Как сказал бы психолог-типичный случай,синдром непризнанного(невостребованного)и обидчивого"гения" :pleasantry: ныне"НЕЗАВИСИМОГО"самовлюбленного блоггера в инете, а в прошлом-*****(ну вы понимаете)..когда у человека несколько теряется РЕАЛЬНОЕ восприятие окружающей действительности,чужих (отличных)МЕНЯЮЩИХСЯ мнений,взглядов и.т.п И появляется стойкая..навязчивая и прогрессирующая к ним(журналистам или бывшим коллегам по цеху ) обида и неприязнь на почве идеи об ИХ непременной "100% ПРОДАЖНОСТИ". :unknw: :hi:369 писал(а): ЗА МЕСЯЦ поменял мирововзрение от строгого "это , сынок, залёт!Ё полный провал!" до щенячьего "Мля, Они - лучшие! Они - передовые! И вправду всенародно!"
Лена, ты реально считаешь, что это - НОРМАЛЬНО? ты меня удивляешь?
Как говорил Пелевин "если девушка сосет х... в публичном доме, то не надо обладать интуицией, чтоб предполдожить, что перед нами - бл..ь!" Изините за мой французский.
А почему пигшу, просто этот "зарабатывающий себе на жизнь" пока еще не извинился за свои пассажи и продаже меня вначапле в СР, потом в ЕР и еще непонятно куда. Извиниться прилюдно (как и писал) - возможно и забуду о нём.
А то теперь и Савенок предлагает вначале на 50 000 баксов спорить и "гонит волну", а когда я соглашаюсь и предлагаю обсудить условия (сумма в 50 килогринов - не малая) - сразу сливается и орёт "я с шулерами в карты не играю. И вообще политикой НИКОГДА не занималась!"
Ну про Кылю вообще промолчу.
Вот и получается, что я (который не журналист) как бы везле продался, но своего мнение не меняю не от месяца к месяцу, а ВООБЩЕ, а непродажные и честные красновско-гошковско-савеноские - как бы меняют!
Я это бл..ством называю, хотя если они это за деньги (хотя не признаются никогда) - то просто проституцией.
P.S Кыля здесь очень тонко и точно подметил эту вашу особенность .
А вообще никогда не меняют своего мнения - либо очень упертые, либо просто не очень далекие.. люди,которые не видят(не хотят видеть) изменений окружающей действительности. :hi: