Крымнаш!
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Крымнаш!
Как отправить ребенка в "Артек"?
С 2017 года все путевки в «Артек» распространяются посредством автоматизированной информационной системы (АИС) «Путевка». – Путевки в «Артек» предоставляются детям в возрасте 8–17 лет летом, а во время учебного года – ученикам 5–11-х классов, и только за достижения – в учебе, творчестве, спорте и общественной жизни. Получить путевку может ребенок из любого места России, поскольку квоты на путевки предоставляются всем регионам. Еще есть квоты тематических партнеров «Артека» – организаций, которые ведут в центре свои образовательные программы и обладают правом поощрять путевками победителей своих олимпиад и конкурсов. Российские дети получают путевку в «Артек» бесплатно, за них платит государство. Лишь 5 процентов путевок являются коммерческими – их приобретают иностранные граждане и россияне, у чьих детей достижений оказалось чуть меньше, чем требовалось.
https://ok.ru/group53396128006257/topic/67326056232305
Не поскупитесь - отправьте ребенка в Артек.
С 2017 года все путевки в «Артек» распространяются посредством автоматизированной информационной системы (АИС) «Путевка». – Путевки в «Артек» предоставляются детям в возрасте 8–17 лет летом, а во время учебного года – ученикам 5–11-х классов, и только за достижения – в учебе, творчестве, спорте и общественной жизни. Получить путевку может ребенок из любого места России, поскольку квоты на путевки предоставляются всем регионам. Еще есть квоты тематических партнеров «Артека» – организаций, которые ведут в центре свои образовательные программы и обладают правом поощрять путевками победителей своих олимпиад и конкурсов. Российские дети получают путевку в «Артек» бесплатно, за них платит государство. Лишь 5 процентов путевок являются коммерческими – их приобретают иностранные граждане и россияне, у чьих детей достижений оказалось чуть меньше, чем требовалось.
https://ok.ru/group53396128006257/topic/67326056232305
Не поскупитесь - отправьте ребенка в Артек.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
sergey43, есть вариант попасть в Артек и по другому критерию. Озвучивать публично не буду.
Сейчас 12-я смена, с 10-го ноября 13-я смена на которую приедут 10 детей из Смоленской обл. Список согласован пару недель назад.
Сейчас 12-я смена, с 10-го ноября 13-я смена на которую приедут 10 детей из Смоленской обл. Список согласован пару недель назад.
КПРФ.
-
Sev писал(а):sergey43, есть вариант попасть в Артек и по другому критерию. Озвучивать публично не буду.
А там указано - квоты тематических партнеров «Артека». Легко догадаться. Девочки мои так и попали туда.. через одну алуштинскую организацию)
Ой браво.
Поцреоты похвастались своими успехами и возможностями примазывания к "Крымнашу".
Доказали, что Крымих.
Вас поздравить?
Поцреоты похвастались своими успехами и возможностями примазывания к "Крымнашу".
Доказали, что Крымих.
Вас поздравить?
-
Да, Леопольд, жизнь мимо тебя прошла.leopold писал(а):Ой браво.
Доказали, что Крымих.
Вас поздравить?
Понимаю.sergey43 писал(а): Да, Леопольд, жизнь мимо тебя прошла.
Ведь вся твоя жизнь, заключается в урвать, примазаться и хапнуть, как я тебя понял.
Сочувствую.
Правда ты вряд-ли поймёшь.
-
Вот вам и Турция закрыла свои порты для Крыма)
- Круизная линия "Сочи - Крым" может быть продлена до Стамбула в 2018 году.
Что касается захода в порт Стамбул, то в данный момент идут переговоры на уровне посольств и министерств иностранных дел России и Турции.
http://tass.ru/obschestvo/4650686
- Круизная линия "Сочи - Крым" может быть продлена до Стамбула в 2018 году.
Что касается захода в порт Стамбул, то в данный момент идут переговоры на уровне посольств и министерств иностранных дел России и Турции.
http://tass.ru/obschestvo/4650686
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
В каком лагере были?sergey43 писал(а):Sev писал(а): А там указано - квоты тематических партнеров «Артека». Легко догадаться. Девочки мои так и попали туда.. через одну алуштинскую организацию)
КПРФ.
- GreyCat
- Контактная информация:
Сначала бутырка, потом «белый лебедь».Sev писал(а):В каком лагере были?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: Vay
Не бзди, звучьSev писал(а):sergey43, есть вариант попасть в Артек и по другому критерию. Озвучивать публично не буду.
-
- Контактная информация:
ссыкотно сяве, за такое и с волчьим билетом могут из "партии" отпустить. а то и пожестче, в рамках программы "публичная порка", да, сяв?
-
Все в Крым..
Парад хризантем в Никитском ботаническом саду начнется с 29 октября. Бал хризантем порадует посетителей почти 200 сортами хризантем, из которых 50 сортов были выведены сотрудниками сада. Они будут представлены публике впервые.
http://krymea.ru/articles/bal-xrizantem ... -2017.html
Где остановиться в период фестиваля.
- Роял Парк Отель, Никита.
- Эко Отель Левант, Ялта.
- Отель Бристоль, Ялта.
https://fountravel.ru/bal-hrizantem-v-krymu-daty
Или где угодно.
Парад хризантем в Никитском ботаническом саду начнется с 29 октября. Бал хризантем порадует посетителей почти 200 сортами хризантем, из которых 50 сортов были выведены сотрудниками сада. Они будут представлены публике впервые.
http://krymea.ru/articles/bal-xrizantem ... -2017.html
Где остановиться в период фестиваля.
- Роял Парк Отель, Никита.
- Эко Отель Левант, Ялта.
- Отель Бристоль, Ялта.
https://fountravel.ru/bal-hrizantem-v-krymu-daty
Или где угодно.
- Azazelius
- Контактная информация:
ТП блд... после этого ее шансы набрать хоть какое-нить значимое число голосов отличное от стат.погрешности стремится к нулю! Она точно гражданка своей России? Базы НАТО? Черноморский флот? Безопасность страны? Не, не слышала???????????"С точки зрения международного права Крым украинский. Точка", - заявила Собчак. Она добавила, что своими действиями на полуострове Россия нарушила Будапештский меморандум 1994 года и теперь важно "восстановить дружбу России и Украины любой ценой". В то же время Собчак заявила, что вопрос принадлежности полуострова требует дальнейшего серьезного обсуждения, так как там есть "огромное количество русских людей", которые поддерживают его присоединение к РФ.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
а что она сказала?Greenhorn писал(а):Azazelius, кстати, она не сказала что Крым Украинский, читай внимательно.
https://www.kommersant.ru/doc/3448246
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO, дык теперь она будет себя методично хоронить - это понятно, чтобы элехторат ещё больше понял - куда уж больше то - что Путин это наше счастье и единственный вариант
- SERGIO
- Юридический вредитель
SAF,
[yb]zM-fHFYlncU[/yb]
[yb]zM-fHFYlncU[/yb]
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
о как
- Azazelius
- Контактная информация:
SERGIO, Она ипанутая или в роль вжилась??? Или спонсоров западных завлекает?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Я написал, что есть??? 1) она там сразу бы была, если бы Крым не вошёл в состав РФ 2) там УЖЕ есть пендосы, строят "наблюдательный центр для Украинского флота". Т.е. для целых двух кораблей )))Greenhorn писал(а):В Украине есть база НАТО?Azazelius писал(а): Базы НАТО?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Azazelius, видимо внимание так привлекает.
Совестливая общественность не в понятках. С одной стороны крестница ВВ, с другой - Крымненаш.
Совестливая общественность не в понятках. С одной стороны крестница ВВ, с другой - Крымненаш.
-
- Контактная информация:
Она объяснила то, что и так считают во всём мире кроме нескольких стран. Про международное право. А не про то, что она против.SERGIO писал(а):а что она сказала?
https://www.kommersant.ru/doc/3448246
-
- Контактная информация:
Нет, ты не писал, что она есть. Ты фантазировал что она появилась бы. За три года так и не появилась, так что не надо фантазий и оправданий.Azazelius писал(а):Я написал, что есть??? 1) она там сразу бы была, если бы Крым не вошёл в состав РФ 2) там УЖЕ есть пендосы, строят "наблюдательный центр для Украинского флота". Т.е. для целых двух кораблей )))
Ну а то что там пендосы что-то строят, то ещё надо узнать для кого. Так же как кто базу в Ульяновске строил.
- Сэнсей
Если ты про Собчак, то писала или не писала - не знаю, но я это лично слышал в одном из ее интервью или выступлении того 2014-го года.Greenhorn писал(а):Она это не писала.SERGIO писал(а):С одной стороны крестница ВВ, с другой - Крымненаш.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Doping87
- Контактная информация:
У гринхорна бомболейло сегодня))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
А это грех так думать?Сэнсей писал(а):Если ты про Собчак, то писала или не писала - не знаю, но я это лично слышал в одном из ее интервью или выступлении того 2014-го года.
- Сэнсей
Дык о том и разговор, что в 2014 она готова была Путину за Крым памятник ставить, а в 2017 уже наоборот. И шо случилось? 8-[]Greenhorn писал(а):А это грех так думать?Сэнсей писал(а):Если ты про Собчак, то писала или не писала - не знаю, но я это лично слышал в одном из ее интервью или выступлении того 2014-го года.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь