Согласен на 100%. И сколько живу, если честно, не помню такого бурного нытья на тему "прошлый губер вор и негодяй, а я весь в белом, но мне очень тяжело бороться с проклятым прошлым. Вот лет через -дцать".Чапаев писал(а):Не совсем так. Есть отдельный сектор пенсионеров, которым назначение Гос доплаты делает область. Но не суть. Пусть остаются ветераны труда, репрессированные, многодетные семьи... Это же полномочия области? Детские пособия, оздоровление и отдых детей, образование, культура, здрав... Это все обл бюджет. Никто из смол губернаторов эти социальные средства не урезал. И платил вовремя. В отличие от многих других регионов. Самара , кстати, имела обл долг в размере 3 х годовых бюджетов. И ничего. А у нас боязнь привлечь копейку.
Наш губернатор
Алексей Островский
Re: Наш губернатор
-
Согласен, тем более имея такую высокопоставленных поддержку в Москве! Пригласи опытных людей, посоветуйся, принимай опыт успешных управленцев! Обвинять в своих проблемах других - удел слабых.
-
У меня вопрос к опытным форумчанам. Эти веб-дискуссии, они какое-то практическое значеие имеют? Или просто взаимный обмен мнениями градждан-смолян в надежде на то, что руководство, прочитав, займется самобичеванием и в конечном счете починит дороги, отремонтирует все детсады и реабилитационные центры и т.д.?
Просто в ходе таких бесед много выявляется хороших полезных мыслей, которые неплохо было бы рассмотреть как руководство к действию, жалко если они так и остатся на уровне комментариев
Просто в ходе таких бесед много выявляется хороших полезных мыслей, которые неплохо было бы рассмотреть как руководство к действию, жалко если они так и остатся на уровне комментариев
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
В твоем вопросе уже есть ответ. А именно:Елена Рерих писал(а):У меня вопрос к опытным форумчанам. Эти веб-дискуссии, они какое-то практическое значеие имеют? Или просто взаимный обмен мнениями градждан-смолян в надежде на то, что руководство, прочитав, займется самобичеванием и в конечном счете починит дороги, отремонтирует все детсады и реабилитационные центры и т.д.?
так и остатся на уровне комментариев
- Azazelius
- Контактная информация:
В твоем вопросе уже есть ответ. А именно:Елена Рерих писал(а):У меня вопрос к опытным форумчанам. Эти веб-дискуссии, они какое-то практическое значеие имеют? Или просто взаимный обмен мнениями градждан-смолян в надежде на то, что руководство, прочитав, займется самобичеванием и в конечном счете починит дороги, отремонтирует все детсады и реабилитационные центры и т.д.?
просто взаимный обмен мнениями градждан-смолян
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
не совсем поняла вашу метафоруtuman69 писал(а):Елена Рерих,
Это просто руководство для снайпера . Глава "Выбор цели".
что вы имеете ввиду "выбор цели"?
-
В твоем вопросе уже есть ответ. А именно:
я вообще-то такой альтернативный вариант предложила просто для красного словца. неужели действительно так?
[/quote]просто взаимный обмен мнениями градждан-смолян
я вообще-то такой альтернативный вариант предложила просто для красного словца. неужели действительно так?
Пипец, загадочные вы мои. Сюда приходите, чтобы поупражнятся в словесности , или можете чтото адекватно сказать. Рерих, не бойся задавать вопросы и уточнять смысл ответов. Счастливо
Елена, а разве за год что-нибудь изменилось? Вы заметили? Так что, получается, мы просто трындим между собой и все. Если форум кто и читает из админа, то только ради развлечения. Да что форум... Люди в очередях за лекарствами загибались, а это не выхлоп в форуме, и ничего... Мы здесь просто свои мысли высказываем, не все ж на кухне с друзьями :pardon:Елена Рерих писал(а):У меня вопрос к опытным форумчанам. Эти веб-дискуссии, они какое-то практическое значеие имеют? Или просто взаимный обмен мнениями градждан-смолян в надежде на то, что руководство, прочитав, займется самобичеванием и в конечном счете починит дороги, отремонтирует все детсады и реабилитационные центры и т.д.?
И еще, Елена, добро пожаловать!
-
Triton, я вас тоже привествую!
Сначала на ваш вопрос отвечу. За год ничего не изменилось. Руководство занималось только кадровыми революциями, и в этом как раз причина, а не в том, что форум никто из главных героев этих дискуссий не читает. Но сути моей мысли это не меняет. Политика, особенно таких областей, как наша, это дело, которое в первую очередь требует обратной связи. Если бы администрация отслеживала эти беседы и в последующем работала бы с их учетом, пользы больше было. Да что там говорить, если бы она сам факт его существования озвучила бы публично, у народа надежда появилась бы, а это уже шаг к построению взаимопонимания между властью и людьми
Сначала на ваш вопрос отвечу. За год ничего не изменилось. Руководство занималось только кадровыми революциями, и в этом как раз причина, а не в том, что форум никто из главных героев этих дискуссий не читает. Но сути моей мысли это не меняет. Политика, особенно таких областей, как наша, это дело, которое в первую очередь требует обратной связи. Если бы администрация отслеживала эти беседы и в последующем работала бы с их учетом, пользы больше было. Да что там говорить, если бы она сам факт его существования озвучила бы публично, у народа надежда появилась бы, а это уже шаг к построению взаимопонимания между властью и людьми
-
Интересная у вас манера письма конечно. Мне ваша реплика опять не понятна. Вы бы форумы любителей ребусов посетили. Объясните мне смысл так изощренно высказываться, если вас не понимают?tuman69 писал(а):Чапаев,
Оперировать реальностью силой мысли.
А что тут может быть непонятного в этих,прямо скажем,незамысловатых.словечках?Елена Рерих писал(а):Интересная у вас манера письма конечно. Мне ваша реплика опять не понятна. Вы бы форумы любителей ребусов посетили. Объясните мне смысл так изощренно высказываться, если вас не понимают?tuman69 писал(а):Чапаев,
Оперировать реальностью силой мысли.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
goremika,
уж если вы решили уточнить отвечу, хотя этот ликбез соверешенно неуместен. Во-первых, по правилам русского языка, более двух существительных в творительном падеже после глагола неопределенной формы считается плохо воспринимаемыми, такие обороты рекомендуется перефразировать или разбивать на части. А во-вторых, каждое слово по отдельности, действительно, прямо скажем, незамысловато. Но их совокупность, особенно в качестве ответа Чапаеву, повторюсь, мне совершенно непонятна
уж если вы решили уточнить отвечу, хотя этот ликбез соверешенно неуместен. Во-первых, по правилам русского языка, более двух существительных в творительном падеже после глагола неопределенной формы считается плохо воспринимаемыми, такие обороты рекомендуется перефразировать или разбивать на части. А во-вторых, каждое слово по отдельности, действительно, прямо скажем, незамысловато. Но их совокупность, особенно в качестве ответа Чапаеву, повторюсь, мне совершенно непонятна
-
Triton,
еще добавлю относительно этих ваших слов
"Так что, получается, мы просто трындим между собой и все. Если форум кто и читает из админа, то только ради развлечения"
что значит ради развлечения? вы же не клоун, и ни я, никто из участников тоже. Вы взрослый здравомыслящий человек, адекватно воспринимаете ситуацию в смоленске, адекватно по этому поводу высказываетесь. Это же самый оптимальный вариант приема информации для руководства, никто не кричит и не кидается стульями в кабинете, только аргументы, только мнения
еще добавлю относительно этих ваших слов
"Так что, получается, мы просто трындим между собой и все. Если форум кто и читает из админа, то только ради развлечения"
что значит ради развлечения? вы же не клоун, и ни я, никто из участников тоже. Вы взрослый здравомыслящий человек, адекватно воспринимаете ситуацию в смоленске, адекватно по этому поводу высказываетесь. Это же самый оптимальный вариант приема информации для руководства, никто не кричит и не кидается стульями в кабинете, только аргументы, только мнения
-
- Контактная информация:
Собственно для этого всё и делалось - кто-то видит фразеологию , кто-то - силу мысли. Защита культурного поля от хомячков.Елена Рерих писал(а):goremika,
(для вас поясню : термин "хомячки" взят из нетленной фразы "...А Туристу передай , чтобы хомячков больше не присылал - я их в детстве отлюбил...."(с))
-
tuman69,
Как же вы не понимаете, если ваши предложения построены неправильно, или слишком сложно, то никакой смысловой нагрузки они априори не несут. Я в принципе за литературные поединки, но если они продуктивны
Как же вы не понимаете, если ваши предложения построены неправильно, или слишком сложно, то никакой смысловой нагрузки они априори не несут. Я в принципе за литературные поединки, но если они продуктивны
-
- Настоящее имя: АннА
Елена Рерих!
Большенство форумчан знают друг- друга лично, по этому то, что они пишут-это всего лишь подтверждение телепатических мыслей пару- тройкой слов
Большенство форумчан знают друг- друга лично, по этому то, что они пишут-это всего лишь подтверждение телепатических мыслей пару- тройкой слов
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Настоящее имя: ОО
Особенно во флирте, извиняюсь за флуд.)alisa.smol писал(а):Елена Рерих!
-
- Контактная информация:
Не несут, Елена , не несут.... не буду вас разубеждать... Единственно - в них почти нет поединков. Выделите запятыми "В принципе" - прям невозможно читать ....и перед если тоже, и уместно будет добавить там только в том случае ...а вот перед или запятая не нужна.Елена Рерих писал(а):tuman69,
Елена Рерих, есть такая штука-итальянская забастовка,то бишь,строгое следование правилам и инструкциям.
Если мы тут,на форуме,начнём жёстко придерживаться правилам построения фраз и,даже,предложений,то....
Зы.меня проверять не надо-пишу с мобилы..иногда
Если мы тут,на форуме,начнём жёстко придерживаться правилам построения фраз и,даже,предложений,то....
Зы.меня проверять не надо-пишу с мобилы..иногда
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
tuman69, я была полностью уверена, что вы меня начнете исправлять. Что, в общем то, и подтвердилось. Только избавьте меня от вашего сарказма - все вам возможно читать, более того, все, что я пишу, вполне вам понятно. В отличие от того, что иногда пишете вы. Хотя последнее хорошо получилось
-
-
Олег Осипов писал(а):Особенно во флирте, извиняюсь за флуд.)alisa.smol писал(а):Елена Рерих!
это многое объясняет :)
-
- Настоящее имя: ОО
Редактор - это наше все, извиняюсь за флуд. )Елена Рерих писал(а):goremika, достаточно писать понятно.
-
- Контактная информация:
Так это ж вы пришли нам попенять свысока , а мы - простые рабочие парни, просчитываемся легко ...на сто пятьдесят ходов вперёд. Примитивные люмпены (поковырялся в ухе карандашом).Елена Рерих писал(а):tuman69, я была полностью уверена, что вы меня начнете исправлять. Что, в общем то, и подтвердилось. Только избавьте меня от вашего сарказма - все вам возможно читать, более того, все, что я пишу, вполне вам понятно. В отличие от того, что иногда пишете вы. Хотя последнее хорошо получилось
А чего вы сказать-то хотели , кроме критики формы подачи содержания? Свои мысли есть? Страсть, как интересно...
-
tuman69, Да господь с вами, с чего вы взяли что вас кто-то пеняет еще и свысока? Напрасно вы так это восприняли. Так же напрасно, как и наговариваете на себя зачем-то, про люмпен и т.д.
Я вас всего лишь просила пояснить некоторые ваши реплики.
и если бы такая страсть была, как вы пишете, так вы бы нашли повыше мои мысли.
Я вас всего лишь просила пояснить некоторые ваши реплики.
и если бы такая страсть была, как вы пишете, так вы бы нашли повыше мои мысли.
-
- Контактная информация:
Елена Рерих, Про страсть - это цитата такая ....А вот лопатить всю тему времени нет, так что изложите тезисно , или хоть номера страниц обозначьте.....выборочно....много не надо.