Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Re: Про Путина

Сообщение Нахальный фрукт »

Gnome писал(а):Нахальный фрукт, а разница от пустого закона который не помог очистить власти от коррупции и отсутствие такого закона?
Саакашвили был на правильном пути. И реформа дала многое. Например воры в законе сдристнули в Рашку, где себя чувствуют вольготно. ГАИ Грузии действительно реформировались. Не полез бы в Осетию, добился более серьезных результатов.
Но прорыв колоссальный.
Путинцы даже не KPI не вышли. Полные ничтожества и ублюдки.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Beatle писал(а):renatius, без KPI даже хорошие люди со временем перестают нормально работать.
Это ты о себе?
О, сколько нам открытий чудных...
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Нахальный фрукт писал(а):
Gnome писал(а):Нахальный фрукт, а разница от пустого закона который не помог очистить власти от коррупции и отсутствие такого закона?
Саакашвили был на правильном пути. И реформа дала многое. Например воры в законе сдристнули в Рашку, где себя чувствуют вольготно. ГАИ Грузии действительно реформировались. Не полез бы в Осетию, добился более серьезных результатов.
Но прорыв колоссальный.
Лень искать статьи, но, реформа так и коснулась только их гаи и всяких паспортистов. Всё остальноё так же, грузин без взятки не грузин. И они сам это знают.
Нахальный фрукт

renatius писал(а): Да какая разница. Особенно если цель - черпануть помоев и плеснуть ими в портрет Темнейшего: раз он не может решить "элементарную" задачку то он предатель или олигофрен.
Когда ты из подростка превратишься в мужика? Если сантехник треплется, а засор в квартире не исправляет. Он не профессионал, а трепло.
Нахальный фрукт

Gnome писал(а): Лень искать статьи, но, реформа так и коснулась только их гаи и всяких паспортистов. Всё остальноё так же, грузин без взятки не грузин. И они сам это знают.
Путин не в состоянии даже гаишников приструнить.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Но прорыв колоссальный.
Ты еще скажи, что и к власти этот жидофашист пришел по воле народа)))) Может ты скажешь наконец, что он был марионеткой, а его руководство сидело в белом доме? Или тебе ну никак нельзя упоминать в преступных деяниях США ?
ЗЫ а то что на сракашвили заведено несколько уголовных дел это как объяснить? Проникновением в органы власти Грузии агентов ФСБ?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gnome писал(а): Лень искать статьи, но, реформа так и коснулась только их гаи и всяких паспортистов. Всё остальноё так же, грузин без взятки не грузин. И они сам это знают.
А также таджикских дворников. Гаишники это конечно сугубо дело Путина, но никак не МВД :facepalm:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Нахальный фрукт

Doping87 писал(а): А также таджикских дворников. Гаишники это конечно сугубо дело Путина, но никак не МВД :facepalm:
У нас главу МВД назначает кто? Папа Римский? :facepalm:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Doping87 писал(а):А также таджикских дворников. Гаишники это конечно сугубо дело Путина, но никак не МВД :facepalm:
После того, как я прошлым летом покатался на машине по хохляндии - я пламенно возлюбил наших ДПСников, всех, оптом, и плохих, и хороших.

Да и за 3 года моего водительского стажа - никаких подстав, незаслуженных наказаний, и соответственно обид у меня к нашим "гайцам" нет. Всё строго, чётко и по делу.

Фрукт, ты давно у нас был? Давно сталкивался с нашими? Или это просто общее место: в России стрррашная коррупция, а не верите - посмотрите на ГИБДД... :-)
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Как по мне бред. За 3 года меня остановили 3 раза, вежливо, быстро. Вы в России живёте?

Вот был у меня случай. Жрал я ( именно жрал не в себя) вискарь ( заметьте виски а не самогон) в месте нашей памяти погибшим воинам. Подошли милиционеры вежливо попросили убрать и уйти. Но я очень горячий был, такое вытворял аж стыдно. Забрали, оформили, подержали чтобы успокоился и отпустили, вежливо. Ни побоев, ни хамства - хотя надо было. Вот вам и ужасы органов.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Нахальный фрукт писал(а):У нас главу МВД назначает кто? Папа Римский? :facepalm:
Ну тогда Путина надо снимать и за "вымогательство" шоколадки в регистратуре поликлиники.

Короче, призываю тебя не гнать эту пошлятину. Методичку поменяй или импровизируй (вон как Серокот)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Очередной вброс на злобу дня
Про Навального. Последний раз. Чтоб окончательно всем было ясно

...

Америкосы собрались выделять на свержение Путина 30 млрд?

Ну и пусть вкладывают их в дырявое решето, обвешанное уголовными делами, как новогодняя елка. Зачем его сажать и заставлять тупых янки искать новую фигуру?

Они в него верят и они в него уже вложились, объяснять сейчас заново три года мировой общественности, что не Навальный самый главный интеллектуал столетия (как они всерьез писали), а кто-то другой, времени нет, сил и возможностей тоже. Навальный это ловушка, которую им поставил Путин. Бараны этого не понимают, они всерьез кричат, что Кремль их испугался и поэтому Лешу не посадил….

Много говорят о непредсказуемости Путина. На самом деле, у него есть узнаваемый стиль.

В 2007 г. он сам создал «Справедливую Россию», распустил слухи о сливе ЕР, создал в стране непонятку с преемниками, создал политический кризис и потом одним махом перевернул все в свою пользу.

В 2011 тоже самое. О чем я написал выше.

Такая же ситуация была с Украиной и Крымом.

Такая же ситуация будет в будущем.

Стиль прост: игра в поддавки и попустительство, демонстрация доброты и слабости — заманивание в ловушку — молниеносная победа!

Наверное, это ему дало дзюдо.

Но так же действуют и опытные армрестлеры и торреадоры и мн. др. мастера единоборств.

...

Вчера мои знакомые писали мне в личку: «На этот раз Навальный заигрался и его посадят».

Я отвечал: матрос ребенка не обидит, зачем Путину унижать себя до борьбы с наемным козлом-провокатором? Наоборот, на нем лучше подчеркнуть свою силу, доброту и благородство или слабость, если кому-то так хочется это увидеть.

А люди, контактирующие с Навальным от имени Кремля, давно ему дали все гарантии, а его призывы на Манежку есть просто ритуальное изображение пафоса борьбы. В которое не поверили даже сами сторонники, ибо пришло их десять человек на защиту кумира. А вот это, кстати, тревожно. Если за козлом не идет стадо — он становится не нужен.

P. S. Вот мне скажут. А зачем кремлевский политолог рассказывает все планы и все стратегии президента? Ведь если Навальный — кремлевский инструмент, и Путин действует как действует, то лучше держать это в тайне, а то враги ведь прочитают и все узнают…

Во-первых, глупость врагов такова, что они живут в своей башне из слоновой кости и ничего не читают. Читают только себя и живут в шизофренической реальности, в мирке, ничего общего не имеющим с жизнью.

Во-вторых, если и читают, то не понимают. В их мире нет сложных схем, а то, что тут написано это муть, конспирология и охрененная сложность для их мозга.

В-третьих, если и понимают, то не верят. Ну невозможно признать им, что Путин их как щеглов на-бывал, что он умный, а они дураки, это самоубийственно для их самооценки, это обессмысливает всю их нелепую жизнь и борьбу. Человек без самоуважения просто совершает самоубийство, поэтому, чтоб выжить, прочитавший это враг просто обязан будет это отторгнуть всеми фибрами души.

Это экзистенциальная причина для их поражения.

Они проиграют, даже если все планы Путина будут висеть на каждом заборе, они проиграют, потому что у них нет ни малейшего шанса победить. Так решили Бог и история, и никакой мой пост с разглашением этой тайны это отменить не способен.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1420017703
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Doping87 писал(а): А также таджикских дворников. Гаишники это конечно сугубо дело Путина, но никак не МВД :facepalm:
У нас главу МВД назначает кто? Папа Римский? :facepalm:
А ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН глава МВД? Чтобы Путин гаишников контролировал? Я смотрю ты еще от празднования не отошел)))

ЗЫ Серокоту привет))
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Вчера мои знакомые писали мне в личку: «На этот раз Навальный заигрался и его посадят».

Я отвечал: матрос ребенка не обидит, зачем Путину унижать себя до борьбы с наемным козлом-провокатором? Наоборот, на нем лучше подчеркнуть свою силу, доброту и благородство или слабость, если кому-то так хочется это увидеть.
Пожалуй, да. Как-то так.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

renatius писал(а): После того, как я прошлым летом покатался на машине по хохляндии - я пламенно возлюбил наших ДПСников, всех, оптом, и плохих, и хороших.
О дааа, там мне раз объясняли, как они обиделись и какой я не хороший и жадный человек потому что прошу квитанцию, а не хочу налом в карман выдать :-))

А про наших я как то перестал слышать истории с откупом, статистика эта конечно не объективная, но несколько лет назад частенько об этом рассказывали.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Gnome писал(а):Ни побоев, ни хамства - хотя надо было. Вот вам и ужасы органов.
У меня дружок один в ментуре (по технической линии) лет 5 назад прописался. Так вот, он говорил, что у них обязательные посещения занятий по самбо, мол, самбо - набор приёмов для нейтрализации противника без травм и увечий. Я тогда ещё подумал, что отличие нашей милиции от их полиции в том, что при неповиновении тебя аккуратно положат, скуют и увезут в обезьянник, вместо того, чтоб наделать дырок пистолетами или отхерачить тизерами.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

renatius, вот-вот, я так себя вёл что в уса схватил бы шокером или пулю.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Серокоту на заметку
Пропаганда в США в 2014 году превзошла геббельсовскую, достигнув совершенства - пишет портал The Ron Paul Institute. Выдвигая утверждения, не подкрепленные никакими доказательствами, американские журналисты, в частности, сформировали в сознании общества картину, не имеющую ничего общего с происходящим на Украине.

Ни единое из обвинений, выдвинутых в адрес президента России, не было подкреплено, а киевское правительство, которое так опекали США и Евросоюз, развязало войну против собственных граждан. Кроме того, оно не решило ни одного вопроса из числа тех, что ставились в упрек свергнутым властям Украины.

После того, как был сбит “Боинг” МН-17, обвинения со стороны американских СМИ посыпались в адрес России и ополченцев. Прошло полгода, но ни одно из этих обвинений так и не было подтверждено ничем. С тем же успехом можно было заявить, что “это дело рук марсиан” - цитирует публикацию The Ron Paul Institute РИА Новости.

Однако, несмотря на голословность обвинений, на их основании Белый Дом вводит все новые и новые санкции, усложняющие жизнь как России, так и Евросоюзу. Казалось бы - высокий уровень образования в современном мире должен был стимулировать людей критичней относиться к тому, что пишут официальные американские СМИ, однако в реальности это не так.

Зрителям и читателям из США стоит искать альтернативные источники информации - подытоживает автор публикации на портале The Ron Paul Institute.

http://politikus.ru/events/39170-the-ro ... belsa.html
HTC

Сообщение HTC »

God save The Putin

Nooooo Future!!! Nooooo Future!!! No Future for you!!!!!
blah blah blah
HTC

Сообщение HTC »

:sir:
blah blah blah
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

[coub]4e7nj[/coub]
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

GreyCat писал(а):[coub]4e7nj[/coub]
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Нахальный фрукт

renatius писал(а):
Да и за 3 года моего водительского стажа - никаких подстав, незаслуженных наказаний, и соответственно обид у меня к нашим "гайцам" нет. Всё строго, чётко и по делу.

Фрукт, ты давно у нас был? Давно сталкивался с нашими? Или это просто общее место: в России стрррашная коррупция, а не верите - посмотрите на ГИБДД... :-)
У меня стаж с 2002 года, я тебе могу столько историй порасказать. А дальнобои особенно на Юге РФ еще больше поведают.
Вы бедного Фрукта можете обмануть, он на Родине раза два в год бывает. А вот рядовых росссиян не проведешь.
Drakken

Сообщение Drakken »

http://news.rambler.ru/28603349/
Всякий Рамблер писал(а):«С КамАЗом мы планируем создать принципиально новый десантируемый автомобиль модульного типа (будут все формы, 4х4, 6х6), что в перспективе позволит нам использовать вооружение на новых физических принципах», — сказал Шаманов.
В этой заштатной и банально обыденной новости самое интересное - новые физические принципы стрелкового оружия. Значит, ЭМИ оружие уже есть, производится серийно и проходит госиспытания - только в этом случае имеет смысл создавать носители.

Это оружие делает бессмысленной броневую защиту. И танки. Потому что. Именно: потому что.

Модульная система нужна для того, чтобы удобней было размещать источники энергии для ЭМИ оружия.

ВДВ теперь начинают играть совершенно другую роль. Поскольку огневая мощь и возможности даже оч. небольшого подразделения возрастают на пару-тройку порядков. Порядок - это когда в десять раз.

Таким образом, выброшенный в тыл противника десантный батальон сможет решать задачи бригады, дивизии или даже корпуса.

Ужас и кошмар для командования НАТО. Щитаю.
При сем © Сабуро Ихара
Rusberg

Сообщение Rusberg »

нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Киса, шансон-это музыка элиты. А для простонародья ничего нет новенького? Какой-нить тяжеленький рок или рэп. Такой, чтобы мордой
прямо в хамон, украденный у каких-нить розовоочкастых детишек?
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Братик2 писал(а):
Киса, шансон-это музыка элиты. А для простонародья ничего нет новенького? Какой-нить тяжеленький рок или рэп. Такой, чтобы мордой
прямо в хамон, украденный у каких-нить розовоочкастых детишек?

Шансон - музыка уголовной элиты.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
hodok

Сообщение hodok »

8-[] о как!
Ты шансон с блатняком не попутал? :-))
leopold

Сообщение leopold »

hodok писал(а):8-[] о как!
Ты шансон с блатняком не попутал? :-))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%BE%D0%BD
hodok

Сообщение hodok »

О, мнгозначительный ты наш!
Одной ссылкой на публичную барахолку взял и всё рассудил.
Так и да, не знающим вкуса сливочного масла его заменяет маргарин :-ok-:
Ответить Пред. темаСлед. тема