Крымнаш!
-
- Контактная информация:
Re: Крымнаш!
тчк.челЯБИНЕЦ123 писал(а):Larry, вам приходилось принимать вознаграждения в денежных единицах, и как вы поступали
- Doping87
- Контактная информация:
Ну так учи арабский и сваливай во Францию. Ты же у нас хороший танцор такой, тебе ничего не мешает, разве не так?justas писал(а):У французов при этом 36 часовая рабочая неделя.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Могу предположить, что такие танцоры и без обучения пользуются спросом. Юст, не упускай свой шанс 36 ти часового счастья в неделю. А что Канада уже не устраивает юстика или там нет арабов?Doping87 писал(а):Ну так учи арабский и сваливай во Францию. Ты же у нас хороший танцор такой, тебе ничего не мешает, разве не так?justas писал(а):У французов при этом 36 часовая рабочая неделя.
Муженко: В 2014 году Украина готовила операцию в Крыму
http://www.novorosinform.org/news/75520
КПРФ.
Кому ты рассказываешь.justas писал(а):Maksum, плохому танцору всегда что-то мешает. Вот Германии не мешает. Ни война, ни валюта. И даже странам типа Чехии или Франции ничего не мешает. У французов при этом 36 часовая рабочая неделя.
Контингенту который никогда не работал, но всегда с утра до вечера на "работе"?
ЗЫ Это я не только про Максума.
- Doping87
- Контактная информация:
Без комментариев, как говорится...Sev писал(а): Муженко: В 2014 году Украина готовила операцию в Крыму
http://www.novorosinform.org/news/75520
Кто же дал команду развернуть самолеты?)))"У нас были определенные планы, и была потенциальная возможность эти планы реализовать на начальном этапе. Была такая возможность путем наращивания группировки в Крыму с материковой Украины. На каком уровне это было проигнорировано, я не знаю. Но планы докладывались. Есть документальные подтверждения", — сказал Муженко.
Он подчеркнул, что самолеты с военным десантом были развернуты уже в воздухе.
"Самолеты были подняты в воздух, соответствующие части были выведены в районы сбора и на аэродромы. Буквально во время перелета поступила команда: стой, прекратить. Тогда мы развернули самолеты", — сказал Муженко.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Налог на койко-место могут ввести в Крыму. Депутаты хотят провести эксперимент и ввести патенты на арендное жилье. Это коснется не только квартир, которые крымчане сдают в аренду целиком, но и маленьких комнат, где жильцы платят за койко-место. Так, за помещение площадью до 15 квадратных метров хотят взимать по 12 рублей за квадрат, а за крупногабаритные квартиры от 50 до 150 кв. метров - по 20 рублей. Эксперты прогнозируют, что из-за нововведения отдых в Крыму может стать еще дороже.
- Жеглов
Они уже ощутили! Построены десятки детских садов,школ,больниц и так далее,и это еще только началоjustas писал(а): Они еще ощутят все "прелести" своего выбора в 2014.
Я Индиана Джонс!
-
Смоляне очень рады...Жеглов писал(а):Они уже ощутили! Построены десятки детских садов,школ,больниц и так далее,и это еще только началоjustas писал(а): Они еще ощутят все "прелести" своего выбора в 2014.
-
- Контактная информация:
Предлагаю передать им бюджет Смоленской области за 2018 год.Жеглов писал(а):мы тожеGreenhorn писал(а):Жеглов, мы рады за крымчан!
-
- Контактная информация:
"Но Ваня был туп, и ему было по *уй.
Он видит: стоит две параши за садом.
Естественно, Ваня был очень культурным,
Он выбрал парашу с красивым фасадом!" (с)
Он видит: стоит две параши за садом.
Естественно, Ваня был очень культурным,
Он выбрал парашу с красивым фасадом!" (с)
-
предлагаю передать им жегловаGreenhorn писал(а):Предлагаю передать им бюджет Смоленской области за 2018 год.Жеглов писал(а): мы тоже
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
умка, Смоляне тоже не обделены, им строят и школы и больницы и дорого
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Жеглов
В Смоленске в 2013 году была построена школа для одаренных детей, несколько новых школ открыто в области https://www.admin-smolensk.ru/news/news_15629.htmljustas писал(а):Сколько новых школ в Смоленске открыли за последние 10 лет? Ни одной.Жеглов писал(а):умка, Смоляне тоже не обделены, им строят и школы и больницы и дороги
http://velizh.admin-smolensk.ru/stroite ... sion=print
Я Индиана Джонс!
-
- Контактная информация:
велижскую школу, индюк, до сих пор даже не достроили, так-то.Жеглов писал(а):В Смоленске в 2013 году была построена школа для одаренных детей, несколько новых школ открыто в области https://www.admin-smolensk.ru/news/news_15629.htmljustas писал(а): Сколько новых школ в Смоленске открыли за последние 10 лет? Ни одной.
http://velizh.admin-smolensk.ru/stroite ... sion=print
- Жеглов
justas, я подробности не знаю. Детские сады,больницы строятся? Отрицать теперь не будешь?
Я Индиана Джонс!
Где ты увидел коррупционеров, дуpень?Жеглов писал(а):
Вот видишь, а говорят у нас коррупционеров не ловят
Обыкновенные безголовые и безрукие.
Прям как ты.
- Жеглов
Проспект Строителей, 29, Смоленск, Смоленская обл., 214019Mossad писал(а):А можно узнать, ГДЕ в Смоленске построили НОВУЮ больницу?
Время работы: Часы работы сегодня · 8–16
Телефон: 8 (800) 775-58-95
http://www.orthosmolensk.ru/
Я Индиана Джонс!
Жеглов, ты путаешь, это- ФЕДЕРАЛЬНЫЙ центр.
Для смолян поликлинику или школу построили?
Для смолян поликлинику или школу построили?
- Жеглов
asd0880, Для Смолян построили больницу в Сибири! Ну для того, чтобы удобно было Смолянам туда добираться. Передавай привед Моссаду
Я Индиана Джонс!
-
В Госдеп обратись, там должны знать.Mossad писал(а):А можно узнать, ГДЕ в Смоленске построили НОВУЮ школу или больницу?
Жеглов писал(а):asd0880, Для Смолян построили больницу в Сибири! Ну для того, чтобы удобно было Смолянам туда добираться. Передавай привед Моссаду