Итоги выборов
Главы города Смоленск 2009 год
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаА вот и СМИ подоспели[/quote]
В очередной раз форум показал себя гораздо более оперативным и объективным источником информации, чем все местные СМИ вместе взятые. Жаль лишь, что этот источник пока недостаточно массовый.
В очередной раз форум показал себя гораздо более оперативным и объективным источником информации, чем все местные СМИ вместе взятые. Жаль лишь, что этот источник пока недостаточно массовый.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
- Aml
Цитатаа ведь через пол года-год все равно его го*ном поливать будете.[/quote]
Назвался груздем... :)
Назвался груздем... :)
Последний раз редактировалось Aml 02 мар 2009, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
-
- Контактная информация:
Ящик (РТР) только что в 5-часовых новостях сообщил, что "во всех регионах на выборах мэра уверенную победу одержали представители Единой России, затем идут Справедливая Россия и КПРФ". Правда, при этом в числе голосовавших регионов Смоленск не упомянули ни разу. Слышал собственными ушами. Скриншот сделать не успел.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 2.3.2009, 0:54) Народ, поздравляю вас с победой!
Последний раз редактировалось Silent 02 мар 2009, 05:28, всего редактировалось 1 раз.
- Aml
22 человека читают тему. Ощущение, что существенная часть форумчан сегодня не ложилась... Ладно я, у меня ночь на понедельник традиционно рабочая, так и остальным неймется :)
Последний раз редактировалось Aml 02 мар 2009, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
- AlexBaranov
- vovaivanov
- Контактная информация:
- Alex231171
- Контактная информация:
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
ЦитатаА вот кстити, и нет! Напротив меня очень сильно удивила пару месяцев назад его вера в то что он станет мэром. Как будто ему Ванга нагадала, не иначе... Подумал еще тогда, вот что с людьми самовнушение делает...
А оказалось всё так, как вышло...
Неисповедимы пути Господни...[/quote]
Виталик, твои слова мне тоже случай напомнили:
Встречаем Новый 2009 год и после 12 с детьми выходим во двор посмотреть залпы питарды попускать.
Так вот ЭК тоже вышел и запускает ракеты и что-то уж очень плохо они как-то летят и тут "О, чудо!" последняя ракета взмывает так, что перелетает многоэтажки. Я не удержался и спросил:
-Ну что, Эдуард, так же и на выборах, как последняя ракета?
-2 марты вы всё увидите сами.
Так вот вспоминая его предвыборную компанию, вижу аналогию с теми ракетами. ))))
Знаки всё же есть? )))
А оказалось всё так, как вышло...
Неисповедимы пути Господни...[/quote]
Виталик, твои слова мне тоже случай напомнили:
Встречаем Новый 2009 год и после 12 с детьми выходим во двор посмотреть залпы питарды попускать.
Так вот ЭК тоже вышел и запускает ракеты и что-то уж очень плохо они как-то летят и тут "О, чудо!" последняя ракета взмывает так, что перелетает многоэтажки. Я не удержался и спросил:
-Ну что, Эдуард, так же и на выборах, как последняя ракета?
-2 марты вы всё увидите сами.
Так вот вспоминая его предвыборную компанию, вижу аналогию с теми ракетами. ))))
Знаки всё же есть? )))
- Corall
- Контактная информация:
Поздравлять ЭК не буду. А от фото с Маслаковым уважения к Э.К. не осталось вообще.
PS скорей бы закон о снятии мэров... делаем ставки.
PPS а как на счет правды, которую обещал ЭК? попробуйте удивить нас, Эдик!
PS скорей бы закон о снятии мэров... делаем ставки.
PPS а как на счет правды, которую обещал ЭК? попробуйте удивить нас, Эдик!
Последний раз редактировалось Corall 02 мар 2009, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Стоит вспомнить изречение "Опасайся своих желаний, ибо наступит день когда они исполнятся!"
Всё именно так и произошло... :)
Эдуарда Алексеевича с ПОБЕДОЙ!
А ведь, на самом деле это первый на Смоленщине кандидат подобного уровня, грамотно использовавший Интернет-технологии, и не гнушающийся общения с аудиторией форумов. Респект и уважуха! :)
Всё именно так и произошло... :)
Эдуарда Алексеевича с ПОБЕДОЙ!
А ведь, на самом деле это первый на Смоленщине кандидат подобного уровня, грамотно использовавший Интернет-технологии, и не гнушающийся общения с аудиторией форумов. Респект и уважуха! :)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов