Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Когда пойдёте штурмовать Кремль,а то тут скучно?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... это он зазывает, у них там пленные кончились, обменивать уже некого на боевиков, а так Российский паспорт на руках как раз за десантника можно выдатьSev писал(а):Ласкаво просимо! от САМа не прокатит, точно сожруть на пункте пропуска.Gray писал(а):http://lenta.ru/news/2014/04/17/stop/
17 апреля 2014
Украина запретила въезд в страну российским мужчинам
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
намного лучше стало. Веерные отключения прекратились даже по глухим селам. С отоплением проблем тож никаких.Sev писал(а):САМ, как с отоплением и светом в твоей пещере?
Встречный вопрос - почем у вас на рынке мое любимое домашнее сало - такое тоненькое, из подбрюшья, с палец толщиной и с небольшой прослойкой мясца? Я в Киеве вчера брал по 50 грн.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
-
- Настоящее имя: Петр
так ведь друзей могут пригласитьgoremika писал(а):Когда пойдёте штурмовать Кремль,а то тут скучно?
Формула любви она с кузнецом прийдет
-
странные у вас для украинца предствления о салепочем у вас на рынке мое любимое домашнее сало - такое тоненькое, из подбрюшья, с палец толщиной и с небольшой прослойкой мясца?
европеец?
у нас сало 400руб/кг
в сыром виде 250. купить проблематично
хотя может Украина уже перешла на породу из Европы-сало у них тонкое и жесткое
-
- Контактная информация:
...точно..."агенты". Или толпа флешмоберов-малолеток с обострённым чувством патриотизма + собственной значимости. У них свои группы в ВК, если не в курсе, где они координируются и совместно накручивают разные голосовалки в сети и тп. После чего выкладывают подобные скрины с результатами.Sev писал(а):Это Украинское СМИ проводило, смысл им накручивать. Или по твоему это агенты Кремля?GuestX писал(а):Как эти проценты накручиваются всем давно известно. Главное, чтоб ограничений по IP для голосующих не стояло.))
Для объективности приведите опросы, где разрешено голосовать только с украинских IP.
-
К гадалке нихади!Sev писал(а): А к пиндосам значит сочувствие осталось? Глубже копать нужно, кто финансировал и спланировал. Думаю, что ваши пиндоские папики, что бы Франция была послушнее.
Ту все свои?? Чужих ушей нету??
Чтоб ты ни самнивался - то что в Хранции случилась это из-за вас и для вас. Это, по сути, второй Боинг. Видишь ли, зажравшийся гейропеец болт ложил на агрессию Масковии на Украине и на тысячи убиенных украинцев. Им главное чтоб торговля была и прибыль. Еще и Мистрали хотели цинично збагрить. Вот им и пришлось мозги вправить. И вы еще услышите результаты расследования! Я их уже знаю - я расслышал их еще в первых новостях - "...со слов очевидцев террористы были вооружены автоматами Калашникова". Ну и вчерашние заявления Закаева и Чубарова это прилюдия из той же оперы.
И так вам и надо! Чтоб ваше гебье преступное не думало что его гбшные методы самые конспиративные, что они всех наипали и что "на Костю Сапрыкина" не найдется методов. Нашлись методы! И еще найдутся! Так и передайте своему императору - выделенные в этом году рекордные 15 ярдов на "рашатудеи" коту под хвост!
-
Gray, я сегодня был на колхозке, 360 вполне норм засолка, с чесноком, 50\50 сало\мясо, типа грудинки...
...ммм 6$\кг.
...ммм 6$\кг.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
в огороде бузинаЧтоб ты ни самнивался - то что в Хранции случилась это из-за вас и для вас.
-
CAM, так что с границей?
я, есичессно, вообще не в курсе, ти ходят поезда?
что со страховкой иностранных граждан?
сам понимаешь, я лучше в крым, чем в григорию)
зы. выбор на нонешее лето: абхазон или крымнаш. во втором случае это белая карта для меня, в отличие от первой)))
я, есичессно, вообще не в курсе, ти ходят поезда?
что со страховкой иностранных граждан?
сам понимаешь, я лучше в крым, чем в григорию)
зы. выбор на нонешее лето: абхазон или крымнаш. во втором случае это белая карта для меня, в отличие от первой)))
- hodok
в чём проблема купить сырое?Gray писал(а):странные у вас для украинца предствления о салепочем у вас на рынке мое любимое домашнее сало - такое тоненькое, из подбрюшья, с палец толщиной и с небольшой прослойкой мясца?
