Нападение Америки на Россию или третья мировая война?

Что мы можем противопоставить агрессору?

Пикейные жилеты
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?

Сообщение Индиана Джонс »

Alexsmol23 писал(а): Монетарное же золото, в случае необходимости дербанится между Ротенбергом, Сечиным, Якуниным и прочими "сиротами" приближенными к царскому столу с помощью весьма нехитрых схем в виде НамКрыша и прочих "Сколково".
Ептать да те в прокуратуру бежать нужно! У тебя такие доказательства неопровержимые! По секрету? Случаем не в интернете, надыбал такую разоблачающую информацию? :-))
Смерть опущенной америке!
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Индиана Джонс писал(а):
Alexsmol23 писал(а): Монетарное же золото, в случае необходимости дербанится между Ротенбергом, Сечиным, Якуниным и прочими "сиротами" приближенными к царскому столу с помощью весьма нехитрых схем в виде НамКрыша и прочих "Сколково".
Ептать да те в прокуратуру бежать нужно! У тебя такие доказательства неопровержимые! По секрету? Случаем не в интернете, надыбал такую разоблачающую информацию? :-))
А где "подпиндосник" и "шавка американская"?
Стареешь...
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Армия США разработала не только военные памперсы, но и штурмовые соски цвета хаки, чтобы солдаты не нервничали, когда над ними пролетают русские самолёты, поскольку боевые транквилизаторы оказались неэффективными против этого. В связи с тотальным ожирением, в DARPA также разрабатывается "мобильная коляска пехотинца", лёжа в которой в боевых памперсах и с штурмовой соской, неустрашимый американский воин пойдёт в атаку.
Индиана Джонс

Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Полезли [извините]

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]
03.05.15. Сообщение от "Русской весны".

"ВСУ в Авдеевке задействовали артиллерию НАТО. Украинские войска в районе Авдеевки задействовали артиллерию калибра 155 мм. Об этом Донецкому агентству новостей заявил источник в силовых структурах ДНР. "С Авдеевки фиксируем залпы артиллерии 155 мм. Под огнем район Путиловского моста. Начали контрбатарейную работу", — отметил собеседник агентства. Он подчеркнул, что на вооружении стран СНГ калибров 155 мм нет, "это калибр стран НАТО". Кроме того, по словам источника, под огнем силовиков не только Донецк и поселок Спартак. "Начался очень мощный обстрел Ясиноватой", — подчеркнул он."
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

У разведчиков НАТО, тех, что следят за Балтикой, 1 мая выдался тяжелый день. Наш Балтийский флот не нашел ничего лучше, чем выйти в море и устроить артиллерийские стрельбы. Да еще и отправив на них корвет «Сообразительный». Один выстрел - один уничтоженный воздушный объект, будь то крылатая ракета, самолет или вертолет противника.

Тренировка проходит под самым пристальным вниманием кораблей -разведчиков НАТО. То и дело приходится напоминать гостям, что на этом театре военных действий ваше место на галерке.

«Это русский корабль! Вы находитесь в опасном районе! Пожалуйста, измените курс и двигайтесь на запад за границу двенадцатимильной зоны!», - предупредил офицер корвета натовский корабль.

Любопытство соседей понятно, зенитно-ракетный комплекс «Редут» - новейшая система противовоздушной обороны морского базирования, стреляет безошибочно. Корабли-разведчики стараются подойти поближе, чтобы при помощи специальной аппаратуры считать параметры нового оружия.

«Самый точный зенитно-ракетный комплекс в настоящее время в военно-морском флоте. Его вероятность составляет 90 процентов, что он попадет и цель будет уничтожена. Сейчас были пуски телеметрических изделий, при использовании боевого изделия - практически 100 процентов, что цель будет сбита», - командир БЧ-2 корвета «Сообразительный» Иван Дьячков.

Этими ракетными комплексами оснащаются корабли российского ВМФ последнего поколения.

Кораблей такого класса на Балтийском флоте четыре. Каждый из них может использоваться как самостоятельно, так и в качестве корабля охранения.

Помимо мощнейшей системы ПВО на борту самое современное ударное ракетное и артиллерийское вооружение.

Артиллерия одинаково эффективно работает как по воздушным целям, так и по надводным, в том числе малоразмерным.

Каждый выход в море проходит по своему сценарию. Тренировки проводятся в хорошую и штормовую погоду, днем и ночью, во взаимодействии с другими кораблями, подводными лодками и морской авиацией.
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ ... 6-in01.htm
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Станцию спутникового слежения сможет разместить Россия на территории Никарагуа: парламент страны одобрил соответствующих запрос российской стороны. Уже понятно, что такой объект, расположенный недалеко от берегов Америки, едва ли будет положительно воспринят Вашингтоном, хотя понятно, что цели у станции будут исключительно мирные.

«Вашингтон вряд ли одобрит эту инициативу. Реакция скорее всего будет негативной, и они не задержатся, чтобы высказаться по этому поводу», - считают обозреватели издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Здесь издание вспоминает события, которые произошли несколько дней назад: российские спутники сняли американский шпионский спутник. ЦРУ выразили недоумение по факту предъявления этих снимков, однако таким образом Кремль дает понять: он в курсе планов Вашингтона.

Как писала Правда.Ру, контакты России и Никарагуа о космическом сотрудничестве начались в 2012 году, тогда же обе стороны подписали соглашение, в котором предусмотрено строительство центра по управлению и контролю спутниками. Кроме того, Никарагуа планирует закупать у РФ МиГ-29.

Ранее Правда.Ру писала, что наземные станции Глобальной навигационной спутниковой системы Будут размещены в нескольких городах Китая. Уже подписан ряд документов для их установки в городах Чанчунь и Урумчи.
http://www.pravda.ru/news/world/02-05-2 ... 9-nepal-0/
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Komu za 30 писал(а):Полезли [извините]

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]
03.05.15. Сообщение от "Русской весны".

"ВСУ в Авдеевке задействовали артиллерию НАТО. Украинские войска в районе Авдеевки задействовали артиллерию калибра 155 мм. Об этом Донецкому агентству новостей заявил источник в силовых структурах ДНР. "С Авдеевки фиксируем залпы артиллерии 155 мм. Под огнем район Путиловского моста. Начали контрбатарейную работу", — отметил собеседник агентства. Он подчеркнул, что на вооружении стран СНГ калибров 155 мм нет, "это калибр стран НАТО". Кроме того, по словам источника, под огнем силовиков не только Донецк и поселок Спартак. "Начался очень мощный обстрел Ясиноватой", — подчеркнул он."
На Яндексе в новостях пишут про опровержение, вброс это...Нет там Натовских пушек. Мелкое стрелковое может быть...
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

9fU1Nc4h1S8.jpg
9fU1Nc4h1S8.jpg (189.9 КБ) 1274 просмотра
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

вчера видел курсом запад шло звено миг31 и о отставанием на 10 минут - пара ту95 :-|
спустя гдет час вернулся 1 ту95
.... я даж чутка кирпичей отложил, про запас, так сказать :-)) :-))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Индиана Джонс

pinkmouse писал(а):вчера видел курсом запад шло звено миг31 и о отставанием на 10 минут - пара ту95 :-|
спустя гдет час вернулся 1 ту95
США наверно бомбить тренировались?
Герберт Аврилакский
Настоящее имя: Герберт

Сообщение Герберт Аврилакский »

Подвиг Советского разведчика Николая Кузнецова
Трудно себе представить, чтобы «истинный ариец» — представитель германской разведки столь же успешно работал где-нибудь в тылу Советской Армии. Агенты-диверсанты из числа перебежчиков были, но чтобы коренной пруссак, или шваб, совершал дерзкие операции колоссального масштаба и военно-стратегической значимости под видом советского старшего лейтенанта-тыловика? История такого не знает.
Действительно, подвиг Николая Кузнецова во имя Великой Победы восхищает и сегодня. Но, к сожалению, не всех. Его последний бой ещё не закончен. Имя Героя Советского Союза Н.И. Кузнецова на Западной Украине осквернено и втоптано в грязь. Музеи, посвящённые разведчику, уничтожены, улицы переименованы…
К счастью, в Россию из Украины была своевременно перевезена большая часть памятников Герою. На Урале, родине Николая Ивановича, в музеях Кузнецова всегда много посетителей. Местные ребятишки с гордостью рассказывают гостям биографию своего знаменитого земляка.
bombila67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение bombila67 »

Ну шо,отпразнуем? :-ok-:

Изображение
хостинг картинок
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Alexsmol23 писал(а):На Яндексе в новостях пишут про опровержение, вброс это...Нет там Натовских пушек. Мелкое стрелковое может быть...
С остальным - согласен?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

в полдень на ост рулили звено ту22м3? \я с высоты непонял\ :-|
bombila67

Сообщение bombila67 »

pinkmouse писал(а):в полдень на ост рулили звено ту22м3? \я с высоты непонял\ :-|
ТУ-95,сам оуел! 8-[]
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

bombila67, таки двадва... девять5 вчера нас будоражили....
....и, что карактерно.. на низких,1.5-2, до облаков...
bombila67

Сообщение bombila67 »

pinkmouse писал(а):bombila67, таки двадва... девять5 вчера нас будоражили....
....и, что карактерно.. на низких,1.5-2, до облаков...
В курилке отписался.Да,низко.Красиво,шо пипец! :co_ol:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

bombila67, принял
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

таки я мог пропустить, да.
бегал по крытому рынку :smu:sche_nie:
smol_янин

Сообщение smol_янин »

pinkmouse писал(а):в полдень на ост рулили звено ту22м3? \я с высоты непонял\ :-|
Точно - пара Ту-22м3 и следом Ту-95. От "медведя" гул был специфический. :sir:
hodok

Сообщение hodok »

bombila67 писал(а):
ТУ-95,сам оуел! 8-[]
Подтверждаю, пара Ту22М3 на восток, чуть позже - два Ту95 тем же курсом...
Давненько такого не видел...
Можно представить, какой шорох в ойропах они навели своим пролётом вдоль границы...2500 км, кажись, дальность главного калибра Ту95...
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

pinkmouse писал(а):таки я мог пропустить, да.
Ну и чему ты радуешься? В случае шухера первый минитмен как раз тебе в сраку прилетит. И будешь ту-ту-ту....
Пролетел хлам и слава богу. Хотя, мысль была, что могла само распасться в воздухе с сопутствующим заражением местности.
Последний раз редактировалось Alexsmol23 04 май 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

renatius писал(а):
Alexsmol23 писал(а):На Яндексе в новостях пишут про опровержение, вброс это...Нет там Натовских пушек. Мелкое стрелковое может быть...
С остальным - согласен?
С чем именно? Что Вовка террористов вооружает?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Очередной великолепный текст от антитеррориста. Удивительно талантливые бойцы в Ингушетии :)
Запад и Россия
В том, что сейчас происходит во взаимоотношениях России и Запада, нет ничего нового. Во времена СССР у нас Западом было идеологическое противостояние, но еще задолго до этого существовало противостояние мировоззренческое. Оно было всегда и всегда будет. Это, конечно, не повод для взаимной ненависти (до тех пор, пока не льется кровь), но повод задуматься над причинами этого противостояния. Это борьба порядка и хаоса, причем на стороне порядка выступает Запад. Казалось бы, порядок должен восприниматься как нечто положительное, созидательное, а хаос - что-то такое негативно-разрушительное. Но, как я говорил, дьявол скрывается в мелочах.

Закон влечения противоположностей работает и в глобальном плане. Люди порядка всегда стремятся к хаосу, а люди хаоса тоскуют по порядку. Порядок - это жесткие регламенты на уровне догм.Это путь в жесточаюшую антиутопию. Хаос более гибок в этом плане. Он решает моральные дилеммы интуитивно. Родная мать замешана в преступлении, ваши действия? Человек порядка будет следовать букве закона, а представитель хаоса? Он станет терзаться сомнениями, но в итоге победят чувства. Каждый хоть раз задавал себе вопрос - как стали возможны нацистские лагеря смерти? Как люди могли так хладнокровно уничтожать других людей, включая женщин и детей? Очень просто - это люди порядка и они следовали регламентам. Они не задумывались над тем, правильно ли это, морально ли? Они доверяли Порядку и это завело их в моральный ад, откуда не было выхода.

Самое интересное здесь то, что Борьба Порядка и Хаоса идет не только на уроне глобального мировоззрения, но и в каждом человеке. Были немецкие солдаты, которые чувствовали ущербновть прядка. Ефрейтор Йозеф Шульц отказался расстреливать сербских мирных жителей, подозреваемых в связях с партизанами. Он предпочел стать рядом с ними. Почему? В душе данного человека победил хаос - нечто иррациональное, интуитивное, разрушительное. Есть нормы морали, нормы закона. А есть вещи, которые не регламентируются ни тем, ни другим. Но мы интуитивно понимаем, чувствуем, что хорошо, а что плохо. Не помню где я это почерпнул, кажется какой-то ученый в телепередаче рассказывал про приставку "со-", которая делает человека частью чего-то большего. Сообщником, соучастником, сотрапезником. Она делает из "я" - "Мы". Это приставка есть и в слове "совесть" - общая весть. То, что знает и чувствует каждый, хотя никто его этому не учил. Сочувствие, сострадание, сопереживание...

