Алашеев Н.Н.
без истерик
- 369
- Контактная информация:
Re: Алашеев Н.Н.
смишно...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- SERGIO
- Юридический вредитель
Откуда растут уши от таких комментов уже было видно. Когда Бочкарева уволили.Олег Осипов писал(а):Весь жЫр - в комментах.)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
30.05.2014....
- Вложения
-
- 30.05.2014 район Красной башни DSC04072.JPG (128.33 КБ) 872 просмотра
-
- 30.05.2014 У штаба ЛДПР DSC04093.JPG (285.81 КБ) 872 просмотра
-
- 30.05.2014 Район набережной DSC04195.JPG (161.44 КБ) 872 просмотра
Отметился..Олег Осипов писал(а):Весь жЫр - в комментах.)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: АннА
В этом городе не будет чисто никогда!
Вчера, так сказать "финишно"убрали пылесосом проезжую часть вдоль набережной,ага...
Самую большую кучу земли все-таки из проезда между 7 и9 домом по Б.Краснофлотской-убрали,но!!!
Вот сам проезд,который под наклоном на проезжую
Вопрос на сообразительность:через сколько это "фсе" будет на чисто убраной проезжей части?
Вчера, так сказать "финишно"убрали пылесосом проезжую часть вдоль набережной,ага...
Самую большую кучу земли все-таки из проезда между 7 и9 домом по Б.Краснофлотской-убрали,но!!!
Вот сам проезд,который под наклоном на проезжую
Вопрос на сообразительность:через сколько это "фсе" будет на чисто убраной проезжей части?
- Вложения
-
- uploadfromtaptalk1401516804505.jpg (85.35 КБ) 865 просмотров
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- 369
- Контактная информация:
Ответ - как только запустят обещанный ДВА месяца назад 42 маршрут...
-
Кстати отношение к этому маршруту неоднозначные....никто толком не знает как он пролегает...Могу сказать одно-многие ветераны довольны...так как добираться с Киселевки и центра в Совет ветеранов этим маршрутом удобнее и водители внимательные.
- И.Путь...
Особенно проживающие в домах на набережной...Polina2013 писал(а):Кстати отношение к этому маршруту неоднозначные....никто толком не знает как он пролегает...Могу сказать одно - многие ветераны довольны...так как добираться с Киселевки и центра в Совет ветеранов этим маршрутом удобнее и водители внимательные.
- 369
- Контактная информация:
Кто про что - а я про дороги. Коль ремонт труб на 25 сентября затянулся уже более чем в ТРИ раза дольше запланированного - задал несколько вопросов Николай николаевичу в своем ЖЖ http://369numernoy.livejournal.com/50406.html Надеюсь, он найдет время на них ответить!
-
- И.Путь...
Кого? Ветеранов?... Заходи в любую квартиру, не ошибёшься..., а в соседней так точно ветеран отыщется. В домах на набережной в коммунальных квартирах ещё можно найти тех, кто поднимал Смоленск после войны, восстанавливал Галактику, тьфу..., льнокомбинат, да и дома, в которых они живут не без их помощи строили...Polina2013 писал(а):И.Путь..., Адреса -фамилии?
-
-
Его-нету.
А вот дорога(тротуар) на ОТ на остановку "Соболева" после сегодняшнего дождика:д.1 ул.БКраснофлотская
А вот дорога(тротуар) на ОТ на остановку "Соболева" после сегодняшнего дождика:д.1 ул.БКраснофлотская
- Вложения
-
- uploadfromtaptalk1401725042628.jpg (125.02 КБ) 869 просмотров
- SERGIO
- Юридический вредитель
Просто оставлю тут, для виноградовых и прочих бьющих себя копытом в грудь за город Смоленск.
Как раз на тему грязи.
http://tema.livejournal.com/1620372.html
Как раз на тему грязи.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Все было ОК,пока центральные склоны не разворотили точечными стройками, которые по сути и сами,без дождей являются источниками...SERGIO писал(а):Просто оставлю тут, для виноградовых и прочих бьющих себя копытом в грудь за город Смоленск.
Как раз на тему грязи.
На центральных склонах росли вековые деревья,корни которых удерживали почву от оползней,а дождевая вода уходила в верхнии слои почвы.
Там,где есть растительность на почве-никаких грязевых оползней нет
-
То,что сейчас происходит вокруг дома 1по Б.Краснофлотской-это экологическая катастрофа,в следствии уничтожения лесного массива между этим домом,ул.Б.Краснофлотская-Бакунина и д.3 по по ул.Б.Краснофлотская под точечную застройку!
И виновник тот,кто выделил этот участок под застройку!
За счет этого виновного лица должен быть укреплен склон вышеуказанного ЗУ.
И виновник тот,кто выделил этот участок под застройку!
За счет этого виновного лица должен быть укреплен склон вышеуказанного ЗУ.
- Вложения
-
- uploadfromtaptalk1401730363248.jpg (71.11 КБ) 844 просмотра
-
- uploadfromtaptalk1401730264921.jpg (69.06 КБ) 844 просмотра
-
.
- И.Путь...
Хотя Алиса на этот вопрос уже ответила, но я уточню...Polina2013 писал(а):И.Путь..., Спасибо. Теперь конкретно по 42 маршруту.Что не так?
По распоряжению Алашеева 42-ая маршрутка с марта месяца была перенаправлена вдоль набережной. Недолго музыка играла, вернулась маршрутка на круги свои... В результате местные ветераны, и не только они, так и не успели воспользоваться ею и проехаться с ветерком в сторону поликлиники, почтамта, школы, совета ветеранов ))), просто в сторону магазинов или рынка за хлебом и молоком (рядом с нашими домами нет ни одного магазина, в том числе и с продуктами первой необходимости)... Не выгодно предпринимателям ездить по нашей улице, так же как и магазин содержать. Вот и топают наши ветераны в сторону Колхозки и центра своими больными ногами, зато жители Киселёвки не тратят своих драгоценных минут на проезд лишних 500 метров вдоль набережной (ведь интернетные баталии ждут, их нельзя пропустить), маршрутчики в прибыли...
Всем хорошо, даже ветеранам Киселёвки в Совет ветеранов удобно ездить... Но только вот как быть с ветеранами домов на набережной?!((((((
зы, на одном из твоих фото в теме про набережную старушка с палочкой везёт в сторону Колхозки тележку, ей даже хлеб в авоське тяжело нести, а надо идти за ним на Колхозку... И ничего, что той же ночью ей вызовут скорую (знаю, что говорю), от голода умирать в наше время как-то странно...
-
Вероятность осадков в ближайшие 12 часов-98%
Но что-то не видно в районе Студенческой-Краснофлотской работников СпецАтх,наконец-то прочищающие эти несчастные 4 ливневки!
Но что-то не видно в районе Студенческой-Краснофлотской работников СпецАтх,наконец-то прочищающие эти несчастные 4 ливневки!
- 369
- Контактная информация:
у меня бойлер. и тебе советую. кстати провел эксперимент - электричества на обеспечение семьи моей горячей водой уходит порядка 700-800 руб в месяц - ПОЛОВИНА нормы потребления, и даже меньше, чем плачу по счетчикам (так как ОДН набавляет рублей 200-300 ежемесячно на гор воду). Так что подогрев воды электричеситвом ничуть не дороже платы за гор воду.. рекомендую! и ВСЕГДА горячая вода.ПРЯНИК1 писал(а):369, а впереди еще и отключение горячей воды на 1,5 месяца! Я уже в ужасе!
-
alisa.smol, Ни себе чего!!! С такими размывами мы там не один храм двенадцатого века из земли извлечем!!! Кстати, что это за подпорная стенка...Там за домом была когда-то , но казалась не такой высокой и была вся в густых зарослях. Там еще была какая-то толстенная труба. Её приходилось перешагивать , что бы выйти напрямик срезая угол за домом.
-
Думаю,то,что сейчас дорожная техника все-таки приводит в порядок прилегающую к набережной жилую территорию-следствие того,что НиколайНиколаевич форум читае!
Спасибо!
Фото позже,по окончанию работ
Спасибо!
Фото позже,по окончанию работ
Скоро затребуют ещо дэнег на набережную, уже на укрепление близлежащей территории. Валунов наставят
-
Ну если ты газеты не читаешь.то хоть Тви почитывай))kolli писал(а):Скоро затребуют ещо дэнег на набережную, уже на укрепление близлежащей территории. Валунов наставят
" Всего же из 82 миллионов рублей, выделенных на расчистку Днепра в черте Смоленска, на данный момент освоено 13. Рабочие из ООО «Неруд» (подрядчика) и «Днепро-Бугского водного пути» (субподрядчика) удаляют из главной водной артерии региона загрязненные донные отложения."
http://www.rabochy-put.ru/topnews/23452 ... unami.html
alisa.smol валунами Днэпр не зассыпишь, жириновского слухать не будем. Укреплять горку необходимо, бакунинскую, чтоб не было сходов грязи и дома не смыло. Вот в чем ссуть
-
Ой,ну уж сегодня был сход жителей дома1.
Считают,что виной всему,уничтоженные бордюрные камни вдоль Бакунина.
Ну и конечно:вырубка склонов
Считают,что виной всему,уничтоженные бордюрные камни вдоль Бакунина.
Ну и конечно:вырубка склонов
-
У нас проблемы не только на Бакунина....Городу нужны проблемы? Думаю нет...Хорошо если обойдется только ушибами...Некоторое время назад говорили о раскопе на Большой Советской... Там снесли часть склона, обнажив старинную кладку, поддерживающую холм. Сделано это было без изучения нагрузок и особенностей данного места(говорю пока только о природных факторах, не касаясь археологии). Как поведет себя холм вблизи Соборного холма и у подножия Троицкого монастыря...одному Богу известно.Никаких изысканий на счет такого переустройства не проводилось.
Теперь о важном!
Это место хотя и не слишком посещаемое, но ценимое многими- есть площадка, где можно перевести дух после трудного подъема в гору.Там в свое время была обустроена небольшая смотровая площадка. Оттуда открывался интересный вид на город.Это место активно использовалось при проведении экскурсий.Остатки "былой роскоши" мы можем наблюдать и ныне:остатки тротуарного покрытия, запущенная клумба, обрамленная известняковыми блоками, деревья, сохранившие свою естественную привлекательность. Романтически настроенные парочки не давно облюбовали это место.
Вы скажите: " Чужие здесь не ходят!" Но даже своим, а я знала куда иду и была осторожна, становится не по себе от таких перспектив...Колокольня, клумбочка, дорожка....в разрыве листвы небо и зеленые холмы до горизонта...только шаг и эта замечательная картинка может стать последним впечатлением жизни. Внизу под ногами ступенечка и резкий многометровый обрыв вниз....!!! Это место никак не огорожено-обустроено!!! Несколько ржавых столбов во бровке обрыва! Ни сетки, ни предупреждающих знаков, ни ленточки "опасная зона" нет! Все делалось, если делалось тайно, воровски...не думая о последствиях. Вечером, когда я забрела на объект, было сухо.Но я не рискнула подойти ближе- кромка не устойчива. А теперь представьте себе это место в дождливую погоду, в утреннюю, когда все в росе...экскурсионную группу, например, из пожилых людей или неугомонную детскую стайку...беды не избежать!
То, что факт раскопа склона и снос растительности нашел отражение в официальной информации вселяет надежду , что будут приняты экстренные меры. Это не столь затратный проект, когда идет речь о здоровье и жизни граждан.
Остальное-потом!
фотография сделана 27.05.2014
Теперь о важном!
Это место хотя и не слишком посещаемое, но ценимое многими- есть площадка, где можно перевести дух после трудного подъема в гору.Там в свое время была обустроена небольшая смотровая площадка. Оттуда открывался интересный вид на город.Это место активно использовалось при проведении экскурсий.Остатки "былой роскоши" мы можем наблюдать и ныне:остатки тротуарного покрытия, запущенная клумба, обрамленная известняковыми блоками, деревья, сохранившие свою естественную привлекательность. Романтически настроенные парочки не давно облюбовали это место.
Вы скажите: " Чужие здесь не ходят!" Но даже своим, а я знала куда иду и была осторожна, становится не по себе от таких перспектив...Колокольня, клумбочка, дорожка....в разрыве листвы небо и зеленые холмы до горизонта...только шаг и эта замечательная картинка может стать последним впечатлением жизни. Внизу под ногами ступенечка и резкий многометровый обрыв вниз....!!! Это место никак не огорожено-обустроено!!! Несколько ржавых столбов во бровке обрыва! Ни сетки, ни предупреждающих знаков, ни ленточки "опасная зона" нет! Все делалось, если делалось тайно, воровски...не думая о последствиях. Вечером, когда я забрела на объект, было сухо.Но я не рискнула подойти ближе- кромка не устойчива. А теперь представьте себе это место в дождливую погоду, в утреннюю, когда все в росе...экскурсионную группу, например, из пожилых людей или неугомонную детскую стайку...беды не избежать!
То, что факт раскопа склона и снос растительности нашел отражение в официальной информации вселяет надежду , что будут приняты экстренные меры. Это не столь затратный проект, когда идет речь о здоровье и жизни граждан.
Остальное-потом!
фотография сделана 27.05.2014
- Вложения
-
- по склону можно скатиться, с обрыва-только лететь...
- 1DSC07947 (6).JPG (151.8 КБ) 582 просмотра
-
- в шаге над бездной
- 1DSC07947 (4).JPG (133.03 КБ) 582 просмотра
-
- Столбы у кромки смотровой площадки...
- 1DSC07947 (8).JPG (132.63 КБ) 582 просмотра
-
Еще ступенька и....
- Вложения
-
- 1DSC07947 (1).JPG (107.28 КБ) 577 просмотров
-
- 1DSC07947 (7).JPG (169.06 КБ) 580 просмотров
-
- 1DSC07947 (5).JPG (133.03 КБ) 580 просмотров
-
- Настоящее имя: Владимир
Копыта пока не отросли, а вот в кирзачах вчера пришлось попариться, смотри сегодня сюжет по ТНТ. В каких условиях работают работники участка ливневой канализации МБУ " Спецавто" за 10-12 тыс. Суровые мужики, ты вот им про копыта скажи. А я посмотрю что от тебя качка останется. Как и с нумерным не вижу смысла дальнейшего общения.SERGIO писал(а):Просто оставлю тут, для виноградовых и прочих бьющих себя копытом в грудь за город Смоленск.
Как раз на тему грязи.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 04 июн 2014, 08:31, всего редактировалось 1 раз.