Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Beatle
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Beatle »

Один из бойцов:

В Песках ПС и 93 всу отброшены на юго-запад поселка. Ведется обстрел их позиций из артиллерии. Постоянные перестрелки. Работают наши свд.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Пиндосы уже и тут засветились в поставках запрещённого вооружения на Украину.
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Наверное пленный майор ВСУ много чего рассказал ополченцам, что те так активизировались, даже ночью бои не останавливаются. САМы ВЫ ГДЕ???
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Донецкий хирург-кардиолог, профессор Александр Кузнєцов, за время так называемой «АТО», собрал фактические доказательства использования украинскими карателями запрещенных кассетных снарядов.

Очень часто хирургам ДоКТМО доводилось извлекать из тел ополченцев снаряды, которые похожи внешне на иголку с оперением — железную стрелку. У одного из пострадавших она застряла возле легочной артерии, и человека едва удалось спасти.

Но самыми коварными снарядами были так называемые «цветы смерти». Таких у Александра Кузнецова накопилась целая коллекция. Их еще называют экспансивными пулями. Такие пули способны расширяться, увеличивая свой первоначальный диаметр при попадании в мягкие ткани организма человека. Экспансивные пули раскрываются внутри подобно цветку, поэтому и называются: «цветы смерти».

Использование таких пуль в военных конфликтах запрещено по причине их «чрезмерной жестокости», однако пули широко используются и сегодня, к примеру, охотниками.

По сути, экспансивные пули обладают двумя взаимосвязанными целями. Они увеличивают диаметр пули при входе в цель, что обеспечивает максимальное повреждение тканей в организме человека, сильный болевой шок и большую кровопотерю.

Они были запрещены на основании декларации, которая принята в Гааге еще в далеком 1899 году. Позднее запрет на их использование был повторен в 1907 году Второй Гаагской мирной конвенцией. Уже в обозримом времени — в 1979 году на Международной конференции ООН была принята резолюция, в которой содержалась просьба к правительствам всех стран мира — проявлять осторожность при создании систем малокалиберного оружия.

Также в резолюции содержалось обращение к специалистам по раневой баллистике, которым настоятельно рекомендовалось разработать стандартизованную международную методику контроля и оценки баллистических параметров, равно как и повреждающего эффекта малокалиберных и высокоскоростных пуль.

Но украинским военным, как и в использовании многих других запрещенных средств ведения войны, закон не писан.
http://rusvesna.su/news/1421613031
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Семенченко наконец то отмыл свои шаровары и вместе со штурмовой ротой "Донбасса" отправился в зону АТО. http://112.ua/glavnye-novosti/semenchen ... 74562.html Не понятно только для чего, прямых боевых действий каратели избегают, может свежие органы собирать?
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Doping87, нужно, что бы Военторг подкинул ополченцам Советских патрончиков с атомными пулями, будут тогда ополченцы из калашей мочить всю бронетехнику ВСУ.
КПРФ.
hodok

Сообщение hodok »

Sev писал(а):Семенченко наконец то отмыл свои шаровары и вместе со штурмовой ротой "Донбасса" отправился в зону АТО. http://112.ua/glavnye-novosti/semenchen ... 74562.html Не понятно только для чего, прямых боевых действий каратели избегают, может свежие органы собирать?
Ты же не думаешь, что засветившись в Вашингтоне, Сэмэну удалосьбы отсидеться в тылу? ;-)
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

hodok писал(а):
Sev писал(а):Семенченко наконец то отмыл свои шаровары и вместе со штурмовой ротой "Донбасса" отправился в зону АТО. http://112.ua/glavnye-novosti/semenchen ... 74562.html Не понятно только для чего, прямых боевых действий каратели избегают, может свежие органы собирать?
Ты же не думаешь, что засветившись в Вашингтоне, Сэмэну удалосьбы отсидеться в тылу? ;-)
Знать бы где будет этот тыл для хунты.
КПРФ.
город 312

Сообщение город 312 »

Sev писал(а):Doping87, нужно, что бы Военторг подкинул ополченцам Советских патрончиков с атомными пулями, будут тогда ополченцы из калашей мочить всю бронетехнику ВСУ.
этого недостаточно,в ответ на массированые обстрелы и бомбардировки городов Луганска и центра Донецка и донецкого аэропорта необходим симетричный ответ,такой как бомбардировки центра Киева,здания Рады,админисрации президента и аэропорта Борисполь
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

модераторы: кстати, по поводу удаления таких видео я писал в "инквизиции". Давайте не уподобляться. Это война, она бывает не очень красивой и честной, но и в России люди имеют право сами оценивать действия ополченцев в том числе. Цензурить надо откровенную пропаганду и вбросы.
город 312

Сообщение город 312 »

