Прощай, сладкий дым отечества
Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"
Re: Прощай, сладкий дым отечества
хохлушки вроде ниче такие, можэ, каких белых эмигрантов себе найдут?
Ну,если успеют...А так да,гарные дивчины...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... ну если миллионами, то куда будут девать детей с мужьями? с собой будут забирать?beric2 писал(а): С Украиной скоро безвизовый режим введут , и хохлушки миллионами в Европу ломанутся.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
к "оккупантам" на заработкиМистер Смитт писал(а):... ну если миллионами, то куда будут девать детей с мужьями? с собой будут забирать?beric2 писал(а): С Украиной скоро безвизовый режим введут , и хохлушки миллионами в Европу ломанутся.
Sev, а кто тебе сказал, неуважаемый, что я налоги не плачу и взносы? Или ты как Битл - пукнул в пространство?Это понятно, когда у человИка тОльки понятиЕ и норма работать на себя и не платить налоги, соцстрах и пенсионный и при этом громче всех кричать о не справедливости но пользоваться услугами терапевта и по его направлению др специалистами в поликлинике итд, а при выходе на пенсию кричать о маленькой пенсии, не осознавая своей ущербности в Российском обществе для которого не внесено ни какого вклада. Но у этих ущербных, когда они сваливают за кордон, почему то просыпается инстинкт самосохранения перед выбором, сидеть в камере за не уплату налогов в бюджет иностранного государства, которое для них скорее всего не станет Родиной но со статусом без гражданства или платить по всем счетам согласно законодательства выбранного государства и при этом тихонечко помалкивать. И прозябая там, скорее всего в нищете или работая как конь, они и от туда будут нести свою пропаганду, как там хорошо, а в России плохо - в которой они хорошо зарабатывали и не платили налоги. Я так понимаю, что это диагноз который не лечится в клинике. Вот у меня вопрос. А почему многие наши хлопцы из Смоленска почему то приезжают назад, когда чуют запах смерти, чего там не умираете господа???
Про запах смерти - был под столом от смеха.
Это ты описываешь реалии жизни десятков миллионов своих соотечественников в России.И прозябая там, скорее всего в нищете или работая как конь
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
foxsml, ты хоть не повредил ничего себе под столом, а то найдёшь причину, что бы к бабушке не ехать.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
А куда идти, я дома в спортзале и моник передо мной. Ты решил покинуть Россию, а мне оставить завещание? Долги не принимаю. А если без прикола, что с бабушкой - расскажи, а то я чего то пропустил.foxsml писал(а):Sev, сходи личку прочитай. Там тебе кое-что как модератору на злобу дня. )
КПРФ.
В соседней теме я тебе все сказал.
Отчет будешь у жены просить. После ее возвращения домой. Не забудь ей предварительно заткнуть рот. Мне же ты вчера заткнул, а теперь разговора хочешь. А я, извини, очень не в настроении общаться с теми, кто пытается заткнуть мне рот. Так что теперь сам с собой общайся, возле зеркала. Ну или с женой по своему любимому сценарию (см. выше).Sev писал(а):Кстати да.Luden писал(а):foxsml,
Как поездка я Ярцево?
Где отчёт?
Или тебе глубоко нас..ать на старушку?
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Кстати, про некоторые условия труда в США и оплату... Нашел тут для "патриотов" чтиво...
http://visasam.ru/emigration/canadausa/ ... a.html#i-5
Для примера там приведена таблица годовой зарплаты водителя по штатам. Вилка - от 40 до 68 тыс. долларов в год. Сравните с российскими. А уж про двойную оплату сверхурочных в российских реалиях можете вообще забыть. Так это я еще специально привожу информацию про эмигрантов. А теперь подумайте про условия работы у лиц, имеющих гражданство.Минимальная заработная плата, на которую могут рассчитывать мигранты, составляет 5,50 $ в час. Обычно уровень зарплат колеблется в пределе 6–9 $. Работодатель обычно старается предложить максимально возможную для человека нагрузку в неделю: сорок часов и два выходных. Свыше сорока часов на одном рабочем месте работают только те, чей труд является высококвалифицированным, для прочих следят за тем, чтоб не было переработок.
Любой овертайм оплачивается значительно выше, двойная оплата труда за сверхурочные обычное явление. Почасовая оплата труда может быть и более низкой, например, от двух долларов в час, но это приемлемо тогда, когда сотрудник получает какие-либо премии, бонусы или выплаты, например, чаевые от клиента. На такую работу в США устраиваются в начале многие русские и украинцы без знания английского языка.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
- Контактная информация:
foxsml, а можешь привести пример, что останется после уплаты налогов и страховок? А потом посчитаем дальше.
КПРФ.
- Сэнсей
И кредитов за жилье или аренду.Sev писал(а):foxsml, а можешь привести пример, что останется после уплаты налогов и страховок? А потом посчитаем дальше.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Думаешь, останется меньше, чем в России? Давай так. Считается, что для комфортной жизни семьи из трех человек (можешь прочесть по моей ссылке) нужно около 100 тыс. долларов в год. Примерно 30% дохода уйдет на налоги, сборы и медстраховку. Остальное - твое. Никто не говорит, что в США все бесплатно. Но реалии таковы, что у работающего человека есть, чем платить. Это здоровая экономика. Да, медицина платная. Да, садики платные. Но и заработать можно. Причем любому, кто работает. А не так как у нас: минималка 5500 и 2/3 зарплаты серая. Часто без отпуска и больничного.Sev писал(а):foxsml, а можешь привести пример, что останется после уплаты налогов и страховок? А потом посчитаем дальше.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
- Контактная информация:
Ща придет Ындейка/Допинг и запостит ролик про американских бомжей
С понтом "до чего обамка довел Омеригу"
С понтом "до чего обамка довел Омеригу"
- Doping87
- Контактная информация:
foxsml, мечтатель ты наш, ну раз в пиндостане такие высокие зарплаты, что ты тут делаешь до сих пор? Едь туда и открывай свой бизьнес и посмотрим как там у тебя бабло капать будет, принося миллионы. Давай, хватит жопу греть, сидя перед компом
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Я же говорил, придет
Ну собака Павлова, ей-богу Безусловный рефлекс
Ну собака Павлова, ей-богу Безусловный рефлекс
foxsml намекает,что в США ещё существует средний класс-основа общества...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Молодец, продолжай искать дальше. Только теперь узнай, сколько стоит буханка хлеба в америке? Кода ты узнаешь, что стоит она 8-10 долларов спроси себя сколько ты буханок хлеба можешь купить на 10 долларов в России. И я тебе еще не говорю посмотреть сколько платят американцы за свет,газ,квартиру, разные страховки медицинские и другие,тогда у тебя и получится, что со средней зарплатой в америке в 2000 долларов в месяц, после всех оплат, на еду у тебя останется 200 долларовfoxsml писал(а):Кстати, про некоторые условия труда в США и оплату... Нашел тут для "патриотов" чтиво...
Для примера там приведена таблица годовой зарплаты водителя по штатам. Вилка - от 40 до 68 тыс. долларов в год. Сравните с российскими. А уж про двойную оплату сверхурочных в российских реалиях можете вообще забыть. Так это я еще специально привожу информацию про эмигрантов. А теперь подумайте про условия работы у лиц, имеющих гражданство.Минимальная заработная плата, на которую могут рассчитывать мигранты, составляет 5,50 $ в час. Обычно уровень зарплат колеблется в пределе 6–9 $. Работодатель обычно старается предложить максимально возможную для человека нагрузку в неделю: сорок часов и два выходных. Свыше сорока часов на одном рабочем месте работают только те, чей труд является высококвалифицированным, для прочих следят за тем, чтоб не было переработок.
