США - империя зла

Пикейные жилеты

За кого бы проголосовали на выборах президента США?

Опрос закончился 03 ноя 2020, 21:45

За Трампа
7
64%
За Байдена
1
9%
Ни за кого (остался дома, испортил бюллетень и т.п.)
3
27%

Всего голосов: 11

SERGIO
Юридический вредитель

Re: США - империя зла

Сообщение SERGIO »

leopold, Попробуй не жрать дерьмо, а включать голову при выборе еды. Выбор на самом деле есть.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
goremika

Сообщение goremika »

А чего спорите то? :ne_vi_del:
Мериканские ляжки, напичканные чем-то, остались в прошлом...
Теперь своих хватает .А для Смоленска и братская Беларусь-рядом...
И явно, по вкусовым качествам лучше. чем пиндоские.
Что было-прошло и, надеюсь, не повторится.Спасибо Обаме.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, ну да, братская беларусь славится своими мидиями, ананасами, бананами и своими фермами по производству в том числе американской курятины ;;-)))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat, Батька ж-последний диктатор Европы.Прикажет- и ананасы будут расти по огородам.
Надо будет, и куры закудахчат с американским прононсом.А в озёрах будут лазить омары поболее, чем ты отстреливал.
тираны они такие.Кровавые. :-))
Это тебе не путин и медведев.Указюк пораздадут, все головами покивают и ...воз и ныне там.Только счета в оффшорах, у кивающих, множатся,да у тебя "соседей" русскоговорящих прибавляется.
А как заикнёшься про затягивание гаек, так и ватники и либерасты, в один голос, одним тоном и одинаковыми словами, начинают тебя проклинать.
Видимо, Путин решил, что и х. с вами, буду либерало-ватником. :hi_hi_hi:
А так бы и унас ,на Смоленщине, манго и апельсины бы росли...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, а в чем проблема то, начни с себя, в Сибири и на ДВ землю дают, целина не паханная, считай что гайки закрутили и тебя за то что против строя возбухал отправили за трудодни целину поднимать :-))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat, угу...рассказывал один "цыган"-отставной майор, что служил там, мол-реально, благодатный край.Урожаи такие, с огродиков, что бедным смолянам и не снились...Но...гектар-это хорошо.Но туда надо доехать, какое-то время пожить, потом приехать в чисто поле.Ах да...дают, вроде как, 200 000...причём , рублёв.Голопопым там неча делать.У Столыпина и то реформа была поумнее.
PhD

Сообщение PhD »

Трианон писал(а):
SERGIO писал(а):leopold, О вкусах говна с тобой спорить не буду. Тебе виднее.
Вообще-то Леопольд прав. Вспоминая ельцинские времена и "ужасные" времена семибанкирщины 90-х должен заметить, что продукты были гораздо качественнее, вкуснее и натуральнее. Никто не знал про пальму в сыре, молоке цельном и сгущеном, и сметане. Никто не делал колбасу из эмульсии свиной шкурки и соевого белка. Даже крабовые палочки были гораздо вкуснее, чем те, что сейчас из крахмала, диоксида титана и яичного белка с ароматизаторами.
Это действительно правда. Нынешняя еда из массового сегмента, не пойми из чего деланая, и рядом не стоит с той, что была в середине 90х. Вдвойне странно, притом, что нынешние времена позиционируются как благополучные и сытые. А те - воровскими и голодными. И не смотря на ту низкую покупательскую способность у производителей хватало совести и возможностей делать еду качественнее и вкуснее, чем сейчас, без всяких отбросов в составе.
goremika

Сообщение goremika »

не успели, тогда ещё, научиться у западных "партнёров" как из чистой химии плюс дерьмо, делать еду в красивой упаковке, добавлять усилители вкусного вкуса :-)) . широко рекламировать.Теперь-умеют.И без "партнёров". Спасибо, научили.А тогда ещё, наивные, еду делали из еды, грубо говоря.
PhD

Сообщение PhD »

Трианон писал(а):
Кидаешь на сковородку-разбухает как-то странно, съешь, потому как надо, смотришь на косточку и удивляешься.
goremika, это ты про нынешнюю русскую импортозамещенную курятину, в которой воды больше, чем мяса? Тут я с тобой соглашусь. Смотришь на сковородку после жарки на вдвое-втрое усевшее мясо и думаешь, куда все делось. А во время жарки воды полсковородки выпаривать приходится. :de_vil:
Ну так ее водой и химией влагоудерживающей накачивают для массы. Платим в итоге за воду. В сетях она вся такая. Не знаю, чем они ее обрабатывают, но охлажденная курятина из того же магнита даже через 2 дня хранения практически не имеет запаха. Кошки ее избегают. Стало проблемой даже взять охлажденный мясной фарш. Он повсюду с консервантамт: аскорбинаты и ацетаты натрия, иногда и другие добавки. Из-за этого фарш имеет кисловатый запах.
PhD

Сообщение PhD »

goremika писал(а):не успели, тогда ещё, научиться у западных "партнёров" как из чистой химии плюс дерьмо, делать еду в красивой упаковке, добавлять усилители вкусного вкуса :-)) . широко рекламировать.Теперь-умеют.И без "партнёров". Спасибо, научили.А тогда ещё, наивные, еду делали из еды, грубо говоря.
Вранье. Съезди в даже Польшу и посмотри, какая там еда. А в той же Америке за говно тебя просто засудят, если ты хоть в чем отклонишься от заявленного качества. И ты пойдешь по миру. Вон крымчане, как от Украины к нам переметнулись, очень неприятно удивились нашей еде. )))
goremika

Сообщение goremika »

PhD, а знаешь. ты прав... :du_ma_et: Не покупал ни в Польше,ни в Чехии. ни в Болгарии и прочих еду в магазинах.Ну, окромя воды и прочей мелочи-бо турист.Но, в разных общепитах было вкусно, сытно и , относительно, недорого.
Но, тогда вопрос-это, конкретно, наши "левши" придумали из нормальной еды делать недоеду? Всё ж, талантов у нас немало, только куда-то не туда...
Хотя...Лично видел, как из Белоруссии привозили цистерну нормальной сгущёнки, в Рудню, чем-то (пальмовое масло, рисовая мука) разбодяживали... :ne_vi_del:
ЗЫ. А ты уверен, что продукты для внутреннего рынка ЕС и США и для импорта в "варварскую" Россию имеют одни те же, строгие, требования?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):PhD, а знаешь. ты прав... :du_ma_et: Не покупал ни в Польше,ни в Чехии. ни в Болгарии и прочих еду в магазинах.Ну, окромя воды и прочей мелочи-бо турист.Но, в разных общепитах было вкусно, сытно и , относительно, недорого.
Но, тогда вопрос-это, конкретно, наши "левши" придумали из нормальной еды делать недоеду? Всё ж, талантов у нас немало, только куда-то не туда...
Хотя...Лично видел, как из Белоруссии привозили цистерну нормальной сгущёнки, в Рудню, чем-то (пальмовое масло, рисовая мука) разбодяживали... :ne_vi_del:
ЗЫ. А ты уверен, что продукты для внутреннего рынка ЕС и США и для импорта в "варварскую" Россию имеют одни те же, строгие, требования?
А причём тут требования? Ребятки, вы сами диктуете спрос. Будешь ты такой стейк покупать?
https://www.costco.com/Authentic-Japane ... 27598.html
Вот именно что не будешь. Вы ребятки покупаете дерьмо, а потом удивляетесь почему нет качественных продуктов. Хотя справедливости ради, в Москве есть весь ассортимент, правда и ценники там весёлые.
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat, сейчас есть выбор...хошь покупай это, хошь то, хошь жуй лебеду.Всё ж-демонократия, во главе-либералы и все свободны, особенно, когда речь идёт о деньгах."А где моя зарплата за три месяца?"..."Свободен!"...
Но..в ."Азбуку вкуса" не каждый сможет зайти.Не...зайти то зайдёт...но >:-)
Выискиваем каких-то "своих" мелких фермеров, какие-то магазинчики, где стараются как-то соответствовать.
Но, тенденция проста, как колумбово яйцо ( что за простота была у Колумба в штанах-не знаю, но так принято говорить :-)) )-сети, сети, федеральные, гнобящие мелкоту и. даже, середнячков.Тоже самое-в сельском хозяйстве.Тот же медведевс...чей-то Мираторг.куда не придёт-вдруг, обнаруживается свинной грипп по всей округе.И очистными они не заморачиваются-вкапывают трубы, которые куда-то , тупо. всё это выводят...И чем кормят? :nez-nayu:
Посему, выбора нет.Можно уйти в вегетарианцы.Причём, сам сажаешь, сам и жуёшь.
Кстати, что там с яйцами (не колумбовыми, с куриными) в Явропах? Неужели, не может быть... :hi_hi_hi:
Все капиталисты одним...э....мазаны...
Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами
kisdo9u8

Сообщение kisdo9u8 »

[yb]4C6o8FJkC6E[/yb]
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat, сейчас в России несколько снизился уровень понтовости, но всё ещё высок.Грубо говоря, есть люди, согласные жить в хрущёвочной общаге, ходить в рваных трусах, но ездить на мерсе.Утрирую...А, может, и нет.Это зависит от человека.
Не знаю, что лучше.
Мне, например, наплевать на мнение окружающих.Но выборочно.Например, мнение профессора математики о моих знаниях математике мне важно, мнение дяди Васи из соседнего подъезда-нет. Но...наверно. это не совсем хорошо-пренебрегать мнением окружающих.
А. вот, понтярщики-дорожат таким мнением.наверно, они более социально-общественно близкие люди к народу.
Мне стыдно :plach:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, ты знаешь, я могу судить лишь косвенно по тому что вижу. А вижу в первую очередь ваших туристов, высказывающих своё высокоавторитетное "фи" по поводу нищей Америки, ведь в Маааскве и одеваются богаче, и мааашины лучше, и вообще, все мерикосы нищеброды, никто не хочет дааарить крааасивой девушке квааартиру в Маааямиии за то что у неё силиконовые сиськи третьего размера, то ли дело в Маааскве. :-))
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat, ну...что ты хотел то?
Именно, соответствующие пижоны и мажоры и едут в вашу "нищую Америку". И такие же будут переезжать.Потому как папа купит им там "домик".
Вы ж таких хотели? "Богатых и успешных"? Кушайте. Что посадили в 90-х, то и выросло.Папы-реальные бандюки, воры и жулики. ныне-в костюмчиках, на визитках-очень авторитетно написано-идепутат и министр, и советник, и президент крутой фирмы и прочее,..прочее...Дети их-инфантильно-избалованные мажоры, не знающие жизнь вне клубов и пентхаузов и Садового кольца, охреневшие от вседозволенности.Полу-боги, мля.
У нас они не приживутся...Бо, тут живёт 140 млн. "быдла", поедут к вам. в Европу.В цивилизацию. :hi_hi_hi:
готовьте хлеб-соль. :-))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, вот тут ты обломайся, львиная доля эмигрантов - это специалисты с высшим образованием, а Лиззы Песковы возвращаются к вам что бы обеспечить стабильность и приемственность власти. :-))
Farcry

Сообщение Farcry »

Трианон писал(а): Вообще-то Леопольд прав. Вспоминая ельцинские времена и "ужасные" времена семибанкирщины 90-х должен заметить, что продукты были гораздо качественнее, вкуснее и натуральнее. Никто не знал про пальму в сыре, молоке цельном и сгущеном, и сметане. Никто не делал колбасу из эмульсии свиной шкурки и соевого белка. Даже крабовые палочки были гораздо вкуснее, чем те, что сейчас из крахмала, диоксида титана и яичного белка с ароматизаторами. Что ты на это скажешь, Сирежик?
leopold писал(а): Да мне по барабану.
Просто смешны потуги.
ЗЫ Дерьмо в красивой и дорогой упаковке, остаётся дерьмом, только для "илиты" и "успешных".
:uch_tiv:
Прям эксперты)) Во всем разбираются. В продуктах, политике и бизнесе.
Тогда одно спрошу, что ж Вы свою жизнь не устроили? Ни тут, ни за рубежом?
Или черпание "знаний" из гугла нигде не оплачивается? ;;-)))
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat писал(а):goremika, вот тут ты обломайся, львиная доля эмигрантов - это специалисты с высшим образованием, а Лиззы Песковы возвращаются к вам что бы обеспечить стабильность и приемственность власти. :-))
У этих тоже-высшее образование.И ещё какое :-)) А более младшие попрут с вашим же, из самых престижных ВУЗов. Но, гнильца останется та же.Так что, не увиливайте...Ждите :-)) Не отвертитесь.Здесь им скучно :ne_vi_del:
И, вообще-настоящие янки, 100%.Так же, снисходительно-презрительно смотрят на окружающих, считают, что им всё можно, считают себя исключительными.Можете паспорта давать сразу, в аэропорту.Не ошибётесь.Будущий цвет американского народа. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось goremika 14 авг 2017, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Farcry, ты забыл упомянуть ещё одного иксперта - котика из табора.
КПРФ.
Farcry

Сообщение Farcry »

Sev писал(а):Farcry, ты забыл упомянуть ещё одного иксперта - котика из табора.
Да у него все ок, в макдаке же работает. Еда бесплатная, вайфай халявный, спецодежду дают.))
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Alexsmol23, Говори за себя, защитник пенсионеров :-))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Farcry

Сообщение Farcry »

GreyCat писал(а):Farcry, я по понедельникам не подаю, даже таким ущербным как ты. :-))
Иди работай, тебе ещё жену к туркам на случку вывозить, хоть раз в год у бабы секс будет. :-))
Не подавай)
Ты ж в макдаке уборщик, что весьма странно. Так долго работаешь, а даже до готовки и кассы не допустили.
И это не смотря на то, что ты гей. Даже принадлежность с меньшинствам тебе не помогает.
Зря ток жопу подставляешь)
Farcry

Сообщение Farcry »

Alexsmol23 писал(а):
SERGIO писал(а):leopold, Попробуй не жрать дерьмо, а включать голову при выборе еды. Выбор на самом деле есть.
Ты это пенсионеру скажи, у кого пенсия 12 тыщ. Ты за один приход в суд больше имеешь. И это так - прийти в носу поковырять и уйти.
Ах лёха, мог бы и помогать пенсионерам. Все свои баксы все равно на тот свет не заберешь.
Хотя, лучше в карусельке на пару десятков тыщ закупиться, верно)))?
А на форуме власть поругать, что типа как все)
leopold

Сообщение leopold »

Farcry писал(а): Прям эксперты)) Во всем разбираются. В продуктах, политике и бизнесе.
А что, надо было обязательно устраивать?
Без этого никак?
Чудной ты, чесслово.
Luden

Сообщение Luden »

[yb]_Glsny9Z_wA[/yb]
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

leopold писал(а):
Farcry писал(а): Прям эксперты)) Во всем разбираются. В продуктах, политике и бизнесе.
А что, надо было обязательно устраивать?
Без этого никак?
Чудной ты, чесслово.
Смешно смотреть как те, кто не смог устроить свою жизнь, знают как решить проблемы мирового масштаба))
PhD

Сообщение PhD »

SERGIO, а что ты понимаешь под "не смог устроить свою жизнь"? Или наоборот под "смог устроить". Хотелось бы критериев и признаков того или обратного.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

PhD, Обеспечить себя и свою семью, это как минимум. Далее уже по желанию)
Ответить Пред. темаСлед. тема