Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Sayuri

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Sayuri »

Old Ranger писал(а):Sayuri, а чёйта парашенко жалеть? новый нужник поставят...
фу-фу,новый нужник уже не будет в шоколаде :cry_ing:
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Sayuri писал(а):
Old Ranger писал(а):Sayuri, а чёйта парашенко жалеть? новый нужник поставят...
фу-фу,новый нужник уже не будет в шоколаде :cry_ing:
ну ты вааащё!
не всё коричневого цвета шоколад ))))
CAM

Сообщение CAM »

Где там голодные? Люден, на те пока легкий завтрак:

Изображение
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

CAM, прокомментируй законопроект о национализации Приват банка. Кто кого сливает?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
CAM

Сообщение CAM »

Сэнсей писал(а):CAM, прокомментируй законопроект о национализации Приват банка. Кто кого сливает?
Инициативы дураков и популистов не комментирую. Я против этого. Против "экспроприации экспроприированного". Вокруг Киева тысячи маетков стоимостью в миллионы каждый. Землеотводы были сделаны на халяву, строилось на ворованные деньги. Но я бы не стал их национализировать. Самое гуманное но справедливое - пусть заплатят налог на рыночн. стоимость земли и постройки плюс ввести налог на недвижимость как во всем цивилизованном мире. И деньги в бюджет, и справедливо и никакого насилия или грабежа! Для Привата и всех остальных просто создать экономические "рамки". Ничего изобретать не надо - во всем мире работают уже готовые решения. Другое дело что Приват особенная контора. Даже армия у Коломойского своя есть...
Sayuri

Сообщение Sayuri »

а скажи мне САМ почему в Киеве ещё не переименовали Московский мост?
CAM

Сообщение CAM »

Doping87 писал(а):Изображение
Нiмець скаже - ви моголи!
- Моголи, моголи!
Золотого Тамерлана онучата голi.
Нiмець скаже - ви славянэ.
-Славянэ, славянэ!
Славних прадiдiв великих правнуки поганi.

Т.Г. Шеченко.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

CAM, а ты считаешь, что это нормально что у олигарха Бени есть своя законная вооруженная банда, которая не подчиняется государству?
Кстати за все время правления любителя пыжиковых шапок политической заключенной была только одна дура с косой, на которой клейма ставить некуда, а при нынешней демократии десятки в тюрьмах, 10-ки в розыске, 10-ких убитых и много самоубийств в стиле упал 27 раз на ножик - какое жестокое самоубийство. Как-то странно все это или это и есть свобода.
Я уж молчу, что мой дальний родственник вкалывает на заводе на фреоновых установках, скажем так не самое полезное для здоровья занятие - зарплата 2.500 в гривнах, а счет за коммунальные услуги (включая газ и свет), он частном секторе живет, пришли чуть менее 2-х штук. Вопрос шо ему жрать? Фреон? >:-)
Абонент вне зоны доступа
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а):а скажи мне САМ почему в Киеве ещё не переименовали Московский мост?
А это для того чтоб когда ты приедешь в Киев и мы с тобой :-) по этому мосту прогуляемся - виды с него просто дух захватывает, а еще на нем сильный ветер и впечатление как у Путина летящего с лебедями - тебе было спокойней и комфортнее!
CAM

Сообщение CAM »

Maksum писал(а):CAM, а ты считаешь, что это нормально что у олигарха Бени есть своя законная вооруженная банда, которая не подчиняется государству?
Кстати за все время правления любителя пыжиковых шапок политической заключенной была только одна дура с косой, на которой клейма ставить некуда, а при нынешней демократии десятки в тюрьмах, 10-ки в розыске, 10-ких убитых и много самоубийств в стиле упал 27 раз на ножик - какое жестокое самоубийство. Как-то странно все это или это и есть свобода.
Я уж молчу, что мой дальний родственник вкалывает на заводе на фреоновых установках, скажем так не самое полезное для здоровья занятие - зарплата 2.500 в гривнах, а счет за коммунальные услуги (включая газ и свет), он частном секторе живет, пришли чуть менее 2-х штук. Вопрос шо ему жрать? Фреон? >:-)
Извини, но это все похоже на нытье. Нет, я считаю ненормальным банды Коломойского, Ахметова, Ефремова, ПС и т.п. И это лишь малая часть безобразий. Нищета, падение производства, хаос в стране... Но я, во-первых, нисколько не жалею что удалось избавиться от феодально-оллигархической системы - там точно не было никаких перспектив на норм. жизнь. Пусть даже сегодня стало намного хуже. Это временно и без этого никак. Стоит потерпеть я считаю. И второе - многократно, раз думаю в 100, ситуацию усугубляет вторжение на Украину РФ! Не было бы вашего вмешательства и вторжения, мы бы давно многое изменили бы. Потери нашего бюджета уменьшились на колоссальные для нас сумы. А о таком понятии как банды сепаратистов мы забыли бы еще прошлой весной! А сегодня вы как тот стервятник что прилетал к известному персонажу каждый день и клевал его печень. Вот и сегодня - аж 2 гумконвоя готовятся въехать. (и бризантное число у вашей "гречки" наверняка как у пластида!)
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

CAM писал(а): Стоит потерпеть я считаю.
Сколько ты американский раб готов терпеть? Колонию в которой живут воюющие между собой папуасы, хотят сделать из твой Украины америкосы!
ситуацию усугубляет вторжение на Украину РФ[/b]! Не было бы вашего вмешательства и вторжения, мы бы давно многое изменили бы.
Ну так для того америкосы твою Украину и захватили,чтобы из России сделать агрессора!!!! Млять! Это только мне иногда кажется, что САМЫ хотят жить в РФ, именно поэтому и ноют, про наше призрачное вторжение? :-))
Смерть опущенной америке!
CAM

Сообщение CAM »

По последним оперативным данным группировка российских сил спецопераций (уже появилось наконец оффиц. название) в лице наемников, сепаратистов и военнослужащих РФ составляет не менее 30 тыс. чел. и несколько тысяч единиц воен. техники. При этом силы агрессора стягиваются к линии разделения а из Ростовской области каждый день прибывает техника и новые добровольцы. Под видом учений в прилегающих районах - в Крыму и Рост. области начали активные маневры части регулярных войск РФ. Все говорит о том чего ждут уже почти год - наступление (предположительно в направлении Мариуполя) продолжится. Продолжится после подготовки и накопления достаточно мощной ударной группировки.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

CAM, :-)) город-порт, а ты что ждал?!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
CAM

Сообщение CAM »

Индиана Джонс писал(а): Сколько ты американский раб готов терпеть?
Сколько тебе долбить, ущербный, что раб это ты! Раб гбшный, живущий только так и только для того что решает твой диктатор. Заодно ты заложник, подельник, всех его злодеяний и преступлений. А я свободный человек - живу по своей совести и по своей воле делаю и говорю. И никого не боюсь и не оглядываюсь.
Последний раз редактировалось CAM 13 мар 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAMбат, а фото или какие либо иные доказательства будут? Или ты как обычно пи здаболишь по троллячьи?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
CAM

Сообщение CAM »

Индиана Джонс писал(а): Ну так для того америкосы твою Украину и захватили,чтобы из России сделать агрессора!!!! Млять!
Чтио ты мелишь!!! Совсем охренел! По твоему это американцы отжали у нас территорию, завозят к нам орружие и боевиков, разрушают наши города и убивают наших солдат и мирное население???
CAM

Сообщение CAM »

Doping87 писал(а):CAMбат, а фото или какие либо иные доказательства будут? Или ты как обычно пи здаболишь по троллячьи?
А чек (в отличии от фото) это документ между прочим. Если ты не знал. Попробую пофоткать как доберусь до большого маркета.
Индиана Джонс

CAM писал(а): Сколько тебе долбить, ущербный, что раб это ты! Раб гбшный, живущий только так и только для того что решает твой диктатор.
;;-)))
Моей страной, управляет выбранный президент!!! А не поставленная в результате госпереворота американская собачка!
Заодно ты заложник, подельник, всех его злодеяний и преступлений.
О каких злодеяниях и преступлениях идет речь?
А я свободный человек - живу по своей совести и по своей воле делаю и говорю. И никого не боюсь и не оглядываюсь.
Ну это потому, что твое зомбированное мировоззрение, совпадает с официальным! А вот если бы у тебя была противоположная точка зрения, то сидел бы ты с мешком на голове в СБУ и признательные показание давал бы. Свободный человек
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

CAM писал(а):По последним оперативным данным группировка российских сил спецопераций ....не менее 30 тыс. чел. и несколько тысяч единиц воен. техники.
Таки ви хотцече сказати шо только рузске против руинцев воюют?!
\15 полных полков, ёпта - целый фронт\
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

...12 :-)
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

CAM, на акке пересменка?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Old Ranger, забей ты на него :-))
имхо наших "добрiвiльцев" около 7-10 тыс, но скорее не более 7....
спецы, ...оперативки мало, нет смысла, - ребята сами уже научились.
это в 14ом нужно было оперативку, - теперь просто )) командировки по желанию :-))
CAM

Сообщение CAM »

Индиана Джонс писал(а): Моей страной, управляет выбранный президент!!!
Может ты веришь и в то что Айфоня был президентом? Ты, дурыло, хотя б Жирика вашего послушай! Он честно говорит что в такой стране как ваша никогда выборы ничего не решают. Путин сделал всех заложниками своей политики и своей системы. Он вымогатель, шантажист в этом плане. Я б живя в Расее тож за него голосовал бы, а куда деваться. Формула "нет Путина нет России" даже тупому быдлу говорит "без Путина нам всем кранты".
На следующих выборах (если конечно доживете) однозначно победит Путин. Но это не выборы в том смысле в котором они должны быть. Это лишь механизм самопродление лигитимности власти, который сработает именно так как заранее решит власть. Если в С. Корее провести выборы то там 99% поддержат это чучело Кым Чен Ын кажется. (у вас Пу Те Ын). Тот же результат будет назначь выборы в зоне среди зеков где уже есть пахан с абсолютной властью. Там 100% за пахана проголосуют, не сомневайся. Причем добровольно!
Но заметь - я не говорю что это плохо. Я вообще за конфуцианство. Вопрос в другом - в личности вашего фюрера.
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

pinkmouse писал(а):Old Ranger, забей ты на него :-))
имхо наших "добрiвiльцев" около 7-10 тыс, но скорее не более 7....
спецы, ...оперативки мало, нет смысла, - ребята сами уже научились.
это в 14ом нужно было оперативку, - теперь просто )) командировки по желанию :-))
ну как забей?! низя! больше ж нету таких на форуме, главное -правильно относться к данному феномену природы (ну мож мутация якась...)

а так то САМ ещё не в курсе что я утром выдвинул через незалежну перемогу 44 дивизии и 6 армий. Там почти всё: морские кротики, утки лесные ясноокие... ну и прочие броне слоны с улитками...
CAM

Сообщение CAM »

Old Ranger писал(а):CAM, на акке пересменка?
Не, на три ставки работаю единоналично.
goremika

Сообщение goremika »

То есть,САМ ещё не дозрел?! Он,гражданин страны,чьё руководство полностью продалось США,считает себя свободным? Не..ну,если это внутреннее ощущение,то ладно..Но в контексте всей страны,лукавит или недопонимает.А так как САМ,как не крути,не круглый дурак,то значит-лукавит.Мне,например,было очень неуютно себя ощущать гражданином России ..под управлением "советников" из США.Унизительно и мерзко.Слава Б-гу,мы от этого отошли,и пох. все санкции/шманкции.Не вижу такого ощущения у САМов.Они ВСЕГДА были под кем-то.Единственное,с 1991-го попытались сидеть на всех стульях,невзирая на "незалэжность".Ну,не может быть Украина самодостаточной и реально независимой.Выбирали,выбирали,-выбрали-дикую коррупцию,нацизм,праление жидов-олигархов,войну,хаос и прочее.Хороший выбор ,поздравляю!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

CAM писал(а):
Old Ranger писал(а):CAM, на акке пересменка?
Не, на три ставки работаю единоналично.
одтохни, переработался, начинаешь бредить.
Garfield
Контактная информация:

Сообщение Garfield »

CAM писал(а): Но заметь - я не говорю что это плохо. Я вообще за конфуцианство. Вопрос в другом - в личности вашего фюрера.
Ээээ, предыдущий САМ был за ислам вообще то))))
Индиана Джонс

CAM писал(а): сделал всех заложниками своей политики и своей системы. Он вымогатель, шантажист в этом плане. Я б живя в Расее тож за него голосовал бы, а куда деваться. Формула "нет Путина нет России" даже тупому быдлу говорит "без Путина нам всем кранты"..
;;-)))
Я вообще за Путина не голосовал в отличии от тебя!!!! :hi_hi_hi: Дело не в Путине а в его команде! Не будет Путина у нас есть Рогозин,Шойгу,Кадыров и так далее, вообщем достаточно людей, которые смогут превратить америку в ядерную пыль! Зато у вас, поставленная собачка порошенко, скоро истребит вас Украинцев, во славу америки!
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Индиана Джонс писал(а):Рогозин,Шойгу,Кадыров
:facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема