Похороним коммунизм навсегда!
Вернем Смоленску родные названия улиц и площадей
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Похороним коммунизм навсегда!
e2e43, в Америке тоже не все так гладко с этим..
Не хочу специально искать, но при желании можно найти инфо о многочисленных жертвах американской ядерной программы.
Да и во Вьетнаме они своих много потравили.
Я не хочу оправдывать "коммунистов" - нету им оправдания.
Но дело даже не в них.. не в системе, а в менталитете - "бей своих, чтобы чужие боялись"
Не хочу специально искать, но при желании можно найти инфо о многочисленных жертвах американской ядерной программы.
Но дело даже не в них.. не в системе, а в менталитете - "бей своих, чтобы чужие боялись"
Тем не менее ядерную бомбу Американцы на своем народе не испытывали.FreemanNow писал(а):e2e43, в Америке тоже не все так гладко с этим..
-
- Контактная информация:
На враге, не ? А коммуняки на собственном народе!FreemanNow писал(а):e2e43, зато испытали на чужом..
-
- Контактная информация:
e2e43, повторюсь - дело не в "коммуняках", а в менталитете..
в гражданскую войну "отличились" все и большевики и анархисты и монархисты в равной степени жгли и вешали..
и сейчас, дай только волю..
кстати "воля", истинно русское слово.
в гражданскую войну "отличились" все и большевики и анархисты и монархисты в равной степени жгли и вешали..
и сейчас, дай только волю..
кстати "воля", истинно русское слово.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Неправда это. В Москве так же прекрасно живут улицы с фамилиями революционеров, а именем убийцы Николая названа станция метро:)) так что не ври ты, а...Чем Смоленск хуже Москвы или Петербурга? Там родные названия улиц давно вернули
- Aleksey
- Контактная информация:
Это твое свойство, ибо ты сам написал:e2e43 писал(а):В таком случае можно на менталитет все что хочешь списать. Чикотило в принципе вообще был душка, но вот блин с менталитетом не повезло.))) Коммуняки в гражданскую целые деревни с мирными жителями расстреливали и газом травили, может это свойство данной партии а не менталитета? Сам Сталин говорил, есть человек есть проблема,нет человека,нет проблемы.FreemanNow писал(а):e2e43, повторюсь - дело не в "коммуняках", а в менталитете..
Так что чем ты отличаешься от этих душегубов, которых ты лживо равняешь со всеми коммунистами? Может быть, большей подлостью и цинизмом, призывая уничтожить вместо давно покоящихся душегубов тех, благодаря которым ты существуешь, тех, кто строил и развивал страну, забыв о своем личном благополучии? И не трусость ли это - просто потому, что свою гражданскую активность и жизненную позицию ты проявляешь не в оценке нынешнего бардака, творящегося в стране, а исключительно борясь с трупами и костями? Но ведь тебе и твоим детям жить в этих условиях, с этой властью, с этими проблемами, которые коммунисты прекрасно решали.Мог бы написать похороним коммунистов навсегда, но думается это как то не политкоректно.)))
Не было при коммунистах ни эпидемии детских самоубийств, ни повальной наркомании, ни гор тухлятины в магазинах, ни говнопрокуроров, ни говносудов, стоящих на защите говнопроизводителей. И помойки при власти коммунистов не гнили на улицах Смоленска, неубранные неделями.
И вообще, если тема про памятники и улицы - значит давайте обсуждать вопрос о целесообразности переименований. Для обсуждения плюсов и минусов коммунизма есть десятки других тем.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Название тему действительно никак не вяжется с ее содержанием, так что стоило бы переименовать тему.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
В Москве большей части улиц в центре города вернули исторические названия, а на окраинах города коммуняцкие названия никто трогать и не собирается. Станция метро Войкова это не улица, там в Москве уже не один год борются за переименование это станции,пока безуспешно.(так что не ври ты, а...)Mary писал(а):Неправда это. В Москве так же прекрасно живут улицы с фамилиями революционеров, а именем убийцы Николая названа станция метро:)) так что не ври ты, а...Чем Смоленск хуже Москвы или Петербурга? Там родные названия улиц давно вернули
Последний раз редактировалось e2e43 05 июн 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- olana
Новый глава Минкульта решил вернуться к этому вопросу: http://www.ria.ru/culture/20120605/665874742.htmle2e43 писал(а): В Москве большей части улиц в центре города вернули исторические названия, а на окраинах города коммуняцкие названия никто трогать и не собирается. Станция метро Войкова это не улица, там в Москве уже не один год борются за переименование это станции,пока безуспешно.(так что не ври ты, а...)
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев