Ну давай собачка госдеповская, приведи мне мои посты, где я Российский народ называю дебилами?Alexsmol23 писал(а): Инди не оскорбляет российский народ на российском форуме. Он его так прямо и называет - дебилы.
Нападение Америки на Россию или третья мировая война?
Что мы можем противопоставить агрессору?
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
Ой детка, не льсти себеИндиана Джонс писал(а):Ну давай собачка госдеповская, приведи мне мои посты, где я Российский народ называю дебилами?Alexsmol23 писал(а): Инди не оскорбляет российский народ на российском форуме. Он его так прямо и называет - дебилы.
- Индиана Джонс
Ты давай за базар отвечай! Подстилка американскаяAlexsmol23 писал(а):
Ой детка, не льсти себе
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
О как возбудился тоИндиана Джонс писал(а):Ты давай за базар отвечай! Подстилка американскаяAlexsmol23 писал(а):
Ой детка, не льсти себе
-
- Контактная информация:
Ух ты! Нормальная тема пошла.А "стрелку" забьёт кто,оппоненту?
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Контактная информация:
Чета сказка про голого короля вспомнилась Если "российский народ" и правда критику в адрес Путина воспринимает, как личное оскорбление, то такому народу уже ничем не поможешь. Но, что то мне подсказывает, что ты народ перепутал с себеподобным холопствующим быдлом, для которого прилюдно лизнуть царский зад и сладко и приятно и почетноVnaum писал(а): Придуркам никто возражать не будет. С ними должны беседовать психиатры. А оскорблять президента, за которого проголосовало 60% избирателей-это оскорблять всех этих избирателей. Т.е. российский народ.
-
- Контактная информация:
Ты, подонок, сдриснул и сиди там, крути пейсы. Не тебе говорить о народе._blackdog писал(а):Чета сказка про голого короля вспомнилась Если "российский народ" и правда критику в адрес Путина воспринимает, как личное оскорбление, то такому народу уже ничем не поможешь. Но, что то мне подсказывает, что ты народ перепутал с себеподобным холопствующим быдлом, для которого прилюдно лизнуть царский зад и сладко и приятно и почетноVnaum писал(а): Придуркам никто возражать не будет. С ними должны беседовать психиатры. А оскорблять президента, за которого проголосовало 60% избирателей-это оскорблять всех этих избирателей. Т.е. российский народ.
-
И в чём король голый? Проясните вашу логику._blackdog писал(а): Чета сказка про голого короля вспомнилась Если "российский народ" и правда критику в адрес Путина воспринимает, как личное оскорбление, то такому народу уже ничем не поможешь. Но, что то мне подсказывает, что ты народ перепутал с себеподобным холопствующим быдлом, для которого прилюдно лизнуть царский зад и сладко и приятно и почетно
-
- Контактная информация:
Ну, я, по крайней мере, честен в том, что называю вещи своими именами без оглядки на лица и сложившуюся конъюнктуру. Тебе же тупо нечего возразить, ты вместо того, чтобы признать, что сморозил полную хeрню или хотя бы слиться сказав, что имел ввиду что-то другое, начинаешь из под маски показывать свою истинную личину. В том, что я уехал из разваливающейся страны нет ничего ни удивительного, ни подлого, ни криминального. Я хозяин своей судьбы, и поступаю так, как считаю лучшим для себя. Ты же, примерив 60% населения страны на свой шаблон реально причислил их к себеподобным гнидам, которые веруют в божественную непогрешимость и непререкаемую святость царя, и которых по хорошему нужно от общества принудительно изолировать и лечить.Vnaum писал(а): Ты, подонок, сдриснул и сиди там, крути пейсы. Не тебе говорить о народе.
-
- Контактная информация:
В том, что любой его просчет с помощью "толкователей" превращается в "хитрых план" по которому "Путин всех переиграл"Vologda-gda писал(а): И в чём король голый? Проясните вашу логику.
-
- Контактная информация:
_blackdog, Ты уехал из страны, которую считал уже развалившейся. И себя считая умным и хитрым.
Но страна не развалилась, а живет и живет. И люди из этой страны почему-то не ринулись все за тобой. А живут здесь, работают, строят.
Ты тогда считал, что поступил правильно и хитрее всех. Но теперь тебя гложет червячок-а правильно-ли я сделал? Особенно, если еще и кто-то из твоих знакомых в России стал жить лучше тебя.
Отсюда и твоя злоба ко всем, кто здесь остался, желание вернуть их в ту разруху из которой ты уехал.
И еще раз повторяю, не тебе рассуждать о российском народе. У вас есть достаточно терминов для обозначения себе подобных-креативные, либеральные, думающие. Да как хотите. Только не оскорбляйте российский народ, причисляя себя к нему.
Но страна не развалилась, а живет и живет. И люди из этой страны почему-то не ринулись все за тобой. А живут здесь, работают, строят.
Ты тогда считал, что поступил правильно и хитрее всех. Но теперь тебя гложет червячок-а правильно-ли я сделал? Особенно, если еще и кто-то из твоих знакомых в России стал жить лучше тебя.
Отсюда и твоя злоба ко всем, кто здесь остался, желание вернуть их в ту разруху из которой ты уехал.
И еще раз повторяю, не тебе рассуждать о российском народе. У вас есть достаточно терминов для обозначения себе подобных-креативные, либеральные, думающие. Да как хотите. Только не оскорбляйте российский народ, причисляя себя к нему.
- Индиана Джонс
-
- Контактная информация:
Индиана Джонс, Видишь-ли, я достаточно много общался с нашими эмигрантами. Жизнь многих заставила уехать по разным причинам. Большинство исповедует принцип-мы уехали, свой выбор сделали, наш дом здесь и не наше право судить о том, что происходит в России. Брызжут ядом как раз те, которые теперь считают, что останься они в России они-бы жили лучше.
Это правильная позиция. Не вижу смысла торчать на русских форумах, живя в другой стране. Это как надоедать бывшей смсками и звонками. Вид мазо такой.Большинство исповедует принцип-мы уехали, свой выбор сделали, наш дом здесь и не наше право судить о том, что происходит в России.
- Doping87
- Контактная информация:
Индиана Джонс писал(а):Vnaum,
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
SAF, Ты чего аватарку сменил? Блин, привыкаешь-же и не смотришь на ники. Все на новое вас тянет....
- Doping87
- Контактная информация:
Террористическая преступная пиндосская банда НАТО предсказуемо хочет катастрофы в Европе и причем как можно более ужасной
Будьте готовы...НАТО планирует применить ядерное оружие неядерными странами. Об этом постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко заявил в четверг в ходе конференции по международной безопасности в Москве.
"В НАТО, вопреки обязательствам, которые были взяты в рамках договора о нераспространении ядерного оружия, до сих пор осуществляется подготовка для применения ядерного оружия странами, которые не являются ядерными государствами", - сказал российский постпред.
По его словам, расширение Североатлантического альянса сопровождается возрождением идеологии "холодной войны", появлением идеологии так называемых прифронтовых государств, которые якобы находятся на линии огня и являются "передовым рубежом" обороны Запада.
Грушко отметил, что сегодня Россия вынуждена реагировать на создаваемую НАТО военную реальность вблизи российских границ. "Прибалтийский регион был идеальной площадкой для выстраивания региональной системы безопасности. Но принятие стран Балтии и Польши в НАТО разрушило эти возможности", - сказал постпред, напомнив также, что подлетное время с прибалтийских баз до Санкт-Петербурга составляет всего несколько минут.
http://politrussia.com/news/postpred-rossii-nato-299/
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Сезон закончился. До ноября теперь.Ты чего аватарку сменил?
- Doping87
- Контактная информация:
Ты хоть стрелки можешь не переводить когда претензии тебе предъявляют? Или начинаешь как пейсатый Серокот ерзать и увиливать от ответа?justas писал(а):renatius, не много на себя берешь? Может для начала утихомиришь Допинга и Индейку? Что за избирательность? У Алекса23 все по делу. У вас любимый способ: как возразить нечего, так заминусить или в бан.Короче, персонаж. Ещё одна выходка в подобном ключе - пойдёшь в баню надолго.
-
- Контактная информация:
Doping87 писал(а):напомнив также, что подлетное время с прибалтийских баз до Санкт-Петербурга составляет всего несколько минут.
http://politrussia.com/news/postpred-rossii-nato-299/
Будьте готовы...
Это не так страшно.
Хуже, что если американцы разместят ПРО в восточных областях Украины (а именно это и есть одна из причин украинских событий) они получают возможность перехватывать наши ракеты, с пусковых установок расположенных за Уралом (а именно там мы их и размещали) на разгонном участке троектории, до выхода на баллистическую кривую и разделения боеголовок.
-
- Контактная информация:
Так это я что-ли сказал про "оскорблять президента, за которого проголосовало 60% избирателей-это оскорблять всех этих избирателей. Т.е. российский народ"? Нет, это сказал ты, я лишь обратил внимание на абсурдность этого перла, и выразил сомнение в твоей компетенции говорить за весь народ. Не доходит - ну, значит не судьба.Vnaum писал(а): И еще раз повторяю, не тебе рассуждать о российском народе.
Я уже много раз повторял таким, как ты, что билет на самолет до Москвы стоит ~$650, это стоимость продуктов на семью из 4х на неделю или одного всесезонного катка на мою машину. Т.е. не дорого и никакой технической проблемы с "вернуться" тоже нет, а что ты там себе считаешь - так это только твои фантазии, которые комментировать, право, совсем нет желания
-
- Контактная информация:
justas, Ни пес, ни ты не удосужились прочитать мой пост. Там было "за которого проголосовало 60% избирателей".
Все переврать, а потом самим с собой спорить-это по вашему.
И, по вашей арифметике вы всех не явившихся на выборы 38 млн. причислили к противникам Путина.
Все переврать, а потом самим с собой спорить-это по вашему.
И, по вашей арифметике вы всех не явившихся на выборы 38 млн. причислили к противникам Путина.
Последний раз редактировалось Vnaum 17 апр 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
_blackdog, ты про свою КАНаду не хочешь рассказать - какие у вас там честные и прозрачные выборы? Расскажи как у вас толпы стоят у избирательных участков и жаждут отдать голос за поддерживаемого политика
Сможешь?
А также доп. вопрос: какая форма гос. устройства в Канаде ?
Сможешь?
А также доп. вопрос: какая форма гос. устройства в Канаде ?
-
- Контактная информация:
_blackdog, Дело не 650$, а в том-кому ты здесь нужен?
И, да, можешь сколько угодно называть здесь психопатом премьер-министра Канады. Здесь за него никто не голосовал.
И, да, можешь сколько угодно называть здесь психопатом премьер-министра Канады. Здесь за него никто не голосовал.
- Doping87
- Контактная информация:
Значит остается только одно: бить первымиVnaum писал(а): Это не так страшно.
Хуже, что если американцы разместят ПРО в восточных областях Украины (а именно это и есть одна из причин украинских событий) они получают возможность перехватывать наши ракеты, с пусковых установок расположенных за Уралом (а именно там мы их и размещали) на разгонном участке траектории, до выхода на баллистическую кривую и разделения боеголовок.
-
- Контактная информация:
Интересная позиция. Интересная в том смысле, что взрослея физиологически некоторые люди на психологическом уровне все еще находятся на глубоко инфантильном уровне. Они недоумевают, почему кто-то чужой проходит мимо них, смотрит на них, говорит что-то (хотя не факт что на них и им).. Их обижает что кто-то играет в их песочнице (хотя песочница и не их лично)... Такая своего рода примитивная защитная реакция, что если "чужой" то обязательно замыслил что-то нехорошее. А значит извилины в голове начинают шевелиться выдумывая причины и пытаясь рационализировать и прикрыть уязвимые места. Смешно. Если такая реакция имеет хоть какую-то почву под собой в реальном мире, то в виртуальном - это чистой воды паранойя. Не, че, правда, я должен следовать какой-то ущербной логике и писать только на тех форумах, на которых пишут большинство жителей моей страны, а иначе это выглядит, как надоедание "бывшей" телефонными звонками?! Я худею с вас ребятаSAF писал(а): Это правильная позиция. Не вижу смысла торчать на русских форумах, живя в другой стране. Это как надоедать бывшей смсками и звонками. Вид мазо такой.
_blackdog, очень много текста. А проблема, именно эта, у вас, уехавших (если кто не за деньги тут пишет) - что Родина вас никак не отпускает, а не у оставшихся.
-
- Контактная информация:
Это с одной стороны. С другой если я как специалист никому у вас не нужен, то я не могу рассчитывать на сколь-нибудь интересную мне работу и соответствующую зарплату. Т.е. ты сам себе противоречишь, когда задаешь вопрос правильно ли я сделал. Конечно правильноVnaum писал(а):_blackdog, Дело не 650$, а в том-кому ты здесь нужен?
-
- Контактная информация:
Шесть строчек - это "очень много текста" А насчет не отпускает, и что с того? Смоленск не самое плохое место на земле чтобы пытаться насильственно вычеркнуть его из памяти. Подрастешь - поймешьSAF писал(а):_blackdog, очень много текста. А проблема, именно эта, у вас, уехавших (если кто не за деньги тут пишет) - что Родина вас никак не отпускает, а не у оставшихся.