европеец?
у нас сало 400руб/кг
в сыром виде 250. купить проблематично
На киселёвском рынке (да, да, есть в Смоленске такой, ибо микрорайон Киселёвка ) - приходи, покупай
-
Не, я беру строго домашнее, те что люди с асфальта продают из больших кусков. Мягенькое! Вкуснющее! Выбор огромный - есть старое, темное. Есть молодое - там мясная прослойка розовая. Я кстати, как и большинство, люблю слегка старое, чтоб мясная прослойка уже темно бурая была.Gray писал(а): странные у вас для украинца предствления о сале
А насчет вкуса - то что я люблю именно тонкую подбрюшину это скорее привычка. Удобней нарезать, да и мяса там больше получается. Я чистое сало, без мясной прослойки, не люблю.
Сёни ночью пришлось постучать по голове какому-то пьяному мужичку-орал.спать мешал.Не сильно,а так,для острастки.Как сие действие повлияло на курс сала в Киеве?Чтоб ты ни самнивался - то что в Хранции случилась это из-за вас и для вас. Это, по сути, второй Боинг.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Контактная информация:
САМ да у тебя москалики в предках точно имеются))) Грудинка это москальское сало, оно не смачное в отличии от настоящего, в ладонь толщиной, соломой пахнущего, свежего украинского)))CAM писал(а):Встречный вопрос - почем у вас на рынке мое любимое домашнее сало - такое тоненькое, из подбрюшья, с палец толщиной и с небольшой прослойкой мясца? Я в Киеве вчера брал по 50 грн.Sev писал(а):САМ, как с отоплением и светом в твоей пещере?
Кстати. говорят в кибуце Мизра. как раз такое сало, как ты любишь есть, может отправят тебе посылочку?
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... я тут в инете прочитал про украинское сало:CAM писал(а):Не, я беру строго домашнее, те что люди с асфальта продают из больших кусков. Мягенькое! Вкуснющее! Выбор огромный - есть старое, темное. Есть молодое - там мясная прослойка розовая. Я кстати, как и большинство, люблю слегка старое, чтоб мясная прослойка уже темно бурая была.Gray писал(а): странные у вас для украинца предствления о сале
А насчет вкуса - то что я люблю именно тонкую подбрюшину это скорее привычка. Удобней нарезать, да и мяса там больше получается. Я чистое сало, без мясной прослойки, не люблю.
Украинское сало можно использовать по-разному. Жители Черниговской области используют сало вместо крема, чтобы защищать кожу от мороза. А вот в Тернопольской, Ивано-Франковской, Львовской, Хмельницкой, Волынской и Ровенской областях, сало является главным приданым, которое муж получает за супругу.
Украинское сало, которое достойно стать соленым - и снаружи привлекательно, и внутри - прекрасно. При нем всегда есть паспорт где указано откуда родом эта свинья.
Приличное Украинское сало чисто выбрито, наутюжено и опрятно - никакой щетины. Цвет у него - белый или нежно-розовый. Сало должно пахнуть Украиной, а не бензином - признак болезни Бойчаса, не газом - болезнь Фирташа или Тимошка, не шоколадом - болезнь Потрашенка и ни порохом - страшная болезнь - Ярошка. Избавиться от воздействия чужих ароматов при засолке - не удастся, они (признаки болезни) постепенно проникают в мозг и разрушают его.
Исключение из правила - это сало тигипки - оно попахивает мочевиной. Но если его подержать три часа в теплой воде с чесноком - запах поутихнет, но синдром запаха всё равно остаётся.
Сало, которое засолится на Славу Украине - ведет себя податливо и мягко. Нож должен входить в сало легко - как в сливочное масло. Тонкая кожа - желтоватая с синевой - говорит о том, что продукт будет мягок и вкусен. Толстокожее сало - жевать не пережевать. А коричневый цвет - это признак старости.
Нужное в хозяйстве сало - толстенькое - не меньше трех сантиметров.
Украинское сало - не моют, а скребут ножом пока не слезет вся грязь. Готовя к засолке - держат в воде двенадцать часов и обязательно громко приговаривают - Слава Украине. Тогда - оно станет еще более покорным и мягким. Сало, обладающее всеми этими достоинствами, при засолке - поведет себя тихо и порядочно - лишнего не потребует и будет молчать до самой старости. Ронять его категорически запрещено.
ВНИМАНИЕ:
Потрашенка и Яйценюх - это звериные болезни, которые приходят к человеку из мяса и сала. Но сало - наиболее опасно, поскольку оно не проходит термической обработки, а только солится.
