США - империя зла
- Luden
Re: США - империя зла
Управление образования штата Техас одобрило удары плоской палкой как меру наказания детей в школах.
Как сообщил в пятницу телеканал Fox News, телесные наказания, классифицированные как «намеренное причинение физической боли через удары, удары плоской палкой, шлепки и другое применение физической силы в качестве меры дисциплины», теперь в Техасе являются законными.
При этом телеканал отмечает, что родители могут разрешать или запрещать такой вид наказания для своих детей.
Глава образовательного управления Техаса Мэри Спрингс заявила, что «если родителю это не по душе, то даже речи быть не может», передает «Интерфакс».
- Doping87
- Контактная информация:
Фоксик, Юстас, не хотите присоединиться к этим 146 % (что то на ржач пробило это число) счастливчиков ? Вас там заждались
Число американцев которые не могут себе позволить иметь частные дома выросло на 146%
Americans Who Can’t Afford Their Homes Up 146 Percent
http://www.nbcnews.com/business/real-es ... nt-n774106
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
аепта, стёпка диагнозы ставит мир сошел с умаstep писал(а):Я ж говорил Кот тупой, а вы смешной, смешной.
Последний раз редактировалось Beric 22 июл 2017, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
Думаю, там их несколько и такой занимает почетное месте в коллекцииSev писал(а):И это кот ещё живёт мечтой, что он в омерице.Индиана Джонс писал(а): Млять! Омерица и правда делает из всех туда уехавших жить тупыми
Когда же народ увидит пачпорт обладателя вилл и яхт?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Не могу не вынести в свет эту информацию, особенно она будет важна для нашего Вачи - dfxf, который завидовал американским бомжам, коих становится в таком свободном и богатом Jew Йорке все больше.
Так что, Вача, у тебя есть все шансы присоединиться к ним, не теряй времени, проживая в российской глубинке, ибо картонные коробки на свалках брайтона надо кому то обживать!
Так что, Вача, у тебя есть все шансы присоединиться к ним, не теряй времени, проживая в российской глубинке, ибо картонные коробки на свалках брайтона надо кому то обживать!
Число бездомных в Нью-Йорке всего лишь за полгода выросло почти наполовину!
http://www.breitbart.com/big-government ... cent-2017/
- Misa
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
Doping87, не обижай юродивых.. думаю закрывшись от дождя картонкой, не раз вспомнит о своей хрущовке
Твоё спасибо, вернётся к тебе
- Doping87
- Контактная информация:
время покажет...Misa писал(а):Doping87, не обижай юродивых.. думаю закрывшись от дождя картонкой, не раз вспомнит о своей хрущовке
Спасибо за правдивую и весьма обнадёживающую информацию. Как следует из представленной тобой статьи в Нью Йорке около 4000 бездомных на которых власти города выделили 2 ярда долларов или 12о ярдов рублей. Это по 30 миллионов на одного человека. На 30 лямов любой житель смоленщины обеспечил бы свою достойную жизнь до самой смерти.Doping87 писал(а):Не могу не вынести в свет эту информацию, особенно она будет важна для нашего Вачи - dfxf, который завидовал американским бомжам, коих становится в таком свободном и богатом Jew Йорке все больше.
Число бездомных в Нью-Йорке всего лишь за полгода выросло почти наполовину!
http://www.breitbart.com/big-government ... cent-2017/
Парни! как думаете - может зря я про 30 лямов написал? Мы можем потерять Допинга....
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Нихрена у них там в омерице отмывка денюжек идет,нашим такое даже не снилось,вы только вдумайтесь 2 миллиарда наdfxf писал(а): Как следует из представленной тобой статьи в Нью Йорке около 4000 бездомных на которых власти города выделили 2 ярда долларов или 12о ярдов рублей.
Де Блазио заявил, что сократит количество бездомных, спящих на улицах Нью-Йорка, выделив 2 млрд. Долл. США на 360 «безопасных кроватей в убежище», которые позволят бездомным «забросить улицу»
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс, просто меньший комфорт и уровень жизни для бездомного в США неприемлем....
боюсь представить как в Америке живут простые работяги, не говоря уже об учителях и врачах....
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Епта давай мне 2 млрд а я те 360 кроватей, даже не самых дешёвых, допустим антикварных по 20 тысяч долларов ,так и быть предоставлю. Будут бомжи на кроватях из резного дерева, с нимфами в изголовьях спатьdfxf писал(а):Индиана Джонс, просто меньший комфорт и уровень жизни для бездомного в США неприемлем....
Смерть опущенной америке!
А представь мой друг индейка какой 3д принтер ты смог бы купить получив 30 миллионов рублей. Не принтер - мечта! и ещё на домик с машинкой осталось бы. кстати не знаешь, Допинг там уже около американского посольства не ошивается?
- Luden
Убей американца - спаси 100 жителей Смоленщины!dfxf писал(а):Индиана Джонс, просто меньший комфорт и уровень жизни для бездомного в США неприемлем....
dfxf - ты просто чудо!!! Делаем выводы....
Жизнь бесполезного для общества кто-то оплачивает.
США - общество паразитов, глистов в теле человечества, родственники пиявок.
Что значит давай?Индиана Джонс писал(а):Епта давай мне 2 млрд а я те 360 кроватей, даже не самых дешёвых, допустим антикварных по 20 тысяч долларов ,так и быть предоставлю. Будут бомжи на кроватях из резного дерева, с нимфами в изголовьях спатьdfxf писал(а):Индиана Джонс, просто меньший комфорт и уровень жизни для бездомного в США неприемлем....
Попроси, дадут.
Только не на бомжей, а на что-нибудь более глобальное, для сделано у нас.
А бомжей у нас нет.
Спроси хоть Сергио, хоть кого из "успешных".
И судя по твоей вседовольности, весьма неплохо.Luden писал(а): Жизнь бесполезного для общества кто-то оплачивает.
Да брось ты неплохо. Может тридцатку и платят - вот она цена за которую "патриоты" ведут на убой как страну так и народ. Брезгливость вызывают. Не более того.leopold писал(а): И судя по твоей вседовольности, весьма неплохо.
мы, простой народ, в отличии от вас, родиной не торгуем.svenuh писал(а):dfxf, ну, тебе, надо полагать, гораздо больше платят?
-
Что может делать нормальная женщина, в 3 часа ночи, в интернете?Misa писал(а):не вижу смысла просто
Скорее всего, не даёт покоя, империя зла