Технология гей-пропаганды

Пикейные жилеты
Сэнсей

Re: Технология гей-пропаганды

Сообщение Сэнсей »

TeslaMan писал(а):вброшу копипасту :ya_hoo_oo:

От того, что мои дети будут ходить по улицам вместе с лесби и геями, им хуже не станет. От того, что мои дети ходят в магазин, где кассиром работает лесби, а грузчик гей, качество обслуживания не ухудшится. В конце концов, если мои дети сами станут лесби и геями, это никак не ухудшит их человеческий потенциал, никак не помешает им изучать науки и рисовать картины. Более того, даже если мои дети окажутся в одной электричке с влюбленными лесбиянками опасности для них не будет

А вот если мои дети будут ходить по улицам вместе с ваххабитами, вместе с живущими по понятиям турникменами-уголовниками, вместе с религиозными радикалами вроде Энтео - вот тогда их безопасность будет под угрозой. Потому что лесбиянки и геи - мирные, не навязывают другим как жить, а вышеупомянутые категории - агрессивные, навызывают другим как жить, а кто не согласен - тех стремятся уничтожить.

А если учесть, что геи и лесби культурно несовместимы с религиозными фанатиками, уголовниками и радикалами- то я буду рад, если на улицах будет ходить больше геев и лесбиянок. С ними общество объективно безопаснее. :-))

а ведь правда. Не поспоришь
Одно НО: если твои дети станут гомосеками, то внуков у тебя не будет, тебя забудут сразу после смерти твоих детей, а твою могилку отдадут под другой труп - более свежий.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

TeslaMan, ты.практически,готовый эмигрант.На Запад.На далёкий.Здесь свободно ходящих под ручку геев не будет.Физически.Про лесбиянок-не знаю.Бабы,они вечно так ходят,х. их знает.кто они.Так что.если хочешь жить в Рейнбоувилле-собирай чемоданы.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
kolli

Сообщение kolli »

Православные каратисты вступают в борьбу с геями и мигрантами.
В декабре в Москве готовится учредительный съезд Национал-консервативной партии (НКП), возглавляемой президентом Международного союза боевого карате «Кои но такинобори рю» и создателем одной из школ ножевого боя Андреем Кочергиным. Новая политическая организация в своей идеологии делает упор на православную, спортивную и антииммиграционную составляющие.

«Толерантность – это пропаганда разврата и безнаказанность для непрошеных гостей», – гласили надписи на плакатах, с которыми в середине ноября вышли на улицы городов России молодые люди спортивного телосложения....
http://ohranka.com/2013/11/православные ... пают-в-бо/
goremika

Сообщение goremika »

Ну,правильные молодые люди.И лозунги у них правильные.
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):Ну,правильные молодые люди.И лозунги у них правильные.
Ну да.
И идеология правильная, только не совсем понятно, что она по русски означает.
goremika

Сообщение goremika »

Вообще-то.толерантность-это,скорее.хитровумное словечко.которое скрывает факт поражения.С точки зрения этнографии,Белая Европа проигрывает ...Тёмному Востоку и Чёрной Африке.И голубому везде.И дабы не выглядеть такими вот продувшими-применяют такое словечко..Политкорректность-из того же поля ягодка..
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):Вообще-то.толерантность-это,скорее.хитровумное словечко.которое скрывает факт поражения.С точки зрения этнографии,Белая Европа проигрывает ...Тёмному Востоку и Чёрной Африке.И голубому везде.И дабы не выглядеть такими вот продувшими-применяют такое словечко..Политкорректность-из того же поля ягодка..
Не, ты не понял. Я вот про эту идеологию: «Кои но такинобори рю»
goremika

Сообщение goremika »

А! Прочитал..Кстати,глаза у них добрые-добрые..
Слишком гремуче..Борьба с мигрантами? ну,вроде как,и неплохо,с точки зрения...Гоняют голубизну? Опять-как будто бы нормально..Желают конституционную монархию? Ну.как имперец-самоучка.скажу что это-хрень.Ненужная и не рабочая.Православие? Ещё больше? Нет,тут как-то..Неуютно,что ли.А уж.коль они обращаются к Путину и Патриарху "Обопритесь на нас",то жутковато неуютно.Даже мне,кухонному антисемиту и националисту,теоретическому гомофобу(ну,не видел живьём ни одного!),имперцу,опять таки,самоучке и крещёному в православии..Неуютно..Что-то напоминает.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Власти Нью-Йорка и инвесторы встали на защиту российских секс-меньшинств.
Представители властей Нью-Йорка и 19 крупных инвесторов обратились к международным компаниям—спонсорам Олимпиады в Сочи с призывом выступить против российского законодательства, которое, по их мнению, ограничивает права ЛГБТ. Письмо было направлено таким корпорациям, как Visa, Coca-Cola, McDonalds, Omega, Samsung, General Electric, Panasonic, Proctor & Gamble.
http://news.mail.ru/society/15985433/?frommail=1
Ну, ну. Так эти фирмы, рискуя потерять российский рынок, и бросятся защищать пид......в.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vnaum писал(а):Власти Нью-Йорка и инвесторы встали на защиту российских секс-меньшинств.
Представители властей Нью-Йорка и 19 крупных инвесторов обратились к международным компаниям—спонсорам Олимпиады в Сочи с призывом выступить против российского законодательства, которое, по их мнению, ограничивает права ЛГБТ. Письмо было направлено таким корпорациям, как Visa, Coca-Cola, McDonalds, Omega, Samsung, General Electric, Panasonic, Proctor & Gamble.
http://news.mail.ru/society/15985433/?frommail=1
Ну, ну. Так эти фирмы, рискуя потерять российский рынок, и бросятся защищать пид......в.
Про остальных не знаю, но несколько лет назад видел информацию о том, P&G отстёгивает долю прибыли на церковь сатаны.
TeslaMan

Сообщение TeslaMan »

Что же делается, риптилоиды русскую нации растлевают :plach: :-)) Нипростим!
TeslaMan

Сообщение TeslaMan »

Сэнсей писал(а):
TeslaMan писал(а):вброшу копипасту :ya_hoo_oo:

От того, что мои дети будут ходить по улицам вместе с лесби и геями, им хуже не станет. От того, что мои дети ходят в магазин, где кассиром работает лесби, а грузчик гей, качество обслуживания не ухудшится. В конце концов, если мои дети сами станут лесби и геями, это никак не ухудшит их человеческий потенциал, никак не помешает им изучать науки и рисовать картины. Более того, даже если мои дети окажутся в одной электричке с влюбленными лесбиянками опасности для них не будет

А вот если мои дети будут ходить по улицам вместе с ваххабитами, вместе с живущими по понятиям турникменами-уголовниками, вместе с религиозными радикалами вроде Энтео - вот тогда их безопасность будет под угрозой. Потому что лесбиянки и геи - мирные, не навязывают другим как жить, а вышеупомянутые категории - агрессивные, навызывают другим как жить, а кто не согласен - тех стремятся уничтожить.

А если учесть, что геи и лесби культурно несовместимы с религиозными фанатиками, уголовниками и радикалами- то я буду рад, если на улицах будет ходить больше геев и лесбиянок. С ними общество объективно безопаснее. :-))

а ведь правда. Не поспоришь
Одно НО: если твои дети станут гомосеками, то внуков у тебя не будет, тебя забудут сразу после смерти твоих детей, а твою могилку отдадут под другой труп - более свежий.
А причем тут мои дети? Вероятность, что мои дети родятся ЛГБТ -1..2%
Как вы не можете понять, что это врожденно? И никогда гомосеки не захватят мир. Они были 2000лет назад,300, есть и будут. Что-то не вымерло человечество.
Я за правду и научный подход, а от конспирологических и религиозных подтекстов уже тошнит.
P.Sкогда то сам был лютым гомофобом. Но все же пришел к выводу, что гнобить людей, за то что они такими родились это дикость и средневековье.
TeslaMan

