Более 100 тысяч человек подписались под петицией с просьбой к президенту США Дональду Трампу признать американского миллиардера Джорджа Сороса террористом, теперь ее должен рассмотреть Белый дом. Текст соответствующей петиции был опубликован на сайте Белого дома.
«Федеральное правительство США и Министерство юстиции должны немедленно объявить Джорджа Сороса и все его организации и их членов террористами. Его личное имущество и активы должны быть конфискованы», — указано в петиции.
США - империя зла
- Luden
Re: США - империя зла
Теперь у Трампа есть возможность расправиться со своим врагом...
- SERGIO
- Юридический вредитель
ЧТД. А теперь вспомните "святые 90-е". Вот тогда был пипец.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Нормально было в 90-е.SERGIO писал(а):ЧТД. А теперь вспомните "святые 90-е". Вот тогда был пипец.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
таким как ты нормально было и в 41-43 гг.Трианон писал(а):Нормально было в 90-е.
-
svenuh, в 90-е была куча возможностей подняться, открыть бизнес и сделать деньги. А сейчас весь российский рынок под контролем сетей и олигархов. Одни монополии.
В 90е типа было страшно? Только вот в 90е я и слыхом не слыхивал про то, что творит благополучное путинское поколение. Мы так не беспредельничали.
Школьница порезала весь живот и шею подростка
В 90е типа было страшно? Только вот в 90е я и слыхом не слыхивал про то, что творит благополучное путинское поколение. Мы так не беспредельничали.
https://readovka.ru/news/25101— Я увидела уже, когда приехала скорая и полиция. Судя по разговорам, у одной девочки 13-летней украли колонку. Она начала обвинять в этом свою соседку 16-летнюю. Та ей стукнула кирпичом по лицу, — рассказала Оксана. — Младшая с фингалом под глазом побежала домой жаловаться родителям, а за неё вступился мальчик 14-летний. Девочка разбила ему кирпич о голову и каким-то стеклом порезала живот и горло. Мальчика, всего перебинтованного, в больницу увезли.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
- SERGIO
- Юридический вредитель
не лень тебе всякое говно выискивать?Трианон писал(а):svenuh, в 90-е была куча возможностей подняться, открыть бизнес и сделать деньги. А сейчас весь российский рынок под контролем сетей и олигархов. Одни монополии.
https://readovka.ru/news/25101— Я увидела уже, когда приехала скорая и полиция. Судя по разговорам, у одной девочки 13-летней украли колонку. Она начала обвинять в этом свою соседку 16-летнюю. Та ей стукнула кирпичом по лицу, — рассказала Оксана. — Младшая с фингалом под глазом побежала домой жаловаться родителям, а за неё вступился мальчик 14-летний. Девочка разбила ему кирпич о голову и каким-то стеклом порезала живот и горло. Мальчика, всего перебинтованного, в больницу увезли.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
SERGIO, мне до тебя еще далеко. И потом, весьма интересно, как вы от такого будете отмываться, после того, как вас в него носом потыкать. Вот ты как такое объясняешь в великоскрепные счастливые путинские времена? Или США во всем виноваты?не лень тебе всякое говно выискивать?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Да-да. Вы совестливые не возмущались против агрессивной рекламы бухла и курева в СМИ.Трианон писал(а):Нормально было в 90-е.SERGIO писал(а):ЧТД. А теперь вспомните "святые 90-е". Вот тогда был пипец.
Зато возмущаетесь последствиям, которые сейчас. Лицемеры, че.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Написал выше. Как раз поколение от тех же ваших нормальных 90-х.Трианон писал(а):SERGIO, мне до тебя еще далеко. И потом, весьма интересно, как вы от такого будете отмываться, после того, как вас в него носом потыкать. Вот ты как такое объясняешь в великоскрепные счастливые путинские времена? Или США во всем виноваты?не лень тебе всякое говно выискивать?
-
Ты б из выгребной ямы вылез что ли, там на дне то оно и не видноТрианон писал(а):Шо, правда? Так когда же мы ощутим на себе благостные результаты мудрого правления Пу?Как раз поколение от тех же ваших нормальных 90-х.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Трианон, скажу. Расцвет как раз на начало 90-х пришел.
-
Фигня полнейшая. Вспоминаю конец 60-х бухали и курили, практически, все одноклассники. Зачастую за водкой посылали классного руководителя. В те годы жизнь в Сафоново кипела: улица на улицу, район на район... Жители Южного или Горного не могли себя чувствовать в полной безопасности в городе.SERGIO писал(а):Трианон, скажу. Расцвет как раз на начало 90-х пришел.
Часто ругают 90-е. А что было плохого в 90-е? Правда, в Смоленске я с 95.До 95-го на Чукотке - рай земной.
В Смоленске, в 98-99 годах, у меня зарплата под 50, в 2000 под 100 и это при тех ценах. В те годы люди не сидели по уши в кредитах, как теперь. Было меньше авто у подъездов, но работали заводы, не было ТРЦ и супермаркетов, но раздетых и голодных не было...Так шо трудно сказать, когда у нас начался и продолжается расцвет-рассвет
умка, так щас тоже все одетые. А еды набирают как будто с африканской деревни сбежали. Духовности конечно маловато
-
Не духовности, а смотрящих( не с плакатов) маловато. Империя зла не дремлет. В этом году сплошной неурожай. Картоху и ту фитофтора сожрала. Не знаю, как зиму пережитьSAF писал(а):умка, так щас тоже все одетые. А еды набирают как будто с африканской деревни сбежали. Духовности конечно маловато
-
Это ж надо чё творят скаты
В российском торгпредстве в Вашингтоне начались обыски
https://news.mail.ru/politics/30879028/?frommail=1
В российском торгпредстве в Вашингтоне начались обыски
https://news.mail.ru/politics/30879028/?frommail=1
Ахинея полная.SERGIO писал(а):Трианон, скажу. Расцвет как раз на начало 90-х пришел.
Кто хотел пить, тот и пил, и пьёт и будет пить.
А борьба с курением, дань западной моде.
В Китае курят, а живут дольше и уже лучше нас.
- Doping87
- Контактная информация:
Вы, сионистские упыри, никогда не будете счастливы в абсолютно чуждой вам стране - РоссииТрианон писал(а):Шо, правда? Так когда же мы ощутим на себе благостные результаты мудрого правления Пу?Как раз поколение от тех же ваших нормальных 90-х.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Сионисты это как раз господа Агеевы и Куракины. Что не так уж странно , учитывая что главные латышские националисты носят фамилии Шишкинс и Макаровс . И это не плохо - политика это хороший способ самореализации.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- svenuh
аааа, теперь понятно, почему ты так любишь курить в подъезде - здоровье так укрепляешь и улучшаешь качество жизни, свое и соседей, а они, сволочи неблагодарные, небось, еще и недовольны.leopold писал(а):В Китае курят, а живут дольше и уже лучше нас.
- svenuh
всё правильно: когда своя ж.о.п.а. в тепле и комфорте, как-то мало обращаешь внимания на то, что происходит вокруг и как живут (выживают) остальные, которым не посчастливилось "вписаться в рынок".умка писал(а): Часто ругают 90-е. А что было плохого в 90-е? Правда, в Смоленске я с 95.До 95-го на Чукотке - рай земной.
В Смоленске, в 98-99 годах, у меня зарплата под 50, в 2000 под 100 и это при тех ценах.
- Luden
А тема не про то кто виноват во всём.Трианон писал(а): Или США во всем виноваты?
Тема про то как не превратиться в США.
Нельзя становиться империей номер раз во всём мире.
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
https://m.lenta.ru/news/2017/09/04/brain_injury/
Тётю изнасиловали, которая без сознания в больнице была.. О нравы...
Тётю изнасиловали, которая без сознания в больнице была.. О нравы...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- renatius
- Контактная информация:
Интересная и поучительная история
ДИН РИД: КАК Я ОТСТИРЫВАЛ АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАГ
https://colonelcassad.livejournal.com/3653649.html
ДИН РИД: КАК Я ОТСТИРЫВАЛ АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАГ
https://colonelcassad.livejournal.com/3653649.html
Через 3 года демократически избранный президент Чили был свергнут и убит при помощи правительства СШАС каждым шагом мои ноги начинали двигаться быстрее, и ритм шагов словно совпадал с нарастающим биением моего сердца. В некоторые моменты мне казалось, что ноги стараются обогнать сердце, как иногда делает певец, когда чувствует, что оркестр играет слишком медленно. Я направлялся к высоким железным воротам здания американского консульства в Сантьяго, Чили. Было шестнадцать часов 28 августа 1970 года, за семь дней до президентских выборов. Здание консульства – очень большое, серое, каменное, похожее скорее на старую крепость. Его история была написана на стенах, и для любого взглянувшего на них прохожего она была столь же непонятной, как леденец для ребёнка. Они были покрыты разноцветными красками – следы многочисленных демонстраций протеста, точно само здание виновато во всей бесчеловечности политики настоящих и прошлых его обитателей. Подойдя к зданию, я посмотрел вокруг, нет ли здесь секретных полицейских агентов. Я предупредил прессу лишь полчаса назад, чтобы дать журналистам достаточно времени прибыть на место, но недостаточно – полиции, чтобы она успела развернуться.
Я, должно быть, выглядел очень необычно. Некоторые прохожие, узнав меня, спрашивали:
- Хелло, Дин! Что вы делаете здесь с ведром воды?
Мой друг, Коко Маседа, был около меня, когда мы подошли к входу в консульство. Полиция ещё не остановила меня. Я поставил ведро с водой на землю и осторожно развернул американский флаг. Затем начал читать свою декларацию.
- Этот флаг запятнан кровью вьетнамского народа, который борется за свою национальную свободу и независимость против агрессии правительства США.
Краем глаза совершенно неожиданно увидел, что появились три чилийских полицейских. Они медленно, но уверенно окружили меня. Пришлось ускорить темп чтения, ибо хотелось кончить речь до того, как меня арестуют. Я продолжал:
- Этот флаг запятнан кровью негритянского населения моей страны, которое все ещё живет на положении полурабов, в системе, где правительство проводит политику геноцида против них.
К этому времени полиция раскусила "разрушительный" смысл речи и начала выказывать признаки нервозности. С другого конца улицы показалась большая группа журналистов и кинорепортеров телевидения, скрывавшаяся до того за деревьями в парке: они не хотели давать полиции повода для подозрений до того, как я начал своё дело. Вот почему они прятались, как это делают фотографы во Вьетнаме, которые должны притаиться в джунглях, для того чтобы снять бой.
Затрещали кинокамеры, и всё больше народу стало останавливаться, чтобы послушать меня. Я между тем продолжал:
- Этот флаг запятнан кровью американских индейцев, которые всё ещё должны жить в полуконцентрационных лагерях. Этот флаг запятнан кровью народов Азии, Африки и Латинской Америки, которые должны жить под военной, экономической и политической диктатурой против их воли, потому что правительство США поддерживает эти диктатуры.
Один из полицейских стал звонить из караулки куда-то по телефону. Я не слушал, что он говорил, но мог предположить, о чём речь. Я решил закончить, пока ещё есть немного времени.
- Этот флаг грязен, потому что наше правительство предало Декларацию независимости моей страны, но я люблю свою страну и хочу исправить её ошибки. Вот почему я символически выстираю флаг моей страны сегодня в Сантьяго в Чили.
Толпа надвинулась. Камеры продолжали трещать. Я быстро вылил жидкое мыло в ведро с водой и опустил в него звёздно-полосатый флаг. Как только начал стирать, почувствовал тяжелую руку представителя власти на плече. Приказ об аресте поступил благодаря изобретению телефона, который иногда может приносить так много радости и счастья, а иногда испортить поистине хороший день!
Меня привели в маленькое караульное помещение консульства и оставили там до прибытия подкрепления. Может быть, они боялись, что я начну мыть стены консульства! Но они не должны были беспокоиться. Эти пятна будут до того дня, пока не заговорит совесть американского народа, который сам будет перекрашивать стены собственного дома – морально и духовно. Лишь в этот день пятна будут смыты. Но не ранее!
Два караульных охраняли меня. Я объяснил им, что я – американский гражданин, и что мы находимся на территории американского консульства, и только американцы могут арестовать меня или судить за преступление.
- Larry
- Контактная информация:
https://news.mail.ru/economics/30895475/?frommail=1
2 часа назад, источник: Lenta.Ru
США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей.
Ну а потом можно вертеть Россию на детородном органе.
2 часа назад, источник: Lenta.Ru
США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей.
-
Маск обеспечит импортозамещение?Larry писал(а):
-
- Контактная информация:
Омериканцы вообще дикий народ. Не знают таких понятий, как "импортозамещение", "духовны скрепы" итп.Vologda-gda писал(а):Маск обеспечит импортозамещение?Larry писал(а):
У них всё ещё рыночная экономика, свободная конкуренция, прибыль.
Так что если есть возможность снизить издержки за счёт покупки уже готового продукта, соответствующего требуемым характеристикам, то почему бы и не закупить.
Какая нах. икономика?...Печатанье зелёных бумажков-вот и вся их деятельность.Плюс-деланье оружия....Ах да...и бургеры/шмургеры всякие...Всё остальное наштампуют узкоглазые.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Горемыка, так в чём дело тогда, почему мы не штампуем?goremika писал(а):Какая нах. икономика?...Печатанье зелёных бумажков-вот и вся их деятельность.Плюс-деланье оружия....Ах да...и бургеры/шмургеры всякие...Всё остальное наштампуют узкоглазые.
Давай откроем завтра производство интелловских процессоров.