CAM писал(а):Beric писал(а):
Шок!
УкроСМИ сообщили со слов высокопоставленного источника в украинском правительстве, что в марте нефть будет стоить $5 !!! А с апреля Россия будет доплачивать покупателям своей нефти!!!
Инфа 146% !!!
Стебись пока стебется... Нефть действительно вернется к уровню порядка 80 долл. Только к тому времени для вас цена будет НОЛЬ. Как только произойдет деверсификация рынка углеводородов в ЕС (а она уже идет полным ходом!), против вас будет введено полное эмбарго на торговлю нефтью и газом. Запиши "эти простые но великие слова" - потом вспомнишь мое предсказание чтоб поржать - других поводов веселиться у тебя к тому времени уже не будет!
Таких брехливых Ванг как ты тысячи в интернетах.
Помнится, на каклофоруме десяток подобных даунов до усрачки пыталась доказать, что доллар к 2015 г. будет стоить от 120 до 200 руб.. Причем все аргументы сводились к следующим: "да эта, 100 пудов, я те гаварю, россии кабздец, путин - ху*ло".
У одного из бедолаг истерика началась и на форум полился такой поток мата, что в баню пошел на несколько месяцев)) И это на какляцком форуме!
Я вот все думаю: такое поведение - это просто тупость, усиленная отсутствием образования, психическая болезнь, или пиндосы новое оружие испытывают?