Юлия Моисеева

Пикейные жилеты
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Re: Юлия Моисеева

Сообщение Депутат Виноградов »

369 писал(а):просто он сегодня пару стаканов навернул - имеет право..
а ряды их точно крепкие - даже Ершова не сдадут...
Право имею, а вот возможность только в пятницу, если ехать никуда ни надо. Опять хомут надели, до этого три года сына в Кадетку отвозил, годик отдохнул, а теперь внука в детсад на Рылленкова возить, а на депов охоту никто ни отменял.
Слушай, а что такое Максиму нарисовал бесформенное вместо носа в своем блоге?
Депутат Виноградов

Matvei писал(а): И обязаны ли нормальные люди представляться всякой политической прости деятелю местного пошиба.
Ладно проехали. А я продолжу твою мысль, соединив два корня в одно слово и получится - простидеятель. Звучит неплохо :co_ol:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Простидеятель Виноградов, если у тебя после двух стаканов пропало чувство восприятия реальности, то я , так и быть, поясню тебе, что данная картинка взята с сайта ОБКОМ, и к его хозяину (а ты его знаешь!) ты можешь сам обратиться. Ибо я к этой картинке не имею отношения.
Надеюсь пояснил так, что даже простидеятель понял?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Депутат Виноградов писал(а):
Matvei писал(а): И обязаны ли нормальные люди представляться всякой политической прости деятелю местного пошиба.
Ладно проехали. А я продолжу твою мысль, соединив два корня в одно слово и получится - простидеятель. Звучит неплохо :co_ol:
я бы два других слова о Виноградове соединил , и тоже получилось неплохо - ДЕПУТЛЯДЬ!
Лилия

Сообщение Лилия »

369 писал(а):Простидеятель Виноградов, если у тебя после двух стаканов пропало чувство восприятия реальности, то я , так и быть, поясню тебе, что данная картинка взята с сайта ОБКОМ, и к его хозяину (а ты его знаешь!) ты можешь сам обратиться. Ибо я к этой картинке не имею отношения.
А картинка правда забавная. На полшестого. Максим с обострённым самовосприятием и подвижной психикой может впасть в депрессию. Ну или в полицию заяву напишет по факту появления в сети коллажа, причиняющего ему невыносимые душевные страдания. Все тогда в полицию пошуруем показания давать))))))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Лилия писал(а):
369 писал(а):Простидеятель Виноградов, если у тебя после двух стаканов пропало чувство восприятия реальности, то я , так и быть, поясню тебе, что данная картинка взята с сайта ОБКОМ, и к его хозяину (а ты его знаешь!) ты можешь сам обратиться. Ибо я к этой картинке не имею отношения.
А картинка правда забавная. На полшестого. Максим с обострённым самовосприятием и подвижной психикой может впасть в депрессию. Ну или в полицию заяву напишет по факту появления в сети коллажа, причиняющего ему невыносимые душевные страдания. Все тогда в полицию пошуруем показания давать))))))
Лилия, вы причастны к созданию данного коллажа?! отвечать четко! в глаза смотреть, НЕИЗВЕСТНАЯ АНОНИМНАЯ ФОРУМЧАНКА (С)!!!
Депутат Виноградов

369 писал(а): я бы два других слова о Виноградове соединил , и тоже получилось неплохо - ДЕПУТЛЯДЬ!
Да, Андрюша, после УВД с перепугу муза в прозе от тебя сбежала, пографомань лучше.
А они еще в " ракету не заглядывали", т. е. про либеральную любовь к лабусам не знают. Так ты говоришь меня тоже по твоей наводке скоро пригласят. Интересное кино может получится, дело Макса может иметь западных заказчиков. 8-[]
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

:popkorns:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

369 писал(а): я бы два других слова о Виноградове соединил , и тоже получилось неплохо - ДЕПУТЛЯДЬ!
Да, Андрюша, после УВД с перепугу муза в прозе от тебя сбежала, пографомань лучше.
А они еще в " ракету не заглядывали", т. е. про либеральную любовь к лабусам не знают. Так ты говоришь меня тоже по твоей наводке скоро пригласят. Интересное кино может получится, дело Макса может иметь западных заказчиков. 8-[]
Еще не пригласили? не знаю, я им в инете показал, что ты Максу советуешь машину затраховать, ну и про твой трудовой путь рассказал "от ДОЛОЙ варяга - двухсотдолларового пацанчика, до Уважаемый николай николаевич, самый мудрый руководитель.." рассказал.
только ошибся ты депутлядь, наводочку на тебя Максимка дал. к нему обращайся..
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Но ты, вовка, не бзди. я объяснил, что с твоей физподготовкой, ты не то что макса пнуть не смог бы. ты бы на виадук не поднялся. Так что я тебя отмазал...
Депутат Виноградов

369 писал(а):Но ты, вовка, не бзди. я объяснил, что с твоей физподготовкой, ты не то что макса пнуть не смог бы. ты бы на виадук не поднялся. Так что я тебя отмазал...
Да я по виадуку каждый день на машине проезжал, теперь уж за страхованной, она кредитная и банк заставил КАСКО еще год заплатить.
умка

Сообщение умка »

Короче, надо покупать не 120, а 121 глонасс ... :nez-nayu:
Депутат Виноградов

Лилия писал(а):
А я по простоте душевной думал, что это типа грустный Буратино, который любил совать свой длинный нос не в свои дела.
Депутат Виноградов

369 писал(а):Но ты, вовка, не бзди. я объяснил, что с твоей физподготовкой, ты не то что макса пнуть не смог бы. ты бы на виадук не поднялся. Так что я тебя отмазал...
Да может здесь и отмазал, но теперь все подумают, что совсем ослаб и бить на улице начнут.
А вот лет 15 назад шел я с другом( тоже старшина) после Дня пограничника через этот пешеходный мост к нему в гости на Королевку, крепко обнявшись, чтоб не спотыкнуться, и громко пели песни, и уже поднимаясь в горку по частному сектору, нас тоже двое догнали. Две маленькие девочки и подарили по букетиков цветов из нарцисов и одуванчиков, им понравились наши песни. Всегда вспоминаем 28 мая этот приятный момент.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 10 окт 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

Да может здесь и отмазал, но теперь все подумают, что совсем ослаб и бить на улице начнут.
Самое главное - надо беречь мягкие ткани... :-)
Депутат Виноградов

умка писал(а):
Депутат Виноградов писал(а): Да может здесь и отмазал, но теперь все подумают, что совсем ослаб и бить на улице начнут.
Самое главное - надо беречь мягкие ткани... :-)
Понял, тоже хотелось так юморнуть, но удержался в отношении пострадавшего.
умка

Сообщение умка »

умка писал(а): Самое главное - надо беречь мягкие ткани... :-)
Понял, тоже хотелось так юморнуть, но удержался в отношении пострадавшего.
А при чём тут пострадавший? Мягкие ткани есть у всех...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

369 писал(а):
Депутат Виноградов писал(а): Ладно проехали. А я продолжу твою мысль, соединив два корня в одно слово и получится - простидеятель. Звучит неплохо :co_ol:
я бы два других слова о Виноградове соединил , и тоже получилось неплохо - ДЕПУТЛЯДЬ!
Ах, ты фокусник, ох, ты затейник. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
О, сколько нам открытий чудных...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

два мужика идут обнявшись?? да, другие были времена, сейчас бы явно в гейропейцы записали бы..
тем более что виноградов молодой симпатишный был...
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Доброго времени суток всем. Предлагаю озвучить конструктивные темы по городскому хозяйству для на понедельничной планёрки :uch_tiv:
https://smoldaily.ru
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Ну пока нет отопления 247 цтп,дома вдоль набережной, когда будет, незнают
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
umnitsa

Сообщение umnitsa »

alisa.smol писал(а):Ну пока нет отопления 247 цтп,дома вдоль набережной, когда будет, незнают
Да, там Квадра всем мозг морозит. Думаю, Николай Николаевич и без меня эту тему поднимет - это реальная проблема и для городских властей, которые стараются максимально выполнить обязательства перед жителями, а из-за Квадры выглядят частенько в неприглядном свете.

зы. там вообще неприятная история - все телефоны, которые указаны на сайте Квадры, попросту не отвечают. Люди начинают звонить в Теплосети и в администрацию, те пытаются выходить на Квадру, Квадра что-то им обещает, потом не выполняет. В итоге крайними оказываются городские власти в восприятии смолян. А нужно, чтобы Квадра во-первых самостоятельно вела диалог с жителями (это их обязанность), а во-вторых, была в ответе за этот диалог.
Промышленный писец

Сообщение Промышленный писец »

Поинтересуйтесь пожалуйста у Захарцова. Если летом теплоносителя от Квадры не было (а его не было), то как МУП Смоленсктеплосеть опресовывало свои сети? И опресовывало ли вообще. Хороший вопрос, правда?
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

umnitsa писал(а):Доброго времени суток всем. Предлагаю озвучить конструктивные темы по городскому хозяйству для на понедельничной планёрки :uch_tiv:
Если в ближайшее время не заделать провал дорожного полотна по улице Ново-Московской, там где пешеходный переход у Макдака, то там либо пешеход какой себе башку свернёт, либо какой авто-мото ездок навернётся жёстко. Весь этот провал уже не первый день сопровождается выделением пара и напоминает вход в преисподнюю >:-) . Всё ж надеюсь, что не все сотрудники администрации состоят на службе у дьявола, может там и хорошие люди есть, которые просто не знают что у них в городе творится :uch_tiv: .
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

umnitsa писал(а):Доброго времени суток всем. Предлагаю озвучить конструктивные темы по городскому хозяйству для на понедельничной планёрки :uch_tiv:
1. Нет переходов на Краснофлотской в районе набережной
2. Было бы неплохо отремонтировать Красина и пустить поток с Краснофлотской через Красина-Студенческую. А Краснофлотскую в Р-не набережной сделать пешеходной.
3. Убрать незакреплённую плитку с парапета под главной площадкой набережной.
4. Учредить городской архитектурный совет с расстрельными правами.
5. Починить углы и полы (цокольное пространство ) у Флигеля.
6. Оторвать руки дизайнеру, планировавшему разметку улиц и расстановку остановок ОТ, а также пешеходных переходов.
7. Подумать об участии во Всероссийских отраслевых выставках стендом от города Смоленска.
8. Привлечь в КВЦ выставку Московский Урбан-форум.
9. Устроить Детскую площадку во дворе д 13 по ул Н-Неман
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ну может когда кто-то братит нвнимание на перезды трамвайных путей у бывшего соколовского рынка (ныне МАКСИ) это перекрестор Соколовского и 25 Сентября. И перекресток 25 Сентября и Крупской - там вообще эта плитка только что положена. Там реальные дыры, тиз-за этого снижается пропускная способность перекрестков и возникают опасные моменты, когда часть машин не успевает закончить маневр из-за того, что впередиедущие не могут преодолеть быстро эти ямы.

В ГИБДД обращался, но так, ка ки всегда - насрать на жителей, кричат "Обращайтесь в администрацию!" вот и обращаюсь...
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

umnitsa, Обращаю внимание на уборку тротуаров от листвы.
Скоро случатся дожди , и приятные копны шуршащей листвы превратится в отвратную грязную кашу.
Инженер

Сообщение Инженер »

У нас в Москве, слава Богу, запретили уборку листвы до определённого периода. Природа наконец-то восстановится хоть немного.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Matvei писал(а):
Если в ближайшее время не заделать провал дорожного полотна по улице Ново-Московской, там где пешеходный переход у Макдака, то там либо пешеход какой себе башку свернёт, либо какой авто-мото ездок навернётся жёстко. Весь этот провал уже не первый день сопровождается выделением пара и напоминает вход в преисподнюю >:-) . Всё ж надеюсь, что не все сотрудники администрации состоят на службе у дьявола, может там и хорошие люди есть, которые просто не знают что у них в городе творится :uch_tiv: .
А фото случайно нет, чтобы на планёрке Николаю Николаевичу это добро и продемонстрировать? Или может фрагмента видео с регистратора?

зы. а вообще Захарцов скорее всего скажет, что на 2015-2016 год запланирован ремонт системы трубопроводов, которые проходят по Колхозке и чадят паром.

Понимаю, что в силу изношенности теплосетей если на такие сигналы не обращать внимания, то можем заиметь второй гейзер на Колхозке. Поэтому обязательно скажу. Но лучше бы и фото иметь...
Последний раз редактировалось umnitsa 12 окт 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

tuman69 писал(а):
1. Нет переходов на Краснофлотской в районе набережной
2. Было бы неплохо отремонтировать Красина и пустить поток с Краснофлотской через Красина-Студенческую. А Краснофлотскую в Р-не набережной сделать пешеходной.
3. Убрать незакреплённую плитку с парапета под главной площадкой набережной.
4. Учредить городской архитектурный совет с расстрельными правами.
5. Починить углы и полы (цокольное пространство ) у Флигеля.
6. Оторвать руки дизайнеру, планировавшему разметку улиц и расстановку остановок ОТ, а также пешеходных переходов.
7. Подумать об участии во Всероссийских отраслевых выставках стендом от города Смоленска.
8. Привлечь в КВЦ выставку Московский Урбан-форум.
9. Устроить Детскую площадку во дворе д 13 по ул Н-Неман
1. Да, про переход реально надо снова тему поднять.
2. На ремонт Красина в бюджете денег нет. Бюджетных денег хватает на ремонт 2-3 улиц в год. Боюсь, что люди не поймут траты средств на Красина вместо таких улиц, как Николаева, например. Думаю, что Красина реально ремонтировать под какую-нить федеральную программу по сохранению культурного наследия)
3. Что там за плитка на парапете? Фото можно?
4. Вопрос не для планёрки.
5. Флигель - это компетенция областной администрации, если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь). Поэтому тоже вопрос не для городской планёрки.
6. по существу согласна. Но озвучивать не буду, а то это может квалифицироваться как расчленёнка по предварительному сговору)))
зы. Если есть конкретные предложения по конкретным остановкам, то лучше подробно описать. Но не частить, а реализовывать постепенно.
7. Вопрос не для планёрки, но инфу передам по адресу.
8. КВЦ - также компетенция области, но пожелания руководству КВЦ передам.
9. По устройству детской площадки лучше для начала обратиться к депутатам горсовета и облдумы. Как вариант в ЕР или ОНФ ещё.
Последний раз редактировалось umnitsa 12 окт 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема