Единая Россия

Пикейные жилеты
kommentator
Контактная информация:

Re: Единая Россия

Сообщение kommentator »

oxi писал(а): Я ни на что не претендую, просто есть свое мнение. Никуда не лезу, никуда не вступаю.

Прорицать-предсказывать, не мой удел. Читать и думать-это да.
Читайте лучше техническую литературу а не бульварную прессу. Вы хоть понимаете юридическую сторону действия этих самых спецслужб? То что вы описываете - можно еще не посчитать бредом если отнести к полиции. Но эта самая полиция ничего общего не имеет с ФСБ!!! Разные ведомства, разные законодательные базы!!!! Думайте лучше головой!
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

justas писал(а):kommentator, я вот тоже считаю, что выгоду из тех терактов поимели только кремлевцы. Даже самим чеченам крайне невыгодно все это было. Их уже практически оставили в покое. И тут эти происшествия, которые фактически развязали власти руки. На счет исполнителей из ФСБ... Да, вряд ли они из официального ФСБ. Но я считаю, что у нашей кремляди есть спецподразделения из отморозков, способных исполнить такой заказ. И вряд ли о них знают (хотя скорее всего, догадываются) и в том же самом ФСБ.
Какие руки развязали? Как развязали? Подробней расскажите?
uddi

Сообщение uddi »

Даже самим чеченам крайне невыгодно все это было.
Простым чеченцам конечно не выгодно, как и все движения в республике начиная с 90-х.
oxi
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение oxi »

kommentator писал(а):
oxi писал(а): Я ни на что не претендую, просто есть свое мнение. Никуда не лезу, никуда не вступаю.

Прорицать-предсказывать, не мой удел. Читать и думать-это да.
Читайте лучше техническую литературу а не бульварную прессу. Вы хоть понимаете юридическую сторону действия этих самых спецслужб? То что вы описываете - можно еще не посчитать бредом если отнести к полиции. Но эта самая полиция ничего общего не имеет с ФСБ!!! Разные ведомства, разные законодательные базы!!!! Думайте лучше головой!

Какие руки развязали? Как развязали? Подробней расскажите?
Техническую литературу я изучал 5 лет в военном училище.

Спецслужбы (выходцы из коих люди управляющие нашей страны от имени ЕДРа) уже давно выполняют функции защиты капитала от любых посягательств, включая народных.

Ты еще расскажи об образовании нашем, которое должно развиваться вверх, а на деле все катится вниз (сужу по уровню знаний своих детей).

Какие руки развязали?
После терактов не принимали законы о расширении полномочий спецслужб? Не ограничивали свободу действий простых людей? Разве теперь силовики не имеют право под "контртерористическим" прикрытием проникать в ЛЮБОЕ помещение без санкций? Разве теперь они не имеют право остановить тебя на дороге, прикрываясь этим понятием?
Последний раз редактировалось oxi 25 окт 2011, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

oxi писал(а): Техническую литературу я изучал 5 лет в военном училище.
Спецслужбы (выходцы из коих люди управляющие нашей страны от имени ЕДРа) уже давно выполняют функции защиты капитала от любых посягательств, включая народных.
Ты еще расскажи об образовании нашем, которое должно развиваться вверх, а на деле все катится вниз (сужу по уровню знаний своих детей).
Плохо вы учились - с логикой не дружите, хотя я подозреваю что это ВПУ - тогда все становится на свои места и логичность восстанавливается. У меня друг ВПШ закончил - тоже легко с темы съезжает.
Вы только не обижайтесь, у меня много знаковых как и вы представителей бизнеса - у многих дети не ахти, работа понимаешь ли бизнес - не до детей. Вот у меня в семье все в порядке - ребенок неплохо учится. Ах да, вы сейчас скажете что мой ребенок учится в специальной сверхсекретной школе для будущих агентов кровавого режима :rofl:
Bvaly
Контактная информация:

Сообщение Bvaly »

justas писал(а):kommentator, я вот тоже считаю, что выгоду из тех терактов поимели только кремлевцы. Даже самим чеченам крайне невыгодно все это было. Их уже практически оставили в покое. И тут эти происшествия, которые фактически развязали власти руки.
Вспомним, с чего тогда все началось. 7 августа 1999 года - крупномасштабное чеченское вторжение: более тысячи боевиков под началом Шамиля Басаева и Хаттаба вторглись в Дагестан из Чечни и захватили села в Ботлихском и Цумадинском районах. 8 августа в Дагестане побывал глава правительства РФ Сергей Степашин, однако это не помогло ему удержаться на посту премьера: 9 августа президент Борис Ельцин отправил его в отставку и назначил и. о. премьера директора ФСБ Владимира Путина. 4 сентября 1999 года вторая чеченская война впервые была перенесена вглубь российской территории: ранним утром был взорван пятиэтажный жилой дом в дагестанском городе Буйнакске, где проживали преимущественно семьи военнослужащих. 5 сентября 1999 года около 2 тыс. боевиков под командованием Басаева и Хаттаба вновь перешли чечено-дагестанскую административную границу и заняли сёла и господствующие высоты в Новолакском районе Дагестана. В ночь на 9 сентября в Москве на ул. Гурьянова в результате мощного взрыва были полностью уничтожены два подъезда девятиэтажного жилого дома. 13 сентября взрывают дом на Каширском шоссе.
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

kommentator
Не пойму я, что такое ВПУ и ВПШ...
Заканчивал я ДВВАИУ в 1993 году. Сейчас нахожусь в звании майор запаса.

Ты опять передергиваешь... Если твоим детям ставят пятерки, это значит что они учатся хорошо на общем фоне.
Я говорил о знаниях по отношению к ДОреформенных времен. Старая ОШ давала больше знаний и умений. Глянь просто по полученному запросу: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83 ... 0%B8&lr=12
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

oxi писал(а):kommentator
Не пойму я, что такое ВПУ и ВПШ...
Заканчивал я ДВВАИУ в 1993 году. Сейчас нахожусь в звании майор запаса.

Ты опять передергиваешь... Если твоим детям ставят пятерки, это значит что они учатся хорошо на общем фоне.
Я говорил о знаниях по отношению к ДОреформенных времен. Старая ОШ давала больше знаний и умений.
ВПУ - военно политическое училище, ВПШ - высшая партийная школа при ЦК КПСС.
Я сравниваю уровень знаний своих сверстников в 10 лет и уровень знания своего ребенка в этом же возрасте. Так вот уровень знаний детей ФСБ никоим образом не влияет на бризантность! :blum:
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

kommentator
Казалось бы, причем тут дети ФСБ и "взрывной" характер их родителей... :unknw:

ВПУ - военно политическое училище, ВПШ - высшая партийная школа при ЦК КПСС.
Уж много раз постил: "не состою, не сочувствую, не вступаю".

Я сравниваю уровень знаний своих сверстников в 10 лет и уровень знания своего ребенка в этом же возрасте
А если сравнить уровень (общий) знаний не в начале пути, а на выходе? Моему сыну 16 лет и я вижу катастрофичность провала в знаних его поколения, они ничего не хотят, ничего не знают и нет той силы (педагогической), которая вбивала бы им знания.
Учителям самим уже ничего не надо, ничего не хочется, таково реальное положение дел в нашем образовании.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

oxi писал(а): Если твоим детям ставят пятерки, это значит что они учатся хорошо на общем фоне.
вот это, кстати, и называется американская система оценки. там именно так: сдаются тесты, набравший максимальное кол-во баллов получает высший балл (5 или 10)... и уже от него далее в обратном порядке ставятся оценки остальным ученикам. т.е. не от фактических знаний, а от знаний на общем фоне... :cray: печально...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

мля, как ПЕдро задрало своей рекламой по всему городу, уже тошнит, еще эти 2 чудика постоянно по всем каналам на фоне плакатов от пЕдра. Ну и где тут неиспользование админресурса и нерастраты бюджетных средств, или спонсорство госкорпораций это частные влмвания?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Azazelius писал(а): вот это, кстати, и называется американская система оценки. там именно так: сдаются тесты, набравший максимальное кол-во баллов получает высший балл (5 или 10)... и уже от него далее в обратном порядке ставятся оценки остальным ученикам. т.е. не от фактических знаний, а от знаний на общем фоне... :cray: печально...
Ой, сорри. Я кажется Смоленскую реформу образования пропустил. Надо будет на родительском собрании вопрос задать "Почему в Смоленске реформа уже прошла а у нас по старинке оценки ставят?" Спасибо за информацию! :friends:
leopold

Сообщение leopold »

barmoglot писал(а): Ну и где тут неиспользование админресурса и нерастраты бюджетных средств, или спонсорство госкорпораций это частные влмвания?
А как же. Конечно частные. Государственными они становятся, когда им нужны государственные вливания денег.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Azazelius писал(а):вот это, кстати, и называется американская система оценки. там именно так: сдаются тесты, набравший максимальное кол-во баллов получает высший балл (5 или 10)... и уже от него далее в обратном порядке ставятся оценки остальным ученикам. т.е. не от фактических знаний, а от знаний на общем фоне... :cray: печально...
Не ври.)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Олег Осипов, не вру... учился в 8 школе. у нас от школы каждый год ездили по обмену школьниками зарубеж в кач-ве изучения англ.языка, а те наоборот. вот от них и есть эта инфа... :unknw:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

kommentator
Вот я балдею... Неужели ты отрицаешь очевидные вещи, о которых стонут родители всей страны? Или говорить об этом для вас неполиткорректно??? Так же, как говорить об усугубляющемся экономическом кризисе, т.к. это расходится с заявлениями и обещаниями вашей "верхушки" (чуть не написал шайки...)???
yoyoKA
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение yoyoKA »

Azazelius писал(а):
oxi писал(а): Если твоим детям ставят пятерки, это значит что они учатся хорошо на общем фоне.
вот это, кстати, и называется американская система оценки. там именно так: сдаются тесты, набравший максимальное кол-во баллов получает высший балл (5 или 10)... и уже от него далее в обратном порядке ставятся оценки остальным ученикам. т.е. не от фактических знаний, а от знаний на общем фоне... :cray: печально...
И 7-10 лет назад, когда учился в энерго оценки ставились аналогично, не за знания, а в большинстве за зачетку.
Несколько раз мне препод говорил, не могу я тебе поставить больше, хоть ты все и ответил, но либо на фоне того-то того-то это слабее, либо у тебя оценки в зачетке не такие как у тех кому 5ки.
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

А если сравнить уровень (общий) знаний не в начале пути, а на выходе? Моему сыну 16 лет и я вижу катастрофичность провала в знаних его поколения, они ничего не хотят, ничего не знают и нет той силы (педагогической), которая вбивала бы им знания.
У меня с сыном та же проблема. Если некоторые навыки еще как-то мне удается ему передавать, что знания просто не успеваю. А школа...его-то там не то. Не понимаю я современных учебников...
Кстати, последствия "реформы образования" наблюдаю во всей красе у студентов. А сейчас пошла реформа высшего образования. И если так пойдет, то в России вообще никакого образования не останется.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Azazelius писал(а):Олег Осипов, не вру... учился в 8 школе. у нас от школы каждый год ездили по обмену школьниками зарубеж в кач-ве изучения англ.языка, а те наоборот. вот от них и есть эта инфа... :unknw:
Я сам там (Мичиган) преподавал, можно сказать, в течение месяца, было время.)
З.Ы. Возможно, я был в хорошей школе.)
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Aml писал(а): У меня с сыном та же проблема. Если некоторые навыки еще как-то мне удается ему передавать, что знания просто не успеваю. А школа...его-то там не то. Не понимаю я современных учебников...
Кстати, последствия "реформы образования" наблюдаю во всей красе у студентов. А сейчас пошла реформа высшего образования. И если так пойдет, то в России вообще никакого образования не останется.
Перевести на семейное обучение (экстернат) и найти учителей?
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

Серафима Фагурел
За репетиторов плачу более 8 круб. в месяц, толку вот только особо не видно... может в генах дело, а может и не в них
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Олег Осипов писал(а):
Azazelius писал(а):Олег Осипов, не вру... учился в 8 школе. у нас от школы каждый год ездили по обмену школьниками зарубеж в кач-ве изучения англ.языка, а те наоборот. вот от них и есть эта инфа... :unknw:
Я сам там (Мичиган) преподавал, можно сказать, в течение месяца, было время.)
З.Ы. Возможно, я был в хорошей школе.)
наверное, все-таки да... в хорошей школе был...
а вообще все это подражание пендосам в сфере образования задолбало... те же тесты... ну что это такое? там даже если не знаешь, есть шанс угадать. какие ж тут знания?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Bvaly писал(а):
justas писал(а):kommentator, я вот тоже считаю, что выгоду из тех терактов поимели только кремлевцы. Даже самим чеченам крайне невыгодно все это было. Их уже практически оставили в покое. И тут эти происшествия, которые фактически развязали власти руки.
Вспомним, с чего тогда все началось. 7 августа 1999 года - крупномасштабное чеченское вторжение: более тысячи боевиков под началом Шамиля Басаева и Хаттаба вторглись в Дагестан из Чечни и захватили села в Ботлихском и Цумадинском районах. 8 августа в Дагестане побывал глава правительства РФ Сергей Степашин, однако это не помогло ему удержаться на посту премьера: 9 августа президент Борис Ельцин отправил его в отставку и назначил и. о. премьера директора ФСБ Владимира Путина. 4 сентября 1999 года вторая чеченская война впервые была перенесена вглубь российской территории: ранним утром был взорван пятиэтажный жилой дом в дагестанском городе Буйнакске, где проживали преимущественно семьи военнослужащих. 5 сентября 1999 года около 2 тыс. боевиков под командованием Басаева и Хаттаба вновь перешли чечено-дагестанскую административную границу и заняли сёла и господствующие высоты в Новолакском районе Дагестана. В ночь на 9 сентября в Москве на ул. Гурьянова в результате мощного взрыва были полностью уничтожены два подъезда девятиэтажного жилого дома. 13 сентября взрывают дом на Каширском шоссе.
:friends: :drink: :good:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
leopold

Сообщение leopold »

Azazelius писал(а): а вообще все это подражание пендосам в сфере образования задолбало... те же тесты... ну что это такое? там даже если не знаешь, есть шанс угадать. какие ж тут знания?
Зато, если знаешь, нет никакого шанса угадать, в каких тестах ошиблись составители.
А 100% результат - не такая уж редкость.
Интересно, как количество таких результатов объясняет теория вероятности? :pleasantry:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

oxi писал(а):Серафима Фагурел
За репетиторов плачу более 8 круб. в месяц, толку вот только особо не видно... может в генах дело, а может и не в них

Может Вашему ребенку не то направление нужно?

Мне проще. Мой сын сам нашел себе отличного физика и хорошего математика. Я только лишь торг вела (успешно) )))).
Результат - он физику поднимал практически с нуля, но уже весной вышел победителем на Воробьевых горах, отлично показал себя в летней физ-мат школе при МГУ СУНЦ, сейчас олимпиадные туры только начались. Но он знает что ему надо и с репетиторами работает осознанно, почему я собственно и согласилась на репетиторов.
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

Серафима Фагурел
Школу закончить бы, перед выбором направления.

Это все ОФФ.

По сути: ЕДРо не должно доминировать, оно должно сотрудничать.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Bvaly писал(а):

Хоть и не по теме, но поскольку тут это упоминалось, добавлю про ВТЦ и ЦРУ:

Изображение

Полный анализ случившегося: http://www.serendipity.li/wtcr.html
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

вот это, кстати, и называется американская система оценки. там именно так: сдаются тесты, набравший максимальное кол-во баллов получает высший балл (5 или 10)... и уже от него далее в обратном порядке ставятся оценки остальным ученикам. т.е. не от фактических знаний, а от знаний на общем фоне... печально...
Гм так это же правильно. Цель образования - сделать человека конкурентным в обществе. Оценка даваемая таким образом, как раз конкурентность и иллюстрирует.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

anovikov писал(а):
вот это, кстати, и называется американская система оценки. там именно так: сдаются тесты, набравший максимальное кол-во баллов получает высший балл (5 или 10)... и уже от него далее в обратном порядке ставятся оценки остальным ученикам. т.е. не от фактических знаний, а от знаний на общем фоне... печально...
Гм так это же правильно. Цель образования - сделать человека конкурентным в обществе. Оценка даваемая таким образом, как раз конкурентность и иллюстрирует.
Так может свестись к тому, что будет достаточно посчитать 2+2 на фоне остальных неграмотных. И не более того.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
умка

Сообщение умка »

SERGIO писал(а): Так может свестись к тому, что будет достаточно посчитать 2+2 на фоне остальных неграмотных. И не более того.
SERGIO, 2+2+бадминтон(вчера два друга шпарили) :).
Ответить Пред. темаСлед. тема