Конечно, не стоит упрощать - не существует порядка и хаоса в чистом виде. Везде государство - порядок, народ - хаос. В каждом человеке существует и то, и другое. И чем больше в нем одного, тем сильнее он тянется к другому. Чем больше регламентов, тем сильнее искушение их нарушить. Поэтому "холодное война" между Западом и Россией никогда не прекращалась. Идеология проиграла, но мировоззрение - нет. Приведу пример из ислама. В Пакистане отец сжег дочь заживо за недостойное поведение. Ислам - религия порядка, в нем все регламентировано. Если отсутствует противовес в виде хаоса - происходят вот такие трагедии, не укладывающиеся у нас в голове. Русское мировоззрение противостоит мировоззрению западному. Интуиция против догм, совесть против закона, "милость к падшим" против "неотвратимости наказания. Необязательность исполнения законов, как противовес их строгости...

Когда мы смотрим фильм-антиутопию, например, "Эквилибриум", кому мы сопереживаем? Стройной, строгой, гармоничной системе или бунтарям, стремящимся ее разрушить? Еще один пример из классической литературы. "Отверженные" Виктора Гюго. Жан Вальжан и Жавер - просто идеально символизируют Хаос и Порядок. Но что остановило разрушительную силу хаоса в Жане Вальжане? Порядок? Нет. Другой хаос - священник, проявивший к нему милосердие, вопреки искуственной справедливости закона. И Жан Вальжан в свою очередь, пробуждает силы хаоса в самом Жавере, которые его, увы, разрушают. Поймите правильно, я не утверждаю, что хаос лучше порядка или порядок предпочтительнее хаоса. На самом деле безоговорочная победа хаоса или порядка приведут к катастрофе. Попытка установления порядка в России привела к тоталитаризму. Победа порядка в Европе привела к газовым камерам.

Все, что нам нужно - удерживать равновесие. Впрочем, Запад никогда не смирится с существованием хаоса рядом с собой. Он приложит все усилия, чтобы хаос занимал как можно меньшую территорию и имел как можно меньше влияния. Несмотря на очевидный факт - если это произойдет, то Европу ждет кошмар похлеще нацистского. Глупо человеку с петлей на шее считать табурет под ногами врагом, который необходимо уничтожить. И Запад сегодня, к сожалению, подобен этому человеку.
http://molonlabe.livejournal.com/200795.html
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Alexsmol23 писал(а):
pinkmouse писал(а):таки я мог пропустить, да.
Ну и чему ты радуешься? В случае шухера первый минитмен как раз тебе в сраку прилетит. И будешь ту-ту-ту....
Пролетел хлам и слава богу. Хотя, мысль была, что могла само распасться в воздухе с сопутствующим заражением местности.
Минитмен с наибольшей вероятностью прилетит в С-400, прямо в ее боевую часть.
А вот Ярсы и Сатана гарантированно прилетят на поверхность.

Поэтому Минитмен даже не взлетит.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Beatle писал(а): Минитмен с наибольшей вероятностью прилетит в С-400, прямо в ее боевую часть.
А вот Ярсы и Сатана гарантированно прилетят на поверхность.

Поэтому Минитмен даже не взлетит.
Сложно спорить с экспертом...
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Alexsmol23 писал(а): С чем именно? Что Вовка террористов вооружает?
Согласен ты, что воены света ВСУ совершенно правильно 2 ночи подряд гасят жилые районы Донецка из крупнокалиберной артиллерии?
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Beatle писал(а):
Alexsmol23 писал(а): С чем именно? Что Вовка террористов вооружает?
Согласен ты, что воены света ВСУ совершенно правильно 2 ночи подряд гасят жилые районы Донецка из крупнокалиберной артиллерии?
Ты самолично это видел? Или опять Киселева насмотрелся?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Alexsmol23 писал(а): Ты самолично это видел? Или опять Киселева насмотрелся?
Местных найди в соцсетях и почитай.
Опять же - ОБСЕ подтверждает и массовость и районы прилетов и крупный калибр (мелкий,мины, тупо не долетит)
Последний раз редактировалось Beatle 04 май 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема