Нападение Америки на Россию или третья мировая война?
Что мы можем противопоставить агрессору?
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?
HTC, бывает 

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
HTC писал(а):Индиана Джонс, не, не строю. Толку-то от него, прийдут интервенты, так в мой бункер сразу разного рода поцтреоты типа тебя ломануться ,чтоб из него обожравшись тушняка рассказывать коренному населению как нужно бороться с агрессором..

Это тебя америкосы сделают рабом! А я как нибудь постараюсь забрать на тот свет с собой, десяток американо фашистов
Смерть опущенной америке!
Тренируешься?Млять!
Это тебя америкосы сделают рабом! А я как нибудь постараюсь забрать на тот свет с собой, десяток американо фашистов
Тут бы хоть от одного отбиться, а ты уж сразу на десяток замахнулся. Страшный ты человек
blah blah blah
- Doping87
- Контактная информация:
HTC, от кого от одного? Они по одиночке не ходят
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
Я страшный? Страшнее Путина зверя нет!HTC писал(а):Страшный ты человек

Doping87, будете шаром для боулинга их стройные ряды сбивать?
blah blah blah
Индиана Джонс писал(а):Я страшный? Страшнее Путина зверя нет!HTC писал(а):Страшный ты человек
Ну я тоже думаю что Путин, первым из окопа абрамс захерачит веслом.
blah blah blah
- Индиана Джонс
Зачем веслом? Можно советским гранатометом! Тем более горят абрамсы как спичкиHTC писал(а):Ну я тоже думаю что Путин, первым из окопа абрамс захерачит веслом.
-
- Контактная информация:
Нифига у вас тут срач
Инди, вернулся наконец. А то я уже думал подпиндосники с подгейропейцами яду подбросили

Инди, вернулся наконец. А то я уже думал подпиндосники с подгейропейцами яду подбросили

-
Если ты русский – ты либо люби Россию, либо вешайся,
Либо тащи свой крест, либо стань беженцем – одно из двух,
Третьего не дано! Либо это той дом, либо за кордон,
И это притом, что здесь тоже есть те,
Кто не забывает, любит Родину в радости и в беде,
Но каждый по-своему, так уж мы устроены,
Там, где надо быть вместе – врознь и воины.
Все недовольны, все хотят, чтоб было б иначе,
Все патриоты, но все разные – это значит,
Один плачет, другой орёт, третий первого бьёт,
Считает, что прав только он, и наоборот!
Под эти лозунги лезут все, слова затасканы,
Твари опасные прутся на трон царский,
Готовы порвать глотку за первый приз!
Мне слабо верится в такой патриотизм…
(с) Ю.Г.
Либо тащи свой крест, либо стань беженцем – одно из двух,
Третьего не дано! Либо это той дом, либо за кордон,
И это притом, что здесь тоже есть те,
Кто не забывает, любит Родину в радости и в беде,
Но каждый по-своему, так уж мы устроены,
Там, где надо быть вместе – врознь и воины.
Все недовольны, все хотят, чтоб было б иначе,
Все патриоты, но все разные – это значит,
Один плачет, другой орёт, третий первого бьёт,
Считает, что прав только он, и наоборот!
Под эти лозунги лезут все, слова затасканы,
Твари опасные прутся на трон царский,
Готовы порвать глотку за первый приз!
Мне слабо верится в такой патриотизм…
(с) Ю.Г.
- Doping87
- Контактная информация:

- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Абрамсы сгорят далеко за.. Весло у Путина длинное.. Близко к окопу не подойдут.Индиана Джонс писал(а):Зачем веслом? Можно советским гранатометом! Тем более горят абрамсы как спичкиHTC писал(а):Ну я тоже думаю что Путин, первым из окопа абрамс захерачит веслом.
-
- Контактная информация:
По ходу коллективный Запад в истории с Украиной и Крымом решил назад сдать.Beatle писал(а):Походу нашлась чемпионка по переобуванию на бегу![]()
Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак заявила в интервью польскому изданию Newsweek о том, что на месте президента России Владимира Путина, возможно, также присоединила бы Крым к России.
- Для меня, как для большинства подростков в советские времена, Крым – это позитивные эмоции: каникулы, первая любовь и тому подобное. Если бы я была президентом, то, возможно, сама тоже осмелилась бы на присоединение Крыма, - сказала она.
Теледива также отметила, что полуостров вряд ли уже вернется в состав Украины. И разговоры на эту тему, по ее словам, «не имеют смысла».
http://www.newsweek.pl/ksenia-sobczak-o ... 8,1,z.html
Вот отмашка доморощенным оппозиционерам и пошла.
Картер вот тоже не против присоединения Крыма http://top.rbc.ru/politics/30/04/2015/5 ... 265f2ac332
Опять же Виза и Мастер карт чудесным образом в Крыму заработали. Евро к доллару воспрял уже до 1,12.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Вот над чем работает "погрязший в долгах" США, со своим "загнивающим" долларом.http://www.3dnews.ru/news/913405 А а вот "умирающая" Германия http://www.3dnews.ru/913446/
- Doping87
- Контактная информация:
dfxf, на, на досуге может почитаешь. Надеюсь не расстроишься? http://cont.ws/post/85207
Doping87, А с чего мне расстраиваться? А если серьёзно, то США выбрало единственно правильное решение - они работают над перспективными, построенными на абсолютно иных правилах и законах видами оружия. Да, что то не получается (но заметь, суммы по нашим меркам смехотворные, "Оборонсервис" в разы больше наворовало), многое из того что у них "не получилось" является самой настоящей дезой, так сказать вбросом для лохов, на который эти лохи и ведуться за не умением отличать зёрна от плевел. Хочешь моё мнение? Пожалуйста. В ближайшие 15-20 лет американцы поставят на вооружение климатическое оружие и страны-папуасы строящие "танки нового поколения" ( да, ты не ослышался, я именно про "Армату", стоящую много миллионов долларов и гарантированно поражаемую двумя расчётами с Джавелином, стоящим в общей сложности 1000 долларов) останутся навсегда не у дел. И уж совсем моё "фантастическое" предположение - в этом столетии амеры скорее всего начнут нарабатывать оружие, способное изменять пространство. Ведь лет 150 назад ракета тоже казалась только "вымыслом полудурков".
- Beatle
- Контактная информация:
dfxf, абрамс поражается из доисторического РПГ-7 с тандемным боеприпасом, ценою 200 баксов. Не говоря о последних ПТРК.
Но, джавелин не стоит 1000 долларов
И что-то ты умалчиваешь много всего про Армату, в частности про комплекс управления
Ну и касаемо американских снайперов:

Но, джавелин не стоит 1000 долларов

+ сам комплекс 200-250 $KСтоимость одной противотанковой ракеты достигает 50 тыс. долларов США, что на 30-40 % превышает цену, ожидавшуюся при принятии Javelin на вооружение (сведения 1995 года).[3] В данный момент известны следующие подробности: общая стоимость программы разработки и производства ПТРК "Javelin" составила 5 млрд. долларов. Стоимость комплекса при закупке для армии и морской пехоты США составляет около 73 тыс. долларов в ценах 1992 года.[4] В ценах 2013 года эта сумма приближается к 100 тыс. долларов и становится самым дорогим комплексом ПТРК за всю историю создания и использования подобных комплексов.
И что-то ты умалчиваешь много всего про Армату, в частности про комплекс управления

Ну и касаемо американских снайперов:

Beatle, Как показывают события последних войн, боевые действия ведутся исключительно в местах интенсивной застройки, так что управление стрельбой в данном случае нивелируется. Впрочем как и дополнительное бронирование башни и её необитаемость (Сирия и Донбасс показывают, что танки поражаются именно в корпус). Ну про стоимость да ошибся, но если честно и не интересовался, ежу понятно что дешевле на порядок.
- Beatle
- Контактная информация:
dfxf, в Сирии и Донбасе нет современных танков. Был бы там Т90 (в российском фарше) - картина была бы другой, это раз.
Во вторых я конечно не знаю, что будет на Армате, но если будет заявленное, то и в городской застройке она будет гораздо более живучая, чем Абрамс.
И я не про управление стрельбой говорил, а про управление соединениями и взаимодействие с информационными системами других типов войск.
(а так же дистанционное управление)
ps - 200 баксов и 300К баксов - это не один порядок
Во вторых я конечно не знаю, что будет на Армате, но если будет заявленное, то и в городской застройке она будет гораздо более живучая, чем Абрамс.
И я не про управление стрельбой говорил, а про управление соединениями и взаимодействие с информационными системами других типов войск.
(а так же дистанционное управление)
ps - 200 баксов и 300К баксов - это не один порядок

- Doping87
- Контактная информация:
Какое же ты трепло!dfxf писал(а):Doping87, А с чего мне расстраиваться? А если серьёзно, то США выбрало единственно правильное решение - они работают над перспективными, построенными на абсолютно иных правилах и законах видами оружия. Да, что то не получается (но заметь, суммы по нашим меркам смехотворные, "Оборонсервис" в разы больше наворовало), многое из того что у них "не получилось" является самой настоящей дезой, так сказать вбросом для лохов, на который эти лохи и ведуться за не умением отличать зёрна от плевел. Хочешь моё мнение?
Тебе не надоело амерофильство пропагандировать? Российское оружие признано ЛУЧШИМ в мире, одним только новейшим "Ратником" заинтересовались десятки государств, а про средства ПВО я вообще молчу, а вот твои пиндостанцы ссут пепси колой когда Путин дал отмашку на передачу Ирану С-300 (объясни почему?), хотя это не самая последняя разработка российских инженеров. Про С-500 слышал может? А наши средства РЭБ - наверное про них тебе запрещено упоминать здесь?
В общем иди читай, вот тебе про РЭБ для начала ознакомиться и это далеко не все чем мы можем удивить мир http://mikle1.livejournal.com/5188825.html.
Ну и чтоб совсем меня убедить, напомни кто у нас главный закупщик РД-180? Ах да, наверное тебя и здесь попросили молчать, но я напомню тебе на всякий случай http://top.rbc.ru/politics/29/04/2015/5 ... 057fa5a541
-
Как много здесь исписано страниц.
Только 3 факта:
1)Россия давно ушла вперёд ,обогнав США и др.страны в КАЧЕСТВЕ новейших разработок ЯДЕРНОГО оружия,всех компонентов стратегических ядерных сил,включая космические.
2)Она в состоянии превратить все любое ,не только американское ,оружие вероятного противника ,управляемое компьютерами и электроникой ,превратить в обесточенную,лишенную управления груду металлолома,а также дезорганизовать всю систему управления войск противника ,в т ч на его территории,путём применения новейших,по мощности не имеющих аналогов в мире стационарных и мобильных средств РЭБ,РЭП,РЭСП и.т.п
3)Климатическое оружие,которым обладает РФ как минимум ни в чем не уступает западным образцам.Его испытания в Арктике ведутся давно и результативно.
Только 3 факта:
1)Россия давно ушла вперёд ,обогнав США и др.страны в КАЧЕСТВЕ новейших разработок ЯДЕРНОГО оружия,всех компонентов стратегических ядерных сил,включая космические.
2)Она в состоянии превратить все любое ,не только американское ,оружие вероятного противника ,управляемое компьютерами и электроникой ,превратить в обесточенную,лишенную управления груду металлолома,а также дезорганизовать всю систему управления войск противника ,в т ч на его территории,путём применения новейших,по мощности не имеющих аналогов в мире стационарных и мобильных средств РЭБ,РЭП,РЭСП и.т.п
