Отожмет Вовочка Крым?
Опрос
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Отожмет Вовочка Крым?
Maksum, бандиты, они всегда бандиты и, какими-бы политическими идеями не прикрывались, все они делают за бабки, а потому, быть так уж уверенным в том что меня не тронут при Путине я не могу, да и тебе не советую. Другое дело, что любой нормальный человек всегда настроен оптимистично.
-
- Настоящее имя: Сергей
Дык что б поправить экономику им порядка 100 млрдов в производства вложиться надо и столько же в энергетику... это чтоб просто соответствовать качеству, не говоря о раскрутке. Где возьмут? И как они вклинятся в мировую поделенную экономику?FreemanNow писал(а):FreemanNow писал(а): как поется в песни кота Базилио и лисы Алисы - нож не нужен)ну не щас.. потому как "сестрица" просто так не отпустит, а лет через пяток все там будет нормально, я думаю.sergey43 писал(а):Ну типа. Ща нам Украина покажет пример развитой западной экономики.
Про сестрицу. Так газ дадим. Что им еще от нас требуется? Ломье точно покупать не будем.
Последний раз редактировалось sergey43 30 дек 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
FreemanNow, я тебя умоляю, там до власти дорвались такие рулители что наши гайдары и чубайсы нервно курят в сторонке, там даже вменяемых от свидомых оттерли, те хоть бы так не куралесили из чувства самосохранения.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
FreemanNow, проблема в том, что власть руины не контролирует своих бандитов, извини свою нац гвардию, поэтому с такой позицией как у тебя шансов выжить у тебя таки гораздо больше в России.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
tuman69, а чем к примеру виноват дедушка под 90 лет без одной ноги, ветеран великой отечественной, потерявший ее под Сталинградом? Почему он должен вымирать?
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Пессимистично, пессимистично... Настоящие либералы поднимают экономику за 500 дней.FreemanNow писал(а): ну не щас.. потому как "сестрица" просто так не отпустит, а лет через пяток все там будет нормально, я думаю.
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Сэнсей
Согласен. А должны были - ещё осенью или на край - в феврале - ехать поездами и автобусами дружбы с дубъем-дрекольем на Майдан и гасить там всех подряд без разбору.Beatle писал(а):Много аккаунтов в сети читал оттуда ну и фоток соответственно...Сэнсей писал(а): Если бы донбассцы действовали как крымчане, то и было бы как в Крыму. Но там процентное соотношение наших и не наших другое - потому и результат другой.
"Наших" то там много, выступали они многочисленно против войск и на референдум пошли, проблема в том, что думали "ну а че, щас набегут зеленые человечки и все решат, а мы посидим посмотрим".
А так не получается... в Крыму вон жопы подняли и САМИ вышли с оружием на границы, а потом уже все остальное.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Православненько.должны были - ещё осенью или на край - в феврале - ехать поездами и автобусами дружбы с дубъем-дрекольем на Майдан и гасить там всех подряд без разбору.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Ну... за жесткостьpinkmouse писал(а):Maksum, а чего ты так с фоксиком-то ?! он у нас предприниматель-производитель, на бирже игрец... богатый человек, короче.... и так за бедных переживает... аж слёзы берут .
фазность состояния кароче.
http://besthomedesign.org/luxury-houses ... esign.html
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... hbour.html
Maksum, бандиты, они всегда бандиты и, какими-бы политическими идеями не прикрывались, все они делают за бабки
Ну... За постоянности
Ну... За постоянности
-
- Контактная информация:
Да,у господина Явлинского не получилось.Vnaum писал(а): Пессимистично, пессимистично... Настоящие либералы поднимают экономику за 500 дней.
1.А скажи пожалуйста,на сколько восстановили страну после страшной войны"каммуняки-совки" за 15лет?
2.Как Южная Корея не обладая газом-нефтью и пыр.,заставила говорить об "корейском чуде"?
3.Сколько десятилетий необходимо нам ещё?
4.Когда кто-нибудь из "гигантов мировой экономики и знатоков политического закулисья",из этой темы,возьмёт на себя управление одним скромным смоленским заводиком и выведет его на мировой уровень?
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Контактная информация:
Ну, за пиз.....льство:
http://besthomedesign.org/luxury-houses ... esign.htmlХотя нет никаких конкретных доказательств в отношении его владения этим большим дворцом, влиятельный ежедневно Washington Post опубликовала 23 декабря статью в котором имущество, на сумму свыше одного миллиарда долларов, было связано с печально известным российским премьером.
-
- Настоящее имя: Сергей
За крепкими плечами государства ты молодец рассуждать.Сэнсей писал(а):Согласен. А должны были - ещё осенью или на край - в феврале - ехать поездами и автобусами дружбы с дубъем-дрекольем на Майдан и гасить там всех подряд без разбору.Beatle писал(а): А так не получается... в Крыму вон жопы подняли и САМИ вышли с оружием на границы, а потом уже все остальное.
Донецкие сделали не меньше, чем крымчане.
-
- Контактная информация:
Как что есть? У них для этого есть лохи россияне под боком. Вот как раз сейчас Путин подносит Киеву очередную дань в виде поставок угля и электроэнергии по внутрироссийским ценам. А вы всё Чечня..Чечня..Крым..Farcry писал(а):А что сделала украина или что у нее есть, что бы ее граждане получали нормальную з/п? Пусть их европа теперь и кормитMaksum писал(а):foxsml, было при Борьке алкаше, чтоб эта сцука в гробу перевернулся. Сейчас наша средняя бабка получает больше чем работающий украинец.
По-этому не волнуйтесь за них...
...ну может конечно не у простых украинцев, но у Порошенко, Коломойского, Яценюка так точно. Главное нам, простым россиянам, сейчас пояса потуже затянуть. Надапамочбрацкамународу.FreemanNow писал(а): ... лет через пяток все там будет нормально, я думаю.
Славацарюпутину! (тм)
-
GuestX, пуцарю сала!!!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- GreyCat
- Контактная информация:
Ну и как? получилось?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- renatius
- Контактная информация:
GreyCat писал(а): Ну и как? получилось?
В текущем году на отдых в Крым приехало более 4 млн. человек. Это на миллион больше, чем ожидалось.
http://todaypost.ru/novosti-ekonomiki-i ... eshno.html
- Doping87
- Контактная информация:
GreyCat, в процессе. Не беспокойся, у нас не тоталитарная америка, где расстреляют средь бела дня за игрушечный пистолет в кармане
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
Вежливые люди сообщают
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- renatius
- Контактная информация:
Это не вежливые, это пропагандоны американские. Вежливые такие слова не употребляют.GreyCat писал(а):Вежливые люди сообщают
Ссылочку дай на автора, чего стесняешься.
-
кот бороду постит...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Doping87
- Контактная информация:
Забавно. Ты и правда думаешь, что в этот госдеповский бред кроме тебя кто то поверит?GreyCat писал(а):Вежливые люди сообщают
- renatius
- Контактная информация:
Какие-то невежливые ЦРУшники пошли. Придётся врачей позвать.
http://russian.rt.com/article/67896
http://russian.rt.com/article/67896
Один из лидеров боевиков «Правого сектора», глава киевского отделения партии УНА-УНСО Игорь Мазур заявил сегодня, что вооружённые силы [У] должны отказаться от гибридной войны в Донбассе и перейти к войне диверсионной: «Необходимо отправлять туда небольшие партизанские отряды, которые будут наносить точечные удары: взрывать мосты, трансформаторные станции и тому подобное. Мы должны создать для местных органов власти — коллаборационистов — максимально неблагоприятные условия жизнедеятельности»
- GreyCat
- Контактная информация:
В Крыму говорят защищали русское население, а вот тут молодежь провела эксперимент, сначала кавказец ущемляет русскую девушку, а потом русский не дает прохода кавказкой девушке...
Вот такие вот "допинги" которые только в интернете орать могут
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Вот такие долпаепы, как серые коты, проводят такие же эксперименты на деньги госдепа.GreyCat писал(а):В Крыму говорят защищали русское население, а вот тут молодежь провела эксперимент, сначала кавказец ущемляет русскую девушку, а потом русский не дает прохода кавказкой девушке...
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
GreyCat, Когда ответишь ужо, на вопрос, про американскую оккупацию Украины? Не обидно тебе будет, когда ЦРУшников будут в Киеве вешать на фонарных столбах?
Смерть опущенной америке!