От первого лица

Работаю и отвечаю за свою работу. На вопросы отвечаю тоже.

Пикейные жилеты
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Re: От первого лица

Сообщение Семен Кузьмич »

Слишком много на себя беру. Не справляюсь за день. :(
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Незнайка писал(а): Ее можно бесплатно показывать на телесмоленщины.
и бесплатно печатать в газетах, а также рисовать на асфальте - тоже бесплатно :) Незнайка, присылай мне - по тнт крутится социальная реклама (про Клименко, Гагарина, бережное отношение к природе вот скоро начнется). Но это все вовсе не бесплатно.
умка

Сообщение умка »

Семен Кузьмич писал(а):Слишком много на себя беру. Не справляюсь за день. :(
Береги себя, Кузьмич.Ты, ещё, будешь востребован для решения насущных проблем города, области, а, возможно, страны...
Я так думаю(с).
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Iva, пришлю на диске!
Но, насколько я могу предполагать, социальная реклама вроде бы по Закону о СМИ должна занимать какой-то процент в передачах теле, на страницах СМИ.
Конечно, нельзя обязывать людей, которые должны себя сами обеспечивать быть гуманистами по приказу. Это не наш метод!))) Но талантливая и интересная социальная реклама поднимает рейтинг издания, вызывает к нему уважение. Пр желании можно найти компромисс.
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Лучше всего, было бы встретиться Сергею Кривко с представителями организаций людей с ограниченными возможностями, которые не входят в ВОИ. Конечно, это надо сделать деликатно, чтобы не вносить скандальность. Между ВОИ и маленькими, но настоящими объединениями людей, отношения бывают сложные. Но "маленькие" - это часто люди, которые сами что-то делают в своих городах, не ожидая милостей от природы или государства. Наиболе заметные, насколько я могу судить, в Ярцеве, в Гагарине, в Сафонове, раньше были в Рославле. Думаю, что Сергей Кривко об этом знает.
Надо все хорошо продумывать.
ЗЫ А еще стоит посадить чиновников на коляски и проехать по городу сделать покупки, купить лекарства. На форуме эту идею давно предлагали.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Так что, всё-таки БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ КРАСНЫЙ КРЕСТ???? А у меня друга сегодня туда положили на внеплановую операцию... :shok:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Сергей Кривко, Есть вопрос о строительстве Культурно-Выставочного Центра там требуется Ваше вмешательство, как Первого Лица.

Суть такова - под давлением ОК КВЦ перенесли с участка на Николаева на участок на Пржевальского и власти об этом объявили. Сейчас опубликована документация на тендер , из которой следует, что адрес не изменился. Просьба разобраться.
Последний раз редактировалось tuman69 05 июл 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Iva, Незнайка,

Может для начала сформулировать критерии безбарьерной среды? А то лозунгов и горлопанства много . Ясного понимания нет.
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

tuman69, если тема интересует более подробно, то вышлю ссылки. Здесь колесо изобретать не надо.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Незнайка, высылай
Сергей Кривко
Настоящее имя: Сергей Ростиславович
Контактная информация:

Сообщение Сергей Кривко »

Семен Кузьмич, добрый вечер. Действительно, пошли финансовые средства на больницы, и на областные в г. Смоленске, и на те, что в области. И еще пойдут. И в след году пойдут. Будут ремонты, новое оборудование и повышение зарплат. К сожалению, депутаты горсовета города- героя ищут свои формулировки, как "правильно " должны быть написаны федеральные законы, и какой вариант они предлагают для решения вопроса. К сожалению, время идет... Область проводит конкурсы, осваивает деньги, проведет ремонты и установит новое оборудование. Есть еще несколько регионов, которые защитили программы модернизации в мае( мы 1 апреля), денег на шапочном разборе им досталось не так много, но за счет экономии в таких случаях, как Смоленск, у них есть шансы получить доп средства из фонда стимулирования, который будет складываться из средств регионов, тормознувших в реализации. Не хочу вступать в споры на эту тему, по ней давно уже все сказали, просто движение фед денег по сельским районам области на модернизацию и объявленные закупки и услуги, говорят, что все эти разговоры были не для полемики, а реальные разъяснения процесса модернизации. Пожелаю нашим коллегам в районах успеха.
Сергей Кривко
Контактная информация:

умка, конечно, пока не досталось ни рубля. Они же еще муниципальный собственность. Примет горсовет решение, снимающее блокаду на движение фед денег в больницы, и здесь будет не хуже, чем после ленд лиза.
Сергей Кривко
Контактная информация:

Незнайка, я встречаюсь с теми, кто не входит в ВОИ. У нас отдельные от вои организации инвалидов слепых, глухих, молодых инвалидов. Кроме того, часто встречаюсь с инвалидами, которые вообще неорганизованы по обществам. Встречался с руководителями всероссийских обществ инвалидов, говорили с ними всеми о насущных, реальных проблемах. Как результат, в " вишенках" открыли новцую группу для инвалидов в возрасте от 18 до 23 лет. Раньше из статуса дети- инвалиды ребята выходили в возрасте 18, и у них было трудное распутье, чтобы найти себе дорогу в жизни.
Сергей Кривко
Контактная информация:

Семен Кузьмич, какую работу нужно выполнить моим службам? Расписать , по каким программам какие средства куда направлены? Это есть на сайте департамента здравохранения. То, что там написано- истинная правда, например, гагаринская больница получает больше 20 миллионов, вяземская, кажется, по объектам, 20 и 52, и тд. Если есть вопросы по конкретным учреждениям, пишите, отвечу. Но на самом деле, лучше зайти на сайт здрава.
Сергей Кривко
Контактная информация:

Незнайка, да, я знаю, что большая ВОИ пробует давить маленьких, но мы заступаемся. Кстати, по коляскам,- мыслим одинаково. Я специально попробовал, работая в соцзащите, целый день провести в коляске. Не удалось, чистоте эксперимента была сломана, тк я не смог преодолеть некоторые препятствия. Очень сложно было- туалет, умыться, включать свет, открыть окно и форточку, проехать в дверь лифта. Я не досказал утром про безбарьерную среду, ехал в машине, пропадала связь, написал коротко, и еще напишу обязательно, потому что это был только пролог, тема действительно большая и по ней есть что сказать. А то всезнающий сразу философию людей инвалидов начал рассказывать, все правильно сказал, и я расскажу все, только с цифрами, а к мысли про изменение мышления я пришел , работая 10 лет в соц защите.
Сергей Кривко
Контактная информация:

tuman69, адрес квц- на Пржевальского. Посмотрю сам конкурсную документацию завтра, наверно, ошибка... И памятник Тенишевым туда, может город опять какое волевое решение принял... Разберусь и отвечу.
умка

Сообщение умка »

