Выборы в облдуму - 2013

подготовка к боевым действиям

Пикейные жилеты
Helenana

Re: Выборы в облдуму - 2013

Сообщение Helenana »

369 писал(а): ЗА МЕСЯЦ поменял мирововзрение от строгого "это , сынок, залёт!Ё полный провал!" до щенячьего "Мля, Они - лучшие! Они - передовые! И вправду всенародно!"
Лена, ты реально считаешь, что это - НОРМАЛЬНО? ты меня удивляешь?
Как говорил Пелевин "если девушка сосет х... в публичном доме, то не надо обладать интуицией, чтоб предполдожить, что перед нами - бл..ь!" Изините за мой французский.
А почему пигшу, просто этот "зарабатывающий себе на жизнь" пока еще не извинился за свои пассажи и продаже меня вначапле в СР, потом в ЕР и еще непонятно куда. Извиниться прилюдно (как и писал) - возможно и забуду о нём.
А то теперь и Савенок предлагает вначале на 50 000 баксов спорить и "гонит волну", а когда я соглашаюсь и предлагаю обсудить условия (сумма в 50 килогринов - не малая) - сразу сливается и орёт "я с шулерами в карты не играю. И вообще политикой НИКОГДА не занималась!"
Ну про Кылю вообще промолчу.
Вот и получается, что я (который не журналист) как бы везле продался, но своего мнение не меняю не от месяца к месяцу, а ВООБЩЕ, а непродажные и честные красновско-гошковско-савеноские - как бы меняют!
Я это бл..ством называю, хотя если они это за деньги (хотя не признаются никогда) - то просто проституцией.
Как сказал бы психолог-типичный случай,синдром непризнанного(невостребованного)и обидчивого"гения" :pleasantry: ныне"НЕЗАВИСИМОГО"самовлюбленного блоггера в инете, а в прошлом-*****(ну вы понимаете)..когда у человека несколько теряется РЕАЛЬНОЕ восприятие окружающей действительности,чужих (отличных)МЕНЯЮЩИХСЯ мнений,взглядов и.т.п И появляется стойкая..навязчивая и прогрессирующая к ним(журналистам или бывшим коллегам по цеху ) обида и неприязнь на почве идеи об ИХ непременной "100% ПРОДАЖНОСТИ". :unknw: :hi:
P.S Кыля здесь очень тонко и точно подметил эту вашу особенность .
А вообще никогда не меняют своего мнения - либо очень упертые, либо просто не очень далекие.. люди,которые не видят(не хотят видеть) изменений окружающей действительности. :hi:
Последний раз редактировалось Helenana 24 июн 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Эдак вы тут, товарищи писатели, пока дркг-друга мочите, читатели со скуки помрут. Давайте материалы о выборах, больше и разных, а мы сами в них разбиремся!
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Поэтому Лена, просто совет - если не уверены, что через месяц не будете писать ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ (ну к примеру орать "ЛДПР порвет всех - наберет БОЛЬШЕ, чем в прошлый раз, и через неделю - "ну с таким списком минимум 3-5 % ПОТЕРЯЮТ") - лучше промолчите. Умнее будете выглядеть, порядочнее и не придется потом на каждый пост гавкать и пытаться омываться от нечистот, которые сами же и привлекли. ПРОСТО ПОМОЛЧИТЕ!
О чем я Игоря и Колю часто призываю, но.. они ж гении, им трудно среди "просто великих".
Но надо отдать должное, у них хватает смелости писать под своим именем и не скрываться за Анонимными никами, боясь получить в морду.
Поэтому я того же Колю оцениваю весьма высоко - он не трус, он просто "медиакиллер" (С). А некоторые "проплаченные сучки" просто бояться открытого разговора под своим именем. за это их обычно (не только я) ставят в игнор. Ибо они жалки и глупы.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):Эдак вы тут, товарищи писатели, пока дркг-друга мочите, читатели со скуки помрут. Давайте материалы о выборах, больше и разных, а мы сами в них разбиремся!
Аня, некоторым надо копейку отрабатывать - вот и мочат. А мне писать нечего - я в 1000 км от Смоленка - я сам бы почитал не высеры "сучек проплаченных" а реальную оценку. НО! какая может быть оценка, когда им платят за ОПРЕДЕЛЕННОЕ мнение, и оно совсем не объективное.
Поэтому буду смотреть на тональность материалов Савенок и Моисеевой по отношению к тройке ЛДПР - забавно будет понаблюдать.
Helenana

Сообщение Helenana »

Да подтверждаю я свое частное мнение, что ЛДПР с ТАКИМ СПИСКОМ действительно больше ПОТЕРЯЮТ...чем приобретут.Если список фамилий (действующих лиц)изменится,изменится и мнение. :hi: Это нормально.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Пока вижу только, что ЕР отработал на "отлично" свой этап - привлекли реально известных людей с своими выборщиками, средствами, узнаваемостью. и закономерно сразу тот же губернатор признал полную победу ЕР в будущих выборах и поставил задачу - максимум - щзанять 2 место. НО! С кем занимать? Только два пути - полный админресурс (который может и в "обратку" сыграть, я об этом писал,когда расскладку по партиям делал, но не все сомной согласились) и бабки - поэтому два денежных мешка в Тройке есть. Ну что ж посмотрим.
По мне - ЕР победит, КПРФ - однозначно вторая.за третье поборются ЛДПР и СР.НО! если сейчас срезы покажут реальнуюсилу СР - то их будут снимать или сейчас, или (как в прошлый раз) уже после выборов. кстати, сейчас это активно обсуждается и торгуется. Цена вопроса просто весьма высока.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

369, Андрей Викторович, ну что ж вы так разбушевались на ночь глядя? :angel:
Я не слежу за перипетиями ваших отношений с "великими", и за посты мне не платят.
Так меня-то за то? :vava:
Поэтому Лена, просто совет - если не уверены, что через месяц не будете писать ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ (ну к примеру орать "ЛДПР порвет всех - наберет БОЛЬШЕ, чем в прошлый раз, и через неделю - "ну с таким списком минимум 3-5 % ПОТЕРЯЮТ") - лучше промолчите. Умнее будете выглядеть, порядочнее и не придется потом на каждый пост гавкать и пытаться омываться от нечистот, которые сами же и привлекли. ПРОСТО ПОМОЛЧИТЕ!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Helenana писал(а):Да подтверждаю я свое частное мнение, что ЛДПР с ТАКИМ СПИСКОМ действительно больше ПОТЕРЯЮТ...чем приобретут.Если список фамилий (действующих лиц)изменится,изменится и мнение. :hi: Это нормально.
Ну раз ты так активно навязываешься ко мне в диалог - потешу твоё уязвленное самолюбие - отвечу разок

viewtopic.php?p=8394882#p8394882 Безусловно, прибавит по сравнению с прошлыми выборами ЛДПР,подтянется и ЕР ,но не так значительно как ЛДПР.

и через 4 дня viewtopic.php?p=8399413#p8399413 А по сути, с такой тройкой,вместо роста-это минус 3-5 % от возможных... на выборах
Ну вот - как быстро ты поняла, чтох..ню написала. Так же и с другими постами - со временем поймешь. Если стыдно даже имя и фамилию назвать, которые родители дали, ну что - можно понять - стыдно видно за себя и родителей (Иван.. родства не помнящий!), это бывает.
Но использовать такие слова как БЕЗУСЛОВНО, и тут же сливаться - "как сказал бы любой психиатр" - раздвоение личности - когнитивный диссонанс.
Засим - тявкай дальше. А еще лучше - просмотри, что помимо меня как миниммум пятеро форумчан открыто о тебе высказались как бы помягче сказать - негативно. Ибо это заметно.
"Бесноватая проплаченная сучка" - это не только моё мнение. как говаривали древние - один человек может ошибаться. два - реже, пятеро - почти никогда..
Так что прощай, юная Анонистка - успехов тебе в освоении бабла. Только не подавись! без уважения, твой кумир!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Елена Премудрая писал(а):369, Андрей Викторович, ну что ж вы так разбушевались на ночь глядя? :angel:
Я не слежу за перипетиями ваших отношений с "великими", и за посты мне не платят.
Так меня-то за то? :vava:
У меня на два часа меньше тут. так что пока отужинаваю с видом на море. Тебя я уважаю и не трогаю, но ты попыталась защитить того. кого лучше не трогать , чтоб не воняло. Вот и все. Извини, если перегнул!
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

369 писал(а): Извини, если перегнул!
Принято! :hi:

У меня есть списочек тех, кого защищать не буду даже за деньги. Игорь Альбертович в него никогда не входил. Может быть, потому, что мы никогда толком не общались, а по текстам в газете судить людей не привыкла.
Миру мир :acute:
Helenana

Сообщение Helenana »

369 писал(а): Ну вот - как быстро ты поняла, чтох..ню написала. Так же и с другими постами - со временем поймешь. Если стыдно даже имя и фамилию назвать, которые родители дали, ну что - можно понять - стыдно видно за себя и родителей (Иван.. родства не помнящий!), это бывает.
Но использовать такие слова как БЕЗУСЛОВНО, и тут же сливаться - "как сказал бы любой психиатр" - раздвоение личности - когнитивный диссонанс.
Засим - тявкай дальше. А еще лучше - просмотри, что помимо меня как миниммум пятеро форумчан открыто о тебе высказались как бы помягче сказать - негативно. Ибо это заметно.
"Бесноватая проплаченная сучка" - это не только моё мнение. как говаривали древние - один человек может ошибаться. два - реже, пятеро - почти никогда..
Так что прощай, юная Анонистка - успехов тебе в освоении бабла. Только не подавись! без уважения, твой кумир!
Сказанное выше-не мог написать сколь нибудь разумный,взрослый ,наделенный интеллектом человек.Это скорее слова жалкого,обиженного,не воспринимающего критику в свой адрес самовлюбленного,и так и не созревшего блоггера-подростка с раздутым ЭГО*.Единственным аргументом которого часто является банальное хамство.Это известно всем форумчанам. :hi: :rofl:
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Господа, вы уверены, что эта тема идеально подходит для выяснений, кто из нас дурак? :vava:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Helenana писал(а):
369 писал(а): Ну вот - как быстро ты поняла, чтох..ню написала. Так же и с другими постами - со временем поймешь. Если стыдно даже имя и фамилию назвать, которые родители дали, ну что - можно понять - стыдно видно за себя и родителей (Иван.. родства не помнящий!), это бывает.
Сказанное выше-не мог написать сколь нибудь разумный,взрослый ,наделенный интеллектом человек.Это скорее слова жалкого,обиженного,не воспринимающего критику в свой адрес самовлюбленного так и не созревшего блоггера-подростка с раздутым ЭГО*.Единственным аргументом которого часто является банальное хамство.Это известно всем форумчанам. :hi: :rofl:
Я услышал твое анонимное мнение. Будь добра- оставьте меня в покое. Ты, БЕЗусловно, всегда права. Так ВСЕ форумчан считают. Да что форумчане - ВСЕ смоляне. Так что избавь меня от твоих высеров исподтишка - в них нет ничего нового. Не фанатей так от меня, я твоей любви недостоин
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Елена Премудрая писал(а):Господа, вы уверены, что эта тема идеально подходит для выяснений, кто из нас дурак? :vava:
Ну как бы против никого нету - пока не минус уют. А глупость каждого видна. Да и с анонимами я не выясняю отношений- это ее поведение похоже на истерику брошенной мадам.
Но ты права - миру мир. Труду труд. А маю - май. Больше сегодня не буду. Пусть Анонирует в одиночку
Зы. Долбанный Т9
Последний раз редактировалось 369 24 июн 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Елена Премудрая писал(а):Господа, вы уверены, что эта тема идеально подходит для выяснений, кто из нас дурак? :vava:
Вот я и говорю: хватит друг-друга мочить!
Мочите лучше кандидатов, или -хвалите. Без разницы. Где пиар черный и белый?
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Здесь народ взрослый, не минусуют обычно
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):
Вот я и говорю: хватит друг-друга мочить!
Мочите лучше кандидатов, или -хвалите. Без разницы. Где пиар черный и белый?
Анна, все равно не проверят в личностную оценку. Ибо не верят, что можно просто свои мысли писать, без предоплаты
А кто конкретно тебя интересует? Давай я выскажу свое мнение. Только шитова и Никонову не трогай - про них не буду
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

369 писал(а): А кто конкретно тебя интересует? Давай я выскажу свое мнение. Только шитова и Никонову не трогай - про них не буду
Да все интересуют
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):
369 писал(а): А кто конкретно тебя интересует? Давай я выскажу свое мнение. Только шитова и Никонову не трогай - про них не буду
Да все интересуют
Каков вопрос - таков ответ. У ВСЕХ шансы разные!!! Так устроит?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

369 писал(а):
alisa.smol писал(а): Да все интересуют
Каков вопрос - таков ответ. У ВСЕХ шансы разные!!! Так устроит?
Слушай если душа не просит о ком-то конкретно писать из кандидатом, то можно не писать?
Кому то захочется про кого-то что-нить написать, и не важно, журналист это или нет, реал или кто то под "никам"- пусть пишут, не маленькие- разберемся.
Лично я пока не разбиралась со списками кандидатов- не было еще времени, по этому и особо вопросов нет
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

А шо вы за них так дергаетесь? Шо они вам дадут, кроме обещаний? Шансы взвешивают, политбалансы сводят, иттить. Они идут туда повышать не ваше благосостояние, если кто не в курсе. Как маленькие прям. Изображение
Швейк

Сообщение Швейк »

Дааа, видать подустал народ от политической борьбы....и правда пиара маловато, выборы ужо вот вот, а попкорн зря пропадает...
Лилия

Сообщение Лилия »

Во я отошла чутка... вы ж друг друга тут чуть не перекусали. Народ, при таком общении и говнометательстве чем мы лучше этих кандидатов в депутаты? Давайте что ль уважать себя и оппонентов :hi:
Швейк

Сообщение Швейк »

Олег Осипов писал(а):А шо вы за них так дергаетесь? Шо они вам дадут, кроме обещаний? Шансы взвешивают, политбалансы сводят, иттить. Они идут туда повышать не ваше благосостояние, если кто не в курсе. Как маленькие прям. Изображение
А ведь были времена, когда депутаты на общественных началах работали т.е. даром. Вот поурезать им довольствие до минималки и посмотреть кто останется народные чаянья оправдывать да общественные нужды с высоких трибун озвучивать :chort:
Лилия

Сообщение Лилия »

Швейк писал(а):
Олег Осипов писал(а):А шо вы за них так дергаетесь? Шо они вам дадут, кроме обещаний? Шансы взвешивают, политбалансы сводят, иттить. Они идут туда повышать не ваше благосостояние, если кто не в курсе. Как маленькие прям. Изображение
А ведь были времена, когда депутаты на общественных началах работали т.е. даром. Вот поурезать им довольствие до минималки и посмотреть кто останется народные чаянья оправдывать да общественные нужды с высоких трибун озвучивать :chort:
Я бы для начала депутатские фонды в казну вернула - сумма то немалая. Думский аппарат чутка тряханула и сократила. То же самое и с горсоветом. И контроль жёсткий установить за деньгами, которые предусмотрены на расходы депутатов. В горсовете вроде порядка 40 тыщ.
Швейк

Сообщение Швейк »

Кстати, да! Не понятно почему в депутатский фонд из областных средств, другими словами из наших кошельков забирают по три ляма на каждого областничка, что бы он за наши деньги на нас производил впечатление.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А на что они будут избирателей подкупать вмпериод "депутатства"? Не смешите. Кто ж вернет
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Швейк писал(а): А ведь были времена, когда депутаты на общественных началах работали т.е. даром. Вот поурезать им довольствие до минималки и посмотреть кто останется народные чаянья оправдывать да общественные нужды с высоких трибун озвучивать :chort:
Трудно сказать что депутаты у нас бедствуют но все же зарплату в Думе далеко не каждый получает. В этом кстати и ответ на ваш следующий вопрос: Не будь депутатского фонда - можно бы было смело утверждать про власть денег, ибо тогда уж точно - у кого деньги тот и власть.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Поехали!
Статья Раичева, в т.ч про финансирование депов
http://raichev.livejournal.com/283443.h ... um=twitter
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

"действующим депутатам, претендующем на места в законодательном органе следующего созыва, необходимо срочно и публично объяснить, куда они дели такую прорву бюджетных денег в последние годы, и именно это, как мне кажется, является тем единственным, ключевым вопросом, который им стоит задавать в ходе будущей предвыборной кампании. Мы знаем, что пользы Смоленской области их чрезмерно многолетняя деятельность не принесла - это и дураку понятно. Так пусть хотя бы расскажут, на что они спустили деньги!"
:clapping:
http://raichev.livejournal.com/283443.h ... um=twitter
Ответить Пред. темаСлед. тема