За выборы Губернатора пусть Банденков борется, он уже засвечен. Тебе надо бороться за пост в коалиционной администрации как представителю от оппозиционной СР. :good: :hi:Депутат Виноградов писал(а):Хотя сейчас, время неопределенности и почти все предпочитают отмалчиваться, а здесь опять на баррикаду за всенародные выборы бороться, за целостность родной Смоленщины.
Потерпевший Виноградов и все-все-все.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
Re: Депутат Виноградов отвечает.
-
С силовиками и КВНщиками встречу планируешь?Депутат Виноградов писал(а):...Сегодня немножко взбодрил администрацию за исполнение бюджета, ибо на публичных слушаниях не буду и так проблем в городе выше крыши, а добивать не в моих правилах.
Малышев 10 минут назад приехал на Весну :)Депутат Виноградов писал(а):Только зашел в горсовет и все, вроде как и отпуска нет, надо уже идти на Весну в 13.00 на прямой эфир с Малышевым. Хотя сейчас, время неопределенности и почти все предпочитают отмалчиваться, а здесь опять на баррикаду за всенародные выборы бороться, за целостность родной Смоленщины. Одно радует был в парке с семьей на День Победы многие останавливают , узнают, интересуются делами города, советуют быть осторожней, и это подпитывает и хочется честно работать.Сегодня немножко взбодрил администрацию за исполнение бюджета, ибо на публичных слушаниях не буду и так проблем в городе выше крыши, а добивать не в моих правилах.умка писал(а): Привет, земляк.Мы уж чего тока не думали... Шо у тебя, щас, с политической массой? Скока обещают платить за работу на земле, ибо, под ней - отсутствует штатное расписание, а соответственно, должностные оклады... :).
ЗЫ.Надоп тему переименовать в "Репортажс петлёй на шее(с)из вагончика"
-
C рассадой, не?Mi-Lady писал(а): Малышев 10 минут назад приехал на Весну :)
-
- Настоящее имя: ОО
Капуста есть у него на посадку?умка писал(а):C рассадой, не?Mi-Lady писал(а): Малышев 10 минут назад приехал на Весну :)
-
Юля ж писала, что 25 соток посадил, а это-2500!Олег Осипов писал(а):
Капуста есть у него на посадку?
-
- Настоящее имя: Владимир
Капусты нет, буду готовую рассаду покупать, обычно не плохо получается, я ее еще с бабушкином приговором высаживаю. Вот научусь фотки выкладывать, тогда зацените.умка писал(а):Юля ж писала, что 25 соток посадил, а это-2500!Олег Осипов писал(а):
Капуста есть у него на посадку?
С айпада или с компа?Депутат Виноградов писал(а): Вот научусь фотки выкладывать, тогда зацените.
Если с компа, то могу научить.
- 369
- Контактная информация:
Учитель, не соглашайся. научит так, что ты только ссылками сыпать и будешь!!!Mi-Lady писал(а):С айпада или с компа?Депутат Виноградов писал(а): Вот научусь фотки выкладывать, тогда зацените.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
не ревнуй :crazy:369 писал(а):Учитель, не соглашайся. научит так, что ты только ссылками сыпать и будешь!!!Mi-Lady писал(а): С айпада или с компа?
- 369
- Контактная информация:
Не, Юля, просто последние два дня тебя слишком много стало... У Симы такое было тоже, но , к счастью, её теперь нет с нами... Так что (просто совет) посмотри со стороны на свои посты - только беспристрастно...Mi-Lady писал(а):не ревнуй :crazy:369 писал(а): Учитель, не соглашайся. научит так, что ты только ссылками сыпать и будешь!!!
-
Вот вернулся депутат на форум и как бы лето пришло...Веселей стало.
Кисти рук не болят? ХЗ, мож, в наручниках держали :).
Последний раз редактировалось умка 12 май 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
С силовиками еще накануне праздников встреча была по березовой роще, я уже и заявление с документами давно отправил. На апрельской сессии меня понесло и я в патриотическом запале в духе Верещагина( Белое солнце в пустыне) предложил гл. архитектору застрелиться или бежать далеко, но он не последовал моему совету и пришлось дать ход делу.умка писал(а):С силовиками и КВНщиками встречу планируешь?Депутат Виноградов писал(а):...Сегодня немножко взбодрил администрацию за исполнение бюджета, ибо на публичных слушаниях не буду и так проблем в городе выше крыши, а добивать не в моих правилах.
На той сессии меня НикНик озадачил, так как попросил обращаться к его подчиненным более комплиментарно. Как это понять? Надо зайти уточнить, а то весь отпуск думать буду.
-
Замечание верное, но уже не болят, втянулся.умка писал(а):Вот вернулся депутат на форум и как бы лето пришло...Веселей стало.
Это значит, что сначала ты его подчиненным должен рассказать какие они все умные и хорошие (сделать каждому комплимент), а только потом вежливо попросить решить наболевшую проблему, причем сделать это в ненавязчивой форме, а то работники администрации могут обидеться. :cray:Депутат Виноградов писал(а): На той сессии меня НикНик озадачил, так как попросил обращаться к его подчиненным более комплиментарно. Как это понять? Надо зайти уточнить, а то весь отпуск думать буду.
Последний раз редактировалось Roker 12 май 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Более комплиментарно, в моём понимании, шоб больше заносили, без лишних предупреждений, ибо, посевная...Депутат Виноградов писал(а):... меня НикНик озадачил, так как попросил обращаться к его подчиненным более комплиментарно. Как это понять?
бгг)) Обращаю твое внимание, что я только под вечер тут появляюсь.369 писал(а):Не, Юля, просто последние два дня тебя слишком много стало... У Симы такое было тоже, но , к счастью, её теперь нет с нами... Так что (просто совет) посмотри со стороны на свои посты - только беспристрастно...Mi-Lady писал(а): не ревнуй :crazy:
Ну, раз я забиваю вашу мужскую компанию, откланяюсь. Аривидерчи :hi:
Кстати, лично я твои ссылки читаю. Нумерной обиделся, так как из Польши только одну фотку привез с паровозом в обнимку, а у тебя их всегда вагон. :good:Mi-Lady писал(а):Ну, раз я забиваю вашу мужскую компанию, откланяюсь. Аривидерчи :hi:
-
Пускай они сами в своей Солянке варятся, а мне надо правдами и неправдами землю Смоленскую от варягом освобождать. Пять руководителей области: Власенко, Фатеев, Глушенков, Маслов, Антуфьев не без моей активной работы, конечно на разных уровнях, но против всех были публичные выступления, ушли в отставку. Так чего мне заискивать? Сто дней пройдет начну спрашивать о результатах. :diablo:Roker писал(а):За выборы Губернатора пусть Банденков борется, он уже засвечен. Тебе надо бороться за пост в коалиционной администрации как представителю от оппозиционной СР. :good: :hi:Депутат Виноградов писал(а):Хотя сейчас, время неопределенности и почти все предпочитают отмалчиваться, а здесь опять на баррикаду за всенародные выборы бороться, за целостность родной Смоленщины.
Неужто соколы Жириновского в модеры попали? :shok:умка писал(а):Хтойта посты депутата трёт, ажнуть форум пропадает... :unknw: .
-
Они дотруться, что начну со всех эфиров правду говорить, да " Ъ" всегда рад был эксклюзивчику.умка писал(а):Хтойта посты депутата трёт, ажнуть форум пропадает... :unknw: .
Я не пугаю, а просто предупреждают, что мне надоели все непонятки с моим выходом на форум.
Блин собрали команду- лебедь, рак, да щука из числа отставных барабанщиков- пенсионеров и будут теперь только ТЕРЕТЬ, да ПЕРЕТИРАТЬ, ибо кроме Ляхова парня от земли, там и глянуть не на кого.
-
Через сто дней обещает "вилы"... :unknw:Roker писал(а):Неужто соколы Жириновского в модеры попали? :shok:умка писал(а):Хтойта посты депутата трёт, ажнуть форум пропадает... :unknw: .
А вдруг защитник в ГС нагрянет? :diablo: Левант с Банденковым точно сбегут, а в одиночку с таким не совладатьумка писал(а):Через сто дней обещает "вилы"... :unknw:
- Вложения
-
- разборка с депутатами.jpg (68.39 КБ) 1453 просмотра
-
Депутат и один справится с двумя -тремя по - сафоновски...Roker писал(а):А вдруг защитник в ГС нагрянет? :diablo: Левант с Банденковым точно сбегут, а в одиночку с таким не совладатьумка писал(а):Через сто дней обещает "вилы"... :unknw:
С таким связываться опасно даже лучшему из депутатов, т. к. соперник злопамятенумка писал(а):Депутат и один справится с двумя -тремя по - сафоновски...
- Вложения
-
- месть Жириновского.jpg (77.56 КБ) 1441 просмотр
-
Это он в молодости, да и проценты тогда они давали намного большие. Театр одного актера заканчивается.Roker писал(а):А вдруг защитник в ГС нагрянет? :diablo: Левант с Банденковым точно сбегут, а в одиночку с таким не совладатьумка писал(а):Через сто дней обещает "вилы"... :unknw:
- 369
- Контактная информация:
+100 Но я хоть красивый, а от некоторых рож "типа на контроле объектов" уже тошнит..Roker писал(а):Кстати, лично я твои ссылки читаю. Нумерной обиделся, так как из Польши только одну фотку привез с паровозом в обнимку, а у тебя их всегда вагон. :good:Mi-Lady писал(а):Ну, раз я забиваю вашу мужскую компанию, откланяюсь. Аривидерчи :hi:
Учитель, как тебе статьи в последнем номере нетленной газеты, особенно сравнение Островского с Алашеевым под девизом "Алашеев - хорошо, но Островский - лучше!" и особенно статью про велосипед от Данилюка? Почему ты не поддержал его вариант с набережной, ведь он четко знал, что она утонет, что проект корявый, что ТАК НЕЛЬЗЯ!!!! а вы не поддержали, за что постом губернатора Антуфьев и поплатидся.. У Данилюка там много мыслей из серии "Нам в Смоленске - хорошо, но в Калуге - лучше!" И столько елея на Островского, что я понимаю, что Данилюку с вашей партией не по пути?
-
Это ты про Смоленск...? :).Депутат Виноградов писал(а):... Театр одного актера заканчивается.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Ты лучше расскажи народу как Балалаев тянул из земли Ляхова и за какие личные заслуги вытянул его в свет. А то вы такие мягкие и пушистые, парни от земли, что хоть икону с вас пиши. Володя хватит пиариться, отвечай на вопросы которых выше набралось много, а то скользить умудряешься даже по наждачной бумаге.Депутат Виноградов писал(а):Блин собрали команду- лебедь, рак, да щука из числа отставных барабанщиков- пенсионеров и будут теперь только ТЕРЕТЬ, да ПЕРЕТИРАТЬ, ибо кроме Ляхова парня от земли, там и глянуть не на кого.