Всезнающий, а как должна сложиться судьба у ЭК?Всезнающий писал(а):А я знаю, что 27-го сессия проголосует за Данилюка как за ГГГС и за Лазарева как за ИО Главы администрации.Эквадорец писал(а):komsomolka, я не Всезнающий и знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают и половины того, что знаю я. :hi:
Нефритовый стержень
новой политико-экономической реальности посвящается
-
Re: Нефритовый стержень
- Незнайка
- Контактная информация:
В прокуратуре не ошибаются! :) Остается выбор из одного пункта.Эквадорец писал(а):Думаю, что варианты 2,3,5 исключаются. Остаются ошибки или соединение дел.
Чисто гипотетическая конструкция: Качановский играет на суде роль г-на Нет; Ему тычут железные показания Осипова, ставшего по своей воле г-м Да; дают условный срок или время, проведенное в предварительном заключении, считается за отсидку. И волки, и овцы получают свое. Только непонятно, кто волки, а кто овцы. (улыбка)
Последний раз редактировалось Незнайка 16 июл 2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Благородный, есть вариант присвоения ему статуса Почетного гражданина города. А чё, чем он хуже Чапман
Насчет пользы не скажу, а славу тоже он Смоленску приносил неоднократно.В Волгограде активисты предлагают присвоить Анне Чапман (в девичестве Кущенко) звание почетного гражданина города. Письмо с соответствующей инициативой уже направлено волгоградскому мэру Роману Гребенникову. Анна, которая вместе с другими девятью агентами-нелегалами, была выдворена на прошлой неделе из США, родилась и выросла в Волгограде.
"Мы считаем, что своей деятельностью в Штатах она принесла огромную пользу нашей стране и прославила Волгоград на весь мир", - говорится в послании.
Последний раз редактировалось Эквадорец 16 июл 2010, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Незнайка
- Контактная информация:
Не дай нам Бог просыпатья знаменитыми.
Наши шпионы и Качановский - одного поля ягоды. И поле это находится в стране чудес и чудаков, дилетантов, которые играют в профессиональный спорт, хотя лучше бы ограничились утренними пробежками. Деградация во всех сферах жизни, где нет свободы и творчества. Кажется, последине два понятия масло масленое.
Наши шпионы и Качановский - одного поля ягоды. И поле это находится в стране чудес и чудаков, дилетантов, которые играют в профессиональный спорт, хотя лучше бы ограничились утренними пробежками. Деградация во всех сферах жизни, где нет свободы и творчества. Кажется, последине два понятия масло масленое.
Средний том - это 250 листов...Незнайка писал(а):Вопрос, конечно, интересный.
Меня, как дилетанта в судебной сфере, поразило, что это дело составляет 6 (шесть) томов! Наверное, томом в прокуратуре считается отдельная папка. Не печатными же листами или знаками измеряют дело.
И еще преступление произошло 30.12. Как-то журналисты пропстили хороший повод для заголовков типа "Новогодний подарок мэру", "Новоселы сели".
Эквадорец, пункт 1 -
-
- Контактная информация:
Ошибаются и в прокуратуре. У Осипова как раз пункт 1.Незнайка писал(а):В прокуратуре не ошибаются! :) Остается выбор из одного пункта.Эквадорец писал(а):Думаю, что варианты 2,3,5 исключаются. Остаются ошибки или соединение дел.
Чисто гипотетическая конструкция: Качановский играет на суде роль г-на Нет; Ему тычут железные показания Осипова, ставшего по своей воле г-м Да; дают условный срок или время, проведенное в предварительном заключении, считается за отсидку. И волки, и овцы получают свое. Только непонятно, кто волки, а кто овцы. (улыбка)
- Эквадорец
- Контактная информация:
С учетом обстоятельств "дела Осипова" и его согласия с решением суда, можно предположить, что ошибки носят чисто формальный характер.
Важно не характер ошибки, а ее наличие даже в "таком" деле)))) :unknw:Эквадорец писал(а):С учетом обстоятельств "дела Осипова" и его согласия с решением суда, можно предположить, что ошибки носят чисто формальный характер.
- Незнайка
- Контактная информация:
Присоединяюсь к впечатлению Sovetnikа: это наши хваленые профессионалы так работают в "таком" деле? :unknw:
да что вы так переживаете, если на момент окончания дела О. был в несознанке, а потом -передумал-то возврат дела чистая формальность :)
Я думаю, что на радостях никто внимательно не стал читать/писать это самое заключение. Странно, что утверждалось оно и начальником отдела и прокурором...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я думаю, что сделано это было для того, чтобы "зачистить хвосты", которые могут быть использованы для обжалования.
Для такого веского заявления стоит ознакомиться с постановлениями пленумов Верховного суда...хотя бы за последний год...особенно в части выделенных дел и особого порядка их расмотренияanut13 писал(а):да что вы так переживаете, если на момент окончания дела О. был в несознанке, а потом -передумал-то возврат дела чистая формальность :)
Последний раз редактировалось Sovetnik 16 июл 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ошибки обусловлены двумя причинами.Эквадорец писал(а):С учетом обстоятельств "дела Осипова" и его согласия с решением суда, можно предположить, что ошибки носят чисто формальный характер.
Первая - чтобы не выносить решение по Осипову до завершения суда над Качановским - Осипов там должен показания давать - чтобы не расказал невзначай какой демократизатор к нему применяли для получения правдивых показаний - вот и держат на крючке - даст правильные показания - получит условный срок, даст неправильные - получит реальный.
Второе - есть документ Верховного суда, рекомендующий такие дела в особом порядке рассматривать после рассмотрения "основного" дела. А то по основному делу оправдают - а сотрудничавшие со следствием получат условные сроки. Некрасиво получится.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, я ж говорю - формальность :)
гадание на кофейной гуще......уголовка от гражданки и отличается верховенством УПК РФ, была поправка?Всезнающий писал(а): Ошибки обусловлены двумя причинами.
Первая - чтобы не выносить решение по Осипову до завершения суда над Качановским - Осипов там должен показания давать - чтобы не расказал невзначай какой демократизатор к нему применяли для получения правдивых показаний - вот и держат на крючке - даст правильные показания - получит условный срок, даст неправильные - получит реальный.
Второе - есть документ Верховного суда, рекомендующий такие дела в особом порядке рассматривать после рассмотрения "основного" дела. А то по основному делу оправдают - а сотрудничавшие со следствием получат условные сроки. Некрасиво получится.
- Эквадорец
- Контактная информация:
В контексте заявленной темы забавляет то, что нефритологи удивляются чудесам нефритологии :)
- Незнайка
- Контактная информация:
Не столько забавляет, сколько огорчает весь контекст смоленских дел. Какой-то он не здоровый, мелкотравчатый.Эквадорец писал(а):В контексте заявленной темы забавляет то, что нефритологи удивляются чудесам нефритологии :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Незнайка, ну, так, и Смоленск - не Рио-де-Жанейро :pardon:
- Незнайка
- Контактная информация:
Эквадорец, в данном случае дело не только в географии. Самое главное в жизни носит космополитический масштаб. Важно, чтобы человек, город или регион имели свою самодостаточность. Наверное, у нас масштаб личности и ее амбиции часто не совпадают, общем человек не умеет найти взаимопонимание с самим собой. Отсюда и со внешним миром. Вот и я куда-то вышел за пределы если и не своего я, то темы. (улыбка)
Незнайка, ну ты завернул!!!! лучше помолчу, а то демагогию разведу :)
хотя бы, что необходимо для самодостаточности, хоть чего.....
и вообще, что есть-самодостаточность......
хотя бы, что необходимо для самодостаточности, хоть чего.....
и вообще, что есть-самодостаточность......
- komsomolka
- Контактная информация:
Каждый хочет, чтобы знания совпадали с желаниями, а желания с всеобщим благом.27-го сессия проголосует за Данилюка как за ГГГС и за Лазарева как за ИО Главы администрации.
Вот мы в свое время в честь юбилея комсомола деревца посадили на Дзержинского, поливали и надеялись. А что вышло? Какие засохли, какие наклонились влево, а какие вправо. А кто ответит, жара? Нет, без компромисса жара не спадет.
- Незнайка
- Контактная информация:
anut13, подумаешь, бином Ньютона.
Самодостаточность - умение находиться в центре своего Я. При этом готовность выходить в открытое пространство других людей, жизни. Желание вернуться обратно с новым опытом, который пытаешься сделать своим. Это возможность свободно выбрать то, что делаешь и, если повезет, получать от этого удовольствие.
Только не спрашивай, как этого достичь! Не знаю. (улыбка)
Самодостаточность - умение находиться в центре своего Я. При этом готовность выходить в открытое пространство других людей, жизни. Желание вернуться обратно с новым опытом, который пытаешься сделать своим. Это возможность свободно выбрать то, что делаешь и, если повезет, получать от этого удовольствие.
Только не спрашивай, как этого достичь! Не знаю. (улыбка)
Незнайка, я не привыкла/отвыкла спрашивать.....ответы ищу сама....наблюдаю.....делаю выводы.............перевариваю в опыт :)
- Незнайка
- Контактная информация:
anut13, это гораздо важнее политики. И если политики будут знать, что есть вещи поважнее, чем политика, то у нас будет более цивилизованное общество! Цель хорошей политики не технологии, не интриги, а способность правильно выразить тенденции развития жизни, возможность чуть-чуть сделать мир лучше, сделать благополучнее жизнь людей.
-
- Контактная информация:
Ну, если ты за одну сторону, то я придерживаюсь другой. А что в середине? Правильно, винтик.komsomolka писал(а):Каждый хочет, чтобы знания совпадали с желаниями, а желания с всеобщим благом.27-го сессия проголосует за Данилюка как за ГГГС и за Лазарева как за ИО Главы администрации.
Вот мы в свое время в честь юбилея комсомола деревца посадили на Дзержинского, поливали и надеялись. А что вышло? Какие засохли, какие наклонились влево, а какие вправо. А кто ответит, жара? Нет, без компромисса жара не спадет.
Всезнающий, вот мне интересно (учиьтывя твои БОЛЬШИЕ проклы), ты - умный или, как говорили у нас во дворе - просто большое ЧМО? Правда, интерсно. Потому что жаль мне и Алашеева и тем более Данилюка
-
Отчего же жаль :good:?электорат писал(а):Всезнающий, вот мне интересно (учиьтывя твои БОЛЬШИЕ проклы), ты - умный или, как говорили у нас во дворе - просто большое ЧМО? Правда, интерсно. Потому что жаль мне и Алашеева и тем более Данилюка
- Незнайка
- Контактная информация:
электорат, вот мне тоже интересно, ты вечером лишнего выпил или это политика так доводит?
в твоей игре жаль.... У одного и другого мощный потенциал, и то, что они служат тебе, их погубит. Ты-то знаешь. Тебе не жаль?