Жительницу Вязьмы арестовало ФСБ

за звонок в посольство Украины

Пикейные жилеты
не Я

Re: Жительницу Вязьмы арестовало ФСБ

Сообщение не Я »

SERGIO писал(а):justas, Не нормально.
И выходить замуж за экс-мужа сестры с тремя детьми, рожать еще четверых, при этом оба не работают, а занимаются политикой - это тоже ненормально.
вот с этим соглашусь сразу и на все 100!если у двух взрослых людей единственное,что получается по жизни-плодиться регулярно и с удовольствием,то это их личные проблемы-детей они рожают для себя,а не для государства и по меньшей мере странно обвинять государство,что им жрать нечего если они не работают,а только размножаются,как кролики!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat писал(а):
SERGIO писал(а):Попробуй думать своими мозгами, а не чужими цитатами, может поможет.
Дату статьи посмотри. А потом дату, когда я тебе "своими мозгами" сказал то же самое. Жаль что у тебя своих мозгов не достаточно что бы понять очевидные вещи, которые ты просто обязан знать по своей профессии, но хуже того, то что при отсутствии своих мозгов, ты так и не научился слушать тех кто умнее и профессиональнее тебя.
Какие очевидные? Делать выводы об уголовном деле на основании статей, где авторы преподносят так, как им надо? Это некомпетентно, да и просто глупо.
Погугли "дело Челаха". Военнослужащий, который расстрелял погранпост, своих сослуживцев. Там общественность тоже негодовала, создавали целые группы в соцсетях под девизом "Спасем невинного мальчика от тупых следователей". До тех пор пока в интернет не слили запись внутрикамерной разработки, как "невинный мальчик" хвастается сокамернику что валил людей не хуже чем Рэмбо.
Хотя если у тебя установка "все что не делается - ФСБшная подстава", то объяснять смысла нет.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Любопытное мнение из сети:
1. Мать семерых детей при близком рассмотрении оказалась матерью троих и тётей четверых племянников, которых ейный муж родил с ейной сестрой. Живут под одной крышей, видимо, мормоны.
2. Из интервью с Давыдовой следует, что следить за ней начали ещё в апреле, когда она была едва беременна младшим ребенком, а никакого Донецка на повестке не стояло. Лично мне неизвестно, что за всеми беременными в России следят на предмет их госизмены.
3. Измена родине - это не звонок в чужое посольство, звонок в чужое посольство может только спалить завербованного, если возникли проблемы с оговоренным каналом связи.
4. Конечно, хочется, чтоб измену не доказали и мамашу отпустили к троим детям и четверым племянникам, но, как всегда, изумляет гендерный аспект. С Давыдовой, как и с Савченко, если бы наводчик был мужиком, он бы никому сто лет не снился. Получается, что по равной зарплате, победе на выборах и карьере понимают про дискриминацию по половому признаку, но, когда дело пахнет тюрьмой, вспоминают про кормящих, беременных и рожающих и стонут о льготных условиях.
Что-нибудь одно, дорогие! Равные права бывают сразу во всём, а не только там, где вкусно и удобно.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Челах - крымский грек,погибшие - казахи и один немец.Это внутриказахстанские разборки,для россиян - тёмный лес.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Георгий Вартанов

Сообщение Георгий Вартанов »

justas писал(а): Вот мне как-то до лампочки, "кто на ком стоял". Я просто хочу знать, почему те, кто в нашей стране ворует и пилит миллиарды, имеют максимум условный срок со смехотворным штрафом?! И почему их деяние не считается изменой Родине! Особенно для тех, кто причастен к власти!
justas потому шо не у всех есть такое право,учи матчасть.Ты забыл что право есть возведенная в закон воля господствующего класса :a_g_a:
вы к нему не относитесь,такжо как и эта женщина из Вязьмы
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

тушемля писал(а):Челах - крымский грек,погибшие - казахи и один немец.Это внутриказахстанские разборки,для россиян - тёмный лес.
Так схема похоже. Вбрасывается информация под определенным углом, общественность негодует. А потом выясняется что на самом деле все было иначе. И куча "аналитиков" садится в лужу.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
не Я

Сообщение не Я »

justas писал(а): А они тебе что уже и трудовые книжки свои представили, и справки о доходах? :facepalm: Хочешь я про тебя в желтой прессе такого выдам, что всю оставшуюся жизнь не отмоешься? :-)) И вся смоленская область, да что там область, страна будут тебе косточки мыть. Я не то чтоб кого-то защищаю, просто мне удивительно, как можно верить всему, что на заборе написано? Тем более очевидно, что власть этой семье теперь в отместку из принципа постарается всеми силами испортить жизнь.
ну давай телевидение-просвещай(с) :ta_n_cor:
Георгий Вартанов

justas писал(а): Ну так что ж вы одних клеймите, а других ,кто реальный вред принес стране даже не замечаете!
ты это лучше у "родственника" единомышленника этой бабы спроси,когда он в литовское посольство звонить будет,говорят он тут на форуме давно пишет :-)
тушемля

Сообщение тушемля »

Георгий Вартанов писал(а):
justas писал(а): Вот мне как-то до лампочки, "кто на ком стоял". Я просто хочу знать, почему те, кто в нашей стране ворует и пилит миллиарды, имеют максимум условный срок со смехотворным штрафом?! И почему их деяние не считается изменой Родине! Особенно для тех, кто причастен к власти!
justas потому шо не у всех есть такое право,учи матчасть.Ты забыл что право есть возведенная в закон воля господствующего класса :a_g_a:
вы к нему не относитесь,такжо как и эта женщина из Вязьмы
Шнорокалюцюн,парон Вартанов,это вы к нему относитесь :uch_tiv:
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля

Сообщение тушемля »

SERGIO писал(а):
тушемля писал(а):Челах - крымский грек,погибшие - казахи и один немец.Это внутриказахстанские разборки,для россиян - тёмный лес.
Так схема похоже. Вбрасывается информация под определенным углом, общественность негодует. А потом выясняется что на самом деле все было иначе. И куча "аналитиков" садится в лужу.
Вы крымского грека(урума) от казаха- аргына отличить можете?Я вот нет,и "тонкости" их общения мне недоступны.Мы люди несколько другой культуры.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Георгий Вартанов

тушемля писал(а):
Шнорокалюцюн,парон Вартанов,это вы к нему относитесь :uch_tiv:
тушисвет а поруски можна ? Твой дед случаем не бьл пособником полицаев в годы войны ? В польское или немецкое посольйсво не стучал ?
тушемля

Сообщение тушемля »

Парон по армянски господин,текин - госпожа.И чем вам свой родной язык не угодил?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO писал(а):Какие очевидные? Делать выводы об уголовном деле на основании статей, где авторы преподносят так, как им надо? Это некомпетентно, да и просто глупо.
Погугли "дело Челаха". Военнослужащий, который расстрелял погранпост, своих сослуживцев. Там общественность тоже негодовала, создавали целые группы в соцсетях под девизом "Спасем невинного мальчика от тупых следователей". До тех пор пока в интернет не слили запись внутрикамерной разработки, как "невинный мальчик" хвастается сокамернику что валил людей не хуже чем Рэмбо.
Хотя если у тебя установка "все что не делается - ФСБшная подстава", то объяснять смысла нет.
Еще раз, видимо тут тот случай, когда с первого раза не доходит. Тебе умный человек сказал как оно есть на самом деле, а потом его слова подтвердил слово в солво один из лучших юристов России. Об чем вообще может быть разговор? Обсуждать с тобой, как ты прогуливал лекции на юрфаке своего урюпинского заборостроительного техникума? увольте, не интересно.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Слушайте, откуда это "Гоше Вартаново" выплыло? признавайтесь, чей клон?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
тушемля

Сообщение тушемля »

Георгий Вартанов писал(а): Твой дед случаем не бьл пособником полицаев в годы войны ? В польское или немецкое посольйсво не стучал ?
Нет,мой дед принимал участие в империалистической и гражданской войне,служил у Николая Щорса и участвовал в походе на Киев.Довольно известный человек.А в 1941 уже по возрасту не мог быть призван.Второй дедушка служил в Смерше,и уволен из рядов был после войны.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Георгий Вартанов

GreyCat писал(а): Еще раз, видимо тут тот случай, когда с первого раза не доходит. Тебе умный человек сказал как оно есть на самом деле, а потом его слова подтвердил слово в солво один из лучших юристов России. Об чем вообще может быть разговор? Обсуждать с тобой, как ты прогуливал лекции на юрфаке своего урюпинского заборостроительного техникума? увольте, не интересно.
А е.п.т. не смеши мои седые яйца, англосаксонскый "провОвеДТ" ;;-))) ;;-))) ;;-))) засунь свое англо-саксонское У.Г в нетрадиционную ***сам знаешь куда :-)
без оскорблений пользователей плз, без скрытого мата. Предупреждение. Azazelius
тушемля

Сообщение тушемля »

Жорик Вартанов хай каджер :-)
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat, ЧТД :-))
После приговора не забудь свое "авторитетное мнение".
Георгий Вартанов

GreyCat писал(а):Слушайте, откуда это "Гоше Вартаново" выплыло? признавайтесь, чей клон?
мы иже с нами Николай 2-ой, с нагорного Карабаху,вахх урожденные нахичеванЦыыыы:))мляа
P.s в азербайджанские посольства не звоним :ni_zia:
тушемля

Сообщение тушемля »

Георгий Вартанов писал(а): мы иже с нами Николай 2-ой, с нагорного Карабаху,вахх урожденные нахичеванЦыыыы:))мляа
P.s в азербайджанские посольства не звоним :ni_zia:
Саг олсун,эффендим,сезне тенишмех чох севджлиим.Ханкендинин не тавса,онда харада яшаирсын? :uch_tiv:Хотя бы азербайджанский вы знаете?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO писал(а):GreyCat, ЧТД :-))
После приговора не забудь свое "авторитетное мнение".
насмотревшись ваших "самых гуманных судов в мире", с куристами и прокурорами из урюпинских заборостроительных техникумов, я не удивлюсь если ее четвертуют на лобном месте во славу царя Путина. Только не к закону, не к здравому смыслу это никакого отношения иметь не будет.
тушемля

Сообщение тушемля »

Полноте,мистер Грей,нормальные у нас законы,только применять их надо правильно.А дело Давыдовой,да,ЖЖЖИРРР...
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat, Больше ада. Продолжай :popkorns:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

тушемля писал(а):Полноте,мистер Грей,нормальные у нас законы,только применять их надо правильно.А дело Давыдовой,да,ЖЖЖИРРР...
да я и не говорю что с законами что-то не так, с законами все в порядке. Проблемы исключительно с "куристами" которые по долгу службы эти законы толкуют, и притворяют в жизнь, а тут уже фантазия, хотя правильнее сказать, глупость этих индивидов просто неисчерпаема. Наплодили в свое время "юристов". В каждом техникуме был юрфак, вот теперь пожинают результат.
тушемля

Сообщение тушемля »

GreyCat писал(а):
тушемля писал(а):Полноте,мистер Грей,нормальные у нас законы,только применять их надо правильно.А дело Давыдовой,да,ЖЖЖИРРР...
да я и не говорю что с законами что-то не так, с законами все в порядке. Проблемы исключительно с "куристами" которые по долгу службы эти законы толкуют, и притворяют в жизнь, а тут уже фантазия, хотя правильнее сказать, глупость этих индивидов просто неисчерпаема. Наплодили в свое время "юристов". В каждом техникуме был юрфак, вот теперь пожинают результат.
А мои друзья,мистер Грей,считают,что все наши беды из за того,что Русня живёт под властью куфра и тагута.Но как я считаю сам,со временем обстановка изменится. :-)
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

тушемля, на то мы и кафиры, что бы жить под властью куфра, а тагут sed lex, и он один для всех.

Изображение
тушемля

Сообщение тушемля »

Эх ,мистер Грей,не все такие."Кому нечего скрывать- тот не имеет веры"
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Нда. Эмигрант шпарит прям по методичке, заменить пару слов и от Лиззы не отличишь))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO писал(а):Нда. Эмигрант шпарит прям по методичке, заменить пару слов и от Лиззы не отличишь))
БУ-Га-Га не знаю почему "курист" может по аналогии с количеством серого вещества в голове представителя семейства "птица домашняя", но едва ли кто-то сможет меня обвинить в работе с методичками, ибо я один из немногих тут, кто пишет исключительно свои мысли, чего кстати и тебе желаю, хотя осознаю, что желаю по сути не возможного.
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

тушемля писал(а):
SERGIO писал(а):justas, Не нормально.
И выходить замуж за экс-мужа сестры с тремя детьми, рожать еще четверых, при этом оба не работают, а занимаются политикой - это тоже ненормально.
Чего тут ненормального?Это левиратный брак, вполне себе нормально.Аталычество тоже нормально.Если у украинцев такого нет,то это не наше дело.
Ааааа. Теперь все стало понятно. Семья Давыдовых из Вязьмы - те самые Геродотовские палеоевропейцы - андрофаги.
Ответить Пред. темаСлед. тема