так ты не относишься никак к взаимоотношениям тех сотрудника и работодателя :)winzard писал(а):Я заявил протестBeatle писал(а):Roker, да не надо прокуратуре никакие сканы, пока ни одна из заинтересованных сторон не выставила никакого протеста.
Я правда не знаю, как это администрация проведет по бумагам внутренним - заявление от работника то должно быть при приказе на увольнение.
Было ли заявление Лазарева
Да/нет с пояснениями
- Beatle
- Контактная информация:
Re: Было ли заявление Лазарева
А может это в редакции опять поспешили. Не надо придираться.умка писал(а): Именно, что - бумага!
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
Принимается.winzard писал(а):Я заявил протестBeatle писал(а):Roker, да не надо прокуратуре никакие сканы, пока ни одна из заинтересованных сторон не выставила никакого протеста.
Я правда не знаю, как это администрация проведет по бумагам внутренним - заявление от работника то должно быть при приказе на увольнение.
-
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Beatle, а Лазарева из частной лавочки уволили или из Администрации города, работу которой оплачиваю в том числе и я? Давай не будем забывать, что источником власти у нас является народ.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Против незаконно принятого, по моему мнения, решения об отставке Главы администрации города Смоленска.Серафима Фагурел писал(а):Против чего?winzard писал(а):Я заявил протест
-
- Контактная информация:
Ну да. Имеешь полное право.winzard писал(а): Против незаконно принятого, по моему мнения, решения об отставке Главы администрации города Смоленска.
-
Во, кстати,какой период времени,при условии наличия подобного заявления, за Л, после его увольнения,будет сохраняться средняя зарплата?winzard писал(а):Beatle, а Лазарева из частной лавочки уволили или из Администрации города, работу которой оплачиваю в том числе и я? Давай не будем забывать, что источником власти у нас является народ.
ЗЫ.Виноградов, наверняка, знает.
- Beatle
- Контактная информация:
Елена Премудрая, winzard, администрация не обязана никому предоставлять этот документ, на этом можно базар и заканчивать.
а при проверке документации будет как в анекдоте
а при проверке документации будет как в анекдоте
Проводили эксперимент посадили Русского Поляка и Немца в комнаты на 1 неделю дали им 2 металлических шара и сказали придумайте что-нибудь интересное с 2 шарами кто придумает что то интересное по их мнению тот получит мешок золота а других казнят ну приходят через неделю заходят сначала к немцу Немец нечего не смог придумать только жонглировать судьи говорят:неплохо идем к Поляку заходят и видят поляк на руках стоит и ногами жонглирует судьи говорят:отлично, казните немца,пошли они теперь к русскому а русский 1 шар разбил а второй потерял итак русский выиграл мешок золота а немца и поляка казнили
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Меня не устраивает качество принимаемых Горсоветом решений. Город попал в зависимое положение "да не ссы, никто не заявит". Сегодня не заявит, а завтра - заявит, если что-то не так пойдет. Я не вижу причин, по которым ключевые для города решения нужно принимать поспешно и без выполнения всех необходимых процедур. А прокуратура, стало быть, видит?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Что там со званиями Данилюка? Администрация тоже не обязана предоставлять?Beatle писал(а):Елена Премудрая, winzard, администрация не обязана никому предоставлять этот документ, на этом можно базар и заканчивать.
-
- Контактная информация:
Я буду писать протест, если Лазарева опять вернут. Потому как Администрация это не частная лавочка, где на средства налогоплательщиков должны содержаться чиновники, которые по ряду объективных причин не могут быть вовлечены в решение и исполнение вопросов местного самоуправления.
Только отставка!!!
И коль возник прецедент - доработка закона, внесение поправок!
Только отставка!!!
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 10 ноя 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Beatle
- Контактная информация:
winzard, приказа на снятие второго звания на момент публикация статьи не было.
Где вообще официальная инфа, что он был?
Но, если от Лазарева не поступит претензии то прокуратуре разбираться не в чем - значит заявление было, написано им, без давления и все по закону.
Клоунада всем надоела, кто же спорит.winzard писал(а):Меня не устраивает качество принимаемых Горсоветом решений. Город попал в зависимое положение "да не ссы, никто не заявит". Сегодня не заявит, а завтра - заявит, если что-то не так пойдет. Я не вижу причин, по которым ключевые для города решения нужно принимать поспешно и без выполнения всех необходимых процедур. А прокуратура, стало быть, видит?
Но, если от Лазарева не поступит претензии то прокуратуре разбираться не в чем - значит заявление было, написано им, без давления и все по закону.
-
- Контактная информация:
Я думаю, что человек просто подождёт 2 года 11 месяцев, 29 дней и заявит иск о взыскании зарплаты за весь период.
Вероятно, ты недопонимаешь некоторых вещей. На сессии прокуратура говорила, что нельзя выставлять вопрос о снятии Лазарева с должности на голосование. Депутаты пороголосовали, не имея на том момент заявления.Серафима Фагурел писал(а):А что сказала прокуратура из того, о чем не говорила ранее, на сессии?Незабудка писал(а):Серафима Фагурел, ну если твое слово приравнивается к слову прокуратуры, то в следующий раз я обязательно процитирую тебя.
Или прокуратура всякий раз дает другой ответ?
Я говорила, что борщ готовлю? :unknw:зы. Твой борщ вчера удался?
Дальше возникла гнетущая пауза - как будет реагировать прокуратура?
Теперь прокуратура говорит, что если это заявление появилось хоть и после голосования, но с датой устраиваюшей закон, то никак она реагировать не будет.
зы. Серафима, все-таки лучше вари борщ :hi:
- Beatle
- Контактная информация:
Незабудка, прокуратуре вообще незачем проверять если работник всем доволен и не протестует :) по идее
А вдруг Лазарев отрезан от внешнего мира. И вообще не в курсе событий на работе? А ему решили довести после, указав причину увольнения "утрата доверия".Beatle писал(а): Но, если от Лазарева не поступит претензии то прокуратуре разбираться не в чем - значит заявление было, написано им, без давления и все по закону.
Последний раз редактировалось Roker 10 ноя 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Beatle
- Контактная информация:
как там в детстве? "еслиб да кабы то во рту рослиб грибы"? :)Roker писал(а):А вдруг Лазарев отрезан от внешнего мира. И вообще не в курсе событий на работе? А ему решили довести после, указав причину "утрата доверия".Beatle писал(а): Но, если от Лазарева не поступит претензии то прокуратуре разбираться не в чем - значит заявление было, написано им, без давления и все по закону.
-
- Контактная информация:
Незабудка писал(а):Вероятно, ты недопонимаешь некоторых вещей. На сессии прокуратура говорила, что нельзя выставлять вопрос о снятии Лазарева с должности на голосование. Депутаты пороголосовали, не имея на том момент заявления.
Дальше возникла гнетущая пауза - как будет реагировать прокуратура?
Теперь прокуратура говорит, что если это заявление появилось хоть и после голосования, но с датой устраиваюшей закон, то никак она реагировать не будет.
Незабудка, недопонимаете судя по всему все же вы (или конкретно ты), иначе бы не задавали бы прокуратуре лишних вопросов. Не так ли? )))))
А это фраза - лишь подтверждает выше сказанное мною. :pardon:зы. Серафима, все-таки лучше вари борщ :hi:
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 10 ноя 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Незабудка, понимаешь, была вброшена как бы из вне кость. Ты в нее вцепилась, а на меня обижаешься, что там мяса нет.Незабудка писал(а):Серафима Фагурел, иногда твой троллизм утомляет даже меня :hi:
Но виновата в этом не ты, а те люди, которые умышленно сместили акценты, а ты и не заметила.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 10 ноя 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
и кто-то заимеет ("отмоет") ещё одну неплохую сумму из бюджета Смоленска.tuman69 писал(а):Я думаю, что человек просто подождёт 2 года 11 месяцев, 29 дней и заявит иск о взыскании зарплаты за весь период.
- Beatle
- Контактная информация:
сколько людей ждало реакции прокуратуры? Желтый робот так точно, вот она официальная точка зрения.Серафима Фагурел писал(а): Незабудка, недопонимаете судя по всему все же вы (или конкретно ты), иначе бы не задавали бы прокуратуре лишних вопросов. Не так ли? )))))
А это фраза - лишь подтверждает выше сказанное мною. :pardon:
Ты сама могла ответить на этот вопрос высказав ОФИЦИАЛЬНУЮ точку зрения прокуратуры?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
По какому ряду причин? Уже был суд? Ты вообще понимаешь, зачем нужен суд?Серафима Фагурел писал(а):Я буду писать протест, если Лазарева опять вернут. Потому как Администрация это не частная лавочка, где на средства налогоплательщиков должны содержаться чиновники, которые по ряду объективных причин не могут быть вовлечены в решение и исполнение вопросов местного самоуправления.
Только отставка!!!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
В Российской Газете опубликован номер приказа Министра обороны. Это официальная инфа.Beatle писал(а):winzard, приказа на снятие второго звания на момент публикация статьи не было.
-
Чёта, всё больше убеждаюсь, что женщинам не место в политике, ибо, они не умеют спокойно спорить.Серафима Фагурел писал(а): Незабудка, понимаешь, была вброшена как бы из вне кость. Ты в нее вцепилась, а на меня обижаешься, что там мяса нет.
Серафима, вброшена была не кость, а что-то другое, что, вполне, можно посчитать и за мясо :).
Последний раз редактировалось умка 10 ноя 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Будешь ты башлять из своего кармана?Beatle писал(а):tuman69, а почему бы и нет :)