Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Зря вы Витю Петрова обижали. Он ведь, может не знал, но чувствовал, к чему идет...Так вот, то что сейчас происходит в Киеве-это не случайность, а закономерность. Страшная закономерность. Можно угадать эти вещи, предотвратить нельзя.
- renatius
- Контактная информация:
Чтоб все знали как выглядит "сметём ненавистный режим"Doping87 писал(а):
- renatius
- Контактная информация:
Украина: доживём до понедельника (24 февраля)
http://v-tretyakov.livejournal.com/1113680.html
http://v-tretyakov.livejournal.com/1113680.html
Если сегодня ночью и завтра власть не подавит вооружённое восстание, фактически поддерживаемой западными странами, то вооружённые боевики перейдут в решающее наступление (имея пропагандистской целью и максимум крови и трупов) вечером 23 февраля - во время церемонии закрытия олимпиады в Сочи.
Если власть Януковича в ночь с 23 на 24 февраля падёт, то западные страны (сначала скандинавы и прибалты) начнут одна за другой признавать новый режим, во главе которого будет поставлена какая-нибудь временная марионеточная фигура.
До этого момента Россия вмешиваться не будет.
Но официальные представители России (что естественно, и как, в частности, и я предлагал) уже заявили, что не признают тех, кто придёт к власти таким путём.
И в этот момент Россия начнёт действовать.
Как? Какие варианты возможны?
Об этом стоит говорить только после того, как мы увидим, что принесёт сегодняшняя ночь и завтрашний день.
Пока можно сказать лишь следующее.
1. Восстановление власти президента Украины Януковича без крови уже невозможно.
2. Победа организаторов вооружённого восстания - это ещё большая кровь. И в момент захвата к власти, и далее. То есть, увы, но с максимальной вероятностью это переход Украины в стадию реальной общенациональной граждаской войны или фактического распада страны.
3. Россия не допустит односторонней интервенции Запада в целом или его отдельных стран на территорию Украины, даже только в её западные области.
4. В случае развития событий по худшему сценарию (приход к власти вооружённых боевиков и политических марионеток с майдана в качестве "временного руководства") ответственность за предотвращение общенациональной гражданской войны на Украине могут взять на себя две великие европейские державы. Ad hoc или (если их руководители, что является их служебной обязанностью, уже сейчас проговаривают все возможные варианты развития событий) на основе заранее достигнутых "спящих" договорённостей.
5. Кстати, не забудем, что на территории Украины находятся гигантские запасы боевой техники, оружия и боеприпасов, а также АЭС.
6. И не забудем, что гражданами Украины являются миллионы русских, у которых миллионы же родственников, живущих в России и являющихся гражданами России.
А все знают. Кроме этих, которых надо бы водить на коротком жестком поводке, а они еще кого-то жизни учить берутся. И это Именем Российской Федерации. Везде свои 30 сребренников. Одни гадят, другие должны расплачиваться здоровьем и жизнью.renatius писал(а):Чтоб все знали как выглядит "сметём ненавистный режим"Doping87 писал(а):
-
- Контактная информация:
Конечно закономерность. Это только Alkik, и иже сним, думают, что дело в тяге Украины к западным ценностям. И пример для России.Братик2 писал(а):Так вот, то что сейчас происходит в Киеве-это не случайность, а закономерность. Страшная закономерность. Можно угадать эти вещи, предотвратить нельзя.
В действительности запад, в частности США, никогда не смирится с существованием России как страны имеющей возможность противостоять их стремлению к мировому господству и возможность их уничтожить. Поэтому даже если Alkik-и хоть ноги им лизать будут, но России будет уготовлена участь Югославии.
Так что, хороший американец-мертвый американец.
Крымские татары,недобитые Сталиным,ничего решать по Крыму не будут.Не тот уровень у вождя дикарей,чтобы решать что-то.Есть взрослые люди.Они всё и решат.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
[извините], спасибо за разьяснения... я думал тихой сапой путинка крым прибеерет, а оно вот как.... ну у нас есть туз Кадыров, он в крым на хамере заедет - научит неграмотных кого слушать надо, что есть коран и путина, а остальному джихадAlkik писал(а):Крымские татары выступили против отделения Крыма от Украины http://www.unian.net/politics/887237-me ... ainyi.html
Лидер меджлиса крымских татар Рефат Чубаров возмущен сегодняшними высказываниями в Москве главы парламента автономии Владимира Константинова, который не исключил возможного отделения Крыма от Украины. Чубаров заявил, что крымские татары не позволят реализовать «заявления» таких политиков, как Константинов. «Это политическое шулерство в тяжелый для страны период, - подчеркнул глава Меджлиса. - Крымские татары просто не дадут это сделать! Это и наша земля, это земля всех, кто живет в Крыму, у нас другой Родины нет. Мы будем в едином государстве, а такие, как "константиновы", приходят и уходят». Глава меджлиса надеется, что Константинов понесет наказание после того, как в Украине стабилизируется обстановка. Это официальное заявление. Поверьте, я знаю чуть больше того же Допинга87, речь об отделении Крыма от Украины в самом Крыму воспринимается весьма негативно. Нужно смотреть правде в глаза, а не выдавать желаемое за действительное.
- Doping87
- Контактная информация:
Раньше падет. Благодаря ему же. Завтра его последний день я думаю в статусе презика. Предатель и ссульЕсли власть Януковича в ночь с 23 на 24 февраля падёт
ЗЫ жидоевропейские чинуши летают в киев чуть ли не ежедневно, а Россия что не может послать самолетом на помощь несколько сотен вооруженных спецназовцев? Как еще Россия может помочь? Или на майдане приезда Путина испугаются и положат оружие на землю?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Решать они не будут. Они резать будут.goremika писал(а):Крымские татары,недобитые Сталиным,ничего решать по Крыму не будут.Не тот уровень у вождя дикарей,чтобы решать что-то.Есть взрослые люди.Они всё и решат.
Да там все побережье в руках у диаспоры. Все купят. И всех.goremika писал(а):Крымские татары,недобитые Сталиным,ничего решать по Крыму не будут.Не тот уровень у вождя дикарей,чтобы решать что-то.Есть взрослые люди.Они всё и решат.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Хм,у меня в Клинцовском районе Брянщины -родственники.Ну так там уже давно поняли,где надо жить-ещё при Щорсе и Боженко.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
Если Крым объявит о независимости, татары тут-же взбунтуются. Их не много и справится с ними не составит труда, но сразу-же взвоют западные (и наши) "общечеловеки". Объявят о геноциде и необходимости срочной защиты.hotman писал(а): [извините], спасибо за разьяснения... я думал тихой сапой путинка крым прибеерет, а оно вот как.... ну у нас есть туз Кадыров, он в крым на хамере заедет - научит неграмотных кого слушать надо, что есть коран и путина, а остальному джихад
-
- Контактная информация:
Братик2,
смотри процентное соотношение населения крыма по национальному составу, причем тут побережье?
смотри процентное соотношение населения крыма по национальному составу, причем тут побережье?
Смотреть надо на денежный ценз. И международную поддержку. А русские там в том же статусе, какhotman писал(а):Братик2,
и тут. Признают "ничем", и вся недолга!
-
- Контактная информация:
Vnaum,
откровенно говоря, да простите меня, мне похеру на хохлов, жалко людей, которые разделяют понятные мне ценности... мне гораздо больше переживалось за сербов...
никакой мы им не братский народ - они наша "черная дыра",а восточная украина - там вся фишка, что хохлы разбавлены русскими, евреями, поэтому мозг не так запекся
откровенно говоря, да простите меня, мне похеру на хохлов, жалко людей, которые разделяют понятные мне ценности... мне гораздо больше переживалось за сербов...
никакой мы им не братский народ - они наша "черная дыра",а восточная украина - там вся фишка, что хохлы разбавлены русскими, евреями, поэтому мозг не так запекся
-
Ну зачем же так кровожадно?Vnaum писал(а): Так что, хороший американец-мертвый американец.
Надо желать добра людям.
Пусть будет много "америк" - хороших и разных.
Пусть какие-нибудь Айова иль Айдахо, Калифорния и Флорида избавятся от тяжкого ига Вашингтона и станут по настоящему независимыми государствами.
Со своей валютой, армией, флотом и так далее.
Вот это - будет хорошо!
-
- Контактная информация:
Братик2,
есть правда в твоих словах, особенно про международную поддержку, так же подумай над моими словами, словами с фильма (достойного фильма) гладиатор "...толпа управляет..." (с), буду рад, если согласишься с моими тезисами. Ну и для подкрепления пример абхазии тебе....
есть правда в твоих словах, особенно про международную поддержку, так же подумай над моими словами, словами с фильма (достойного фильма) гладиатор "...толпа управляет..." (с), буду рад, если согласишься с моими тезисами. Ну и для подкрепления пример абхазии тебе....
-
- Контактная информация:
В том-то и дело, что "разбавлены" русскими. И в значительной степени. А в Крыму русских, вообще, большинство. И всем им грозит участь "людей второго сорта". И это еще хорошо будет, если как в Прибалтике. Но у нас есть примеры и Чечни, и Таджикистана. А контингент, который придет к власти, не сильно от них отличается.hotman писал(а):Vnaum,
А в Абхазии убили русского посла с женой. И русских обижают абхазские рейдеры. Другая цивилизация. А хохлы-это наша цивилизация. И это не мелочи.
-
- Контактная информация:
Vnaum,
у них есть шанс отделиться. Все, что не происходит - к лучшему! Кроме смертей((((
Так вот же пускай воспользуются правом на отделение, я только рад буду)
у них есть шанс отделиться. Все, что не происходит - к лучшему! Кроме смертей((((
Так вот же пускай воспользуются правом на отделение, я только рад буду)
- renatius
- Контактная информация:
Умный американец предупреждает
amakh указывает на перевод «Россия — под ударом! Если русские не проснутся, они скоро станут историей!» статьи «Russia Under Attack»
http://awas1952.livejournal.com/3068518.html
amakh указывает на перевод «Россия — под ударом! Если русские не проснутся, они скоро станут историей!» статьи «Russia Under Attack»
http://awas1952.livejournal.com/3068518.html
- Doping87
- Контактная информация:
Включите НТВ
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Большинство карательных батальонов, действовавших на территории Украины и Белоруссии, были сформированы из галичан.Братик2 писал(а):А в Абхазии убили русского посла с женой. И русских обижают абхазские рейдеры. Другая цивилизация. А хохлы-это наша цивилизация. И это не мелочи.
Когда немцы оккупировали Крым, крымские татары попросили у них разрешения вырезать всех русских. Немцы не разрешили.
-
- Контактная информация:
Братик2,
Лично для меня цивилизация хохлов находиться на той же планете где и чеченцев, например.... то есть это даже не цивилизация, а так "непонятный для меня народ", желание с ними общаться у меня нет
Лично для меня цивилизация хохлов находиться на той же планете где и чеченцев, например.... то есть это даже не цивилизация, а так "непонятный для меня народ", желание с ними общаться у меня нет
-
- Контактная информация:
Vnaum,
подтверждаю, только б написал чуть по-другому... просто далекая "цивилизация""
подтверждаю, только б написал чуть по-другому... просто далекая "цивилизация""
- Doping87
- Контактная информация:
Ну вот и сказке конец
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... u&lr=10758Янукович готов провести досрочные выборы, заявил Дональд Туск
- Doping87
- Контактная информация:
hotman, передача про "мирныхстудентов"
-
- Контактная информация:
ну это лучший итог, вот и будет видно кого выберет "братский" народ
Главное, чтоб демократические выборы были
Главное, чтоб демократические выборы были
Этот человек уже нелегитимен как и любой глава страны после такого количества жертв. Надеюсь это остановит насилие.Янукович готов провести досрочные выборы