Распознать синдром потрошенка - не просто. Первые две недели - слегка тошнит, немного расстроен желудок, плюс небольшая температура.
Еще одно сальное заболевание - свиной яйценюх. Он попадает в человека крошечным, миллиметровым и начинает пожирать все, что хотел съесть человек. Червь - растет, хозяин - чувствует головную боль и тошноту.
Но человек - может защититься от зверских болезней!
Покупая мясо, а тем более сало, надо убедится в отсутствии на сальном куске следов шоколада и характерного запаха яйца. А дома - готовое сало надо варить не менее получаса. Но, конечно, самое главное - употребляя сало в пищу надо непременно запивать его русской водкой, как известно спирт, который содержится в водке обладает бактерицидным (убивающим бактерии) действием, которое усиливается при повышении температуры, а также при добавлении к нему сулемы, фенола, лизола. Водка Немирофф обладает слабым действием и поэтому её надо употреблять в гораздо больших количествах.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
- hodok
Garfield, смотрю, большой ты знаток сала
Речь о сале из подбрюшья... подчерёвок это, а не грудинка...
Впрочем, и САМ с подбрюшьем как то не в строчку ляпнул
Грудинка это москальское сало, оно не смачное в отличии от настоящего
Последний раз редактировалось hodok 12 янв 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Сало ем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЫРОЕ!
Копченое вредно. Вареное не вкусно. Жареное, как по мне, и не вкусно, и не диетично, и даже вредно.
Копченое вредно. Вареное не вкусно. Жареное, как по мне, и не вкусно, и не диетично, и даже вредно.
-
Во-во! Точно! Это просто я не знал как по-маскальски сказать "пидчэрэвына"!hodok писал(а): Речь о сале из подбрюшья... подчерёвок это, а не грудинка
- hodok
Гы... який же авганэць нэ любыть сало?CAM писал(а):Во-во! Точно! Это просто я не знал как по-маскальски сказать "пидчэрэвына"!hodok писал(а): Речь о сале из подбрюшья... подчерёвок это, а не грудинка
-
А шкурка на хорошем подчеревье... или как вы там его называете... должна быть тонкая и нежная - такая чтоб ножом можно было счистить как шкурку с молодого картофеля. Ну и засолено должно быть правильно. Кстати, вспомнил за что именно тонкое люблю - толстое в глубину недостаточно просолено (либо вцелом слишком соленым получается). А тонкое без пересола хорошо просолено по всей толщине!
-
Ёханый бабай! Уже и через сало пропаганда работает! Это ж надо до чего у вас там дошло!hodok писал(а): На киселёвском рынке (да, да, есть в Смоленске такой.... - приходи, покупай
Дай угадаю название другого рынка! Соловьевский! Угадал?? Не?
- hodok
Мазута ты трюмная - просолённое это уже не сыроеCAM писал(а):Сало ем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЫРОЕ!
-
- Контактная информация:
Знаток, не знаток, но сало с мяском не покупаю никогда.hodok писал(а):Garfield, смотрю, большой ты знаток салаГрудинка это москальское сало, оно не смачное в отличии от настоящего
- hodok
Понятно... корешками питаиссяно сало с мяском не покупаю никогда.
-
hodok, чехи салуп не едят) за ними аллаг наблюдает)
зы. ....знавал я чехов, салуп едящих.... посидишь февраль-апрель на горах....
- hodok
Ага, не едятpinkmouse писал(а):hodok, чехи салуп не едят) за ними аллаг наблюдает)
Это пока домашние чуреки не вышли... а потом уплетают, мама не горюй...и после заката и до
-
Я без пяти минут комвзвода отряда самообороны. А оголять последние рубежи столицы думаю не станут.hodok писал(а):CAM, накрыло там тебя волной мобилизации, не?
-
Вайнахи мож и да, а нохчи никак нет.pinkmouse писал(а): ....знавал я чехов, салуп едящих.... посидишь февраль-апрель на горах....
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Я не ем сало, но как приеду, посмотрю по чём.CAM писал(а):намного лучше стало. Веерные отключения прекратились даже по глухим селам. С отоплением проблем тож никаких.Sev писал(а):САМ, как с отоплением и светом в твоей пещере?
Встречный вопрос - почем у вас на рынке мое любимое домашнее сало - такое тоненькое, из подбрюшья, с палец толщиной и с небольшой прослойкой мясца? Я в Киеве вчера брал по 50 грн.
КПРФ.