Любой овертайм оплачивается значительно выше, двойная оплата труда за сверхурочные обычное явление. Почасовая оплата труда может быть и более низкой, например, от двух долларов в час, но это приемлемо тогда, когда сотрудник получает какие-либо премии, бонусы или выплаты, например, чаевые от клиента. На такую работу в США устраиваются в начале многие русские и украинцы без знания английского языка.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 30 окт 2015, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
foxsml, да там будет в среднем жить интересней чем в России, ну так именно этот уровень жизни и достигается кровью по всему миру поскольку доминирование и поддержка своей валюты, как средства международных платежей в случае США не имеет альтернатив. Они реально проедают больше чем создают со времен рейганомики, правда за последние годы со времен Буша Младшего процесс стал неуправляемый и чтобы не уйти в пике они должно поддерживать бакс любым путем иначе предыдущие мыльные пузыри надутые их экономикой покажутся бурей в стакане, по сравнению с "Катрин". Это не хорошо и не плохо - это факт.
Единственно кому нормально в США (пока) - это бездельникам, но гражданам США в цатом поколении, у эмигрантов этих плюшек нет. ИМХО в 19-м веке США были более радикальны в этом плане, занимаясь геноцидом "лишних" граждан и чую либо скоро вернуться к 19 веку, только вместо индейцев будут негры или они утонут в них.
Единственно кому нормально в США (пока) - это бездельникам, но гражданам США в цатом поколении, у эмигрантов этих плюшек нет. ИМХО в 19-м веке США были более радикальны в этом плане, занимаясь геноцидом "лишних" граждан и чую либо скоро вернуться к 19 веку, только вместо индейцев будут негры или они утонут в них.
Абонент вне зоны доступа
-
Хочешь сказать, шо у их одно серое вещество на двоих?Beric писал(а):
а вот и второй
пацталом...
можэ, сиамские близнецы? 8-[]
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
-
- Контактная информация:
За США не скажу - не вникал, могу про Ирландию сказать, там за садик оплата от 400 Евро в неделю, 400х52=20800 + жильё. Наверное 100 тыс в год в США на троих будет приемлемо, но назревает вопрос. А где взять такую работу иммигранту из России? У меня несколько товарищей живут в США и друг в Канаде, а так же родственники в Ирландии и Германии и я сужу только по их суждениям, и жизнь у них не сладкая, что то мне все завидуют. Или думаешь прикидываются?foxsml писал(а):Думаешь, останется меньше, чем в России? Давай так. Считается, что для комфортной жизни семьи из трех человек (можешь прочесть по моей ссылке) нужно около 100 тыс. долларов в год. Примерно 30% дохода уйдет на налоги, сборы и медстраховку. Остальное - твое. Никто не говорит, что в США все бесплатно. Но реалии таковы, что у работающего человека есть, чем платить. Это здоровая экономика. Да, медицина платная. Да, садики платные. Но и заработать можно. Причем любому, кто работает. А не так как у нас: минималка 5500 и 2/3 зарплаты серая. Часто без отпуска и больничного.Sev писал(а):foxsml, а можешь привести пример, что останется после уплаты налогов и страховок? А потом посчитаем дальше.
КПРФ.
- Doping87
- Контактная информация:
Он считает, что такому пупу земли как он, это все бесплатно предоставятИндиана Джонс писал(а): И я тебе еще не говорю посмотреть сколько платят американцы за свет,газ,квартиру, разные страховки медицинские и другие
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Он сейчас паспорт свой заграничный порвет, не травмируй его детскую психику с утраSev писал(а):Наверное 100 тыс в год в США на троих будет приемлемо, но назревает вопрос. А где взять такую работу иммигранту из России? У меня несколько товарищей живут в США и друг в Канаде, а так же родственники в Ирландии и Германии и я сужу только по их суждениям, и жизнь у них не сладкая, что то мне все завидуют. Или думаешь прикидываются?
ЗЫ мало того что работа, так еще самое главное - ЗНАНИЕ ЯЗЫКА. Он наверное думает, что там с ним на русском общаться будут раз он из России приехал)))
-
- Контактная информация:
Одна черепная коробка. Насчет серого вещества не уверен... В смысле вообще сомневаюсь в его наличииумка писал(а):Хочешь сказать, шо у их одно серое вещество на двоих?Beric писал(а):
а вот и второй
пацталом...
можэ, сиамские близнецы? 8-[]
-
- Контактная информация:
Тут ещё вопрос: знание какого языка, Китайского или Арабского?Doping87 писал(а): Он сейчас паспорт свой заграничный порвет, не травмируй его детскую психику с утра
ЗЫ мало того что работа, так еще самое главное - ЗНАНИЕ ЯЗЫКА. Он наверное думает, что там с ним на русском общаться будут раз он из России приехал)))
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Конечно завидуют. Проблемой, как заработать денег на жизнь ты не обременен, живешь в свое удовольствие на огромную по российским меркам чиновничью пенсию. Делаешь что хочешь, Путин тебе шикарную старость обеспечил. Тут не то что эмигранты, коренные американцы завидовать будут.Sev писал(а): За США не скажу - не вникал, могу про Ирландию сказать, там за садик оплата от 400 Евро в неделю, 400х52=20800 + жильё. Наверное 100 тыс в год в США на троих будет приемлемо, но назревает вопрос. А где взять такую работу иммигранту из России? У меня несколько товарищей живут в США и друг в Канаде, а так же родственники в Ирландии и Германии и я сужу только по их суждениям, и жизнь у них не сладкая, что то мне все завидуют. Или думаешь прикидываются?
Но такая уж у нас власть, что 1% "своих" она кормит от пуза, а 99% остальных - за бортом.
При таком раскладе, тут не патриотизмом пахнет, а чем-то другим, при родственниках и друзьях за рубежом, как отягчающем.Beric писал(а):Конечно завидуют. Проблемой, как заработать денег на жизнь ты не обременен, живешь в свое удовольствие на огромную по российским меркам чиновничью пенсию. Делаешь что хочешь, Путин тебе шикарную старость обеспечил. Тут не то что эмигранты, коренные американцы завидовать будут.Sev писал(а): У меня несколько товарищей живут в США и друг в Канаде, а так же родственники в Ирландии и Германии и я сужу только по их суждениям, и жизнь у них не сладкая, что то мне все завидуют. Или думаешь прикидываются?
Но такая уж у нас власть, что 1% "своих" она кормит от пуза, а 99% остальных - за бортом.
Пятая колонна поддерживает Путина?
-
- Контактная информация:
Ха, поцреотам-то можно и родственников, и друзей за границей иметь. Главное нынче - глубоко лизать властям и чмырить омерику. И все, ты - настоящий патриот.leopold писал(а):При таком раскладе, тут не патриотизмом пахнет, а чем-то другим, при родственниках и друзьях за рубежом, как отягчающем.Beric писал(а): Конечно завидуют. Проблемой, как заработать денег на жизнь ты не обременен, живешь в свое удовольствие на огромную по российским меркам чиновничью пенсию. Делаешь что хочешь, Путин тебе шикарную старость обеспечил. Тут не то что эмигранты, коренные американцы завидовать будут.
Пятая колонна поддерживает Путина?
Кстати, я тут давно наблюдаю шоу с Трансаэро. Сразу показалось, что вся ситуация - элементарный рейдерский захват с целью отжима самых вкусных плюшек, которые у них есть. И вот, наконец, сегодня прямо заговорили о рейдерском захвате. В роли рейдера - госкорпорация Аэрофлот. Что и требовалось доказать.
upd: еще важный нюанс. Компанию не будут сохранять. Будут валить и распиливать. Заберут самые жирные куски - выгодные рейсы и имущество за полцены, а половину штата (6 тыс из 12) - разгонят к чертям. Плюс избавятся от главного конкурента. Ничего не напоминает? Только теперь командуют захватом не бандиты, а госструктуры.