GreyCat писал(а):
Еще вопрос кто из вас большие мрази, они кто прикрывается женщинами и детьми, или вы кто это поощряет.
это ложь,г-н американский пропагандист.Россия должна брать демократический пример с Америки и обязана сделать с Украиной и Парашенкой то же самое что США сделали с Садамом Хусейном и Ираком
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Евангельский баптист - Турчинов: В распоряжении ополченцев есть 4 комплекса "Точка-У". http://112.ua/politika/turchinov-v-rasp ... 73753.html В распоряжении ополченцев на Донбассе есть не менее 4 комплексов "Точка-У". Об этом на заседании Верховной Рады сообщил глава СНБО Александр Турчинов. "Боевики на территории Донецкой и Луганской областей имеют в своем распоряжении не менее 542 танка, около 990 бронемашин, не менее 694 единицы артиллерии, по меньшей мере 4 единицы ракетного комплекса "Точка-У", 57 зенитно-ракетных комплексов", - сказал Турчинов. Высокоточные тактические комплексы типа "Точка" эксперты считают очень мощным ракетным оружием. Основа тактического ракетного комплекса - управляемая на всем протяжении полета одноступенчатая баллистическая ракета. Она может нести как ядерные и химические заряды, так и обычные - осколочно-фугасные. После распада СССР пусковые установки, вспомогательная техника и ракеты остались на территории нескольких республик. В Украине было около сотни комплексов.
КПРФ.
hodok

Сообщение hodok »

город 312 писал(а):
GreyCat писал(а):
Еще вопрос кто из вас большие мрази, они кто прикрывается женщинами и детьми, или вы кто это поощряет.
это ложь,г-н американский пропагандист.Россия должна брать демократический пример с Америки и обязана сделать с Украиной и Парашенкой то же самое что США сделали с Садамом Хусейном и Ираком
Попался, хитрый троль... ;-)
Будешь замочен :-))
город 312

Сообщение город 312 »

Sev писал(а):Евангельский баптист - Турчинов: В распоряжении ополченцев есть 4 комплекса "Точка-У". http://112.ua/politika/turchinov-v-rasp ... 73753.html В распоряжении ополченцев на Донбассе есть не менее 4 комплексов "Точка-У". Об этом на заседании Верховной Рады сообщил глава СНБО Александр Турчинов. "Боевики на территории Донецкой и Луганской областей имеют в своем распоряжении не менее 542 танка, около 990 бронемашин, не менее 694 единицы артиллерии, по меньшей мере 4 единицы ракетного комплекса "Точка-У", 57 зенитно-ракетных комплексов", - сказал Турчинов. Высокоточные тактические комплексы типа "Точка" эксперты считают очень мощным ракетным оружием. Основа тактического ракетного комплекса - управляемая на всем протяжении полета одноступенчатая баллистическая ракета. Она может нести как ядерные и химические заряды, так и обычные - осколочно-фугасные. После распада СССР пусковые установки, вспомогательная техника и ракеты остались на территории нескольких республик. В Украине было около сотни комплексов.
вот имено точкой У давно пора обстрелять бункер Парашника и центр Киева срадой
город 312

Сообщение город 312 »

hodok писал(а): Попался, хитрый троль... ;-)
Будешь замочен :-))
Нет,я не Шарли.Будет замочен и повешен Парашенка.Долой украйну.Да здравствует Киевская Русь!
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

alexander писал(а):модераторы: кстати, по поводу удаления таких видео я писал в "инквизиции". Давайте не уподобляться. Это война, она бывает не очень красивой и честной, но и в России люди имеют право сами оценивать действия ополченцев в том числе. Цензурить надо откровенную пропаганду и вбросы.
По видео не видно кто стрелял, и куда. Поэтому видимо минусовали слова кота о том "что все здесь присутствующие и не присутствующие, а в основном войска ДНР и Россияне ..... " основанные непонятно на чем. А то потом окажется как с автобусом.
hodok

Сообщение hodok »

Sev,
Знать бы где будет этот тыл для хунты.
Угадай с трёх раз ;-)
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

А что не так с автобусом? Было видео с украинского блокпоста как я понял, где видно, что поливают градом. Мне, как несведущему, правда, 100% непонятно кто, но видео по-моему имеет право на существование. И на мину это не похоже.

В общем, я за правду. И такие нейтральные видео имеют право на жизнь.
hodok

Сообщение hodok »

Storm писал(а):
alexander писал(а):модераторы: кстати, по поводу удаления таких видео я писал в "инквизиции". Давайте не уподобляться. Это война, она бывает не очень красивой и честной, но и в России люди имеют право сами оценивать действия ополченцев в том числе. Цензурить надо откровенную пропаганду и вбросы.
По видео не видно кто стрелял, и куда. Поэтому видимо минусовали слова кота о том "что все здесь присутствующие и не присутствующие, а в основном войска ДНР и Россияне ..... " основанные непонятно на чем. А то потом окажется как с автобусом.
Мутное видео...что-то не так там... с темпом стрельбы, в частности...не фейк ли?
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

alexander, сань ограничь количество спам ботов от бандеровцев до одного штуки, нам его для срача вполне хватит. :vava:
Абонент вне зоны доступа
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Киев предложил прекратить огонь и подписать график для Минских решений. КИЕВ, 19 янв — РИА Новости. Киев предложил подписать график имплементации Минских договоренностей от 13 ноября и обеспечить прекращение огня уже с 19 января, сообщает украинский МИД.

