Мне думается хочет через выданный ранее кредит ( 115 млн.) посадить его совсем, а лучшие прибыльные дома забрать. И будем что-нибудь новое дотационное городить, чтобы обслуживать дома 4-5 категории( туалет на улице).alisa.smol писал(а):Депутат Виноградов, а с какого перепугу ПНШ "грудью стоит" за эти ОООшки жилищные?
Потерпевший Виноградов и все-все-все.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
-
- Настоящее имя: Владимир
Re: Депутат Виноградов отвечает.
-
да вроде про гайку с резьбой говорил.hodok писал(а):Про болт с резьбой для Кулибиных, это было мощноДепутат Виноградов писал(а):Пригласили на "горящий" эфир радиостанции Весна в 15.00
-
- Настоящее имя: АннА
Депутат Виноградов, кстати, я некогда жила в доме 4 категории, затем поменяла ту квартиру на "хрущевку" со всеми удобствами, понятно категорией повыше -3
но почему-то "категория дома" и тип строения : дом кирпичный с бетонными перекрытиями,не была учтена, как критерий ветхости и сноса по городской программе, только про инвестора застройщика в лице ССК, РДС (ПНШ и Ко) не надо говорить-мы видим, как они "инвестируют" :aggressive:
в чем причина?
но почему-то "категория дома" и тип строения : дом кирпичный с бетонными перекрытиями,не была учтена, как критерий ветхости и сноса по городской программе, только про инвестора застройщика в лице ССК, РДС (ПНШ и Ко) не надо говорить-мы видим, как они "инвестируют" :aggressive:
в чем причина?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- hodok
Он же, вроде как, говорит - если убрать ОООшки придётся возвращать деньги, полученные по ФЗalisa.smol писал(а):Депутат Виноградов, а с какого перепугу ПНШ "грудью стоит" за эти ОООшки жилищные?
Потому, дескать, и ратует за Смоленщину
- hodok
Анектод то известный.... и куда тот болт или гайка вставляются понятно...Депутат Виноградов писал(а):да вроде про гайку с резьбой говорил.hodok писал(а): Про болт с резьбой для Кулибиных, это было мощно
Хрен с ними, с болтами!
Лично мне понравилось Ваше высказывание о вреде партийной борьбы на региональном уровне.
Партийная борьба - удел федерального центра.
Здесь я с Вами полностью солидарен :hi:
Говорил уже, повторю ещё раз - сликом дохрена у нас развелось политиков всех мастей.
- Sash
- Контактная информация:
Ну болт-то ладно...для кого проктология,а кому и...радость...)))...а вот гайку...это уже...чересчур...)))))))hodok писал(а):Анектод то известный.... и куда тот болт или гайка вставляются понятно
- И.Путь...
Депутат Виноградов, а почему жильцы этих домов до сих пор в полном неведении, что "за меня меня женили", т.е. оставили без управляющей кампании. В домах этих живут в основном пенсионеры, которые обо всём этом ни сном, ни духом... и которые привыкли к невывозу мусора, к тому, что мёрзнут в домах с якобы уже давно включённым отоплением, к плохой работе дворника и формальной уборке подъездов. Они и сейчас думают, что это временно и придёт добрый дядя и всё им поможет решить. Как им объяснить, что они уже давно никому не нужны? Уж, очень они в это не хотят верить... :shok: :shok: :shok:От самих жильцов, которые должны выбрать себе способ управления домом, и если это через УК - то выбрать какую хотят, на рынке их сейчас больше десяти.
-
Почему? На момент получения денег у нас было все нормально, да и по всей стране такие прокладки делались.hodok писал(а):Он же, вроде как, говорит - если убрать ОООшки придётся возвращать деньги, полученные по ФЗalisa.smol писал(а):Депутат Виноградов, а с какого перепугу ПНШ "грудью стоит" за эти ОООшки жилищные?
Потому, дескать, и ратует за Смоленщину
-
Да прийдут тети из Жилищника, у которых доверенность на право голосования от города за муниципальное жилье и встроенные помещения, , подсоберут десяток бабушек до кворума и проведут собрания по выбору Жилищника, частным УК сложней - им надо 51% реально собирать.А тети из ЖЭУ будут четко смотреть за легитимностью собраний.И.Путь... писал(а):Депутат Виноградов, а почему жильцы этих домов до сих пор в полном неведении, что "за меня меня женили", т.е. оставили без управляющей кампании. В домах этих живут в основном пенсионеры, которые обо всём этом ни сном, ни духом... и которые привыкли к невывозу мусора, к тому, что мёрзнут в домах с якобы уже давно включённым отоплением, к плохой работе дворника и формальной уборке подъездов. Они и сейчас думают, что это временно и придёт добрый дядя и всё им поможет решить. Как им объяснить, что они уже давно никому не нужны? Уж, очень они в это не хотят верить... :shok: :shok: :shok:От самих жильцов, которые должны выбрать себе способ управления домом, и если это через УК - то выбрать какую хотят, на рынке их сейчас больше десяти.
-
Да сегодня комиссия по городскому хозяйству, там поинтересуюсь у начальника ЖКХ, что в реале.
-
Депутат Виноградов, мы на тебя надеемся !!!
ООО ЖЭУ-10 и ООО ЖЭУ-19
с ООО ЖЭУ-10 ситуация серьезная, у ООО ЖЭУ-19 половина жил фонда с индивид отоплением, хоть там и 2-х этажки
ООО ЖЭУ-10 и ООО ЖЭУ-19
с ООО ЖЭУ-10 ситуация серьезная, у ООО ЖЭУ-19 половина жил фонда с индивид отоплением, хоть там и 2-х этажки
-
- Цепной пес
Ушков на больничном. От АГГС на сегодняшних комиссиях никого не будет.Депутат Виноградов писал(а):Да сегодня комиссия по городскому хозяйству, там поинтересуюсь у начальника ЖКХ, что в реале.
-
да бетонные перекрытия разные бывают, если это гостовские плиты то одно , а если лили в подпорную апалубку, то другое, Потом фундамент на какой глубине и т.д.alisa.smol писал(а):Депутат Виноградов, кстати, я некогда жила в доме 4 категории, затем поменяла ту квартиру на "хрущевку" со всеми удобствами, понятно категорией повыше -3
в чем причина?
Кстати , а то ветхое из которого переехала снесли?
И почему суды проигрываешь, судят плохо или противоположная сторона оперирует экспертизами специализированных лабораторий.
Если хошь подходи я подпишу разных писем, давай еще раз бодягу закрутим.
- hodok
Чёт вспомнился сюжет из "6 кадров" про заседание суда...Ушков на больничном. От АГГС на сегодняшних комиссиях никого не будет.
И судья лекции в ВУЗ-е пропускал по болезни, и защитник, и справочки на то имелись....
-
Депутат Виноградов, суд идет "за капрем"
перекрытия-бетон "гостовский"-фендамент-тож аналогичный остальным аналогичным хрущам-подвал имеется
Депутат Виноградов,
как у тебя будет загруз по работе поменьше-кликните меня в личку-подойду, побеседуем
перекрытия-бетон "гостовский"-фендамент-тож аналогичный остальным аналогичным хрущам-подвал имеется
Депутат Виноградов,
как у тебя будет загруз по работе поменьше-кликните меня в личку-подойду, побеседуем
-
Ушков, вообще, слабый какой-то.Тока, ведь, из отпуска. Мож, ему другую работу подобрать, не нравится он мне.Не вижу эффективного руководства Управлением ЖКХ города :unknw:selector писал(а): Ушков на больничном. От АГГС на сегодняшних комиссиях никого не будет.
А может,просто усы сбрить?умка писал(а): Ушков, вообще, слабый какой-то.Тока, ведь, из отпуска. Мож, ему другую работу подобрать, не нравится он мне.Не вижу эффективного руководства Управлением ЖКХ города :unknw:

Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
И Виноградову приклеить, шоб также стать таким немощным... :).Не, лучше причёску ему, как уgoremika писал(а):А может,просто усы сбрить?умка писал(а): Ушков, вообще, слабый какой-то.Тока, ведь, из отпуска. Мож, ему другую работу подобрать, не нравится он мне.Не вижу эффективного руководства Управлением ЖКХ города :unknw:
Н-да..худовато-болезный какой-то..выпадает из ряда..Язва что-ль(тьфу-тьфу-тьфу)..? И костюм-не от Бриони..Нее..Чё то..как-то..Не вписывается ..Или прикидывается?
-
а больше никто в Жкх ни понимает, его еще Антуфьев с должности начальника Департамента Жкх сюда временно на усиление прислал в помощь Лазареву, еще там пару пенсионерок есть с которых пылинки сдуваем. Некому работать!!! все кто похитрей в Квадру сбежали.умка писал(а):Ушков, вообще, слабый какой-то.Тока, ведь, из отпуска. Мож, ему другую работу подобрать, не нравится он мне.Не вижу эффективного руководства Управлением ЖКХ города :unknw:selector писал(а): Ушков на больничном. От АГГС на сегодняшних комиссиях никого не будет.
-
умка писал(а):Ушков, вообще, слабый какой-то.Тока, ведь, из отпуска. Мож, ему другую работу подобрать, не нравится он мне.Не вижу эффективного руководства Управлением ЖКХ города :unknw:selector писал(а): Ушков на больничном. От АГГС на сегодняшних комиссиях никого не будет.
-
[quote="Депутат Виноградов"
Ушков, вообще, слабый какой-то.Тока, ведь, из отпуска. Мож, ему другую работу подобрать, не нравится он мне.Не вижу эффективного руководства Управлением ЖКХ города :unknw:[/quote][/quote]
Давайте пожелаем ему здоровья.
Ушков, вообще, слабый какой-то.Тока, ведь, из отпуска. Мож, ему другую работу подобрать, не нравится он мне.Не вижу эффективного руководства Управлением ЖКХ города :unknw:[/quote][/quote]
Давайте пожелаем ему здоровья.
-
- Цепной пес
То-то он вчера на оргкомитете болезненный весь такой сидел, а сегодня уже в кардиологии... лежит...

Депутат Виноградов, пойдешь ты ЖКХ спасать?

Депутат Виноградов, пойдешь ты ЖКХ спасать?
-
Давайте!Депутат Виноградов писал(а): Давайте пожелаем ему здоровья.
-
Не могу, мандат класть на стол надо. И так партбилет уже третий положил.
-
Осталось самое главное положить на всё... :).Депутат Виноградов писал(а): Не могу, мандат класть на стол надо. И так партбилет уже третий положил.
Да нет у нас таких зверских желаний..тьфу-тьфу-тьфу...Видно же по усам-хороший человек..не надо тут приписывать нам всякое ..да и там не надо.. :diablo:selector писал(а):умка, goremika, видимо скоро ваше желание сбудется...
тем более,как писал депутат
Дай ему Бог здоровья!!а больше никто в Жкх ни понимает
-
:good:умка писал(а):Осталось самое главное положить на всё... :).Депутат Виноградов писал(а): Не могу, мандат класть на стол надо. И так партбилет уже третий положил.
Доброе утро!