Крымнаш!

Пикейные жилеты

А чей Крым?

1. Российский.
23
92%
2. Украинский.
2
8%

Всего голосов: 25

GreyCat
Контактная информация:

Re: Крымнаш!

Сообщение GreyCat »

Sev писал(а):Что бы по теме.
у Sevа сёння выходной.
43_SEV_01.09.2017.jpg
Ну совсем не камильфо. Выходные надо проводить не на море фотографируя одинокий велосипедик, а в море, на активном отдыхе:
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat писал(а):
Sev писал(а):Что бы по теме.
у Sevа сёння выходной.
43_SEV_01.09.2017.jpg
Ну совсем не камильфо. Выходные надо проводить не на море фотографируя одинокий велосипедик, а в море, на активном отдыхе:
кот, ты в Крыму?
тема про Крым.
КПРФ.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Sev, только Крым - это скучно, это банально в конце-концов. Мысли шире, не зацикливайся.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Лучше во Флориде аллигаторов кормить)) Это развлекуха ещё та, да, Кот?))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87, а ты когда-нить кормил? Я кормил индюками и допингами, и это действительно весело. :hi_hi_hi:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Эдуард Лимонов
Коктебель ужасен
25.08.2017

https://um.plus/2017/08/25/koktebel/

Изображение
Форменный базар раскинулся широко, вульгарно и привольно – там, где скромно стояли байронические герои 70-го года.

Тот посёлок был тогда тенистым. То место было тогда нежарким, где мы стояли у калитки дома отдыха писателей, мы – не писатели – художник Толя Брусиловский, его жена Галя – птичка, его приставучий и разнузданный ребёнок Макс, моя красивая и томная жена Анна, ещё какие-то забытые персонажи.

Ведь Коктебель был зимней столицей советской интеллигенции, где она согревалась после зимы, пела в хрупких южных домишках свои романсы, изгилялась друг перед другом знаниями шикарных иностранных языков, смело разглагольствовала о Джойсе и Прусте, читала стихи в домике Волошина, задыхаясь от счастья принадлежности к Великой Русской культуре.

В двух шагах урчало милое патриархальное прохладное море. Параллельно морю тянулась запущенная ограда дома отдыха писателей, ограду венчали несколько потрескавшихся ваз в псевдо-греческом стиле. Вдалеке на фоне Кара-Дага боролся с ветром баркас местного художника Юры.

Я приехал спустя 43 года и стою на раскалённом базаре, параллельно базарным рядам тянется писсуарного цвета море. Животастые крепыши из Сибири и центральной России жуют, пьют, поколыхивают беременными частями тел.

Не кончающимся потоком колышутся тюленьи тела отдыхающих, жарко очень, пот сливается, что называется с тел, в три ручья.

Ни одного знакомого лица. Домик Волошина, некогда возвышавшийся как горделивая башня, сейчас выглядит как убогая мазанка: куры-гриль какоё-нибудь.

Юноши и девушки без лиц, но с профессиональными улыбками торгуют пивом и молочными коктейлями. И сувенирами, магнитиками на холодильник и футболками.

Афиши обещают вечером эротические шоу. В вытоптанном садике у домика Волошина, на чахлом не реквизированном под торговлю клочке грязной земли на пластиковых стульях сидят полсотни отдыхающих, на импровизировааной сцене слабенький джаз пытается перекричать доменную индустрию развлечений.

Двое пробираются через толпу с матрацом.

У нашего товарища водителя Кости есть с собой бутылка вина. Пьющий – я один, прошу глоток, ну пол-стакана, Забираемся в раздавленные и замусоренные заросли, я выпиваю мои пол-стакана.

Откуда не возьмись, подходят двое.

– Что это вы тут делаете ?

– Упаковываем сумки.

– Ааа! Здесь нельзя, это административное здание.

Здание явно необитаемое и заброшенное, но отходим.

Среди парнокопытных и брюхатых обывателей (у женщин обывателей нет талий), как святые юродивые Индии, попадаются здесь и там группки прокуренных и измождённых хиппи. Они приятнее обывателей.

Я не стал пытаться пройти в скромный домик Волошина, где я молодым парнем читал стихи в 1970 году.

Я даже не попытался найти поэта А., который обосновался здесь уже как пару десятилетий. и несомненно сейчас представляет из себя грузного старика с рыжей бородой и багровым лицом.

Всё прошло – всё умчалося. Пошлость одолела Россию. Буржуазная революция 1991 года принесла победу пошлости.

Победил не свирепый гунн коммунистической орды, но брюхатый обыватель и пищащие упитанные его чада победили романтизм, победили художников + поэтов.

Потребитель (по Хлебникову) победил изобретателя.

Какая мерзость сегодняшний Коктебель! Какой базарной мерзостью он стал!

В какой-то момент, впрочем, из толпы обывателей прошагал по набережной звёздный мальчик лет за семьдесят, аксёновский герой в чёрных индийских шёлковых шароварах, – штанина наплывает на другую, и в вознесенской кепочке, сопровождаемый столь же целеустремлённой самочкой моложе его, её блондинистые волосики были прилеплены к скальпу колосьями.

Куда они делали вид, что торопятся, чужие в этой толпе? Они показались мне милыми, даже они в этой толпе бегемотов и бегемотих….

На набережной меня всё же узнали, и низенький крепыш из Йошкар-Олы с подругой попросили сфотографироваться.

Далее меня узнал седой аксакал, прямо и мужественно сидевший в плавках и седой аккуратной бородкой. “Эдичка-аа!” – пропел он мне вслед.

У нас там было дело. Наш друг – журналист из населённого пункта Апартеид (или Парменид) – просил нас достать пресс-релиз джазового фестиваля, который проходил в эти дни в Коктебеле.

Нам пришлось дойти до самого нудистского пляжа (впрочем, жалкого ), и лишь за ним мы обнаружили большую сцену, где нам так и не выдали пресс-релиз.

Уезжая из Коктебеля, я проклинал современный Коктебель.

Ближе к ночи джазовый фестиваль в Коктебеле посетил Владимир Владимирович Путин.

Ну ему некуда деваться
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Представляю как завоет местный кошачий сброд, но как то так.
шобла-вобла, учите слова.
dmiZ0o7kzdc.jpg
dmiZ0o7kzdc.jpg (61.74 КБ) 827 просмотров
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat писал(а):Sev, только Крым - это скучно, это банально в конце-концов. Мысли шире, не зацикливайся.
Ну в силу фин возможностей. А фантазировать на диване это чей то другой уровень.
КПРФ.
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

Sev писал(а):Представляю как завоет местный кошачий сброд, но как то так.
шобла-вобла, учите слова.
dmiZ0o7kzdc.jpg
т.е. вот такой у нас нынче уровень развития?
и немедленно выпил

Adieu, la tête
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Наркоман Штоле писал(а):т.е. вот такой у нас нынче уровень развития?
Гиббоны везде одинаковы

[yb]prlGwPe2O_I[/yb]
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

renatius писал(а):Эдуард Лимонов
Коктебель ужасен
25.08.2017
Вот так всем и говори. А мы, пока все испугаются туда ехать, на чистых пляжах спокойно отдохнем.
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Эдуард Лимонов
Коктебель ужасен
25.08.2017
На куя он в заросли бухнуть полез :-))
Larry
Контактная информация:

Сообщение Larry »

https://rusplt.ru/o/articles/merkel-raz ... 3fc2453ebe

Меркель разрешила «сложнейшую крымскую дилемму» - МИД России

Новостной портал Regnum рассказывает о том, как Меркель разрешила «сложнейшую крымскую дилемму». Накануне Захарова сообщила о том, как канцлеру Германии удалось разрешить "крымскую проблему".
Накануне представитель МИД РФ в своем Facebook ответила канцлеру ФРГ Ангеле Меркель. Ранее канцлер Германии сравнила признание воссоединения Крыма с Россией с ситуацией вокруг объединения ФРГ и ГДР.

Российский дипломат назвала слова Меркель «железобетонным аргументом» в пользу присоединения полуострова к РФ. Она также отметила, что канцлеру Германии удалось «разрешить сложнейшую крымскую дилемму, упомянув полуостров в контексте объединения Германии». По мнению Захаровой, 3 года назад невозможно было предположить, что «крымская дилемма» может быть упомянута в таком контексте.

В МИД РФ напомнили, как в 2015 году на Мюнхенской конференции при одном только упоминании о том, что объединение Германия прошло без референдума, тогда как в Крыму он был, «по залу прокатилась волна шипения, перешедшего в гул».

«Теперь же упоминание истории Крыма и объединения Германии, хотя и неуклюже оформленное, но точка зрения немецкого руководства. Так как разделённым не по своей воле народом является народ России и Крыма, а не Крыма и Украины, что подтверждено не только референдумом 2014 года, но и референдумами, а также попытками их проведения, имевшими место, начиная с коллапса СССР», — написала Захарова.
Сенатор Алексей Пушков в своем Twitter отметил, что сравнение канцлера Германии некорректно.

Напомним, сейчас в Германии все чаще звучат голоса в пользу признания Крыма российским и отмены санкций. Ранее глава Свободной демократической партии (СвДП) Кристиан Линднер заявил о необходимости развивать отношения с Москвой.

Меркель ранее отметила: «Если я, к примеру, слышу, что нужно просто признать российскую аннексию Крыма, я рассуждаю так: а что бы произошло, если бы тогда к нам в ГДР было бы такое отношение, под девизом «Германия поделена, тут ничего не изменить».

11:25 11.09.2017 Политика
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Larry, вот в этом и есть ваша проблема ребятки, вы верите во все фейки что вам подсовывают, тиражируете их, но хуже всего то, что на основании этих фейков вы формируете своё мнение, такое же абсурдное как и фейки на которые вы ссылаетесь.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Larry, вот в этом и есть ваша проблема ребятки, вы верите во все фейки что вам подсовывают, тиражируете их, но хуже всего то, что на основании этих фейков вы формируете своё мнение, такое же абсурдное как и фейки на которые вы ссылаетесь.
Ладно. А ты сам что думаешь про аналогию Крыма, Косова и Германии? Желательно покороче и по существу.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
sergey43

Сообщение sergey43 »

Сэнсей писал(а):
GreyCat писал(а):Larry, вот в этом и есть ваша проблема ребятки, вы верите во все фейки что вам подсовывают, тиражируете их, но хуже всего то, что на основании этих фейков вы формируете своё мнение, такое же абсурдное как и фейки на которые вы ссылаетесь.
Ладно. А ты сам что думаешь про аналогию Крыма, Косова и Германии? Желательно покороче и по существу.
А у него там электричество и интернет отключены.. три миллиона флоридцев отключены. Сейчас будет говорить про генератор и хрен знает про что.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43, сырожик, во-первых я не дома, весь наш район подлежит полной эвакуации. Во вторых у меня действительно дома генератор. А наконец в третьих, у меня всегда есть связь, в какой бы точке мира я не находился. Ну как то так)))
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat, да я просто был уверен - бегом в соседнюю Алабаму и сразу же на смолфорум.
SAF

Сообщение SAF »

sergey43, ВС - центр мировой политики.
Larry
Контактная информация:

Сообщение Larry »

Сэнсей писал(а):
Можешь не спрашивать, вряд ли возможно получить на это ответ от адресата.
sergey43

Сообщение sergey43 »

SAF писал(а):sergey43, ВС - центр мировой политики.
Видишь как? Я ж тебе говорю.. люби страну - здесь все центры мира.
SAF

Сообщение SAF »

sergey43, Ваш пример думаю многих тут заставил полюбить Россию. Ещё научить бы всех так работать как Вы :uch_tiv:
sergey43

Сообщение sergey43 »

SAF писал(а):sergey43, Ваш пример думаю многих тут заставил полюбить Россию. Ещё научить бы всех так работать как Вы :uch_tiv:
У тебя есть год. Достроишь Керченский мост и будешь любить страну, как собственного ребенка. Эти пацаны на Керченском мосту уже не смогут не любить страну.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Бгг.jpg
Бгг.jpg (45.15 КБ) 691 просмотр
КПРФ.
sergey43

Сообщение sergey43 »

dfxf писал(а):
sergey43 писал(а):
Семьи надо кормить. Это нормально. А вложить силы в стройку для страны - это никогда не проходит бесследно. У меня ж не прошло.
Ни сколько не сомневаюсь Серый, что пока есть такие люди как ты стоять будет земля Русская. :uch_tiv:
А ты как думал? Нас 80%
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

sergey43 писал(а):
dfxf писал(а): Насколько мне известно эти пацаны любят 1900 рублей за рабочий день....
Семьи надо кормить. Это нормально. А вложить силы в стройку для страны - это никогда не проходит бесследно. У меня ж не прошло.
у тебя точно бесследно не прошло...
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Sev писал(а):Изображение
чотко ИП Кесян Симферополь Новым Киевом назвал :-))
sergey43

Сообщение sergey43 »

dfxf писал(а):6% уже полегли? Теряем мы вас...
Не потеряете.. Вциом: более 84% россиян одобряют деятельность Владимира Путина‍.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

было 86%. 2 процента где потеряли, не доползли? :popkorns:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Beric, с возвращением :-))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Ответить Пред. темаСлед. тема