Встреча Алексея Островского с интернет-сообществом
23 августа 16.30
-
- Контактная информация:
Re: Встреча Алексея Островского с интернет-сообществом
Нет. Дело не в телосложении, а в в состоянии костюма. А ежели он в таком виде, да на презентацию области "гульнёт"? Никто ничего не даст. Хотел снимок и на этом ресурсе разместить, а там... проблема.
Последний раз редактировалось iaveter 24 авг 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Да вы чё? В каком ещё регионе есть такая редкая и забавная зверушка как либерал-губернатор? Разве что на самого Жирика поменять. Пусть бы себе минипрезидентствовал, а народ смотрел бы и оценивал.Undying1982 писал(а):может это гардеробу губернатора поменять пора ? :crazy:
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
Э нет. Для блохеров один костюм, для презентации другой, для налоговой третий. Всё по феньшую.iaveter писал(а):Нет. Дело не в телосложении, а в в состоянии костюма. А ежели он в таком виде, да на презентацию области "гульнёт"? Никто ничего не даст.
![Намек ;-)](./images/smilies/ad.gif)
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
-
- Настоящее имя: ОО
Интернет-хомяки, иттить. :)369 писал(а): все по норам затаились, в интернетах все смелые, а на деле - только "одобрям-с" и "ожидам-с"!
Вы всё интригуете, но не колитесь. Давайте уж поведайте миру, что не так было с губернаторской шинелью. :pleasantry:iaveter писал(а):Ещё раз повторяю. Заметный дефект костюма.
"Вы говорите — я делаю"
Звонок другу
Спросили у губернатора и о перспективах аэродрома "Северный". Конкретное предложение от "Внуковских авиалиний" застряло и потерялось где-то в губернаторских приемных. И губернатор делает "звонок другу", просит заняться этим вопросом Михаила Питкевича.
Примерно такая же реакция была и на просьбу обустроить в Реадовке велосипедные дорожки.
-Вы говорите — я делаю, - поддержал он инициативу смолян, внесших предложение по безопасности городских дорог. - Скажу главе администрации Николаю Алашееву — попрошу сделать.
А в итоге не делаю)))))))))))))))))))))
Звонок другу
Спросили у губернатора и о перспективах аэродрома "Северный". Конкретное предложение от "Внуковских авиалиний" застряло и потерялось где-то в губернаторских приемных. И губернатор делает "звонок другу", просит заняться этим вопросом Михаила Питкевича.
Примерно такая же реакция была и на просьбу обустроить в Реадовке велосипедные дорожки.
-Вы говорите — я делаю, - поддержал он инициативу смолян, внесших предложение по безопасности городских дорог. - Скажу главе администрации Николаю Алашееву — попрошу сделать.
А в итоге не делаю)))))))))))))))))))))
Ничего то ты не понял. Этот дефект создан специально для близости с народом. :hi:iaveter писал(а):Ещё раз повторяю. Заметный дефект костюма.
-
Дефчонки. может кто губеру оный дефект устранить? Рубашка мужа - лицо жены, шуба жены - лицо мужа. Костюм губернатора, э..э..э даже не знаю что
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
костюм губернатора - половичок Президента.Undying1982 писал(а):Дефчонки. может кто губеру оный дефект устранить? Рубашка мужа - лицо жены, шуба жены - лицо мужа. Костюм губернатора, э..э..э даже не знаю что
![Изображение](http://forum.inosmi.ru/images/smilies/declare.gif)
-
Хорошо, что отдельных интернет-хамов не было вчера. )
Не от Бриони,что ль?iaveter писал(а):Ещё раз повторяю. Заметный дефект костюма.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Сейчас как в старой позабытой рекламы после долгой интриги последует "а вот купил бы он костюм в нашем магазине, расположенном по адресу...". :pardon:goremika писал(а):Не от Бриони,что ль?iaveter писал(а):Ещё раз повторяю. Заметный дефект костюма.
- 369
- Контактная информация:
В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Лёгкая небритость,хороший парфюм,запах конька и хорошего табака.....369 писал(а):В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне.
-
:shok:goremika писал(а):Лёгкая небритость,хороший парфюм,запах конька и хорошего табака.....369 писал(а):В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
И чтоб конёк перед этим проскакал километров энцать. :crazy:goremika писал(а):Лёгкая небритость,хороший парфюм,запах конька и хорошего табака.....369 писал(а):В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне.
Н-да..вот вам дай повод..н-да..жёсткие нравы!Даже лёгкие ошибочки..ошибчонки-не прощаются!! Злые вы!
Это по Фрейду ошибочка. Долго ещё губер будет с коняшками ассоциироваться. :pleasantry:goremika писал(а):Н-да..вот вам дай повод..н-да..жёсткие нравы!Даже лёгкие ошибочки..ошибчонки-не прощаются!! Злые вы!
Ну,рабы на галерах уже есть.."Пашу.как конь!!" -с гордостью скажет.небрежно разваливаясь в мягком кресле натуральной кожи молодого слонёнка,губернатор самой процветающей в РФ области,где-нибудь через пару лет,в самом Главном Кабинете Кремля..
-
Решено, Смоленск столицей прирастать будет!!!! :clapping:goremika писал(а):Ну,рабы на галерах уже есть.."Пашу.как конь!!" -с гордостью скажет.небрежно разваливаясь в мягком кресле натуральной кожи молодого слонёнка,губернатор самой процветающей в РФ области,где-нибудь через пару лет,в самом Главном Кабинете Кремля..
-
Было что в местной прессе по встрече?
З.Ы. И в не местной.)
З.Ы. И в не местной.)
Хочу гордо напомнить,сумрачно,но доброжелательно(брюнетка ж :give_rose: ),что когда Москва была всего-лишь подворьем канувшего в историю боярина,Смоленск уже был Великим княжеством..Polina2013 писал(а): Решено, Смоленск столицей прирастать будет!!!! :clapping:
-
Извините...забыла предупредить -ШУЧУ)))goremika писал(а):Хочу гордо напомнить,сумрачно,но доброжелательно(брюнетка ж :give_rose: ),что когда Москва была всего-лишь подворьем канувшего в историю боярина,Смоленск уже был Великим княжеством..Polina2013 писал(а): Решено, Смоленск столицей прирастать будет!!!! :clapping:
Тогда ещё не было русско державы
Дымились леса на заре...
и прежде чем встали московские главы
Смоленск возвели на Днепре...
-
Люблю позитивно настроенных людей!!!
- Вложения
-
- Проблема озвучена...JPG (120.22 КБ) 1408 просмотров
-
- Были озвучены програмные предложения по развитию области.JPG (481.87 КБ) 1408 просмотров
-
- На позитиве.JPG (104.8 КБ) 1408 просмотров
http://www.vsmolenske.ru/events/e27872731/ тут можно новость прочитать и видео посмотреть и костюмчик оценить)))
- Sash
- Контактная информация:
Агааа..."И так,она звалась"...Полина...та брюнетка с фотоаппаратом...угу...разреза не узрел,но хореографическую походку оценил сразу же...как и ту часть (уж простите меня,Полина :give_rose: ...не я в этом виноват),которой фотографы загораживали от меня губернатора при его ответе мне же...и,ежели придворного фотографа я убрал тычком в енту самую часть,то Вас не посмел...мне понравилось...)))))))goremika писал(а):Кто-нибудь сфоткал?369 писал(а):Ну скажу так. Конечно первая премия отойдет к Полине - хорошааааа. .
P.S. И огромное спасибо,Полина, за фото...мой "чеканный" профиль вполне на пудовую петровскую чугунную медаль вписался бы...мне понравилось...)))))))
-
Запись не сможет заменить физическое присутствие. Приходи на следующую встречу.tuman69 писал(а):Так есть где-нибудь запись?
я не прочитал ,потому что тут не сидел, а о том что перенесли спросил у охранника, было 3 человека со мной включительно, пришел я 16.23, подумал что приду в 18.00 и опять перенесут или не придет никто, вот и не пошел. можно было о переносе написать туда где основное обсуждение конного похода проходит,а так даже бумажки не висело никакой, и еще мне не интересно обсуждать костюм человека, он может ходить в чем ему угодно его право, и не всегда от бриони одеваться, меня интересовали вопросы369 писал(а):Кто же кидает камень в того, кто не может прочитать о переносе встречи. Скорбим вместе с тобой, тебя не хватало, в следующий раз пиши, звони, стучи в колокола - мы тебе точное время скажем и место, а то без тебя и не было "критиков режима". все по норам затаились, в интернетах все смелые, а на деле - только "одобрям-с" и "ожидам-с"!кукушик писал(а):сразу скажу , для тех кто захочет кинуть в меня камень, я пришел на юнатов в 16.30 , но на 18.00 не поехал :hi:
1 кто контролировал постановку сцены
2 кто проверял готовность
3 было ли возможно потеснить трибуну випов и задержать выступление
4 все шло к скандалу по словам на сцене было понятно что его немного не ожидали, но если сам не додумался неужели замов нет чтоб подсказать
5 как будем исправлять нанесенное оскорбление
и .т.д и т.п
я сомневаюсь чтобы мне дали на все это заострить внимание
:hi: