Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Drakken

Re: Про Путина

Сообщение Drakken »

ser16 писал(а): Ща расплачусь :) Сам-то в это веришь? :)
Мне бы хотелось довести Вас до слез. Там была Сага: американцы купили задешево с помощью Сороса мозгов и технологии наших двигателей. И не смогли воспроизвести системы управления. А ухнули под это дело аж 7 миллиардов. И было даже расследование Конгресса, куда делись эти деньги. А этими деньгами Сорос обувал британцев. И те плакали и жаловались и обижались сильно на Сороса. Так и не получилось у него Большой Любви с Сенатом.

Дело после замяли и даже не отобрали у Сороса нагретые 500 миллионов. Или 700.
При сем © Сабуро Ихара
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Drakken писал(а):
GreyCat писал(а):Вспомни фонд Сороса который безвозмездно тратил миллиарды долларов на обеспечение российских, в массе своей сельских школ и библиотек компьютерами. Если ты не в курсе, то и свое развитие интернет получил в России благодаря тому же Соросу, который первый в Москве проспонсировал не только компьтеризацию Московских школ и библиотек, но и подключение их к сети интернет.
На этой теме стоит заострить внимание. Но позже.

Никаких миллиардов долларов "на обеспечение российских, в массе своей сельских школ и библиотек компьютерами." не было. А была компания "Связинвест", которая втюхивала Министерствам РФ оргтехнику. Потом вдруг, когда чиновников, связанных с Соросом, поменяли на других, связанных с другими людьми, "Связинвест" резко подешевела. Вчетверо. И акции Сороса купил Блаватник, Леонард задешево. Об чем Сорос сильно плакал, но еще больше он плакал, когда попытка спекуляции ГКО на сумму в 12 млрд долларов с треском провалилась, на чем Сорос потерял еще ок. 4 млрд.

На благотворительность в России сей фрукт истратил не более 20 млн. долларов, открыв 27 интернет-центров. А на взятки, по его признанию, - более 500 млн.

В т.ч. и через всем известную организацию "Открытое Общество", которую напрямую курировало ЦРУ.

Так что снова Грейкэт втирает. А русский доверчивый народ ведется.
В огороде бузина, а в Киеве — дядька. Кашу в голове мешай ложкой.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):
GreyCat писал(а): продвигать свои интересы не западло, западло воровать у своих же и присваивать наворованное. Тут даже не важно чем объясняешь ты это крысятничество.
А у кого украли Крым? Т.е. чей он был-то, что его украли?
Тебе что, совсем мозги промыли до стирильности? Открой любой справочник или атлас и посмотри кому принадлежит территория Крыма.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

GreyCat, надо ж так обмишулиться, обштопоться, облажаться... всю неделю готовить про Сороса и наши двигатели - Драккен тебя за минуту проваливает.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):
GreyCat писал(а): Запад отменил все дискриминирующие поправки, которые были еще с СССР
Ну отменили их, допустим, в 2012м году. Хотя де факт не действовали они уже давно, задолго до Путина. Так что непонятно о чем ты тут.
дали денег на развитие, даже иногда в ущерб себе,
Вот тут помедленнее, я записываю. Кто дал, кому, когда и за что. И почему в ущерб себе?
В начале 90х при Клинтоне отменили все ограничения в том числе на экспорт высокотехнологичного оборудования, инвестиций и пр.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):
GreyCat писал(а):Потом, могу тебе напомнить историю с ракетоносителями, американцы в свое время полностью похерили программу развития ракетоносителей, отдав весь бюджет российскому Энергомашу, благодаря чему российская космонавтика не только не похерилась в 90е, а наоборот, получила развитие в виде новых двигателей. Что похерилось, так это альтернативная американская программа, которую сейчас после фертелей Путина пытаются реанимировать... Там еще много примеров, можешь сам покопать.
Ща расплачусь :) Сам-то в это веришь? :) Прям вижу американцев, которые весь бюджет НАСА отдают в Россию, зарезая свои разработки, рабочие места и космическую промышленность, так как им, бедным, денег не хватило. Точно, так все и было :)
Вот если ты подумаешь чуть-чуть для разнообразия над вопросом, как так получилось что в начале 90х аэрокосмическая отрасль уже на ладан дышала, как и вся советская промышленность, где годами не выплачивалась зарплата, вдруг не с того не с сего взлетает вверх, выпускает новый двигатель РД-180, и Энергомаш становится работой мечты любого российского инженера. В то же время американцы прекращают все работы по разработке альтернативных двигателей. В принципе вся аэрокосмическая отрасль России выжила исключительно благодаря американцам, и те сейчас плюются, реально говоря, что лучше бы дали загнуться, а на эти деньги развивали бы свои ракетоносители. Так что можешь плакать.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):
GreyCat писал(а):Инженер, 82 г.р. значит ты должен помнить как по всей стране проходили тестирования в школах, по результатам которых детей бесплатно отправляли на учебу в Англию, США, Францию и др. страны.
Кстати, в каком году у вас компьютеры в школе появились, это ведь тоже должно было быть при тебе, середина 90х. Как ты думаешь, откуда у нищей страны взялись деньги на повсеместную компьютеризацию школ?

PS мне это напомнило притчу о доброте Ленина, который мог бы и полоснуть.
Тестирований не помню, были олимпиады, по результатам которых выдавали стипендии. Лично получал, поэтому знаю. Про обучение заграницей не слышал.
А компьютеры у нас появились еще в 80х если чо :)
Вот теперь я плачу, в конце 80х IBM совместимый компьютер продавался по гос цене от 5000 советских рублей, на даже за эти деньги купить было не просто. На всякий случай З/П инженера была 120 руб. Оборудовать в школе компьютерный класс стоило бы сумму сопоставимую с бюджетом всей школы за несколько лет. Школьников в те годы водили на ВЦ где показывали "Мону Лизу", но не более того.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Вас послушать, так в 90е жили ничуть не хуже чем сейчас, и в бюджете денег полно было, раз могли так запросто вбухивать деньги в производства, а излишки в оборудование школ и библиотек компьютерами, это при том, что сами учителя не получали зарплату по пол года и более, а предприятия просто закрывались, сдавая станки на металлом. Какая-то короткая память у вас, и уж очень избирательная.
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):вдруг не с того не с сего взлетает вверх, выпускает новый двигатель РД-180, и Энергомаш становится работой мечты любого российского инженера. В то же время американцы прекращают все работы по разработке альтернативных двигателей.
Не вдруг. Штаты никогда не могли и не смогут освоить двигуны... и, потратив бесконечные двадцать лярдов на бессмысленные попытки воспроизводства, бухнулись в ноги Ебну. И до сих пор в ступоре, что им таки разрешили покупать стовосьмидесятки. Бессовестные пошлые [извините]... им как людям помогли с открытой душой, а они, как последние сволочи, вонючей пеной теперь исходят... пеноротные сучары.

ЗЫ
Когда это спецконтора Энергомаш пользовалась популярностью у каждого? Двигуны - это тебе не газовые счетчики... одно только название говорит: стоп машина - ты там никто... мордой настучат и пинка дадут.

Кот, ты б что ли говорил, о том что знаешь.. Ну или для начала хоть те газовые счетчики проштудируй... что б хоть правдоподобнее выглядело. С немытой мордой и туда же: теплотворность, теплотворность... двигатели... ракетные программы. То ж тебя вон и Драккен делает за полщелчка.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Про Сороса. Он, конечно, оснастил по России несколько школ. Это да. Но и вбухал отдельным преподам методички про Россия, типа, никто... нет ни истории, ничего за душой.. Вот от того Сороса и повылазали жертвы методичек - пенороты джемы-юстасы. Собственно, оно не страшно - то говно на мыло пустим.
Последний раз редактировалось sergey43 15 дек 2014, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а): Тебе что, совсем мозги промыли до стирильности? Открой любой справочник или атлас и посмотри кому принадлежит территория Крыма.
не, то, что Украине - понятно. Непонятно, чего ты там про "у своих скрысить" щебетал. Так что, давай, поподробнее, кто там свои-то?
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а): В начале 90х при Клинтоне отменили все ограничения в том числе на экспорт высокотехнологичного оборудования, инвестиций и пр.
че, прям все-все? И суперкомпьюьтеры для рассчетов типа решеточной структуры плутония или там какой-нибудь динамики ядерного взрыва тоже?
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а): Вот теперь я плачу, в конце 80х IBM совместимый компьютер продавался по гос цене от 5000 советских рублей, на даже за эти деньги купить было не просто. На всякий случай З/П инженера была 120 руб. Оборудовать в школе компьютерный класс стоило бы сумму сопоставимую с бюджетом всей школы за несколько лет. Школьников в те годы водили на ВЦ где показывали "Мону Лизу", но не более того.
Про IBM речи не было, но штук 20 ямах стояло. Году в 88.
sergey43

Сообщение sergey43 »

ser16 писал(а):
GreyCat писал(а): В начале 90х при Клинтоне отменили все ограничения в том числе на экспорт высокотехнологичного оборудования, инвестиций и пр.
че, прям все-все? И суперкомпьюьтеры для рассчетов типа решеточной структуры плутония или там какой-нибудь динамики ядерного взрыва тоже?
Эх-хе-хе. Какие такие суперкомпы? Заблокированы всегда многие технологии автомобильной, моторной, химической и энергетической отраслей.
sergey43

Сообщение sergey43 »

ser16 писал(а):
GreyCat писал(а): Вот теперь я плачу, в конце 80х IBM совместимый компьютер продавался по гос цене от 5000 советских рублей, на даже за эти деньги купить было не просто. На всякий случай З/П инженера была 120 руб. Оборудовать в школе компьютерный класс стоило бы сумму сопоставимую с бюджетом всей школы за несколько лет. Школьников в те годы водили на ВЦ где показывали "Мону Лизу", но не более того.
Про IBM речи не было, но штук 20 ямах стояло. Году в 88.
Сер, ты тут не совсем прав. IBM совместимая техника стояла на многих производствах и НИИ, и выпускалась IBM совместимая орг..пром..техника некоторыми нашими производствами... соответственно все это было в некоторых ВУЗах. Вот про школы не скажу... может где и были. Но то что школьников и птушников водили вереницей на разные производства, КБ, НИИ и разные ВЦ - это было. В домах пионеров и разных детских технических центрах было компьютерное оснащение. В 90х в некоторых школах появились образцы IBM и систем с периферией.

ЗЫ
Про монализу. Кот, у тебя слабенькое представление о тогдашем образовании в области компграмоты. Некоторые школьники и тогда.. в конце 80х.. могли забить процессоры-контроллеры исполнительными прогами. А уж ВУЗы так точно готовили программистов.
sergey43

Сообщение sergey43 »

justas, ну кто ж тебе виноват, что катишься в 90е ? Если уж обещал семье обеспечивать, обеспечивай.
Drakken

Сообщение Drakken »

sergey43 писал(а): и выпускалась IBM совместимая орг..пром..техника некоторыми нашими производствами... соответственно все это было в некоторых ВУЗах.
В основном это были ДВК. Они не были совместимы с IBM.
При сем © Сабуро Ихара
sergey43

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):
sergey43 писал(а): и выпускалась IBM совместимая орг..пром..техника некоторыми нашими производствами... соответственно все это было в некоторых ВУЗах.
В основном это были ДВК. Они не были совместимы с IBM.
Я сейчас устану перечислять IBM совместимую технику, выпускаемую у нас во второй половине 80х.

Драккен, и ты так быстро, как Сэнсей сдаешься? Ай..ай..ай..
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

justas писал(а):А Россия не скатывается в 90-е? :facepalm:
Нет, не в 90е

Изображение
sergey43

Сообщение sergey43 »

justas писал(а):
Я сейчас устану перечислять IBM совместимую технику, выпускаемую у нас во второй половине 80х.
sergey43, чего-чего мы там выпускали? ;;-))) Выпускали только то, что смогли внаглую слямзить. Мы тупо копировали процессоры с их образцов. Правда после выхода 286 наступил момент, что скопировать процессор не смогли. Технологии не позволили. И все. На этом эра наших IBM-совместимых ПК закончилась.
Я, конечно, понимаю, что тебе школяру всё довели в индивидуальном порядке с полной описью советской промышленности.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Я, конечно, понимаю, что тебе школяру всё довели в индивидуальном порядке с полной описью советской промышленности.
Ты утверждаешь что выпускаемые в СССР процессора были собственной разработкой?
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):Я, конечно, понимаю, что тебе школяру всё довели в индивидуальном порядке с полной описью советской промышленности.
Ты утверждаешь что выпускаемые в СССР процессора были собственной разработкой?
Микросхемы наполовину драли, наполовину сами изобретали. Но весь технологический цикл произвадства процессорных и иных микросхем полностью наш и на нашем оборудовании... и кстати, всё оборудование IBM совместимое..
Последний раз редактировалось sergey43 15 дек 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

justas писал(а): В СССР были ученые, которые могли и разрабатывали процессоры. Только вот в СССР они были не нужны. В результате тот же Пентковский уехал в 1992 в США и стал там в итоге главой группы разработчиков процессора Пентиум-3. И увез с собой все свои наработки по параллельной обработке данных, 32-хразрядным процессорам и т.д.
Дитский садик, чесслово. Всё дело не в изобретинии как таковом процессора, а в технологиях изготовления. Мы работали на микронном уровне во времена СССР и входили в тройку единственных производителей такого порядка микросхем. Естественно мы не дотягивали после развала СССР... когда запад стал работать круче микронного уровня. Что касается твоего уважаемого, так он за зарплатой поехал.
Последний раз редактировалось sergey43 15 дек 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

sergey43 писал(а):
justas писал(а): В СССР были ученые, которые могли и разрабатывали процессоры. Только вот в СССР они были не нужны. В результате тот же Пентковский уехал в 1992 в США и стал там в итоге главой группы разработчиков процессора Пентиум-3. И увез с собой все свои наработки по параллельной обработке данных, 32-хразрядным процессорам и т.д.
Дитский садик, чесслово. Всё дело не в изобретинии как таковом процессора, а в технологиях изготовления. Мы работали на микронном уровне во времена СССР и входили в тройку единственных производителей такого порядка микросхем. Естественно мы не дотягивали после развала СССР. Что касается твоего уважаемого, так он за зарплатой поехал.
фантазер )
sergey43

Сообщение sergey43 »

FreemanNow писал(а):
фантазер )
Ты у нас в чём работаешь ? В шарашке вроде.
Там тебе точно не докладут. Или докладывают все составляющие наших производств?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Микросхемы наполовину драли, наполовину сами изобретали. Но весь технологический цикл произвадства процессорных и иных микросхем полностью наш и на нашем оборудовании... и кстати, всё оборудование IBM совместимое..
Так и было.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):Микросхемы наполовину драли, наполовину сами изобретали. Но весь технологический цикл произвадства процессорных и иных микросхем полностью наш и на нашем оборудовании... и кстати, всё оборудование IBM совместимое..
Так и было.
Greenhorn, вот здесь уважаю. Честный человек.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Greenhorn писал(а):
justas писал(а):А Россия не скатывается в 90-е? :facepalm:
Нет, не в 90е

Изображение
Куда америка и гейропа скатывается?[извините],педафилы, людоеды и прочие мудаки,вот будни отсталого отброшенного в пещерный век запада. Так что Россия скатывается в нормальное, человеческое общество с общечеловеческими ценностями .
Смерть опущенной америке!
sergey43

Сообщение sergey43 »

justas, тебе пацану желторотому ровным счетом нечего сказать про СССР и про Россию.
Ну кроме как стенать про исчезновение спиртного в аптеках.
sergey43

Сообщение sergey43 »

justas, да, не учел. Ты еще и про окропление водичкой можешь что-то залудить.
Ответить Пред. темаСлед. тема