Новые лица в администрации Смоленска
кто, где, когда?
-
- Цепной пес
Re: Новые лица в администрации Смоленска
Новой начальник управления по потребительскому рынку и развитию предпринимательства АГГС Сидоренков Виталий Анатольевич это случаем не сын Анатолия Сидоренкова который и в департаменте с/х и в лесоохране работал?
- Эквадорец
- Контактная информация:
О, этого товарища знаю! Не самый плохой вариант. По крайней мере, не из кирзы, практически.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... а разве торговлей города возможно управлять?Синоптик Смирнова писал(а):Теперь есть и новый Управляющий торговлей города.
... она же частная на 99% :pardon:
Я этого Сидоренкова тоже знаю, сталкивалась с ним,когда он мелкой сошкой в Заднепровской администрации был,зато гонора столько,как будто сам царь,а поступь, ну точно царь. Так что он точно науправляет торговлей Смоленска так,что ещё предприниматели запищат,т.к. аппетит у него не детский.Для меня он просто ЧМО,надеюсь его посадят и надолго.
-
- Настоящее имя: ОО
Странные у нас спецы (военспецы,т.е.). Закончил Военную академию противовоздушной обороны, а, похоже, и не служил даже, судя по временным рамкам "послужного списка". Очередной "управленец"?
-
- Настоящее имя: Борис
[quote="Roker"][quote="Zmiy zeleny"]Roker, [quote]
Немного не правы, честное слово, понимаешь.
Есть право выхода на пенсию при достижении предельного возраста, т.е. 45 лет. Для этого нужно иметь этих самых лет, а также не менее 25 лет общего стажа, из которых - не менее 12,5 лет службы ( в армии, милиции и т.д.).
Немного не правы, честное слово, понимаешь.
Есть право выхода на пенсию при достижении предельного возраста, т.е. 45 лет. Для этого нужно иметь этих самых лет, а также не менее 25 лет общего стажа, из которых - не менее 12,5 лет службы ( в армии, милиции и т.д.).