От первого лица
Работаю и отвечаю за свою работу. На вопросы отвечаю тоже.
- hodok
Re: От первого лица
в личку отписал же, как снять эту проблемуехал в машине, пропадала связь, написал коротко, и еще напишу обязательно
-
- Контактная информация:
Хм... а раньше Вы так не рассуждали, друг мой :unknw:Всезнающий писал(а):А что им показывать? Что на капремонт городских больниц выделено 11 миллионов в этом году и 28 по-моему в следующем? Ремонтироваться капитально будет ОДИН городской объект! И под этим предлогом область хочет забрать ВСЮ недвижимость! Если бы дело было действительно в желании делать капремонт, то и просили бы передать ОДНУ больницу!
Вас что-то реально забеспокоило?
- hodok
Назовите хотя бы одинСерафима Фагурел..... и условия соответствуют всем международным стандартам...
-
- Контактная информация:
Нет друг мой! Я и тогда и сейчас уверен, что если выяснится что непереданные больницы нельзя ремонтировать, то депутаты в тот же миг передадут больницы.Серафима Фагурел писал(а):Хм... а раньше Вы так не рассуждали, друг мой :unknw:Всезнающий писал(а):А что им показывать? Что на капремонт городских больниц выделено 11 миллионов в этом году и 28 по-моему в следующем? Ремонтироваться капитально будет ОДИН городской объект! И под этим предлогом область хочет забрать ВСЮ недвижимость! Если бы дело было действительно в желании делать капремонт, то и просили бы передать ОДНУ больницу!
Вас что-то реально забеспокоило?
-
- Настоящее имя: АннА
Всезнающий, а "миг"-это сколько во временном измерении?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Эквадорец
- Контактная информация:
Вот интересно, а если больницы остануться в муниципальной собственности и на их ремонт выделятся миллионы, кто будет конкурсы проводить?..
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Настоящее имя: АннА
Эквадорец, правильно:))) область-это если передадут, а так-ХЗ
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Ай, хотели бы ремонтировать - не разгоняли бы управление здравоохранения, и денежку на ремонт в бюджет бы заложили.
Не собирался их город ремонтировать :hi:
Не собирался их город ремонтировать :hi:
-
- Контактная информация:
Я Вас понимаю и, очень возможно, Ваша позиция правильная.Всезнающий писал(а):Нет друг мой! Я и тогда и сейчас уверен, что если выяснится что непереданные больницы нельзя ремонтировать, то депутаты в тот же миг передадут больницы.
Однако, почему за 7 месяцев текущего года так и не выяснено главное условие??? Вот что меня огорчает, понимаете?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Елена Премудрая, а не могли они денежку заложить - не их полномочия.
-
- Контактная информация:
Так депутаты-то выяснили. И считают что ремонтировать можно. Это область считает что нельзя, но не указывает почему нельзя, какой пункт какого закона это нарушает?Серафима Фагурел писал(а):Я Вас понимаю и, возможно, Ваша позиция правильно.Всезнающий писал(а):Нет друг мой! Я и тогда и сейчас уверен, что если выяснится что непереданные больницы нельзя ремонтировать, то депутаты в тот же миг передадут больницы.
Однако, почему за 7 месяцев текущего года так и не выяснено главное условие??? Вот что меня огорчает, понимаете?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, если больницы остануться в муниципальной собственности и на их ремонт выделятся миллионы, кто будет конкурсы проводить?
-
- Контактная информация:
И что? Вы не можете найти выход из создавшийся ситуации??? Почему зависли? Почему не хотите найти способ продвижения? Я уверена - есть варианты!Всезнающий писал(а):Так депутаты-то выяснили. И считают что ремонтировать можно. Это область считает что нельзя, но не указывает почему нельзя, какой пункт какого закона это нарушает?
Или все же, положа руку на сердце, Вам сейчас продвижение этого вопроса не нужно?
п.с.Будь или не будь - делай же что-нибудь!!! :aggressive:
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 05 июл 2011, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
- hodok
И от кого будут зависеть результаты конкурсов?Эквадорец писал(а):Всезнающий, если больницы остануться в муниципальной собственности и на их ремонт выделятся миллионы, кто будет конкурсы проводить?
-
- Контактная информация:
Сергей Кривко, заинтересовала декабрьская статья:
"Теперь больным не нужно ехать в Москву сдавать анализы"
http://www.smolensk2.ru/story.php?id=17110
1. Как называется новый аппарат?
2. Что подразумевается под координацией действий учреждений, участвующих в диагностике заболеваний крови?
"Теперь больным не нужно ехать в Москву сдавать анализы"
http://www.smolensk2.ru/story.php?id=17110
В клинико-диагностической лаборатории областной больницы только что установлен один из новых аппаратов, необходимых для исследования крови. Его помог приобрести председатель Думы Анатолий Мишнёв.
Два вопроса:Проблема осложняется тем, что прекрасно оснащенная лабораторная база расположена в областной больнице, стационар гематологии – в больнице железнодорожной, кровь на анализ берут и в других местах. Если органы здравоохранения скоординируют действия этих учреждений, чтобы отправлять необходимый материал в Москву, это облегчит и без того сложную жизнь больных людей.
1. Как называется новый аппарат?
2. Что подразумевается под координацией действий учреждений, участвующих в диагностике заболеваний крови?
-
- Контактная информация:
Область будет проводить. А Вы с какой целью интересуетесь?Эквадорец писал(а):Вот интересно, а если больницы остануться в муниципальной собственности и на их ремонт выделятся миллионы, кто будет конкурсы проводить?..
-
- Контактная информация:
Это из серии "Выдающиеся достижения советского народа являются вехами на пути нашего общего коммунистического созидания"Серафима Фагурел писал(а):
-
Сколько мигов надо, чтобы выяснить: можно ремонтировать,без передачи,или нет?До истечения срока полномочий, могут успеть ?Всезнающий писал(а):Нет друг мой! Я и тогда и сейчас уверен, что если выяснится что непереданные больницы нельзя ремонтировать, то депутаты в тот же миг передадут больницы
-
- Контактная информация:
До истечения полномочий кого? Губернатора? Депутаты-то все выяснили, это область что-то выясняет, шантажируя весь город - "не передадите больницы - зарубим программу модернизации здравоохранения"умка писал(а):Сколько мигов надо, чтобы выяснить: можно ремонтировать,без передачи,или нет?До истечения срока полномочий, могут успеть ?Всезнающий писал(а):Нет друг мой! Я и тогда и сейчас уверен, что если выяснится что непереданные больницы нельзя ремонтировать, то депутаты в тот же миг передадут больницы
- Wald
- Контактная информация:
Получен ли ответ Счетной Палаты?Всезнающий писал(а):10.06.2011
Депутаты, я полагаю, планируют сохранить городское имущество не мешая модернизации здравоохранения. Учитывая, что область не принимает мер к прояснению юридической ситуации, депутатами был направлен запрос в Счетную палату РФ…
-
- Контактная информация:
Я у Вас одну вещь спрошу, только Вы не обижайтесь... А какое воинское звание у губернатора и у Вас? Когда, где и на основании чего получено?
- Iva
- Контактная информация:
Губернатор Сергей Антуфьев - полковник. Настоящий. Сергей Кривко за себя сам ответит.
-
- Контактная информация:
А если не секрет, на каком основании он получил звание? Приказ на него точно такой же, как на Данилюка вроде, а сборов у нас в Смоленской области лет семь не было...Iva писал(а):Губернатор Сергей Антуфьев - полковник. Настоящий.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Обоснуете? Великие открытия недальновидные люди часто сначала считали бредом.Елена Премудрая писал(а):Бредятина :hi:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Так там вроде не офицерские погоны... И в биографии по поводу прохождения военных сборов ни слова.
Ответте пожалуйста да или нет - проходил С.В. Антуфьев военные сборы в период, когда его звание повышалось от капитана до полковника?