Сергей Кривко, ко мне, как к недепутату (есть такое звание) и к Вам, когда ещё занимались вопросами соцзащиты, обращались многие жители города, в том числе Г.Ж., которую врачи признали инвалидом, а МСЭК, вопреки, не только здравому смыслу,но и медицинским показаниям, сняли группу и, защищая честь мундира, категорически отказываются её восстанавливать.История эта длится уже несколько лет.У меня, к Вам просьба - разберитесь, пожалуйста, с деятельностью этой полусекретной службы и с конкретной ситуацией, в частности.Не доходят у меня руки до всего... :unknw:
ЗЫ. Вот это будет, по настоящему, полезное дело.
Что касается блокады:щас главный блокиратор в отпуск уйдёт и можно прорывать фронт :).
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Сергей Кривко писал(а):Семен Кузьмич, какую работу нужно выполнить моим службам? Расписать , по каким программам какие средства куда направлены? Это есть на сайте департамента здравохранения. То, что там написано- истинная правда, например, гагаринская больница получает больше 20 миллионов, вяземская, кажется, по объектам, 20 и 52, и тд. Если есть вопросы по конкретным учреждениям, пишите, отвечу. Но на самом деле, лучше зайти на сайт здрава.
Зашел на сайт "здрава". Ничего не могу найти. :unknw: Куда какие средства направлены? На что будут потрачены деньги? Такие политические страсти кипят вокруг вопроса реализации программы модернизации здравоохранения Смоленской области на 2011-2012 годы. И на тебе! Козырные карты где-то под столом. Разве так можно? Вы же должны с цифрами в руках на каждом углу, в каждом телевизоре об этом говорить. Это аргумент в тяжбе с горсоветом, а не увещевания Данилюка с Левантом.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Семен Кузьмич писал(а):Между тем пошли аукционы по распределению средств по программе модернизации здравоохранения. Приличные суммы, между прочим. "Красного креста" там не заметил. Смоленская областная клиническая больница, Гагаринская больница...
Смоленская областная клиническая больница приличные суммы получает не только по программе модернизации. :good:
Думаю это может оценить любой, посещающий это лечебное учреждение...
Там и специалисты, и оборудование, и палаты современные, и условия соответствуют всем международным стандартам...
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Хм...а на мой вопрос ответа так и нет...по менеджеру-квнщику... А по Красному Кресту...пересчитал сегодня больных в маминой палате...их 9(!!!)...половина неходячие со сложными травмами (у мамы перелом шейки бедра)...между кроватями я протиснутся не могу...врачи это делают каким-то чудом...но делают - слава им!!!...
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Когда-нибудь я расскажу, как моя бабушка лежала в КК.
Когда-нибудь я смогу рассказать об этом, не матерясь... :mellow:
умка

Сообщение умка »

Елена Премудрая писал(а):Когда-нибудь я расскажу, как моя бабушка лежала в КК.
кака, она и есть кака...
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Сергей Кривко писал(а):умка, конечно, пока не досталось ни рубля. Они же еще муниципальный собственность. Примет горсовет решение, снимающее блокаду на движение фед денег в больницы, и здесь будет не хуже, чем после ленд лиза.
Уважаемый Сергей Ростиславович, ну что Вы гипнотизируете форум и вводите в заблуждение общественность? Ведь можно же финансировать капремонт если имущество в бессрочном безвозмездном пользовании
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Всезнающий, дело принципа?
Крепитесь!
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Только у меня ощущение дежавю? :mellow:

Серафима, "Дело принципа" - газета С.А. Щебеткова :hi:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Елена Премудрая, что ты дежавю?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Семен Кузьмич писал(а):
Сергей Кривко писал(а):Семен Кузьмич, какую работу нужно выполнить моим службам? Расписать , по каким программам какие средства куда направлены? Это есть на сайте департамента здравохранения. То, что там написано- истинная правда, например, гагаринская больница получает больше 20 миллионов, вяземская, кажется, по объектам, 20 и 52, и тд. Если есть вопросы по конкретным учреждениям, пишите, отвечу. Но на самом деле, лучше зайти на сайт здрава.
Зашел на сайт "здрава". Ничего не могу найти. :unknw: Куда какие средства направлены? На что будут потрачены деньги? Такие политические страсти кипят вокруг вопроса реализации программы модернизации здравоохранения Смоленской области на 2011-2012 годы. И на тебе! Козырные карты где-то под столом. Разве так можно? Вы же должны с цифрами в руках на каждом углу, в каждом телевизоре об этом говорить. Это аргумент в тяжбе с горсоветом, а не увещевания Данилюка с Левантом.
А что им показывать? Что на капремонт городских больниц выделено 11 миллионов в этом году и 28 по-моему в следующем? Ремонтироваться капитально будет ОДИН городской объект! И под этим предлогом область хочет забрать ВСЮ недвижимость! Если бы дело было действительно в желании делать капремонт, то и просили бы передать ОДНУ больницу!
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Серафима Фагурел писал(а):Всезнающий, дело принципа?
Принцип дела.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Елена Премудрая писал(а):Серафима, "Дело принципа" - газета С.А. Щебеткова :hi:
Да? А я каким боком?
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Серафима Фагурел писал(а):Всезнающий, дело принципа?
Закрыто Пред. темаСлед. тема