Как говорится в сообщении на сайте украинского МИД, Киев предложил России "подписать график имплементации Минских договоренностей именно в редакции от 13 ноября и обеспечить прекращение огня с 19 января".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150119/1043138655.html
КПРФ.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

не уж, вы лучше "уподобляйтесь", достали вы своими минусами, бери пример с оппонентов, вас же не минусят.
А по поводу "цензурить", неужто ты реналтуса забанишь за пропаганду и вбросы. Что-то слабо верится, тогда зачем эта показуха с цирком?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

alexander писал(а):А что не так с автобусом? Было видео с украинского блокпоста как я понял, где видно, что поливают градом. Мне, как несведущему, правда, 100% непонятно кто, но видео по-моему имеет право на существование. И на мину это не похоже.

С автобусом все версии имеют право на существование, оставаясь версиями. Не переходя грань. А то фигня какая то получается, когда человек говорит, что виноваты те и те, при этом не поясняя откуда ему это известно. Пример: Порошенко, который сразу же осудил "террористов", еще до проведения расследования.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

ботов нужно банить перманентно, пусть работает бригада собачьих\кошачих. отрабатывают, так сказать.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Luden

Сообщение Luden »

alexander писал(а):А что не так с автобусом? Было видео с украинского блокпоста как я понял, где видно, что поливают градом. Мне, как несведущему, правда, 100% непонятно кто, но видео по-моему имеет право на существование. И на мину это не похоже.

Я выкладывал тут видео испытаний противопехотных мин на муляже автобуса.
Посмотрите и вопросы, что это было отпадут сразу.

Народ в интернете показывает пальцем на поражающие элементы, заснятые тупыми украми на ступеньках автобуса, и уверенно пишет - мина.

И вот что забавно - видео снималось почему-то в поле.

На мариупольском форуме идет обсуждение события. Народ тыкает пальцами на авто, оказавшиеся заснятыми в момент взрыва. Они так спокойненько уезжают. Ага... под обстрелом града.
Есть видео из больницы. Там два мужичка, что выползли из этого автобуса.
Так вот - оба почему-то молчат о звуках. Снаряд слышно как он подлетает.
Они - ничего.
С их слов - их автобус был не единственный. Очередь на досмотр была.
А Градом обычно площади выкашивают.

Далее - осколков снарядов нет. Мина разрушается. Поражающие заплавлены в ВВ.
От снаряда остаются осколки и главное - в телах осколки и в конструкции автобуса.
А нету.... Ни фото, ни видео.

А ещё там есть такая штука задумчивая.
Мина стояла слегка криво. Это сапёр один высказался. На расстоянии до 3 метров правильно установленная выкашивает траву.
А вот почему - по неопытности или специально - пусть следствие выясняет.

Кроме того, погибли жители Донецкой области. Не Киевской, не Львовской. А их хунте не жалко. Хоть 12, хоть 1200.
Они регулярно по ним из артиллерии долбят.

Вот это и позволяет думать о провокации.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Luden, я вот про это видео. Здесь точно не мины -

Единственно, я не могу идентифицировать место, но видео много где было и нигде не видел комментов с сомнением, что это тот самый блокпост. Странно, что две машины там в начале обстрела тормозят так поздно, но с другой стороны, если бы был монтаж - сделали бы, чтоб затормозили сразу. И я там не вижу автобуса, как я понял, он показан в конце с другой стороны блокпоста. И судя по отдельному черному пятну справа от него - это вполне могла быть и мина.

Но опять же, объясните мне, почему обстрел блокпоста градами в военное время - это то, что надо скрывать?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

alexander писал(а):Luden, я вот про это видео. Здесь точно не мины -

Единственно, я не могу идентифицировать место, но видео много где было и нигде не видел комментов с сомнением, что это тот самый блокпост. Странно, что две машины там в начале обстрела тормозят так поздно, но с другой стороны, если бы был монтаж - сделали бы, чтоб затормозили сразу. И я там не вижу автобуса, как я понял, он показан в конце с другой стороны блокпоста. И судя по отдельному черному пятну справа от него - это вполне могла быть и мина.

Но опять же, объясните мне, почему обстрел блокпоста градами в военное время - это то, что надо скрывать?
По отношению к этой камере подорванный автобус находится сзади-справа почти под самой вышкой. Есть видео, где некто разворачивает эту камеру рукой на автобус.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Да, тут на видно видно в конце. Т.е. автобус похоже все же миной подорвался чуть раньше, но по сути хотели градами, конечно, попасть по блокпосту - промазали просто. так понимаю?
Luden

Сообщение Luden »

Да это то самое видео.

Если бы я сидел на блок-посте и у меня был бы ящик мин....
Моя здоровая военная паранойя подсказала бы мне, что их неплохо бы расставить.
В тех местах откуда в меня может пульнуть снайпер или из калаша. РПГ тоже не радует.
В те местах, куда может метнуться кто-то из автобуса. Или спрыгнуть с БТР.

У меня тут блок-пост или проходной двор? По дороге можно.. с досмотром.
А мимо - извините.
Однако я бы не стал рекламировать места установки мин.
Luden

Сообщение Luden »

Нет - это сильно порезанное видео.
Ответить Пред. темаСлед. тема