3)Климатическое оружие,которым обладает РФ как минимум ни в чем не уступает западным образцам.Его испытания в Арктике ведутся давно и результативно.
-
- Контактная информация:
Уж не знаю кто куда ушёл, а пособие по беременности как было 290 рублей\месяц, так и осталось.Георгий Вартанов писал(а):Как много здесь исписано страниц.
Только 3 факта:
А в ужасной гейропе, где одни пид...сы аж целых 2030 евро в месяц на каждого ребенка...
Жаль что Аркашка Дворкович с Максом Ротенбергом незнают настоящего попложения в этой сфере - проклятые пиндосы блокируют им доступ!
- Doping87
- Контактная информация:
Откуда информация?А в ужасной гейропе, где одни пид...сы аж целых 2030 евро в месяц на каждого ребенка...
Это так "пиндосы" сосут колу....Американские военные смогут при необходимости обойти системы С-300, поставленные Россией Ирану, уверен президент США Барак Обама. «В словах президента Обамы большая доля правды», – признают не только американские, но и российские генералы. http://www.vz.ru/society/2015/4/22/741503.html Не буду продолжать черпать воду решетом, скажу просто скоро всё и благополучно просрёте с таким настроем.
-
- Контактная информация:
Ты, на всякий случай, погугли сколько в штатах можно отсудить у государств в случае гибели при неправомерном применении оружия полицейским. Может есть смысл податься туда..Alexsmol23 писал(а): А в ужасной гейропе, где одни пид...сы аж целых 2030 евро в месяц на каждого ребенка...
- Beatle
- Контактная информация:
dfxf, ты как то не так статью читал:
«Чтобы подавить эти комплексы, надо включить в состав ударной группировки дополнительно 150–200 самолетов. И то они их только подавят, не уничтожат. Подавление означает, что комплексы С-300 восстановят свою боеготовность спустя несколько часов и опять будут готовы действовать», – заключил эксперт.
Масштабы потерь, по его словам, будут зависеть от того, какие силы и средства будут применяться. «Если будет комплексное применение средств радиоэлектронного подавления, то потери могут быть в пределах 10%. Если Иран сумеет принять эффективные меры противодействия РЭБ, маскировки и т.д., то потери превысят 20–30%, что уже неприемлемо для НАТО. Если эти комплексы ПВО поставят в системе с другими, скажем, с «Панцирями», которые будут сбивать направленные на С-300 ракеты, то потери НАТО будут очень большими», – сказал он.
- Doping87
- Контактная информация:
dfxf,
да да. Твой кумир обрама никогда не врет.
Российскую экономику он в клочья уже порвал и изолировал Россию ото всех а теперь и С-300 обойдет вот только Псака на прессухе в сотый раз озабоченность выразит и пойдут на боевое дежурство с маккейном

Российскую экономику он в клочья уже порвал и изолировал Россию ото всех а теперь и С-300 обойдет вот только Псака на прессухе в сотый раз озабоченность выразит и пойдут на боевое дежурство с маккейном
Beatle, Всё так как нужно читал. "Эксперты" из Взгляда могли бы и предположить нанесение удара беспилотниками и боевыми дронами, которые америкосы начинают печатать на 3д принтере. Как сказал саудит - "каменный век закончился не потому, ЧТО КОНЧИЛИСЬ КАМНИ".
- Doping87
- Контактная информация:
Vnaum, да достаточно просто посмотреть на отношение пиндостана к своим гражданам в Йемене, которым советуют прятаться и не вылезать на улицу при бомбежках, а отсталая, изолированная Россия каким то образом пригнала самолет туда и вывезла русских и пиндостанских подданных , которые наверное за большое вознаграждение обратились именно к России за помощью 

-
- Контактная информация:
http://maxpark.com/community/politic/content/2793110Doping87 писал(а):Откуда информация?А в ужасной гейропе, где одни пид...сы аж целых 2030 евро в месяц на каждого ребенка...
В Испании было 2500 евро, сейчас что то около 1700.