Слабое государство пытается выглядеть сильным и тратит на эту дешёвую косметику всё.(с)
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Luden
Молодец!dfxf писал(а):.....а США оборонительные переносные противотанковые комплексы.
Начинаешь, пусть и спинным мозгом, но думать!
Чтобы не быть Империей Зла США должны производить велосипеды, футболки, фарфоровые чашки и прочий ширпотреб.
А они, злыдни, производят оружие!
- Luden
Порадовал..GreyCat писал(а):dfxf, Государства ведут себя как люди. Слабое государство пытается выглядеть сильным и тратит на эту дешёвую косметику всё.(с)
Получается США - пьяный дебошир, накрасившийся дешёвой косметикой?
Лучше расскажи откуда ваши страховые компании возьмут деньги на выплаты после урагана? Неужели извлекут из промышленности которой нет?
Наверное просто напечатают новые доллары?
- Luden
У него попа всегда болит, но этот раз он попал в самую точку - кроме оружия ничего с надписью сделано в США давно никто не видел.Shin Fa Lee писал(а):Чё хохлик, больная тема?dfxf писал(а):Ну и какая америка империя зла? Одни страны танки клепают, а США оборонительные переносные противотанковые комплексы. Весьма эффективные комплексы нужно сказать. Чисто миролюбивая оборонная политика. Как там говорят у нас в народе - "Добро должно быть с кулаками"....
Тезис США Империя Зла доказан...
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
GreyCat писал(а):dfxf, Государства ведут себя как люди. Слабое государство пытается выглядеть сильным и тратит на эту дешёвую косметику всё.(с)
Особенно это хорошо видно,на примере сша,которое перемазало себя этой косметикой в Северной Корее.
Смерть опущенной америке!
- GreyCat
- Контактная информация:
Дурики, Россия в процентах от дохода тратит на эти понты в два раза больше чем США. Причём заметь, США может себе позволить такие расходы, а вы последние трусы под это дело продаёте в этот как раз и заключается принципиальная разница между покупкой дорогой игрушки человеком обеспеченным, и заправщиком на бензоколонке.
Приземлённо говоря, условно "хороших" людёв больше чем "плохих". Но всякие злыдни, падлы и прочие говнюки, как ни странно, имеют более активную жизненную позицию. Посему и лезут во власть и в олигархи именно такие...Я ж говорю-это мутанты.Не хомо сапиенсы .То есть. когда будем их того....этого...совесть будет чиста.pinkmouse писал(а):чесноком, не понимаю разницу США и России .... верхушка одинакова
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
То, что они злыдни и т.д. это ваше субъективное мнение связанное с тем, что вы на уровне подсознания ненавидите более успешных, более работоспособных, более умных чем вы. Обычная инфантильная позиция.goremika писал(а):Но всякие злыдни, падлы и прочие говнюки, как ни странно, имеют более активную жизненную позицию.
-
- Контактная информация:
Впрямь про местечковую империю зла шоблу-воблу. Теперь понятно почему они такие мудаки крашенные, которые бояться встретиться с фаркраем.GreyCat писал(а):dfxf, Государства ведут себя как люди. Слабое государство пытается выглядеть сильным и тратит на эту дешёвую косметику всё.(с)
КПРФ.
Ну, не 100% "более успешных" являются "злыднями", конечно. Но, в России, в этой новой, постсоветской России, отчего то были созданы такие условия, когда для резкого финансового или карьерного успеха необходимо и достаточно было иметь такие качества, как способность к подлости, предательству, иметь гибкую спину и умение подлизаться, безусловную способность лгать не краснея. строить и осуществлять интриги и подставы...конечно же-уметь украсть и замести следы, давать и брать взятки (тоже, в своём роде-искусство)...ну и тому подобные качества и умения.И, само собой разумеется, для достижения таких "успехов" надо выбросить из головы такой "хлам", как всяческий патриотизм (не показушно-квасной), всякие любови к своей большой и малой Родине, ну и тому подобную "чепуху"...Greenhorn писал(а):То, что они злыдни и т.д. это ваше субъективное мнение связанное с тем, что вы на уровне подсознания ненавидите более успешных, более работоспособных, более умных чем вы. Обычная инфантильная позиция.goremika писал(а):Но всякие злыдни, падлы и прочие говнюки, как ни странно, имеют более активную жизненную позицию.
Нет, я верю, что где-то...где-то далекоооооо...есть люди, добившиеся ограмаднейших успехов, как в финансовом, так и в других планах, которые шли прямым путём. честно. не кривя душой, не воруя и не убивая, одновременно делая Добро и для себя и близких, и для страны...
Но мне, сидя лениво на диване, отчего-то кажется, что их удручающе мало.
Буду сильно рад, ежели я не прав.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
GreyCat писал(а):Дурики, Россия в процентах от дохода тратит на эти понты в два раза больше чем США. Причём заметь, США может себе позволить такие расходы, а вы последние трусы под это дело продаёте в этот как раз и заключается принципиальная разница между покупкой дорогой игрушки человеком обеспеченным, и заправщиком на бензоколонке.
Это да! Бывает и заправщик с бензоколонки имеет мозги и деньги мешками на всякую уйню, как америкосы не тратит.
[yb]xBBPEwajsR8[/yb]
Смерть опущенной америке!
Хотя, самим США, непосредственно. никогда не грозило, не грозит и не будет грозить какое-либо вторжение.
окромя , конечно, инопланетян.
Что говорит лишь об одном-США-страна агрессивная.
Хотя, ежели летающие тарелочки их атакуют. то всё оправданно..
окромя , конечно, инопланетян.
Что говорит лишь об одном-США-страна агрессивная.
Хотя, ежели летающие тарелочки их атакуют. то всё оправданно..
-
goremika, а вы никогда не задумывались - может инопланетяне защищают мир от США?
-
В 1945 американцы вывозили нацистов из Германии
В 2007 - вывозят главарей ИГИЛ из Сирии...
США - очень человеколюбивая и гуманная страна, однако. 8-[]
В 2007 - вывозят главарей ИГИЛ из Сирии...
США - очень человеколюбивая и гуманная страна, однако. 8-[]
- Luden
Я бы не был так категоричен....goremika писал(а):Хотя, самим США, непосредственно. никогда не грозило, не грозит и не будет грозить какое-либо вторжение.
..
Ты как с них госдолг взыскивать будешь?
Сначала оккупация, потом дерибан...
Интересная точка зренияVologda-gda писал(а):goremika, а вы никогда не задумывались - может инопланетяне защищают мир от США?
Да ну нах. эту оккупацию...Luden писал(а):Я бы не был так категоричен....goremika писал(а):Хотя, самим США, непосредственно. никогда не грозило, не грозит и не будет грозить какое-либо вторжение.
..
Ты как с них госдолг взыскивать будешь?
Сначала оккупация, потом дерибан...
Только тотальное избавление планеты от этих паразитов.
А потом, тихо-мирно, можно и разделить территории...