Им запрещали Пушкина на русском читать? Или вывески на русском делать? Сказочник! Никто им ничего не запрещал. Документооборот на украинском возможно, так и страна не Россия. Есть иммигранты в других странах, очень хотят всё на русском. Да кто же им даст? Но и присоединиться к России им тоже не дадут. Законы такие в мире.sergey43 писал(а): Крымчанам не нужна своя государственность.. им нужна российская и русская культурная среда, им нужны родные Пушкин и Чехов, им нужен родной русский язык на каждом углу. на любой вывеске, на любом документе, им нужна родная русская и российская история... и они здесь.
А вообще, я так понимаю, ты им завидуешь. У них раз и получилось - где захотели, там и живут. А у тебя и многих так не получится - где захотят жить, жить не получится и не смогут.. а так хотелось бы) Так?
Я им не завидую, у них проблемы с питьевой водой и электричеством, проблемы с выездом за границу, проблемы с банками. Тут нечему завидовать, можно только сочувствовать, но я не буду. Они сделали выбор.
А я живу сейчас там где хочу, в Смоленске. Когда хотел пожить в другом месте, пожил.