Новые назначения в мэрии и МУПах
Город должен знать своих героев!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Пресс-служба, ты у нас один с таким ником на весь форум, так что будем считать тебя пресс-службой и Смоленского форума. Пригласи-ка ты Юлию Андрееву на нашу Райскую реалку, как коллега коллегу. Я ей свою запасную футболку с пингвинами подарю на память. Пообчаемся на природе, поговорим об информационной политике в городе-герое.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 8.5.2009, 22:08) На реалку ее тащите, она вполне адекватная.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 12 май 2009, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
- ZZheka
- Контактная информация:
Кузьмич, футболку и так найдём, не переживай.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 12.5.2009, 8:11) Пресс-служба, ты у нас один с таким ником на весь форум, так что будем считать тебя пресс-службой и Смоленского форума. Пригласи-ка ты Юлию Андрееву на нашу Райскую реалку, как коллега коллегу. Я ей свою запасную футболку с пингвинами подарю на память. Пообчаемся на природе, поговорим об информационной политике в городе-герое.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Т.е. Сергей отвественный за Юлю (если её не будет - прилюдно выпорем Сергея). Тогда предлагаю Мишу Румату назначить отвественным за привод Прогноза, а ЖЖеку - за привод ЭК!Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 12.5.2009, 9:57) Приглашу обязательно :)
NB Пресс-службой форума быть согласен :) но только при условии, что мне озвучат цели и задачи ресурса :)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Пресс-служба, спасибо за приглашение коллеги на дружеское чаепитие в Раю. :rolleyes:
Назначаю тебя пресс-службой Форума. Цели и задачи ресурса: "Всем! Всегда! Во всем!!!" Надеюсь, что эта формулировка полностью исчерпывает сущность Смоленского форума.
Назначаю тебя пресс-службой Форума. Цели и задачи ресурса: "Всем! Всегда! Во всем!!!" Надеюсь, что эта формулировка полностью исчерпывает сущность Смоленского форума.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 12 май 2009, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Полномочиев у тебя нету, Кузьмич, назначать меня :) И сформулированное тобой нечто - совсем несерьезно :) ни на цели, ни на задачи, ни даже на миссию не тянет :)Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 12.5.2009, 10:35) Пресс-служба, спасибо за приглашение коллеги на дружеское чаепитие в Раю. :rolleyes:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Когда полномочия не дают, их берут!!! Чтой-то ты посурьезнел совсем. Нехорошо это. Миссия Смоленского форума невыполнима. Ты это знаешь. Форум сам по себе миссия. А цели и задачи я тебе сформулировал самые, что ни на есть, четкие и адекватные. Не бычь! 8)
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 12 май 2009, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Опа! Звиняйте, товарищ, звиняйте. Но все равно, настаиваю на формулировочке цели и задач. Это же наша партийная линия, и колебаться она может в любую сторону и как угодно долго. Понимаешь, как это здорово!!! Стратегия, блин!Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 12.5.2009, 11:03) Так партийный я теперь :) вот и посерьезнел :)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- komsomolka
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Для партийных, комосмольсконастроенных, викторианонастроенных, споломнеоперделившихся - вход закрыт! "Добро пожаловать. Или посторонним вход воспрещен!"комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 12.5.2009, 13:49) А места разве уже не заняты, в Раю-то?
По Казакову - постараюсь обеспечить.. По Михайлову - даже не знаю, хоть мы с ним "Закадыки" (в смысле закадычные друзья, а не за кадыки друг друга хватающие) - даже не знаю... Смогу ли, но постараюсь, так как ЭК от ЖЖеки повесомее моего Казакова будет, если только с паре с Михайловым.. Но тогда это не Райское совещание будет, а выездная сессия какая-то?!
Да и представляю пьяную Комсомолку, которая требует ответить Казакова на открытое письмо её друга Викториана....
Сам я уже из-за границ вернулся, попасть в Рай хочу... да грехи не пускают....
Последний раз редактировалось 369 12 май 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Я дифирамбы ЭК не пою - поэтому меня и не ждут там!Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 12.5.2009, 15:15) Так еще незапланированных куча будет :) Как я понял из постов ЖЖека, 369-ый тоже с нами? А, Андрей?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Нумерной, в Раю никого не ждут. Туда попадают! :rolleyes:
Неужели мы встретим в Раю Качановского, Казакова, Михайлова???? Это уже тогда и не Рай будет, а Чистилище какое-то, т.е. преддверие Рая. Ужас! А пингвинов-то на всех хватит? А, ЖЖека?
Неужели мы встретим в Раю Качановского, Казакова, Михайлова???? Это уже тогда и не Рай будет, а Чистилище какое-то, т.е. преддверие Рая. Ужас! А пингвинов-то на всех хватит? А, ЖЖека?
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 12 май 2009, 14:32, всего редактировалось 1 раз.