Крымнаш!

Пикейные жилеты

А чей Крым?

1. Российский.
23
92%
2. Украинский.
2
8%

Всего голосов: 25

SAF

Re: Крымнаш!

Сообщение SAF »

Beric, ну а то. И сам неплоххо устроился. Ладно, искать справедливости в мире глупо. Но когда приспособленцы пытаются своими заслугами махать на бюджетные деньги - перебор. Сиди отдыхай уже молча за наш счёт.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):Ну, там был о другом разговор - за что крымским так много внимания, а смоленским не сильно.. и почему сами-сами.

Я хочу знать что смоленские сделали для себя и страны, не ожидая от властей. Я рассказал о севастопольцах, расскажи о смоленских. Кто и что сам за свои деньги сделал для Смоленска, для страны?
Был о другом а стал об этом.

За других не скажу..
Нет, об этом. Посмотри внимательно после чего я отвечал про сами-сами.. после упрека про сами-сами и сброситься по тысяче.

Вот почему я знаю о севастопольцах, а ты о смоленских примерах - нет? Значит не было почти ничего. А все почему-то ждут всего от государства. А ведь многое можно сделать самим хотя бы просто для самоуважения. Или мы не в состоянии что-то сделать для самих себя?
Последний раз редактировалось sergey43 01 сен 2017, 00:13, всего редактировалось 3 раза.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):sergey43, ок, я понял, у нас как в Италии, проблем особо нет, так что можно и соседям помочь. Ладно, нет смысла это обсуждать, мы ничего не изменим.
А смысл есть. Белорусы этим летом принимали на оздоровление сирийских детей. Почему-то думаю, у белорусов во много больше проблем, чем у нас. Может ты что-то недопонимаешь?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

sergey43, не надрывайся ты так. Не в коней корм. Им бы бисеру или апельсинов.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Вот почему я знаю о севастопольцах, а ты о смоленских примерах - нет? Значит не было почти ничего. А все почему-то ждут всего от государства. А ведь многое можно сделать самим хотя бы просто для самоуважения. Или мы не в состоянии что-то сделать для самих себя?
Какое отношение власти к людям такое отношение людей к государству. Не надо удивляться.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):Вот почему я знаю о севастопольцах, а ты о смоленских примерах - нет? Значит не было почти ничего. А все почему-то ждут всего от государства. А ведь многое можно сделать самим хотя бы просто для самоуважения. Или мы не в состоянии что-то сделать для самих себя?
Какое отношение власти к людям такое отношение людей к государству. Не надо удивляться.
Для себя. Строим для себя же) Я удивляюсь, что тебе ничего неизвестно о родном городе. Футболисты построили спортплощадку для детского дома. Частник построил спортплощадку где-то во дворах. Не так много делают, как в Севастополе, но всё же. И музей Нахимова у нас практически частный, школьные музеи держатся на энтузиастах. Есть в городе нормальные люди.

И власть работает. Вот буквально сейчас, после строительства в Смоленске футбольных полей и спортплошадок, строится спортплощадка и футбольное поле в Ярцево. О чем ты? Власть строит и частники строят. Власть делает для людей и частники делают для людей.
Последний раз редактировалось sergey43 01 сен 2017, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):С почтой регулярно ругаюсь пытаясь сделать её лучше. Ну и т.п. Я не равнодушен к стране.
А вот с почтой не стоит ругаться. Они мне посылки за 7 дней доставляют до Симферополя и Севастополя для детей друзей. Пусть дети думают, что где-то в холодных таежных краях есть добрый Дед Мороз.. почта отлично работает в этом плане.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Для себя. Строим для себя же) Я удивляюсь, что тебе ничего неизвестно о родном городе. Футболисты построили спортплощадку для детского дома. Частник построил спортплощадку где-то во дворах. Не так много делают, как в Севастополе, но всё же. И музей Нахимова у нас практически частный, школьные музеи держатся на энтузиастах. Есть в городе нормальные люди.

И власть работает. Вот буквально сейчас, после строительства в Смоленске футбольных полей и спортплошадок, строится спортплощадка и футбольное поле в Ярцево. О чем ты? Власть строит и частники строят. Власть делает для людей и частники делают для людей.
Да знаю я что у нас всё прекрасно! И власть работает, и люди, и вообще всё хорошо. Я рад за Смоленск. И за Крым рад. И вообще за Россию, всё прекрасно, а будет ещё лучше.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):
Greenhorn писал(а):С почтой регулярно ругаюсь пытаясь сделать её лучше. Ну и т.п. Я не равнодушен к стране.
А вот с почтой не стоит ругаться. Они мне посылки за 7 дней доставляют до Симферополя и Севастополя для детей друзей. Пусть дети думают, что где-то в холодных таежных краях есть добрый Дед Мороз.. почта отлично работает в этом плане.
Ну конечно не стоит ругаться! Надо быть благодарным что они работают, посылки доставляют, и очень хорошо со своей работой справляются. И до Севастополя посылка идёт всего 7 дней.
Ну а то, что 19е отделение почты работает по 4 часа в день так это мелочи.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):
Ну конечно не стоит ругаться! Надо быть благодарным что они работают, посылки доставляют, и очень хорошо со своей работой справляются. И до Севастополя посылка идёт всего 7 дней.
Ну а то, что 19е отделение почты работает по 4 часа в день так это мелочи.

Конечно, не надо ругаться. 30 отделений. Посылки могут приходить на любое и уходить с любого. Посылки могут доставляться и забираться с любого адреса. Сервис - что надо) Твой вахтер запросто отправит и примет все посылки.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):Для себя. Строим для себя же) Я удивляюсь, что тебе ничего неизвестно о родном городе. Футболисты построили спортплощадку для детского дома. Частник построил спортплощадку где-то во дворах. Не так много делают, как в Севастополе, но всё же. И музей Нахимова у нас практически частный, школьные музеи держатся на энтузиастах. Есть в городе нормальные люди.

Да знаю я что у нас всё прекрасно! И власть работает, и люди, и вообще всё хорошо. Я рад за Смоленск. И за Крым рад. И вообще за Россию, всё прекрасно, а будет ещё лучше.

Да вот было бы еще прекрасней, если б мы все, все 140 миллионов, понимали что-то, что понимают жители Севастополя:

- Спортивная площадка, построенная жителями шести многоквартирных домов по улице Симонок, 53-в, была открыта 9 июля на Северной стороне города Севастополя. Ее смастерили за неделю без помощи властей.
https://primechaniya.ru/home/news/iyul_ ... i_vlastej/

Мы с таким подходом за 26 лет смогли бы вырастить целое поколение здоровых детей.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Конечно, не надо ругаться. 30 отделений. Посылки могут приходить на любое и уходить с любого. Посылки могут доставляться и забираться с любого адреса. Сервис - что надо) Твой вахтер запросто отправит и примет все посылки.
Юриков это не касается, где юрадрес, там и почта.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Да вот было бы еще прекрасней, если б мы все, все 140 миллионов, понимали что-то, что понимают жители Севастополя:

- Спортивная площадка, построенная жителями шести многоквартирных домов по улице Симонок, 53-в, была открыта 9 июля на Северной стороне города Севастополя. Ее смастерили за неделю без помощи властей.

Мы с таким подходом за 26 лет смогли бы вырастить целое поколение здоровых детей.
Ты действительно не понимаешь что у нас никто не разрешит подобное сделать? Без разрешения администрации, без проекта и т.п.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):Да вот было бы еще прекрасней, если б мы все, все 140 миллионов, понимали что-то, что понимают жители Севастополя:

Ты действительно не понимаешь что у нас никто не разрешит подобное сделать? Без разрешения администрации, без проекта и т.п.
Да вон москвичи делают собственные спортплощадки.. делают другие города. Два-три-четыре дома сбросились на юриста, на любого энтузиаста и он побегает и решит все вопросы.

Ты мне скажи: ты ищешь проблемы или решение вопросов? Вопросы, конечно, решать сложнее.. но реальный результат может быть только в этом случае. А упираться в проблемы, стоять на месте - ноль результатов.
Последний раз редактировалось sergey43 01 сен 2017, 18:32, всего редактировалось 5 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):Конечно, не надо ругаться. 30 отделений. Посылки могут приходить на любое и уходить с любого. Посылки могут доставляться и забираться с любого адреса. Сервис - что надо) Твой вахтер запросто отправит и примет все посылки.
Юриков это не касается, где юрадрес, там и почта.
Да брось ты. Оформляй до востребования.. и получай-отправляй, где хочешь. Договаривайся с почтой и они заберут и доставят, как хочешь.
Luden

Сообщение Luden »

Greenhorn писал(а): Ты действительно не понимаешь что у нас никто не разрешит подобное сделать? Без разрешения администрации, без проекта и т.п.
Ты действительно не понимаешь там написанного?
Жители района собрали подписи...
Наверное от скуки.
Ходили и друг другу их показывали.
Или предъявили Администрации ?
И проекта, конечно, не было.
Там так написано - не было и всё.
И Администрации его не предъявляли..
А зачем?
Деньги собирали от фонаря из расчёта - половину себе...

Да... туго у тебя с пониманием прочитанного. А с фантазией - наоборот.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Luden, с властями согласовано не было) А это значит, что однажды могут снести.. Думаю, люди неглупые и задним числом решат с властями.

Но есть хорошие новости от властей.

- 80 спортивных площадок обустроят в Севастополе.
https://sevastopol.gov.ru/info/news/39358/
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Да вон москвичи делают собственные спортплощадки.. делают другие города. Два-три-четыре дома сбросились на юриста, на любого энтузиаста и он побегает и решит все вопросы.

Ты мне скажи: ты ищешь проблемы или решение вопросов? Вопросы, конечно, решать сложнее.. но реальный результат может быть только в этом случае. А упираться в проблемы, стоять на месте - ноль результатов.
Да мы вон огородили свой двор - жалобы со всех близлежащих домов, из администрации и т.п. Покоя не дают.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Да брось ты. Оформляй до востребования.. и получай-отправляй, где хочешь. Договаривайся с почтой и они заберут и доставят, как хочешь.
Отправляю я где хочу, а письма с уведомлением можно получить только на почте по юрадресу. И доставлять такие письма они не будут, там доверенность нужна. Ладно, ты далёк от этого, а я каждую неделю мучаюсь с получением.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Luden, с властями согласовано не было) А это значит, что однажды могут снести.. Думаю, люди неглупые и задним числом решат с властями.
Любые такие постройки НЕВОЗМОЖНО согласовать с властями. Бесплатно вообще никак, со взяткой тоже врядли. Потому что в стране нет стандартной процедуры для таких желаний граждан.
Luden

Сообщение Luden »

Greenhorn писал(а): Любые такие постройки НЕВОЗМОЖНО согласовать с властями. Бесплатно вообще никак, со взяткой тоже врядли. Потому что в стране нет стандартной процедуры для таких желаний граждан.
Да ну?
Тема - мимо Крыма. интересно - стучись в личку.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Что бы по теме.
у Sevа сёння выходной.
43_SEV_01.09.2017.jpg
43_SEV_01.09.2017.jpg (186.3 КБ) 667 просмотров
КПРФ.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Luden писал(а):
Greenhorn писал(а): Любые такие постройки НЕВОЗМОЖНО согласовать с властями. Бесплатно вообще никак, со взяткой тоже врядли. Потому что в стране нет стандартной процедуры для таких желаний граждан.
Да ну?
Тема - мимо Крыма. интересно - стучись в личку.
\
Тама как раз по Крыму. Севостопольцам требуется еще согласование с властями и они согласуют.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):Luden, с властями согласовано не было) А это значит, что однажды могут снести.. Думаю, люди неглупые и задним числом решат с властями.
Любые такие постройки НЕВОЗМОЖНО согласовать с властями. Бесплатно вообще никак, со взяткой тоже врядли. Потому что в стране нет стандартной процедуры для таких желаний граждан.
Без проблем согласуют. В Севастополе и в Крыму работают комиссии по незаконным постройкам.. они этот объект после некоторых разбирательств внесут в реестр, как социальнозначимый и не противоречащий городской структуре. А вообще такие объекты легко проводятся через общественные организации, через фонды, через любую компанию, как меценатство и тому подобное.

Мне вообще интересно, почему ты эту тему, это значимое событие для всех нас, для большинства из нас, пытаешься превратить в изливание проблем... Проблемы были есть и будут в любой стране, самой распрекрасной и цивилизованной на первый взгляд, но они их решают, а значит будут впереди. И нам надо учиться решать проблемы и мы будем впереди. Неужели и ты впрямь думаешь, что государство в лице миллиона человек запросто способно решить все проблемы всех 140 миллионов? Так вот, поводыря нет и пока не научимся сами решать, движения практически не будет.
Последний раз редактировалось sergey43 02 сен 2017, 09:24, всего редактировалось 3 раза.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Без проблем согласуют.
Рад за них. Но не верю.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Мне вообще интересно, почему ты эту тему, это значимое событие для всех нас, для большинства из нас, пытаешься превратить в изливание проблем... Проблемы были есть и будут в любой стране, самой распрекрасной и цивилизованной на первый взгляд, но они их решают, а значит будут впереди. И нам надо учиться решать проблемы и мы будем впереди.
Для меня это не значимое событие. С чего бы? Люди что-то незаконно возвели а ты их тут хвалишь. С точки зрения власти это именно так.

Проблемы действительно есть во всех странах, но лично меня это вообще не интересует. Меня интересует только Россия, в частности Смоленск.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Кляты москали!
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 сентября. /ТАСС/.Школу, которую строили почти четверть века, торжественно открыли в пятницу в Симферополе, передает корреспондент ТАСС.
Это учебное заведение в Крыму называют "школой четырех президентов", поскольку с 1992 года обещания о ее постройке давали все президенты Украины от Леонида Кравчука до Виктора Януковича. Достроена она была после того, как полуостров воссоединился с Россией.

"Школа с 1990-х годов стояла недостроенная, этот район был похож на свалку со стороны. А сегодня, благодаря вводу школы в эксплуатацию, вся эта территория преобразилась. Я не говорю о том, какая это радость для родителей, которые могут своих детей отвести в школу рядом с домом", - сказал журналистам глава Крыма Сергей Аксенов.
По его словам, на сегодняшний день "это самая современная в регионе школа".
"Школа оснащена самым современным оборудованием, преподавательский коллектив подбирался с особой тщательностью... На ее строительство из республиканского бюджета было выделено 474 млн рублей", - сообщил Аксенов.
Школа рассчитана на 830 мест (33 класса), в этом учебном году она приняла 760 учеников (95% детей из семей крымских татар). Учебное заведение расположено в микрорайоне "Фонтаны". В ней предполагается обучение на русском и крымско-татарском языках.
http://tass.ru/obschestvo/4523605
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Doping87 писал(а):Кляты москали!
Ну так это ж любимое занятие русских оккупантов - школы да заводы всякие строить...
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Это правда что опоры нового моста просели? Или вброс?
Luden

Сообщение Luden »

Greenhorn писал(а):Это правда что опоры нового моста просели? Или вброс?
Сначала появилась вот эта информация - а потом хохлы сообразили как ещё можно опорочить нашу Всероссийскую стройку.

Инженерный мониторинг не зафиксировал нештатных отклонений в деформации и осадке конструкций моста через Керченский пролив после водружения на фарватерные опоры арки весом 6 тысяч тонн, сообщил в воскресенье инфоцентр «Крымский мост».

Учёные и инженеры подвели итоги комплексного мониторинга инженерных конструкций и систем, сопровождавшего операцию по транспортировке и монтажу железнодорожного арочного пролета моста через Керченский пролив.

Операция по установке железнодорожного арочного пролета весом более шести тысяч тонн моста через Керченский пролив прошла с 27 по 29 августа. Арочный пролет длиной 227 метров и высотой 45 метров был транспортирован с помощью плавопор к фарватерным опорам. Подъем арки с помощью мощных домкратов успешно завершился 29 августа, после чего было открыто судоходное движение по каналу. Работы по окончательному монтажу конструкции продолжаются.

«Более 100 устройств, которые отслеживают возможные деформации конструкций, были размещены на самой арке и фарватерных опорах. Отклонений от расчетных параметров, перемещений и осадок не зафиксировано», — приводит слова генерального директора Научно-исследовательскогоинститута диагностики инфоцентр «Крымский мост».

Перемещение и установка пролетного строения на опоры контролировалось тензометрами и другими приборами, теперь опоры и пролетное строение на них — теперь единая конструкция, которая работает в штатном режиме, отметили специалисты. Состояние арки и фарватерных опор продолжают контролировать специалисты геодезических служб, это продлится до конца строительства моста.

Геодезический мониторинг за деформацией конструкций ведётся на строительстве в постоянном режиме: сравниваются расчетные проектные значения деформаций с фактическими в зависимости от 100%-ной статической нагрузки.

«В рамках мониторинга отклонений от проектных значений не зафиксировано ни на одном конструктиве», — сообщили в инфоцентре.

Плавучие опоры, с помощью которых отбуксировали и установили железнодорожную арку, вернулись к керченскому берегу для проверки и переоборудования. После проведения необходимых процедур будет перевезена и смонтирована автодорожная арка весом в 5 тысяч тонн. В итоге над фарватером поднимутся два арочных пролета, под которыми беспрепятственно будут проходить суда, отметили в инфоцентре «Крымский мост».
Ответить Пред. темаСлед. тема