про картошку.... ну я предложил. тел в профиле. забирать около "чёртова" моста на Герцена.
про и контра
Оскорбить человека дело нехитрое, а зачем.
Как сказал бы Ренат - креатив.SAF писал(а):Когда таланта и элементарного вкуса нет, но денег и славы оченьна хотца...
Да.. Одари мешком Чернопса - что пацан в ответ?pinkmouse писал(а):я на слова не обижаюсь, смысл?!
да?
А вот догадалась-бы крестик одеть, да побольше и позаметней, глядишь, ты бы и поостерёгся про стыд и позорище.SAF писал(а):Я думаю тут и у Рената язык не повернётся. Неужели ей непонятно что это ё..й стыд и позорище. Хотя может и понятно, таких у власти щас много окормляется.
Оппа, даже удивительно что это не Ренат объявил мужикальную паузу, таким "шикарным" креативом.SAF писал(а):Когда таланта и элементарного вкуса нет, но денег и славы оченьна хотца...
А это хит сезона, не?SergeyP43 писал(а):Лажа обычно - в портках)pinkmouse писал(а):какая лажа...
Скучаешь? Скоро всё будет хорошо.GreyCat писал(а):Кстати, а где Ренат с Лиззой? им что, зарплату задерживают? давно что-то они в теме Путина не хвалили.
плачу, как ты там выживешь ли.renatius писал(а):Скучаешь? Скоро всё будет хорошо.GreyCat писал(а):Кстати, а где Ренат с Лиззой? им что, зарплату задерживают? давно что-то они в теме Путина не хвалили.
Тссс... Контору не пали...GreyCat писал(а):Что, обещали погасить задолженность? Ну так, если доверяешь кураторам, то хвали Путина в кредит что-ли. Или авторы методичек тоже бастуют, а без них ты никак?