Сообщение TeslaMan »

goremika писал(а):TeslaMan, ты.практически,готовый эмигрант.На Запад.На далёкий.Здесь свободно ходящих под ручку геев не будет.Физически.Про лесбиянок-не знаю.Бабы,они вечно так ходят,х. их знает.кто они.Так что.если хочешь жить в Рейнбоувилле-собирай чемоданы.
А чем плох запад? Высокие зарплаты, ровные дороги, современный общественный транспорт, уважение к личности, закон один для всех.
goremika

Сообщение goremika »

Ну,дык? Ждём твоего следующего сообщения из оттудова..
Братик2

Сообщение Братик2 »

goremika писал(а):Ну,дык? Ждём твоего следующего сообщения из оттудова..
Э...Не так. Боевые гомосеки строят ымперию. Для нас. И очень не толерантно лезут со своей гомосятиной
во все дыры. Оппонент сказал ясно, что за своих детей он не боится. Они на наших славянских детей глазки
растопырили. Так вот, вырожденцы. Претензии не к нам, а к своим предкам, которые женились не по любви,
а на бензозаправках или ювелирных заводах. Вот вы такие и получились. А мы нищие. И предки наши были
нищие. А вы валите в богатые страны толерантно и с пониманием, что вас тут никто не ждет. И так кто-то
уже попался и страдает...Брысь...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

TeslaMan писал(а):
goremika писал(а):TeslaMan, ты.практически,готовый эмигрант.На Запад.На далёкий.Здесь свободно ходящих под ручку геев не будет.Физически.Про лесбиянок-не знаю.Бабы,они вечно так ходят,х. их знает.кто они.Так что.если хочешь жить в Рейнбоувилле-собирай чемоданы.
А чем плох запад? Высокие зарплаты, ровные дороги, современный общественный транспорт, уважение к личности, закон один для всех.
Ну и тебе сюда глянуть надо п - про вот енто всё тобой перечисленное, особливо про уважение и равноправие: http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz
goremika

Сообщение goremika »

Сэнсей, можа он из этих...из мазохистов..Эффект от твоей ссылки может быть совсем ни тем,на какой ты расчитываешь.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а):
TeslaMan писал(а): А чем плох запад? Высокие зарплаты, ровные дороги, современный общественный транспорт, уважение к личности, закон один для всех.
Ну и тебе сюда глянуть надо п - про вот енто всё тобой перечисленное, особливо про уважение и равноправие: http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz
Сенсей, ну посмотрел я картинки по твоей ссылке.
Потом ткнул в понравившуюся.
Вышел на сайт, откуда она взята.
А там:
http://www.turistu.kz/blog/gremsi/mitin ... a-ispaniya
здесь было жарко: люди шли огромной толпой, прижимались друг к другу, и мне от этого было страшно. Крики шли из толпы. Этот разъяренный организм проходил, сметая все на своем пути. Они злы на все происходящее. Они ненавидят всех, кто наверху, и каждый может осознанно сказать, почему он придерживается такого мнения. Но это "почему" слишком непонятно для меня…

Например, они говорят о безработице. Как человек со стороны я понимаю местную безработицу так: когда бы ты ни приехал в торговый центр - на парковке нет свободных мест. Днем, утром, вечером и в рабочее время - в магазинах огромное количество народа. Они рассказывают о тяжелой жизни, на которую их обрекает государство. Но иногда, звоня куда-то и говоря "срочно", я получаю в ответ, что рабочий день уже кончился и если вам надо, принесете свои деньги нам завтра.

А в чем соль протеста? Суть в том, что государство перестало кормить бездельников. К сожалению, это коснулось и честно работающих, вкалывающих граждан. Но в основном жаловались те, кто ничего не делает для улучшения своего благосостояния и согласны и дальше жить на пособие по безработице.

Встает вопрос: "А судьи кто?". Судьи те, кто последние несколько лет живет на пособия. Они привыкли жить, не прилагая усилий. Когда я, видимо, самый низкий, злой и непонимающий человек на планете, спросила: " А почему бы вам не пойти на какую-то временную подработку, раз детям кушать нечего?", то получила ответ, что такой великий специалист, который долгое время работал старшим помощником младшего повара, не может марать руки, разгружая вагоны. Я все понимаю, всем хочется иметь только самое лучшее, но жаловаться на голод и при этом ничего не делать для меня бессмысленно. Конечно, мы все рождены для счастья, но хотя бы лотерейный билет надо встать и купить.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а):"TeslaMan"
Сенсей, ну посмотрел я картинки по твоей ссылке.
Потом ткнул в понравившуюся.
Вышел на сайт, откуда она взята.
А там:
http://www.turistu.kz/blog/gremsi/mitin ... a-ispaniya
здесь было жарко: люди шли огромной толпой, прижимались друг к другу, и мне от этого было страшно. Крики шли из толпы. Этот разъяренный организм проходил, сметая все на своем пути. Они злы на все происходящее. Они ненавидят всех, кто наверху, и каждый может осознанно сказать, почему он придерживается такого мнения. Но это "почему" слишком непонятно для меня…

Например, они говорят о безработице. Как человек со стороны я понимаю местную безработицу так: когда бы ты ни приехал в торговый центр - на парковке нет свободных мест. Днем, утром, вечером и в рабочее время - в магазинах огромное количество народа. Они рассказывают о тяжелой жизни, на которую их обрекает государство. Но иногда, звоня куда-то и говоря "срочно", я получаю в ответ, что рабочий день уже кончился и если вам надо, принесете свои деньги нам завтра.

А в чем соль протеста? Суть в том, что государство перестало кормить бездельников. К сожалению, это коснулось и честно работающих, вкалывающих граждан. Но в основном жаловались те, кто ничего не делает для улучшения своего благосостояния и согласны и дальше жить на пособие по безработице.

Встает вопрос: "А судьи кто?". Судьи те, кто последние несколько лет живет на пособия. Они привыкли жить, не прилагая усилий. Когда я, видимо, самый низкий, злой и непонимающий человек на планете, спросила: " А почему бы вам не пойти на какую-то временную подработку, раз детям кушать нечего?", то получила ответ, что такой великий специалист, который долгое время работал старшим помощником младшего повара, не может марать руки, разгружая вагоны. Я все понимаю, всем хочется иметь только самое лучшее, но жаловаться на голод и при этом ничего не делать для меня бессмысленно. Конечно, мы все рождены для счастья, но хотя бы лотерейный билет надо встать и купить.
Короче, по-твоему там на площадях одни бездельники? Где ж была твоя объективность, когда тут панорамные фотки с Болотной и из Киева постили?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Сэнсей писал(а): Короче, по-твоему там на площадях одни бездельники? Где ж была твоя объективность, когда тут панорамные фотки с Болотной и из Киева постили?
Ты что, там такие "одухотворенные" лица....
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Короче, по-твоему там на площадях одни бездельники? Где ж была твоя объективность, когда тут панорамные фотки с Болотной и из Киева постили?
Так это по твоей ссылке!
Ты выложил ссылку в доказательство своего мнения!
Где твоя объективность?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://telegrafist.org/2013/12/11/100747/ - это вам не цЫвилизованная гейропа
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

В Индии восстановлен запрет на гомосексуализм
Верховный суд Индии изменил решение от 2009 года, восстановив запрет на гомосексуальные отношения, пишет «Би-би-си».

Несколько политических и религиозных групп обратились в суд для восстановления закона, отмененного в 2009 году из-за «дискриминационной составляющей».

В соответствии с законом однополые отношения являются «противоестественным преступлением» и наказываются сроком до 10 лет лишения свободы.

В 2011 году заявление министра здравоохранения Индии Гулама Наби Азада, назвавшего гомосексуализм «болезнью из других стран», вызвало широкий резонанс.

З.Ы.
Doping87 писал(а):http://telegrafist.org/2013/12/11/100747/ - это вам не цЫвилизованная гейропа
Опередил..
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Здесь уже упоминалась книжечка Миша с мамами на Олимпиаде
Вот что она из себя представляет
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Депутат Госдумы от "Единой России" Алексей Журавлев полагает, что на Олимпиаде в Сочи собираются устроить "диверсию". Чтобы избежать этого, он направил в Роскомнадзор письмо с просьбой проверить детскую раскраску, в которой, по его мнению, содержится гей-пропаганда.

В письме депутат разместил ссылку на сайт, где производится презентация книжки. "Я прошу Роскомнадзор провести экспертизу указанных материалов, и в случае подтверждения моих опасений принять меры в отношении распространителей раскраски, а детям ограничить доступ к этому завуалированному пособию по однополой любви", – цитируют его "Известия".

Речь идет о раскраске "Misha & His Moms Go to the Olympics". В ней под картинкой, где изображены целующиеся мужчины, написано: "Мой новый друг Паскаль живет во Франции с двумя папами. Его папы женаты". А иллюстрация, где держащего табличку "Gay ok" человека бьют дубинкой, подписана так: "Мне было грустно видеть, как полиция избивает геев, таких же, как мои мамы".

Претензии к раскраске имеются и у православной организации "Народный собор", члены которой готовы принять решительные меры. "В связи с тем, что на Олимпийских играх планируется грубое нарушение закона о запрете пропаганды педерастии среди детей, сегодня начинаем сбор подписей по всей стране за возвращение уголовного наказания за мужеложство", – приводит Piter.tv слова главы "Народного собора" Анатолия Артюха.

Напомним, президент России Владимир Путин в конце июня подписал закон о запрете гей-пропаганды среди детей. За его нарушение установлен штраф в размере от 4 до 5 тыс. руб. для граждан, от 40 до 50 тыс. руб. – для должностных лиц, от 800 тыс. до 1 млн руб. – для юридических. Также за гей-пропаганду работа юрлиц будет приостанавливаться на срок до 90 суток.

Более жестко накажут тех, кто пропагандирует нетрадиционную любовь через интернет или СМИ. В таком случае гражданам придется заплатить от 50 до 100 тыс. руб., должностным лицам – от 100 до 200 тыс. руб., юрлицам – 1 миллион.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

"Мой новый друг Паскаль живет во Франции с двумя папами. Его папы женаты". А иллюстрация, где держащего табличку "Gay ok" человека бьют дубинкой, подписана так: "Мне было грустно видеть, как полиция избивает геев, таких же, как мои мамы".
Сучье мразотное. Сжечь весь тираж этих пидорокомиксов без всяких проверок, а тем кто их печатает под статью.
Хотя в гейропе дерьмократия, там нельзя так
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Doping87 писал(а):
"Мой новый друг Паскаль живет во Франции с двумя папами. Его папы женаты". А иллюстрация, где держащего табличку "Gay ok" человека бьют дубинкой, подписана так: "Мне было грустно видеть, как полиция избивает геев, таких же, как мои мамы".
Сучье мразотное. Сжечь весь тираж этих пидорокомиксов без всяких проверок, а тем кто их печатает под статью.
Хотя в гейропе дерьмократия, там нельзя так
Это напечатали для распространения в России? В чем проблема изъять на нашей территории весь тираж и уничтожить? Распространителей по статье "пропаганда", по максималке!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

В чем проблема изъять на нашей территории весь тираж и уничтожить?
Теоретически ни в чем. Как сказал бы Сэнсей: тут нужны яйца
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Doping87 писал(а):
В чем проблема изъять на нашей территории весь тираж и уничтожить?
Теоретически ни в чем. Как сказал бы Сэнсей: тут нужны яйца
Да-с. Именно так Сэнсей бы п и сказал бы п.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

ПРЯНИК1 писал(а): Это напечатали для распространения в России? В чем проблема изъять на нашей территории весь тираж и уничтожить? Распространителей по статье "пропаганда", по максималке!
Американская компания FCKH8.com выпустила 10 тысяч книжек-раскрасок под названием "Миша и его мамы едут на Олимпиаду", которые повествуют о приключениях нетрадиционной семьи в Сочи. Все английские подписи под картинками в книжке дублируются на русский язык. Как сообщает интернет-портал Queer.de, книжки будут бесплатно раздаваться российским детям во время Игр в Сочи.
Глянул другую литературу для детей на их сайте... они реально отморожены
ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить Пред. темаСлед. тема