Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

pinkmouse

Re: Про Путина

Сообщение pinkmouse »

серокот... говновброс)
фоксик - розовых забыл вагиномячей \оччень тшд это слово полюбил\
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
foxsml

Сообщение foxsml »

Beatle писал(а):foxsml, ну, раз думаешь что смогут помоями облить - точно г-но какое то делаешь, которого стыдишься :-))

Технологии, моделирование, ага ага ;;-)))
Битл, а ты, судя по всему, ничего, кроме полива помоями и не умеешь. Недолгого общения на форуме хватило, чтобы узреть твою манеру общения. И на оскорбления и полив ВСЕГДА первым скатываешься ты. Представляю, как ты ведешь свой бизнес и какими словами за спиной клиентов покрываешь. Знаю я вашу породу.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

foxsml, поменьше внимания на союз слесарей и грузчиков. У них думательный аппарат уже давно атрофировался за ненадобностью.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

GreyCat, котик - это ж реклама, кто тебе правду по ней скажет, да лейтенант может и 80 штук получать, но что это будет за лейтенант - к примеру паренек служащий за северным полярным кругом и в плавсоставе, вот только на жрачку у него будет уходить на семью минимум 50 штук и то если будут питаться помягче не очень, либо в водах помягче, но подводник, который минимум 4 месяца в дальниках, либо летун сверхзвуковик, из которых к 35 годам каждый пятый на инвалидности а к 50-ти каждый 5-й в могиле, или "головастик" напрямую работающий с ядерным оружием и имеющим за это 2-й оклад и в подарок все плюшки от радиации.
Все остальное твое незнание ситуации.
Давай про надбавки.
1. бесплатный проезд - брехня убран с 2012 года, остался только для дальнего востока и то только на военнослужащего, а членам его семьи...., в общем на отпуск деньги откладывают заранее, т.к. военнослужащий НЕ может купить билет задолго до отпуска, если не хочет его сдать >:-)
2. вещевое довольствие, ну может если служить в штабе и бережно к нему относится то его и хватит, а так в реалиях докупают за свои, поскольку к концу установленного срока форма превращается в......., кстати на производстве спецовку также бесплатно выдают и это не считается охрененной привилегией
3. пищевое довольствие - только у срочников.
4. Насчет госпиталей, чтобы ты там всю жизнь лечился, после Сердюкова......... говорить о госпиталях можно только в прошедшем времени, я бы туда ничем сложнее насморка бы не обратился, разумеется сие не касается нескольких госпиталей работающих с пострадавшими в вооруженных конфликтах, но не дай боже никому оказаться их пациентом.
5. Преимущество для поступления в ВУЗЫ в теории есть, на практике........ ну скажем так, вероятность есть, но только если вы служите на 2-м контракте и поступаете по специальности близкой к той, которую имеете в армии и если командир части не против вашей учебы и ...............................
6. Бесплатные квартиры, ну не совсем бесплатные четверть века надо беспорочно ни них отгорбатится, если тебя попросили из армии ранее хрен вам, а не квартира, причем те кто получают ее сейчас, как минимум лет 15 из этих лет выживали при зарплате в 50-100 баксов и менее, а нынешние, х.з. может им и повезет, а может нет....
7. насчет реальных надбавок их всего несколько
секретка причем ее недостатки таковы, что лучше бы ее не было и это до 5-20% от оклада т.е. чистыми менее 6 тысяч.
за добросовестную службу снижена с до 50% изначальных в середине 2012 года до 35% потом до 25%
за командование - в 2014 году фактически убрана для младшего состава, из старшего получают фактически только чистые командиры (батальонов, полков .....)
ОУС - за ненормированный рабочий день, фактически уничтожена
за боевые дежурства и прочее, урезана и получают теперь только ..................
в итоге реальную зарплату типичного лейтенанта я тебе написал, меньше читай американских и наших либеральных газет на ночь или рекламных листков из военкомата.
Абонент вне зоны доступа
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

foxsml, это все бла бла бла.
Еслиб ты делал что-то стоящее - и стыдно тебеб не было и не думал бы ты, что помоями обольют.
Как можно технологичесские достижения помоями то?
foxsml

Сообщение foxsml »

Vnaum писал(а):
foxsml писал(а):Чтобы облили в очередной раз помоями клоуны типа тебя, Внаума и СергеяС?
Ну помойный кот осыплет тебя цветами. Со специфическим запахом.
GrayCat переводится как Серый Кот для тех, кто не в курсе. А коверкать чужие ники путем оскорбления большого ума не надо. Это все от бессилия. Видимо, полового. :-))
(с) ДДТ
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Maksum писал(а): это ж реклама
Путин врет или кто?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

GreyCat писал(а):foxsml, поменьше внимания на союз слесарей и грузчиков. У них думательный аппарат уже давно атрофировался за ненадобностью.
Что я говорил. Вот и цветы.
foxsml

Сообщение foxsml »

или "головастик" напрямую работающий с ядерным оружием и имеющим за это 2-й оклад и в подарок все плюшки от радиации.
Maksum, чего еще придумаешь? Какая радиация? :facepalm:
(с) ДДТ
Maksum

Сообщение Maksum »

GreyCat, п.с. военные, МЧС-ники и прочие ЗА ГРАНИЦАМИ не отдыхают фактически никто - почему - форма допуска не пущает. Посему или ты отдыхал в Сочах или ты кого-то не того видел.
Абонент вне зоны доступа
foxsml

Сообщение foxsml »

Maksum писал(а):GreyCat, п.с. военные, МЧС-ники и прочие ЗА ГРАНИЦАМИ не отдыхают фактически никто - почему - форма допуска не пущает. Посему или ты отдыхал в Сочах или ты кого-то не того видел.
Скажи спасибо своему любимому Пу, который отобрал загранпаспорта практически у всех госслужащих и просто работающих в системе МВД, например. Чушь это все про форму допуска. У меня знакомых поставили перед фактом: или сдаете загранпаспорта или увольняетесь. Никаких форм у них не было. А если и была, то 2-я.
(с) ДДТ
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

foxsml писал(а): GrayCat переводится как Серый Кот для тех, кто не в курсе. А коверкать чужие ники путем оскорбления большого ума не надо. Это все от бессилия. Видимо, полового. :-))
Так я не по нику. Я по манерам. Как в анекдоте-"Бьют-то не по паспорту.."
А как ты догадался, что я имел ввиду GrayCat?
Maksum

Сообщение Maksum »

foxsml, бред про Путина, я получил 2-ю форму в 95-м, вроде ВВП тогда и на горизонте не было, документы мы подписывали, где СССР было замазано, а сверху написано Россия, так и в тех документах было указано, а том, что я ДОБРОВОЛЬНО соглашаюсь с рядом ограничений, к коем относится выезд за границу.
Абонент вне зоны доступа
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

foxsml, не отвлекайся
foxsml

Сообщение foxsml »

Maksum, какой бред? В прошлом году у всех моих знакомых на госслужбе и в МВД поотбирали нахрен имевшиеся загранпаспорта.
(с) ДДТ
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Во нафлудили-то...

Пока вы тут лясы точите, фармакологи мира разрабатывают всё новые и новые препараты

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

В ближайшее время нас ждут два критически важных события. Переговоры по Украине в Астане и мартовские переговоры в ЕС о продлении санкций против РФ. Стоит учитывать, что европейские санкции изначально приняты с "таймером", т.е. если все страны ЕС не достигнут согласия их продления, то большая часть санкций автоматически потеряет силу между мартом и июлем 2015 года. Результат переговоров по Украине и результаты внутриевропейских переговоров по санкциям определят будущее Германии и будущее ЕС: окончательное превращение в американскую колонию или окончательное превращение в независимый геополитический центр силы, способный действовать в своих интересах. Для России очень важно не дать американцам снова отсрочить свой экономический коллапс за счет "поедания" Евросоюза. Америка уже один раз продлила жизнь своей экономики на четверть века за счет демонтажа и грабежа СССР, и крайне желательно не допустить повторения этой же схемы в отношении Германии и всего Евросоюза. Дело тут не в жалости к европейскому бизнесу, а в нежелании давать Вашингтону дополнительные ресурсы для борьбы с нами. Именно этим объясняется крайне осторожная, дипломатичная и подчеркнуто неагрессивная стратегия Москвы в отношения с Германией и ЕС. До тех пор пока есть шанс помочь здоровым силам в Германии и Евросоюзе победить в борьбе за контроль над будущем Европы, нужно делать все возможное чтобы этот шанс реализовать.

А тем, кто переживает за будущее Украины, можно сказать только одно. У Украины, в ее нынешней форме, будущего просто нет. Это геополитическое недоразумение существует только до тех пор, пока битва за будущее Германии и Европы не закончилась. Если Германия сможет стать независимым геополитическим игроком, то Украину жестко и последовательно переформатируют по российско-германским лекалам. Если Европа все-таки окончательно "прогнется" под США, то проект Украина будет быстро ликвидирован Россией в рамках выстраивания новой системы защиты от ставшего враждебным Евросоюза. Это уже очевидно абсолютно всем, кроме самых глупых представителей "шизопатриотов" с обеих сторон фронта.

Для России, окончательное превращение Европы в колонию США будет неприятным, но далеко не смертельным развитием событий. Важным индикатором сценария, по которому мы движемся, будут результаты следующих переговоров на высшем уровне по Украине. Очень хочется верить, что в этом году всем здоровым силам европейского континента удастся не допустить ситуацию, в которой США сможет в третий раз(!) нажиться на конфликте европейских держав. А если не получится избежать этого сценария, история свидетельствует, что мы все равно победим.
http://politrussia.com/world/2015-bitva-za-904/
2015: Битва за Германию
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

GreyCat писал(а): поменьше внимания на союз православных, слесарей и грузчиков. У них думательный аппарат уже давно атрофировался за ненадобностью.
это раз :sir:
foxsml писал(а):GrayCat переводится как Серый Кот для тех, кто не в курсе. А коверкать чужие ники путем оскорбления большого ума не надо. Это все от бессилия. Видимо, полового. :-))
дабл :-)) ктооо из либералов срать по никам начал?! чай не вата местная...
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

;;-))) ;;-))) не. кот РЕАЛЬНО родил МЕМ!!!
поменьше внимания на союз православных, слесарей и грузчиков. У них думательный аппарат уже давно атрофировался за ненадобностью.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Оруэлл Джорж только что стёрся об гроб, ворочаясь :hi_hi_hi: :-)) ;;-)))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

EPIC WIN greycat!
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Эх, опять лисичка закономерно слилась....
А я так надеялся на синхрофазотрон в подвальных условиях....
leopold

Сообщение leopold »

Maksum писал(а): в итоге реальную зарплату типичного лейтенанта я тебе написал, меньше читай американских и наших либеральных газет на ночь или рекламных листков из военкомата.
Ой как знакомо.
И сколько ходят в типичных лейтенантах?
ЗЫ И про квартиры не надо. Легче чем военным, они мало кому достаются.
ЗЫЗЫ Про потерянное здоровье, тоже художественный свист. Если не был в боевых действиях.
leopold

Сообщение leopold »

Beatle писал(а): А я так надеялся на синхрофазотрон в подвальных условиях....
А зачем он тебе?
Ты компьютер российский купи лучше.
ЗЫ Или два, от избытка патриотизма.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

leopold, извини, конечно, но такое впечатление, что вы\ну ты понел\ просто флаг на иводзиму воодружаете :sir:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

одного убили, второй флаг схватил.... :popkorns:
Maksum

Сообщение Maksum »

leopold, после реформы одного товарища долго они будут в них ходить, если новой реформы не будет.
насчет квартиры, ну дык вперед, в армии сейчас недобор - хватай свою легкую квартиру :smu:sche_nie:
насчет здоровья - вполне себе реальная статистика и шанс его потерять в миротворческой операции, как не парадоксально ниже, чем при ряде других факторов.
Абонент вне зоны доступа
foxsml

Сообщение foxsml »

Beatle писал(а):Эх, опять лисичка закономерно слилась....
А я так надеялся на синхрофазотрон в подвальных условиях....
Долбо-еб ты Битл. В настоящий момент я, например, работаю над тем, чтобы прикрутить технологию параллельных вычислений CUDA к одному очень интересному проекту моделирования. Я провожу эксперименты по выбору оптимальной парадигмы параллельного программирования. И когда я этот выбор рассчитаю, обосную и сделаю и соответственно реализую алгоритм, то процесс моделирования будет производиться в несколько десятков раз быстрее или точнее, в зависимости от потребностей. А ты давай, ссы кипятком дальше, рекламщик. Только ссышь ты от зависти. И грязью меня поливаешь от того же. потому что я работаю для западных клиентов, а ты для российских смоленских. :-))
Последний раз редактировалось foxsml 12 янв 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
(с) ДДТ
hodok

Сообщение hodok »

foxsml писал(а):Maksum, какой бред? В прошлом году у всех моих знакомых на госслужбе и в МВД поотбирали нахрен имевшиеся загранпаспорта.
И это правильно.
У твоих то знакомых и госслужбу, и службу в МВД надобы отобрать до выяснения знакомств... ;-)
Последний раз редактировалось hodok 12 янв 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
foxsml

Сообщение foxsml »

hodok писал(а):
foxsml писал(а):Maksum, какой бред? В прошлом году у всех моих знакомых на госслужбе и в МВД поотбирали нахрен имевшиеся загранпаспорта.
И это правильно.
У твоих то знакомых и госслужбу, и службу в МВД надобы отобрать... ;-)
А ты вообще дебил конченый! Мозги у тебя отобрали уже давно.
Последний раз редактировалось foxsml 12 янв 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
(с) ДДТ
Ответить Пред. темаСлед. тема